PALING DITUNGGU! Iyeth Bustami Ft Betrand Peto [CINTA KITA] - Kontes KDI Eps 10 (23/9)

Dipublikasikan tanggal 23 Sep 2019
Subscribe KDI ID-tv channel bit.ly/2v0NVjQ
Follow our social media
- Twitter twitter.com/KDIOffc_MNCTV
- Facebook facebook.com/kdimnctv/
- Instagram instagram.com/kdiofficial/
Check Our Official Website
mnctvmobile.com/m/
mnctv.com/

Komentar

  • Up terus guys biar Trending No 1 !!!!

    • Up

    • Go trending 1

    • Final undang betrand lagi pasti trending

    • Ahhsiappp santuy

    • Minta dukungan nya kwan" klik link di bawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡..tonton dan like, coment video nya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ id-tv.org/tv/video-kv9NYSd8R7M.html

  • Chemistrynya dapet banget daah

  • Akibat kenak sambal gebrek bensu ni๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..jadi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nenek lampir suaranya terlalu lebay

  • Waw parahmen mantap

  • Kok gua agak ngakak liat ekpresi makci iyet bustami

  • Betrand Memang luar Biasa..Salam Dari Ruteng NTT๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Yg nonton tngal 15 Oktober 2019 Like nya,kita trandingkan..

  • Luar biasa betran Suskses trus nana

  • peto liriknya banyak yang salah.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Suaranya kelass cookk....

  • Gak bosan bosan liat betran nyanyi ini,sumpah ngena banget sampe ke hati ๐Ÿ˜gak tau ini nonoton yang yang ke berapa kali gak bosan soalnya .

  • Frengky good,,,,

  • Btw Bertrand salah lirik apa ya? Dengerin bener2 tapi tetep keren kok๐Ÿ‘

  • Gak pernah bosan liat yang beginian padalah udah 4x mutar tapi gak bosan" Dengarnya.. Ada yang samaa

  • 14 Oktober Hadir

  • Semnjak ada anaknya Ruben Onsu gua jadi suka Nonton KDI

  • Tidak pernah bosan ku dengar ni lagu

  • kasih jempolnya yg masih nonton diulang2 video ini KEREN, TOP, TRENDING N01 fansku iyet gustami dan betran peto putra onsu, success terusss

  • Sukses selalu Bertrand. Gak ada duanya mantab suaranya luar biasa....

  • lagu apa aja sayangku betran ttp ok..sukses slalu dan rendah hati ya nak๐Ÿ™

  • berkali kali nonton ttp masih merinding denger suara anak ini hadeehhh....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Ya Allah makin Ganteng anak ni, mana manis,, dag bosan2 liat nya Love You anak netizen +62 Bertrand Peto Putra onsu

  • dengerin betrand nyanyi rasa"nya hati nyesek๐Ÿ’š๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  • Mantap gan

  • Waoww2 gila ini bocah suaranya menggegar dunia musik di seantero jagad maya good luck dik teruskan perjuanganmu 13-10-2019 ada lagi yg nonton nggak ni mohon likenya buat penerus dunia permuzikan di indonesia

  • Entah berapa puluh kali aku nonton...dan tak pernah bosan.... Aku jatuh cinta sekali sama kamu betrand peto putra Onsu....mmmuuachh

  • Aduuuh betrand๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • So cute๐Ÿฅฐ

  • Setiap ada kakak pasti viewers nya berjuta"..... Anak ajaib bersuara emas pemikat hati....love you kakak betrand peto putra Onsu...

  • Semoga pas udah puber suaranya bertrand ttp begini, biasanya cowo kalau udah puber suaranya berubah pecah

  • Likee

  • Ini yg ke 10 x guyss saya nntn

  • Hongkong subang jabar 14 okto msh ttp putar lagu ini pokonya betran non 1๐Ÿ˜

  • 14 Oktober msih nonton ga bosan" haha

  • Ayo kita saling dukung,walaupun sudah like sana sini tapi di kita gx ada yang like....

  • Kl nyanyi dangdut betran pastii kerenn bngttt karnaa kl nyanyi diaa adaa cengkok2 naik turun nyaa menuruttt kuuuuu

    • Dinamika nya itu tuh.. Bikin hati naik turun..

  • Ceritanya habis dengerin frengky nyanyi di KDI barusan.Trus gue bandingin dengerin yg ini... Ya... Maaf nih... Frengky masih prlu dan harus bljr bnyk lgi trutama untuk pnjiwaan

  • Untuk YG kesekian Kali aku nonton ini..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ

  • Tumben Niiii KDI viewernya Tembuss Juataan

  • Komennya pada minta like... like..:3

  • Njirrrr suaranya betranddd..pecahhhhhh kerassss

  • pppjuru mi. jip kalo bisa

  • Lirik nyh banyak yg salah tuh

  • Apa cuma gw yg setiap saat lihat video ini hhe sampe gw download

  • Merinding ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Wow๐Ÿ˜™

  • Merinding dengar suaranya....betrand peto

  • walaupun salah lirik, ku tetap cintaa...

  • Siapa ngefens betran.like donkkk...

  • Si manis kesayangan Netizen selalu bikin terpukau semua orang

  • Wow

  • Ku merinding eyuuuuh Pecah nih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ga bosen"gw lihat betrand nyanyi Sama bu iyet bustami

  • Entah udah berapa kali nontn ini tpi masih mrinding aja. Suka bnget sma kkak betrand๐Ÿ˜

  • Betrand bawakan lagu perfect love dong kk dari kotak...wlwpun ada bahasa Inggris ny...tp dikit aja kok kk

  • Refol makalalag

  • Bedran bukan siapa lagi Dangdut juga hajar Melayu juga hajar Pop juga hajar Nada tinggi adem juga sikat.๐Ÿ™Œ Asli gua merinding

  • Betrandlovers love you betrand

  • Bangga banget gue liatnya