PAKE CARA INI BISA DAPAT SKIN EPIC GRATIS DI MOBILE LEGENDS !!

Dipublikasikan tanggal 6 Jul 2019
PAKE CARA INI BISA DAPAT SKIN EPIC GRATIS DI MOBILE LEGENDS !!
Gimana kalian dapat gak skin epic nya?
Atau jangan jangan kalian senasib dengan saya? dapat zonk semua wkwkwk
Giveaway diamonds mobile legends terbaru :
id-tv.org/tv/video-moy38vcfLXw.html

Komentar

  • Berapa orang di sini yang gak dapat skin epic nya? Sial lah 10 akun gue. 1 pun gak ada yang dapat.. Yang gak dapat LLike

  • Pppppppl"pp"ppppppplp

  • bang saya minta diamon nama saya rafik hidayat

  • Saya dapat skin hanzo elite

  • bank aku dapet skin epik karrie

  • bang kok kamu gak main free fre

  • Siapa Yang Setuju Kalo Udh 1 Juta Subcribe Liatin Mukanya dong Bantu Like Biar Day Helder Liat

  • hari ini

  • Itu ngebak

  • Saya ingin skin epic

  • GBLOK LO ASU

  • JANCOK

  • Bang tunjukin muka woy

  • Bang aku dapat magic dust

  • Monton pelit anjay

  • Aku masih ada kesempatan tapi aku pencet langsung habis diamond ku wkwkwkwk masih 3 kesempatan asiappppp

  • Bang gw cmn dpt skin alite hanzo

  • Belum tentu dapat bang

  • oh ya aku gak pakai diamond kerana aku selalu kalah rank jadi dapat skin epic dan hanabi gue cakap memang gak bohong

  • aku dapat skin hanabi dan karrie skin epic gak bohong

  • Gamers nya hewan njiir... Anjing gamers nya ????

  • Gw dapet ny harith 😥😪 tp gpp deh masih bersyukur dapet skin temenku sama adeku dptzonk

  • By one mm ama gua kuy

  • Siapa yang nonton sambil tiduran do ranjang sambil baca comment di dalem hati sama jomblo kalo betul semua like

  • Gue pernah jadi 4 kek gitu

  • pembodohan publikk dari judul

  • Gw dapat -magic dust -aldos normal Padahal gw ada skin aldos elite.memang sampah yg gw dapat

  • Bang saya kurang beruntung dapat skin red mantle aldous yg kedua dapat Spell

  • saya dapat skin Elite johnson

  • Ahhhh ga jelas tai thumbnail elu lain ckpnya lain dasar goblok

  • Alhamdulillah dapet karrie 🤤❣️❣️💕💕😊

  • Givawaynya kk gua gak dapat bang udah gua subcribe berapa kali nih like share gak dapat dapat

  • Vidio gak jelas

  • Gue hanya dapat skin normal hanabi 😢😢😢😢

  • Aku juga tdk dpt skn

  • Day halder itu zakyngg po

  • Kapan giveaway

  • Hali bang met pagi

  • aku di mobil leged gak gitu dua skin lancelot 1

  • Semoga Day Helder dapa subcribe 100 rb subcribe amin!

  • Bang ada bung lagi bug roger sama kayak video abang tapi ini di brawil kita masuk ke tong baru kita gelundunggin jadi ngebug

  • Saya buka langsung dapat skin bang

  • Gue dpat skin hanzo tp gk punya heronya kmpret.

  • Hmm kalau aku dapat skin harith savannah cat,trus yang kedua dapat lagi skin Hanabi yang normal 😐

  • aku dapat skin epic

  • Bang aku dapat skin elite nana

  • Titit lah tolol

  • Nipu asu

  • Dapet skin Estes aku

  • Gw dapet skin estes non diamonds

  • Kurang beruntung bgt lu bang wkwk Sama:( cuman dapet skin biasa-_-

  • Folback bang Revo 28 ya mau temenan😁

  • Itu nge bug

  • Spin 1 magic dust Spin 2 hanabi skin

  • Sabar

  • spin 1 dapet skin epic karie spin 2 tiket 200

  • gw kemarin dapet skin zilong special sekaeang dapet skin epic karie gmna dong

  • Matep bang aku dapet skin epic karrie

  • Ahh -CLICKBAIT- lah

  • awoakowk spin satu dapet dust, spin dua dapet skin elite hanzo padahl bukan user hanzo wkwkwk

  • Hahaha, gw udah pengalaman dengan hal yg begini. Gw pernah bernazar di event sebelum2nya, kalo dapat gw kuras tuh danau Toba, dan moonton dgn baiknya gak mau buat gw capek, hehe Giliran gw yg ngerjain moonton kali ini... 😬😬😬😬 Event yg ini gw balik, kalau gw dapat ticket atau magic dust, gw kuras tuh danau Toba, dan dgn baiknya moonton kasih gw skin epic karena moonton benar2 gak mau buat gw capek.. thanks moonton 😱😱😱 Gampang bukan?! Buktikan sendiri!!

  • parah day helder gk mau nunjukin muka sampeh ada yang ngamuk murid nya bkent dan itu sangat2 parahmen

  • Bang bagi 💎 diamond 300

  • Gw dapet skin lancelot epic bang spin kedua

  • Gw Buka Buka Gratisan Malah Dapet Skin Elite Johnson Wkwkw Seneng Gw

  • Day helder by one sama saya

  • tapi lagi ga keadaan ulti

  • karena adik saya ngebug lesley layar nya jadi besae

  • bang bikin vidio bug lesley

  • Ak dapet karie beruntung bangetty

  • Prank dongbang

  • Bang kasih hero aldous dong nama:RESTU

  • Spin 1: harith skin normal spin2:Estes normal

  • Aku dapat aku skin hanabi wkwkwkwk

  • yang penggemar dayhelder like

  • Bang gw dah coba tapi, no beruntung gw dapat magic dust

  • woy bacot tunjuki mukalo anjing

  • Gua sudah dapat skin elit Jhonson bang dayhelder yg pertama gua hoki parah

  • permanen gak

  • permanen gak