PALING DI TUNGGU TUNGGU ! - kimuse one brand tutorial dan review

Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2020
Thankyou so much guys
Find me on ig @tasyafarasya
Kimuse ig @kimusecosmeticsid

Komentar

  • Yang dipake Tasya : 1. Aikimuse rose gold elixir 2. Kimuse creamy concealar foundation 3. Kimuse single blush 4. Kimuse diamond bomb highlighter 5. Aikimuse new nude eyeshadow pallete 6. Aikimuse my dog eyeshadow pallete 7. Aikimuse my cat eyeshadow pallete 8. Kimuse super shock shadow 9. Akimuse diamond bomb glitter liquid eyeshadow 10. Kimuse tatto all day waterproof liquid eyeliner 11. Kimuse long wear skinny brow pencil 12. Kimuse brow gel 13. Kimuse lip crystal 14. Kimuse power bullet matte lipstick Cmiiw :)

  • Liat bare face nya Tasya sekilas mirip Anna Kendrick

  • Tasya gemukan

  • Kak tasya pakek skencare apa? sehat banget

  • makasihhh jd tau produk affordable lainnya😭😻😻

  • Kak review produk IMAGIC dong

  • Beli di mana si ada yg tau?

  • Aduh sayang banget bagian mata bawah/under line.. sama sudut mata gak diliatin..

  • Katasya mau pake apa ajah ttep CANTIK!! 😍

  • Yang nonton 2020 like

  • Compare ama focallure, gimana?

  • Cantik sekaliiii

  • salfok sm pig

  • Racunnnn

  • Review mustika ratu dong yg punya puteri indonesia 2019

  • Pen nyoba lagi korona

  • Update FOUNDATION nya gimana kak??

  • Cucok

  • Cucok

  • Gambar anying nya gitu dong wkwk

  • Apa aku doang yang liat Tasya cantik pas di sesion ini 😍

  • Cantik banget pas angkat rambut πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜β€οΈ

  • Masya Allah, Allahuakbar, cantik banget sih Kak Tasya Farasya, humble, ngga ribet gitu, ngga ngebosenin, ngeliat muka sama pembawaannya enak banget. Sukakk!!! ❀

  • Pantes di vidio ini ga mood, ternyata mbak lulu lg hamil:')

  • O.two.o sama sace lady kk

  • Ada yg sadar ga si dia mirip Bella di film Twilight πŸ™‚

  • Cantik sempurna

  • Kak bikin make up dibawah 50k dong

  • OMG UR HAIRSSSS

  • CANTIK BANGET😭😭😭

  • lipsticknya kira kira bakal long lasting gk yah

  • Stagenius ka

  • Kak review ini satu bulan yang lalu, apa tepatnya sesudah adanya kasus virus atau belum yah? produknya beli dari china langsung? Aku bingung nih pengen beli make up dari china, cuma takut, meskipun katanya ga menular langsung kata WHO dan menteri kesehatan, tapi itu belum ada buktinya, dan takutnya ada pegawai di focallure china yang ternyata tanpa sadar terserang virus itu trs ga sengaja misalkan keringatnya jatuh saat membuat make up atau pengemasan make up, ini hanya ketakutan sih, jadi ragu ragu, tapi produknya bagus dan murah

  • Jadi lebih mending ini atau focallure?

  • Contact lens jenama apa bu

  • Udh pesan lama di shopee produknya , tau2nya dibatalkan pihak shopee karena gak dikirim2 dari penjual... 😭😭

  • Baru atc 13 produk udah 600rb an 😭 murah sihhh tapi kalo dijadiin 1 keranjang trnyata menguras dompet juga 😱 dasar kismin aku 😭

  • Suka banget 😍😍😍

  • China emang negara yang pintar dalam membuat produk KW atau plagiatπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Reaview sacelady dong

  • Kk Tasya orang Arab kah?

  • Salfok ama kaca babi ny shane dawson x jeffree starrrπŸ˜†πŸ˜†

  • takut takut korona kalo dari Cina :( tapi pgn borong wkwk

  • Cantik bangettt❀❀❀❀❀

  • apa cuman aku yang ngira tasya mirip eunseo wjsn ???

  • Cantik bgt

  • Super sih emang produk kimuse ini , pas pertama kali di post ka Tasya di insta story hari itu juga auto beli dan pas nyoba pertama kali langsung jatuh cinta

  • Siapa dsni yg ngrasa tiap make up kaya mukanya tuh ga cocok dn jd kek muka bencong gt?:(

  • T W D G K S

  • Yg paling disuka saat tasfar ga pakai mekap baby face bgt :(

  • cantik bet

  • cantik bet

  • yg mau order kimuse ready indonesia, bisa cuss ke ig dryn_cosmetics (ada marketplace nya juga)

  • Pls, shade lipstik yg di pake apa aja ya??

  • Udh lama ga liat video tasya.. Baru ini liat lg, tasya gemukan yaaa.. Pipinya agak tembem.. 😊 tp tetep cantik koq.. Sukses selalu..

  • Kk. Review cushion nyx donk

  • Ya Allah.... Pas bare of make up cantiiiiik bgt.... Arabian autentic~

  • Dulu gak secantik ini, makin ke sini mbak tasya ini makin cantik... langsung puyeng pas liat udah ber make up,, seperti dewi hator..

  • Setelah di rivew tasya farasya harganya naikπŸ˜…

  • mirip katrina kaif

  • Spongenya ga nurut sama aku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ka tasya aku mau nanya. Kan ini dari china dan lagi ada virus kan? Ini bakal tertular ngga sih. Maaf nanya aja karna tmn ku bilang takut tertular..

  • otw shopee 😭😭

  • Cuantikkk😍

  • Sy uda beli merek Kimuse Lipstik ( oke banget aq pilih yang power bullet matte lipstick ) Mascara ( lumayan utk bulu mata yg tipis cukup keliatan tp gak terlalu cetar kyk merk yg lain2___ marcara 4D Silk Fiber Lash ) Eyebrow ( lumayan bagus tekstur nya lebih ke creamy__ Aq pilih Long Wear Skinny Brow Pencil ) Eyeliner ( lumayan karna klo menurut tasya Farasya ini item banget...tp klo menurut aq ini item nya sama dengan eyeliner yg biasa aq pake___ aq pilih yg ( 01 ) Black Fine Fur...yg kuas nya lentur )

  • Kimuse / Madame gie ya?

  • Ka tasya lgi hamil ga sih...gemukan yah kyanya..

  • Di video ini kak tasya kayak tergesa2 πŸ˜„

  • kak pake perawatan rambut merk apa bagus bgt rambutnya

  • Yang baik hati Mampir ke chanel ku dong

  • Tanpa make up cantik banget Lebih imut seriusannn

  • Aikimuse dengan kimuse bukan prodak yg sama gitu???

  • Cantik bangeeeeeeeeet

  • Rachel gorrdard be better talking..She so funny. I not boring with her..

  • mirip bgt ama nancy momoland .. cantik bgt kk 😍

  • kak review pink berry dari alfamart dong

  • 16.33 "Eyeliner ter ih hitam yang pernah aku punya"

  • Sepert8harganya murmer 😍

  • is she pregnant?

  • cobain imagic asli... bagus banget....

  • Please kak tasya...caktiknya jngan keterlaluan...

  • Ka tasya.. liquid mattes lipstik yg packaging nya kayak huda beauty itu sumpah di aq lengket bgt 😭

  • Beli dimana sihh???

  • Lensa sama kameranya apa sih kak? Share dongg HD banget videonya sukaaaa β™₯️β™₯️β™₯️

  • Kakak hamil ya kok makin berisi harap iya dehπŸ˜˜πŸ˜„

  • Kaya gampang banget tapi pas coba sendiri malah kaya tante ☹️

  • Rivew produk jafra dong kak

  • Pertama kali nonton review kimuse dichanel inivindy πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Emang dasar orang cantik pake eyeliner aja gampang banget yakkkk sekali merem

  • saya sudah pakai foundation mattenya,hasilnya bagus dan menutup bekas jerawat dan flek hitam,hanya saja setelah itu jerawat saya bermunculan,aduhh sayang sekali padahal produknya tergolong murah dan bikin nyaman kantong

  • salfok sama rambutnya.. duhh tebel bangeeeet.. bagi resepnya doong biar rambut bs tebel kece begitu πŸ€—

  • Emang dasar udah cantik, mau pake makeup apapun tetap cantik 😍

  • Jadi kesimpulannya, bagusan mana drpd focallure? πŸ˜…

  • Bukan make upnya yg bagus tapi emang muka kakak yang cakep😭 kalo aku pake make up high end sekalipun tetep aja buriq😭

  • Make up ala Cleopatra dong Tasya

  • Kirain itu kaca babi nya stiker yg tb tb di edit😭😭😭

  • Kaya barbie banget πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Kak coba in make up essence donk ka

  • Kalo yg ngaplikasiin make upnya ka tasya pasti baguss bor

  • Mau pakai make up apa aja cantik semua...