Pakai Lagi Baju Lamamu! || Kiat Mode dan Ide DIY Pakaian yang Super Keren

Dipublikasikan tanggal 23 Mar 2020
Hai, semuanya! Pakaian kalian sudah tidak trendi lagi?
Tunggu! Kamu tidak perlu belanja dan menghabiskan uang! Periksa saja isi lemarimu, karena kami punya ide keren untuk menyulap dan mempercantik pakaianmu, biar kamu tidak ketinggalan zaman!
Percantik gayamu dan pelajari cara memperbaiki dan meningkatkan pakaianmu.
Temukan solusi untuk pakaianmu yang ternoda dan banyak kiat dan tips DIY mode lainnya.
Kiat DIY mode, kami datang!
Jangan lupa klik tombol suka dan berlangganan ke laman ID-tv kami, 123 GO Like Indonesian.
Sampai jumpa lagi!
#kiat #DIY #fashion #mode

BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
__________________________________________
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Komentar

  • Aku suka 123go

  • Aku suka 123go

  • Coba adu troom troom Indonesia Dan 123 go Indonesia......siapa yang menang komen di bawah๐Ÿ‘‡

  • Hai๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  • aduh aduh ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ musiknya lucu banget

  • Aku nonton jam 15.07

  • Umur penonton 123 Go! indonesia Umur 5-10 tahun:like Umur 12-25 tahun:komen

  • Saya suka banget flm 123 go

  • Tiap hari nonton 123 GO Indoneisa bikin vidio yg banyak ya semangat semoga SUBSCRIBER naik ya...

  • sumpah aku seneng banget nonton 123 G0 Indonesia.........

  • Psueis

  • Itu yang kena caus kerenbanget

  • Ilanajorok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kalo ngilangin noda luntur dibaju gimana tutorial nya

  • Wah bella kreatip banget

  • wah. bella. kereatif. banget

  • Lili lucu sekali karena baju yang putih kotor dan kasia dan Viky lucu da lana bajunya baju di kencingi

  • Kk buat 1 sulap

  • Keren

  • Kak lana sama kak jastin

  • kak bikin 1bulan vs1tahun dong

  • 123 go rumahnya dimana sih aku pingin kesana

    • Coba liat ig nya banyak bahasanya tau ada yang spanyol dan negara lainnya buktinya kal ngomong gak pernah sesuai sama mulut orang yang ngomong tuh

    • Di luar negeri cuma bahasa Indonesia nya doang sebenarnya dia orang luar negeri

  • Aku nonton nya. Jam<a href="#" class="seekto" data-time="909">15:09</a> jadi nya telat deh

  • Telat

  • Ka Viky tadi sayur ada dibaju

  • Yg ketawa saat BLOOPER - nya,LIKE dong pliss.

  • Keren banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hanna mana??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Love 123 go indonesia โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Kesihan pinkiekan nasib baik ada kawan baikkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sangat baik untuk kawan pikie ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ kalian coba like dan tengok 123 go indonesia jadilah kawan baik i ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– 123 go indonesia โ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Kak vikci lucu banget sih kalau jatuh

  • Aku suka nonton ini seru

  • 123 go! Like indonesia

  • ~Siapa yg nonton sambil tiduran~

  • tokoh tokoh nya olivia dan emily vicky dan helly hannah dan clear key dan jennifer lana dan lily bella dan alice sophia dan amy mia dan jessica kevin dan justin adam dan john brian dan tonny bu applebee dan pak smith terus ada channel lain tapi se apartement 123 challenge indonesian 123 go indonesian 123 like indonesian 123 go school indonesian ada yang non indonesian kerajinan 5 menit 5 minute crafts sam si jeli lincah jangan lupa like kalo udah baca dan koment ya

  • 123 go emang kreatif yang bilang 123 go kreatif like dibawah ya

  • Lili rambutnya panjang banget lana juga

  • 123 Go keren banget

  • Kalian wajib like 123 GO Indonesia Ok ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

  • nya tapi sudah gak cukup

  • Bikin ngantuk deh nonton 123 go๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ช

  • Viky lucu pas olahraga

  • Dia kaya bule ko bisa bahasa Indonesia

  • sama aku suka kevin dan emy

  • kalian suka siapa bella atau jastin atau viki atau helli atau lana atau lily atau key atau jeniver aku suka semuanya

  • ll

  • m

  • J

  • Kakak lili bella atau siapa pun aku mau kaka lili bella dan kak lana buat tantangan challenge Challenge diluar rumah salama 24 jam tolong jawab

  • Aku lebih suka lily bella vikki dan lana

  • Bagus sekali

  • Aku suka video ini๐Ÿ˜

  • Di thumbnailnya cowok berkumis dan berjenggot tapi di video nya Justin

  • 123 go apik banget kirik e kancane lana gemes o

  • I am it the happy

  • Yang suka 123 go :๐Ÿ‘ Yang suka 5 minutes craft : komen, oke

  • subek

  • Siapa yang suka Viki Bela dan yang lainnya

  • Buat yang lebih banyak lagi dong ya aku sudah lihat semua

  • โ˜บ๐Ÿ˜

  • aku suka seeeeeemuanyaaa

  • Bagus

  • 123 go nya bagus

  • <a href="#" class="seekto" data-time="37">0:37</a> mirip cepcil

  • Jelek flemnya๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿคฎ๐Ÿ™„๐ŸงŸโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœ๐Ÿฟโ€โ™€๏ธ

    • Bagussssssssssssssssssssssassssssss

  • 123

  • Aku suka banget sama lily

  • Saat menit 07. 39 sebelahnya ada vicky dan bu applebee

  • Aku sangat fans sama liliy kalau kalian suka yang mana ???

  • Aku suka banget sama video-video di 123 GO! Indonesian

  • 123 go Indonesia keren dan sip

  • Djfjduuudxjjxhdbdjfdjhebedmfojc jdjxnfjrhrjeekndbfkfcmcnbxxnbxvxvzbzlsksjririei di

  • 123 go nya bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ’–โ™ฅ๏ธ๐Ÿ™‹

  • <a href="#" class="seekto" data-time="35">0:35</a> hati hati lana nanti mulut mu masuk lalat :v

  • 123 go banyak yang nonto dan like

  • Aku suka banget sama 123 Indonesia kalian suka nggak

    • Suka banget sama 123 gow

  • hhhhhhhh 123 Go

  • siapa yang suka lana . lily . bella . yang suka like ya ๐Ÿ‘

  • Saya suka 123 go poko nya saya suka sekali

    • Flim ini aku nonton 100ribu kali wakru pertama kali nonton aku tergila-gila kalok kalian atau kau?๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹