PAMIT SEJENAK, RAFFI TAKUT KEHILANGAN.....

Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2019
Subscribe Rans Entertainment guys, eh pasti udah subscribe sih yaaaa...
id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPgfeatured

Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

Komentar

  • Tadi malam brung puter aku terbang siapa tau burung putet like

  • Setuju. Gigi hamil... Rafatar ada temennya....

  • Baru tahu kalo si faruq itu pacarnya mba lala 😂

  • Harga2 ya dong berapaan ya

  • A irfan sukses terus ya A, Ramah banget orang nya,waktu aku ke studio indos pas lagi break d'star aja aku manggil A irfan terus A irfan nya nengok dan aku minta foto😊 smoga sehat terus ya A Salam dari aku di CILACAP

  • 8:00 oh jadi itu si faruk yg katanya pacar nya LaLa hihihi

  • Wkwkkk knlin faruk pcar lala

  • Gw klu ngeliatin irfan hakim berasa ikutan awet muda hahah nyengir mulu

  • Raffi Ahmad seangkatan bgt di SMP 5 (99-02), A Irfan sealmamater di SMA 8 (Mohon A Irfan koreksi klo salah). Good luck for both of them!

  • Kenapa di akhir2 jd sedih tp bahagia y pas dengar kalimat raffi “pingin punya waktu buat keluarga”, “ada dua nih, aku uda sehat atau gigi hamil, pulaang..” InshaAllah.. Aamiiinn ya Allah.. Memang uang segalanya, tapi ternyata waktu dan kebahagiaan itu tidak dapat dibeli.. smg kita sll dlm lindungan Allah SWT.. Semoga cpt sembuh Raffi, kita selalu dukung kamu..☺️😊

  • Padahal mudah obatnya..."taubat nasuha"

  • Amiiin ya Allah..

  • Aa irfan bisa ajaaaa euy . Penyakit a rafi sama kyk yg pernah dialami a omesh waktu itu bahkan a omensh udah sampe hilang suaranya dan dia berobat singapur ceunah . Gua tau karna fans a omesh hehehe smoga cpet pulih a raffi . BTW jangan lupa mampir channel gue ya ada seru2 soal channel gue . Cussssss ah di intip dan nonton video2 keseruan lainnya

  • Jarang bgt lho raffi ahmad tuh bersedekah bener ga sih?? Yakan? Malah sering banget memamerkan hartanya

  • Faruk ini yg calonnya lala ya

  • Aturan pintu nya dikasih rantai ni kan pintu nah terus pas kata pengen buka masih ada Rantai

  • Sholawatin dulu. Moga suksesnya mereka bs nular ke kita. Aamiin.

  • Enak ada subtitlesny.. Go kak Irfan! 😍

  • Semoga cepet sembuh aa raffi, mudah"an pnyakit itu ilang amin

  • Artis jadi youtuber,youtuber jadi artis.

  • Kesehatan lebih penting dari pada uang, kalau kita sehat masih bisa mencari uang, kalau kita sakit ???

  • Yg collab sama aa pasti trending

  • Mending collabs sama Irfan hakim a'raffi drpd sama Uya Kuya..byk pelajaran yg d ambil n Raffi biar tmbh baik Lg klo Deket sama org baik kyk Irfan hakim drpd Uya vlognya g jls n penuh settingan

  • Gua kesini karna ada RAFFI:")

  • Canel ndak guna mampir di berandaku pamer pamer

  • 14:23 gmna gitu

  • Jadi nd enak nih perasaan kalo begini..

  • Trending gaesssss

  • Semogah cepat sembuh ka raffi. RANS GARIS KERAS.

  • Yg ngurisin burung pacarnya mbak lala 😊 Lekas sembuh buat Aa raffi sehat selalu buat RANS & keluarga ❤

  • Udh mau mati aja masih bnyak bikin sensasi mau ngapain lagi duit udh bnyak juga.. Tar dihisap bingung jelasinnya

  • Cepet sembuh ya raffi...semangat trus..

  • Moga sehat raffi

  • Lucu pokonamah, semoga cepet sembuh rafi

  • Team rans

  • Yyekysi

  • Semoga cepet sembu a raffi

  • Kalo irfan kelihatan bgt bersahabat itu tulus..! Salam dr kuta bali

  • Semua yg ada RANS "pasti" masuk trending

  • The power of RA

  • Irfan Hakim ananda yg sangat rendah hati, yg sll mendoakan n mengingatkan sahabatnya dlm kebaikan. Luv u guuys...

  • Cepat sembuh a raffi

  • Irfan selalu jd orang baik, ngingetin raffi terus, semoga irfan hakim dan keluarga selalu diberikan kebahagian kesuksesan, karena orang baik akan selalu selamat dalam hidup nya kayak. Irfan hakim, Denny cagur, baim wong, gak pernah jerumusin raffi ke dalam Content yang aneh2, sukses a' irfaaan

  • Rafi emang penuh karisma ,,,,Top 😊

  • Trending#18

  • Lihat chanel ku gaes ada kumpul"an story Wa keren"dan jangan lupa subcribe 😂🙏🙏

  • Faruq itu pacar lala ya..

  • Congratulation tlh dinobatkan jd bapak para binatang

  • Aa ifan tlg jadikan raffi sahabat smp jannah

  • doa terbaik untuk aa rafi

  • Awalnya ngakak g berhenti liat burung²nya Rafi, akhirnya sedih bgt.. Syafakallah ya Aa Raffi ,, la'basa thohurun insya Allah.. bener sedih liatnya :'(

  • Raffi Ahmad kan sultan jadi biarin burungnya lepas

  • Mana berani ninggalin sumber duit bnyk macam

  • Bantuin piara kak irfan,kasian kelihatannya kurang kasih syg karena yg jaga hanya sekedar jaga kyknya...major mitchel nya top bgt!!😍😍😍

  • terharu lht mereka berpelukan.. semoga cpt sehat dan magi hamil.. lope ransfathar.. lope de hakim..

  • Penjaga burungnya pacarnya lala ya

  • Auto subscribe nih 😍😍

  • Kalo udah raffi aja trending ya😂

  • Heran, Pamit tapi koq nongol hampir di semua top channel artis

  • Di Chanel yg colab SM AA Raffi Ahmad.... Smua nya tranding 😉😉😉 sukses trs yaaa smua para artis2 berkualitas 😉😉😉