PALING MURAH 30 JUTA HARGA MOBIL BEKAS DIESEL TERMURAH ARJUNA MOTOR JAKARTA TAHUN 2021

Dipublikasikan tanggal 21 Sep 2021
Kali ini saya ajak kalian untuk lihat lagi harga mobil bekas premium di arjuna motor jakarta termurah tahun 2021 mulai 30 juta.

PEMBELIAN

081320032011

FOLLOW INSTAGRAM UNTUK KERJASAMA

instagram.com/harieffadil...


JANGAN LUPA SUBSCRIBE
HATUR NUHUN
ENJOOOYYY


Komentar

  • Kerjasama silahkan DM ke instagram.com/harieffadilla/?hl=id Enjoรฒyyy

  • Plat s Bojonegoro om๐Ÿ™

  • Sya terus lihat ini chanel untuk ufdate dri soroom pak budi, tolong pak budi, sya lgi cari mobil yg 4 x 4 itu pak kalo ada besok kabri saya atau mobil pick up yg lainnya

  • So good

  • ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โ˜•๏ธโ˜•๏ธi like it kerennnnnn

  • Nomer tlp nya pak budi berapa

  • Naksir bmw yg merah

  • Bagus bgt, mdh2an bisa jg jd pelanggan arjuna motor, salut Pak Budi dan admin!

  • No hp Arjuna motor brp y..

  • kayaknya owner gak perlu komputer dia udah hapal semua

  • bang balik nama + pindah plat bisa gak? misal dari Plat B ke plat luar daerah?

  • Ramah

  • ARJUNA motor ๐Ÿ‘

  • Pengen mampir tph blm cukup uangnya semoga tahun depan udah cukup dan bisa datang langsung ke shorom pak budi..amin..

  • YA PANTES LAH MOBIL2 TUA UMUR NYA RATA2 DI ATAS 15 TAHUNAN .. KLO DI ATAS 300 JT AN SIAPA YG MO BELI MAS BROOOO ...

  • Semangat dan Maju terus bang Harry... dan sukses usahanya pa Budi

  • Amin saya juga mau punya mobil,semoga pak Budi panjang usia sehat tambah Istiqomah sehingga klo saya punya rezeki saya beli insya Allah di Arjuna motor

  • Honda brio ada ga pa

  • Saya mau jual ford lynx thn 2002 40juta

  • Kebanyakan tangan kedua artinya apa ya?

  • Sukses selalu pak semoga saya beli mobil di arjuna motor aamiin

  • Semoga sukses selalu pak budi da mas fadila

  • Cari inova th 2016 ada gak bos

  • mau tanya suhu2 bmw disini kenapa ya itu seri 5 523i 2005 lebih murah dari seri 3 e90 320i 2005 ? emg gitu harga nya ? masih bingung pilih e46 atau e90 eh liat ini e60 ko lebih murah ya barangkali ada yg bsa bantu jawab๐Ÿ™

  • Arjuna motor paling dinanti vidionya, mg kelak bs beli mobil disini... Amin

  • Tabungan saya sekrng 350rb.. minat yg hrga 35jt... Insyah Alloh rezki. Bantu do'anya yah...

  • Suka sama Host dan ownernyaโ€ฆ semangat terus Kok, Koko pintar dan jujur banget, hampir semua mobil di hapal tahunnnya, belinya kapan tangan kedua, bla bla. Benar benar menjiwai bisnisnya. Keren.

  • Duh pak.. di Bandung ada gak?? 58:00 1:15:10

  • gorengannya segede lapangan bola.

  • Semoga ada rizki lebih mau beli mobil disini

  • Arjuna motor kerrenn khususnya ounernya kerrenn bangeut.. ramah bangeut

  • Mantab kabeh๐Ÿ‘

  • Ntar law cri bsa langsung ktmu pak budi bsa kan

  • Wah deket ni, masih sama" Bekasi. Mudah"an nanti bisa mampir ke sini..

  • Pak budi semoga jalan supaya semua bisa punya mobil

  • Keren, owner nya arjuna baik ๐Ÿ‘

  • Mantulll

  • Masukan buat arjuna motor, kalo ada calon pembeli tanya lewat WA harap respon cepat dan gak dikacangin lama.... Tq

  • GOKILLLLLL ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Pak Budi kl inova 2005 kira2 hrs punya mahar brp .matur suwun

  • Malasiya boos

  • Sy lagi cari mobil second bisa fortuner, fajero atau cr v thn 2016 ke atas

  • Sy sll senyum n sng sm pak budi ini..

  • Wah keren2 mobilnya...ownernya Pak Budi hebat sekali, dari begitu banyaknya mobil , tapi hafal harga, km, pajak dan tipe2 dari mobil2 tsb... Sukses selalu Arjuna motor..

  • Pak Budi orangnya ramah

  • Showroom kaya gini di bandung ada gan?

  • Sukses selalu ya Om. Semoga ane bsa berkunjung k showroom nya. Truss beli mobil nya. Aamiin

  • MANTAP owner YANG HAPAL SELURUH MOBIL....... RAMAH ... MOBIL MEWAH HARGA MURAH.... BRAVO BANG HARIFFADILAH DAN PAK BUDI...

  • mantap.... continue pertiga bulan kalo bisa..... di RIVIEW....

  • Wah jadi pengen lihat koleksi nya nih

  • Hadir pak sukses selalu

  • Pak Budi the BEST bgt, ramah baik sopan wellcome bgt.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Meek ESEMKA ya ...

  • Masyaallah makasih om infonya. Sangat bermamfaat sekali bagi kami yg ingin cari referensi mobil

  • Oya bos mau nanya kalo minta mutasi bisa

  • Loghat nya urang awak banget...pantes pandai dagang ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • sangat memuaskan respect full

  • ุงู„ู‡ู… ุตู„ู‰ ุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุงู…ุญู…ุฏ ูˆุนู„ู‰ ุงู„ ุณูŠุฏู†ุงู…ุญู…ุฏ

  • SI KAYA GENGSI BELI MOBILBEKAS , MISKIN TAK MAMPU BAYAR PAJAK AKHIRNYA MOBIL MEWAH BEKAS TAK LAKU

  • Kreen 75jt

  • Joosss luuuuur........!!!!!

  • Asli keren banget nih show room Arjuna ....komplit...plit..... Mobil mewahnya joss kabrh luuur.....ownernya jg ramah.... Sukses pak Budi..... Semoga bisa membeli mobil impian saya sebagai mobil kedua saya....aamiin ya tobb.....khobul.........

  • Salam urang awak bg,kalau Ado rasaki ka mambali oto tampek abg

  • Agak terganggu denger kata2 : bisa nego .... Km brp .... Tangan brp ... Kwkwkw ownernya di cecer bgt nih do test type, harga hahah soso yaa seru sih videony

  • Boleh kerjasama bang

  • Kredit bisa gj

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘buat Arjuna Motor Harga murah, jual cash only, ANTI RIBA!

  • Dari pada gua beli mobil mending beli tanah harga terus naik, suatu saat bisa di bangun rumah buat anak cucu kelak. Mobil gua di rumah bnyk diemnya dri pada jalan, belum lagi tetap hrus byar pajak, oli, service, air dan sabun utk perawatan dll. Klo anak bini Mau keluar jalan" ada MAXIM mobil/INDRIVER lebih murah meriah bisa pilih" mobil + ada photo drivernya jg dn ga pusing mikirin parkir dan di jemput jg pas di depan rumah smpai tujuan di supirin. Akhirnya mobil gua cuma buat jadi pajangan, mau di jual juga sayang nyesek bli 260jt dh 5thun cuma 150jt itu jg klo ada yg mau bli.

  • Sbr skali bang ownernyaa.. sukses dan sehat selalu bang

  • Arjuna motor ga ada ig nya kah?

  • Host.nya capek pemilik.nya msh fres wkwk

  • Harga jualnya oke, pajaknya bikin mikir 3 kali..

  • Mo tuker innova solar tp gk ada di review...

  • Minta... Nanti kalau Uda cukup uang nya pasti ke showroom Arjuna motor..

  • Showroom besar dg pelayanan memuaskan, , daripada showroom kecil kebanyakan pemiliknya sombongnya minta ampun, barang gak sesuai seperti apa yg dibicarakan, pelayanan zonx, retur barang karena gak beres malah ngamuk dipotong banyak pula. Mantapppp pak Budi

  • Wah mantab stock mobil nya....bikin ngiler.

  • Luar biasa show room pak Budi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ smoga rejeki bisa beli cash salah satu unit mobil eropa. salam dari plat T.

  • Boleh minta no.hp pak Budi? SMG sukses pak Budi...

  • Saya seneng mantengin arjuna motor ini, pa Budi orangnya ramah sekali.

  • InsyaAllah ,,RangeroverEvoke

  • Ada mobil doubel cabin? Triton atau hilux

  • Yg repot bawax ,,klw k Sulawesi

  • Host sama owner nya sama2 sabar cerdas dlam buat video n tak belit2. Chanel ter mantap 1 jam lebih tanpa skip. Auto subcrube

  • Semoga bisa beli mobil impian di showroom ini.. amin

  • 2022 InsyaAllah mudik dg mobil keluarga 7 seater dari Pak Budi, aamiin Makasih Mas Harief

  • Mending g punya mobil aja dah,dari pada ruwet rusak melulu hehe

  • Yg 3o jutaan itu mana?, apakah ini dpt dipercaya ? Jngn2 asal mangap doang ini caenel?

  • Bmw nya saya suka pak

  • in shaa alloh..klo emg best price sy mau beli di arjuna motor..meski rumah d luar kota

  • Keren Arjuna motor....semoga makin sukses ombudi...om fadila sukses buat canelnya.. kerennn ๐Ÿ‘

  • Di mana ini alamat nyh kalo boleh tau ๐Ÿ™

  • Semoga bisa ke arjuna mobil..

  • Bs di antar ke Batam siap dgn semua dokumen nya? Sy minat Merce A180. Berapa ongkos semua jika mau di kirim ke Batam?

  • Ini ownernya selain pengusaha dy juga hoby mobil jadi mau 2 jam atau 3 jam dy semangat tau mobil

  • Mantap mas dan pak budi..๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ

  • Ingin merapat rasae ke arjuna

  • Keren ownernya ramah dan tidak sombong meski beliau sultan, moga larisdagangannya. Moga sy ada rejeki bulan depan kita jumpa di shoroomnya pak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • si bapak apal semua..ibarat ahli hadis di dunia mobil second

  • Semoga bisa membeli salah satu mobil di showroom ini

  • MANTAAAP OWNERNYA..RAMAH BANGET.. FAMILY MAN. SEMOGA PANJANG UMUR DAN SEHAT SELALU.. AMIN.