PAKE CARA INI BISA DAPAT SKIN EPIC GRATIS DI MOBILE LEGENDS !!

Dipublikasikan tanggal 6 Jul 2019
PAKE CARA INI BISA DAPAT SKIN EPIC GRATIS DI MOBILE LEGENDS !!
Gimana kalian dapat gak skin epic nya?
Atau jangan jangan kalian senasib dengan saya? dapat zonk semua wkwkwk
Giveaway diamonds mobile legends terbaru :
id-tv.org/tv/video-moy38vcfLXw.html

Komentar

  • Berapa orang di sini yang gak dapat skin epic nya? Sial lah 10 akun gue. 1 pun gak ada yang dapat.. Yang gak dapat LLike

  • Bang pake lancelot sekali2 dong

  • Kenapa skin jilong GK bisa bang epic

  • activity.mobilelegends.com/en/2019BigSale/?YWNjb3VudGlkPTIzMjM1MDEwNSZzZXJ2ZXJpZD05MjI1Jm1ldGhvZD1zaGFyZQ%3D%3D bantu clik ya all tq

  • activity.mobilelegends.com/en/2019BigSale/?YWNjb3VudGlkPTIzMjM1MDEwNSZzZXJ2ZXJpZD05MjI1Jm1ldGhvZD1zaGFyZQ%3D%3D Bantu clik

  • activity.mobilelegends.com/en/2019BigSale/?YWNjb3VudGlkPTE4MTA3NzA0NCZzZXJ2ZXJpZD0yOTMyJm1ldGhvZD1zaGFyZQ%3D%3D Buka tautan tersebut dan dapatkan skin epic gratis

  • activity.mobilelegends.com/en/2019BigSale/?YWNjb3VudGlkPTE2NjM3MjA3NSZzZXJ2ZXJpZD0yODQ1Jm1ldGhvZD1zaGFyZQ%3D%3D Klick tautan diatas dan dapatkan skin epic gratis

  • YANG MAU SKIN EPIC CHAT WA 08975933455 LIHAT DI PROFIL(FREE)

  • activity.mobilelegends.com/en/2019BigSale/?YWNjb3VudGlkPTE3MzkyODgxOCZzZXJ2ZXJpZD0yODY5Jm1ldGhvZD1zaGFyZQ%3D%3D KLIK langsung dapet

  • Pppppppl"pp"ppppppplp

  • bang saya minta diamon nama saya rafik hidayat

  • Saya dapat skin hanzo elite

  • bank aku dapet skin epik karrie

  • bang kok kamu gak main free fre

  • Siapa Yang Setuju Kalo Udh 1 Juta Subcribe Liatin Mukanya dong Bantu Like Biar Day Helder Liat

  • hari ini

  • Itu ngebak

  • Saya ingin skin epic

  • GBLOK LO ASU

  • JANCOK

  • Bang tunjukin muka woy

  • Bang aku dapat magic dust

  • Monton pelit anjay

  • Aku masih ada kesempatan tapi aku pencet langsung habis diamond ku wkwkwkwk masih 3 kesempatan asiappppp

  • Bang gw cmn dpt skin alite hanzo

  • Belum tentu dapat bang

  • oh ya aku gak pakai diamond kerana aku selalu kalah rank jadi dapat skin epic dan hanabi gue cakap memang gak bohong

  • aku dapat skin hanabi dan karrie skin epic gak bohong

  • Gamers nya hewan njiir... Anjing gamers nya ????

  • Gw dapet ny harith 😥😪 tp gpp deh masih bersyukur dapet skin temenku sama adeku dptzonk

  • By one mm ama gua kuy

  • Siapa yang nonton sambil tiduran do ranjang sambil baca comment di dalem hati sama jomblo kalo betul semua like

  • Gue pernah jadi 4 kek gitu

  • pembodohan publikk dari judul

  • Gw dapat -magic dust -aldos normal Padahal gw ada skin aldos elite.memang sampah yg gw dapat

  • Bang saya kurang beruntung dapat skin red mantle aldous yg kedua dapat Spell

  • saya dapat skin Elite johnson

  • Ahhhh ga jelas tai thumbnail elu lain ckpnya lain dasar goblok

  • Alhamdulillah dapet karrie 🤤❣️❣️💕💕😊

  • Givawaynya kk gua gak dapat bang udah gua subcribe berapa kali nih like share gak dapat dapat

  • Vidio gak jelas

  • Gue hanya dapat skin normal hanabi 😢😢😢😢

  • Aku juga tdk dpt skn

  • Day halder itu zakyngg po

  • Kapan giveaway

  • Hali bang met pagi

  • aku di mobil leged gak gitu dua skin lancelot 1

  • Semoga Day Helder dapa subcribe 100 rb subcribe amin!

  • Bang ada bung lagi bug roger sama kayak video abang tapi ini di brawil kita masuk ke tong baru kita gelundunggin jadi ngebug

  • Saya buka langsung dapat skin bang

  • Gue dpat skin hanzo tp gk punya heronya kmpret.

  • Hmm kalau aku dapat skin harith savannah cat,trus yang kedua dapat lagi skin Hanabi yang normal 😐

  • aku dapat skin epic

  • Bang aku dapat skin elite nana

  • Titit lah tolol

  • Nipu asu

  • Dapet skin Estes aku

  • Gw dapet skin estes non diamonds

  • Kurang beruntung bgt lu bang wkwk Sama:( cuman dapet skin biasa-_-

  • Folback bang Revo 28 ya mau temenan😁