PALING SUKA! Betrand Peto Ft Suci [ANAK MEDAN] - Grand Final KDI 2019 (18/10)

Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
KDI 2019 memasuki babak Grand Final ada Nia, Marvin dan Suci yang akan bersaing untuk memperebutkan juara pertama. Dimeriahkan oleh para bintang tamu diantaranya Rita Sugiarto, Marion Jola, Betrand Peto, Dewi Perssik, Ayu Ting Ting, Ivan Gunawan, Iis Dahlia, Armada dll.
Jangan lupa dukung jagoan kalian selalu ya guys :)
Subscribe KDI ID-tv channel bit.ly/2v0NVjQ
Follow our social media
- Twitter twitter.com/KDIOffc_MNCTV
- Facebook facebook.com/kdimnctv/
- Instagram instagram.com/kdiofficial/
Check Our Official Website
mnctvmobile.com/m/
mnctv.com/

Komentar

  • Ada ga yang masih puter lagu ini karena Onyo kerennn bangettt

  • Betrand peto i love you God bless you nonstop betrand peti putra Onsu ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐโค๏ธ๐Ÿ™

  • setelah happy family mampir sini dulu hehe

  • Suaranya onyo memang tiada duanya, merdu banget

  • Klo gak ada koko saya gak bakal lihat kdi

  • Koko keren poolllll pasangan nya terlalu pd hal salihat karna ada koko

  • senyum2 sendiri aku nonton suci dan sinyo...kreen abiss

  • Koko nyayi nya bagus sekali ya

  • Anak medan Keren....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Apa pun yt yg ada betrand nya akan aku like :v

  • mantab bangga jadi anak medan mampir jg ke channel anak medan ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

  • Suara betrand sangat versatile ๐Ÿ‘terbaik

  • Keren

  • KK betran kerennnnnnn

  • Horas Bentoร—Bensu semua Siapa yang setuju Betrand duet sama Judika lagi๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

  • Betrand peto jaya selalu boyy

  • Anak Medan Tetap Cinta Dlm Perbedaan kita Tetap Satu Indonesia

  • Anak medan, anak medan, anak medan do au kawan. Modal pergaulan boi do mangolu au. Tarlobi dipenampilan main cantik do au kawan. Sonang manang susah happy do di au. 371 solot digontinghi. Siap bela kawan berpartisipasi. 378 sattabi majo disi. Ada harga diri mengantisipasi. Horas, pohon pinang tumbuh sendiri. Horas, tumbuhlah menantang awan. Horas, biar kambing di kampung sendiri. Horas, tapi banteng di perantauan. Anak medan, anak medan, anak medan do au kawan. Susah didonganku so boi tarbereng au. Titik darah penghabisan ai rela do au kawan. Hansur demi kawan, ido au kawan. 371 solot digontinghi. Siap bela kawan berpartisipasi. 378 sattabi majo disi. Ada harga diri mengantisipasi. Horas, pohon pinang tumbuh sendiri. Horas, tumbuhlah menantang awan. Horas, biar kambing di kampung sendiri. Horas, tapi banteng di perantauan. Anak medan, anak medan, anak medan do au kawan. Susah didonganku so boi tarbereng au. Titik darah penghabisan ai rela do au kawan. Hansur demi kawan, ido au kawan. Maap kalo ada salah penulisan

  • Kangen onyo tampil di tv lgiโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • Anak medan do au kawan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sama sama bagus

  • sukakkkk kali sama lagu nyaaa suara nyaaaa gak kalah sm anak medan asli,, yuhuuuu

  • sinyo sinyo sinyo

  • Gara2 corona video lama muncul semua diberanda.. hihihi

  • best

  • Suara suci sama betrand cocok ya

  • Horas kota medan

  • abang jadi .suka sama nyannyian betrand dari tanah melayu suksess sllu betrand horass

  • mantap dung sumatra utaraa...horasss medannn

  • Betrand Peto Putra Onsu.

  • Betrand the best pokoknya

  • Thank you sinyo , dah nyanyiin lagu daerah saya medan.

  • gk tau Artinya tpi suka gitu klo dengerin lagu anak medan klo dinyanyiinn koko

  • Betran belajardong lagu padang

  • Horas

  • Tetep buat betrand

  • horasss

  • Rindu sinyo nyanyi diatas panggung lagiii โคโค

  • rupanya betran peto tahu nyanyi bahasa kami.bahasa batak๐Ÿ˜†

  • Mantpp

  • Kk

  • Deh baper๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ rinduโค๏ธโค๏ธ

  • Mksh kk udah nyanyi lagu daerah aku I LOVE YOU โคโค

  • Bangus banget suara mereka

  • Betran keren

  • Lihat betrand walau di ulang2 tidak ada bosan2nya sih,,,

  • 80% klik video ini karna judulnya ada kata BETHRAND. Right? ๐Ÿ˜

  • Keren,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ Betrand Peto semngat Terus๐Ÿงก๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’šโค

  • Hadir medannn

  • Aku bukan Fans nya bertrand tapi aku like karena ia bangga menyanyikan lagu batak....Horasss

  • Love Sinyo

  • baru je kenal betrand ni...tak sengaja tengk video die..sampai skrng suka sangt tengk betrand ni....salam dari malaysia

  • Seru bgt lagu nya

  • Pintar bngat kmu dek horas dari medan ... Sukses buat kamu dekku suaranya bagus bangat

  • Love *Nyonyo Sayank*

  • Selalu rendah hatii terus ya Betrand..

  • Jangan takut pada kehidupan. Percayalah kehidupan itu layak dijalani dan keyakinan kakak akan membantu menciptakan kenyataan.

  • Horas Medan dari natuna

  • Jogetx suci cantik sekali.

  • Kren suarax mereka ber 2....bedran sama suci.....๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • Yg nntn d'2020 sambil baca komen acukn jempol x donk๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘i love you putra Onsu๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

  • Kangen koko sinyo duet sm penyanyi"senior๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Hebat banget bikin ga bosen nyanyi nyh koko sinyo๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ini orang medan yaa

  • Anak Ini lagu apa Aja bisa Herann... Betran Kesayangan

  • Sinyo mantap

  • Betran suku apa si

  • Betran kemana juga masuk....selamat yh betrand

  • Kakak ganteng banget sih

  • Horas anak medan..sama kyk Aku lah kak suci...asahan jga..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Isthebest Betran Peto Putra Onsu ftsuci

  • Salam dari kami anak medan

  • betrand peto bahagiakan ayahmu sama Bundamu Sarwendah ya mereka begitu tulus hatinya membuat engkau bahagia membuat engkau lebih maju lagi berterimakasihlah kepada Tuhan Yang Maha Esa

  • di mna ada king thanos di situ aku psti nonton

  • Horas

  • Kak bentrand duet donk bareng kak gogo

  • Jago banget nyayi nya aku aja orang batak ngga bisa

  • Mana orang batak

  • Bedran keren

  • Kak betrand dan kak suci sama sama orang medan