PALING DI TUNGGU TUNGGU ! - kimuse one brand tutorial dan review

Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2020
Thankyou so much guys
Find me on ig @tasyafarasya
Kimuse ig @kimusecosmeticsid

Komentar

  • Yang dipake Tasya : 1. Aikimuse rose gold elixir 2. Kimuse creamy concealar foundation 3. Kimuse single blush 4. Kimuse diamond bomb highlighter 5. Aikimuse new nude eyeshadow pallete 6. Aikimuse my dog eyeshadow pallete 7. Aikimuse my cat eyeshadow pallete 8. Kimuse super shock shadow 9. Akimuse diamond bomb glitter liquid eyeshadow 10. Kimuse tatto all day waterproof liquid eyeliner 11. Kimuse long wear skinny brow pencil 12. Kimuse brow gel 13. Kimuse lip crystal 14. Kimuse power bullet matte lipstick Cmiiw :)

    • @Eka Chusnul aq punya yg mirip" elixir kimuse ini tp dr o.two.o,tp biasa'a aq pake buat gantiin primer/aq tetesin ke botol liquid lipstik yg trlalu matte kaku lengket biar jd lbh lembut hasil'a

    • @Dwi Fitri Rahwawati ada di shoppe,nama toko'a kimusecollection.id. aq uda beli dan ga sabar nunggu brg'a dtg 😁😁

    • Kalo bisa tambahin sama harganya satu satu kak😁

    • Ggl fokus. ..kyny kak Tasya agak gmukn p yaaπŸ€—

    • Lipstiknya yg dipake no brp sih ka? Hihi

  • Cantik bangeeeeeeeeet

  • Rachel gorrdard be better talking..She so funny. I not boring with her..

  • mirip bgt ama nancy momoland .. cantik bgt kk 😍

  • kak review pink berry dari alfamart dong

  • 16.33 "Eyeliner ter ih hitam yang pernah aku punya"

  • Sepert8harganya murmer 😍

  • is she pregnant?

  • cobain imagic asli... bagus banget....

  • Please kak tasya...caktiknya jngan keterlaluan...

  • Ka tasya.. liquid mattes lipstik yg packaging nya kayak huda beauty itu sumpah di aq lengket bgt 😭

  • Beli dimana sihh???

  • Lensa sama kameranya apa sih kak? Share dongg HD banget videonya sukaaaa β™₯️β™₯️β™₯️

  • Kakak hamil ya kok makin berisi harap iya dehπŸ˜˜πŸ˜„

  • Kaya gampang banget tapi pas coba sendiri malah kaya tante ☹️

  • Rivew produk jafra dong kak

  • Pertama kali nonton review kimuse dichanel inivindy πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Emang dasar orang cantik pake eyeliner aja gampang banget yakkkk sekali merem

  • saya sudah pakai foundation mattenya,hasilnya bagus dan menutup bekas jerawat dan flek hitam,hanya saja setelah itu jerawat saya bermunculan,aduhh sayang sekali padahal produknya tergolong murah dan bikin nyaman kantong

  • salfok sama rambutnya.. duhh tebel bangeeeet.. bagi resepnya doong biar rambut bs tebel kece begitu πŸ€—

  • Emang dasar udah cantik, mau pake makeup apapun tetap cantik 😍

  • Jadi kesimpulannya, bagusan mana drpd focallure? πŸ˜…

  • Bukan make upnya yg bagus tapi emang muka kakak yang cakep😭 kalo aku pake make up high end sekalipun tetep aja buriq😭

  • Make up ala Cleopatra dong Tasya

  • Kirain itu kaca babi nya stiker yg tb tb di edit😭😭😭

  • Kaya barbie banget πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Kak coba in make up essence donk ka

  • Kalo yg ngaplikasiin make upnya ka tasya pasti baguss bor

  • Mau pakai make up apa aja cantik semua...

  • gak make up aja udah cantik alami gituuuu ya Allah Tasyaaaaaaa

  • kaya orang india artis karena kafur...

  • Memang bagusss foundation nya bener2 mantul❀️

  • cantik banget kk huhu😭😍😍😍

  • Tasya kaya lg cape, lelah, sakit disini..

  • Tasya kaya lagi hamil ya 🀭

  • Cantik sekali andaaaaa

  • Ka bikin konten make up yg paling murah dong ka plis.... Yg setuju like ga maksa

  • Matanya agak sayu,mungkin krn hamil muda

  • Kakaa disini look so chubby and so so pretty omg luv u ka tasyaπŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • kak bikin best make up 2019 dong hehe ^^

  • Kak coba bikin make up ala ala make upnya sae wedding dong kak itu terkenal bgt dikotaku ignya @makeupbyfirda atau enggak @saewedding

  • Ka jangan lupa cobain lipgloss nya aikimuse pigmented parah,dan gk lengket di bibir

  • Di video ini kok lemes siiiiiihπŸ˜‚ btw gendutan yaa

  • cantik banget

  • Mau diapain aja mukanya ttap cntikk😍😍😘

  • Tanggal upload nya pas sama ultah aku kak tasya

  • Ka tasya collab sama ka ojan dong. Nama ig nya januarychristymakeup

  • Ka collab sama nanda arsyinta dong

  • Imagic dong kak tasya

  • Cantik bet

  • Ka , udh gk ngeluarin the need lgi yaa ??

  • Ini bener deh kualitas videonya bagus banget diantara video yang lain

  • Tasya agak chubby? But selalu cantik

  • kak tasya gak dandan aja udah cantik

  • Kak Tasya lbih berisik lbih sehat ❀️

  • Ka Tasha kayknya lagi hamidun...Mari kita aminkan

  • Gampang banget pakai eyelinernya 😭

  • Cantik banget kak tasya

  • Ko aku ngerasanya ka tasya kalo bikin video ngomongnya kaya teriak ya wkwkwkw

  • kalo makeup finish nya bagus bening bgt cakep tp lama2 klo udh keringetan dan udh agak lama makeupnya jd abu2 gitu 😩😫😒 tips nya dong kaa bagusnya pake foundation apa.. muka ku kadang berminyak kadang ngga