PAMIT SEJENAK, RAFFI TAKUT KEHILANGAN.....

Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2019
#ransentertainment #dehakimschannel #raffiahmad #faunairfan
#macaw
Irfan berkunjung kerumah Raffi Ahmad untuk melihat hewan peliharaannya.
Lumayan ada beberapa hewan yang bisa dilihat seperti Burung Sun conure,, burung Cockatiel,
dan ada burung Macaw. Juga ada burung sebagai hadiah dari Gigi untuk Raffi yaitu burung
jenis Major Mitchell's Cockatoo yang harganya 100 juta m. Ada cerita lucu Guys disaat Raffi menceritakan salah satu burung Macaw nya terbang entah kenapa?
terus Irfan juga menanyakan apa sebabnya Raffi meninggalkan semua pekerjaan didunia entertainment selama 4 bulan. Simak aja langsung ya Guys.. jangan lupa Subscribe ya.
Subscribe Rans Entertainment guys, eh pasti udah subscribe sih yaaaa...
id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPgfeatured
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
id-tv.org/ch/UCVe2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

Komentar

  • Aa2 semuanya... Assalamualaikum bapa dari bandung kecamatan kiaracondong... Maaf bpa pikin di sumbangin masjid sama Aa2..karna disini masjid nya kecil.. Maaf A irfan

  • Lama lama jadi benci sama dehakims

  • Burung nya keren", dan sehat selalu raffi

  • 1like=1doa untuk raffi ahmad

  • P

  • Mohon bantuannya bos deHakim,edisi bikin seneng anak bujang,dia punya Chanel ID-tv UNGAN KAY. tolong LIKE DAN AUBSCRIBE nya ya bos...πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Trahir liat raffi pamit ke semua tv. Tp malah muncul tiap hari ransthewolrd malah gk ada berhentinya. Skrg di ini talk show. Kok gk ada acara dia di apa2in sakitnya 🀭???

  • Sehat selalu A Rafi A Irfan H

  • Grey parrot koq dilepas...iya mabur..sempat dpt n tebut 5jtπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Irfan hakimπŸ‘

  • Ada herlambangπŸ‘

  • Wah ada banana, jd inget dulu pas om Raffi beli macaw (banana) nya sama saya... Alhamdulillah masih terawat dengan baik

  • Irfan hakim ndak bermaksud memiliki, cuma kuatir burung nya tak terurus dan mati. Sungguh seorang penyayang hewan sejati....tak bermkasud memiliki hanya ingin menyayangi ...

  • Kok w kasihan ya anjing nya di kandangin aja gak pernah di ajak main kak Raffi itu kan anjing rumahan bukan seharusnya di kandangin mulu Harus di ajak main A Biar seneng dia

  • Kak Irfan aku suka Ama ka Ifan krna slu nasehati Rafi yg baik2 trs

  • id-tv.org/ch/UC_Nx9yB2qPz-LIfQ3Gc2A3Q?view_as=subscriber

  • Itu anjingnya kurus banget atau gua salah liat siihh

  • Gue baru tau "ISLMA" boleh pelihara πŸ•

  • Burung aa Raffi spe jga

  • Asli.. drtd ngakak

  • Malu si irfan gk boleh bawak burung raffi

  • Pawang burung anjayy

  • Kak irfan aku mau ketemu djalu kak irfan datang kerumah ADIT kak kaliboto depan sekolaha MI

  • faruk pcr lala

  • Penjaga burung nya amatir beleg*g.. tu mah a..masa kabur" mulu

  • Biasanya orang kaya identik dgn pamer, pamer kemolekan tubuh, mobil serta kekayaan lainya... ada juga artis kaya menjaga rasa keadilan rakyat yg tidak beruntung... Rafli Ahmad sering sekali pamer mobil mewahnya apakah dia sadar sdh menyinggung rasa keadilan ditengah rakyat yg semakin miskin... mdh2n tulisan singkat ini menyadarkan Rafli "diatas langit ada langit"

  • Kalo memang tumor ini saya ada obat herbal kusus tumor dan kanker kak

  • Terlihat di menit akhir irfan hakim bergenang air mata

  • Ass.wr.wb A' Irfan Hakim...penyayang & pengertian tentang hewan... Masyaallh...smga diberi keselamatan & kesehatan dunia akhirat sekeluarga..

  • Bang hakim,jaga kesehatan,pengalaman dari kak rafi buat pelajaran.kurangin kegiatan malam lebih baik.

  • Sehat terus aa rafi

  • Kayak ayah ku di obrasi

  • Aku punya sun conure

  • I hava teh i hava susu ahh Isi sendiri dikolom komen

  • gak semua orang bisa merawat hewan.mau sesibuk apapun akan terlihat org itu bisa merawat atau sekadar miara aja. salute buat kak Irfan, jadi panutan saya kalau gini.

  • Moga abang raffi cepat sembuh .abang hakiem juga moga dipelihara oleh Allah SWT .aku dari MalaysiaπŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Ku kira ilang maap bng 🀣

  • Yaampun aa raffi siberian husky kah itu kasih aku sajaa kena dikandangin gitu kasihaan

  • semoga lekas sembuh Raffi Achmad dan Dehakims kereen channellnya apalagi liat kontent Kakatuanya .. hehehehe

  • Aduh AA Rafi ketauan banget cuma seneng beli doangan

  • Smga cepat sembuh a'rapi... Amin...

  • itu penjaganya kan pacarnya mba lala

  • Siapa yg kesini krna mw liat pacar mba lala om faruq... Stelah liat chanel RANS lala di prank pas ultah

  • Asu

  • Tadi malam brung puter aku terbang siapa tau burung putet like

  • Setuju. Gigi hamil... Rafatar ada temennya....

  • Baru tahu kalo si faruq itu pacarnya mba lala πŸ˜‚

  • Harga2 ya dong berapaan ya

  • A irfan sukses terus ya A, Ramah banget orang nya,waktu aku ke studio indos pas lagi break d'star aja aku manggil A irfan terus A irfan nya nengok dan aku minta foto😊 smoga sehat terus ya A Salam dari aku di CILACAP

  • <a href="#" class="seekto" data-time="480">8:00</a> oh jadi itu si faruk yg katanya pacar nya LaLa hihihi

  • Wkwkkk knlin faruk pcar lala

  • Gw klu ngeliatin irfan hakim berasa ikutan awet muda hahah nyengir mulu

  • Raffi Ahmad seangkatan bgt di SMP 5 (99-02), A Irfan sealmamater di SMA 8 (Mohon A Irfan koreksi klo salah). Good luck for both of them!

  • Padahal mudah obatnya..."taubat nasuha"

  • Amiiin ya Allah..

  • Aa irfan bisa ajaaaa euy . Penyakit a rafi sama kyk yg pernah dialami a omesh waktu itu bahkan a omensh udah sampe hilang suaranya dan dia berobat singapur ceunah . Gua tau karna fans a omesh hehehe smoga cpet pulih a raffi . BTW jangan lupa mampir channel gue ya ada seru2 soal channel gue . Cussssss ah di intip dan nonton video2 keseruan lainnya

  • Jarang bgt lho raffi ahmad tuh bersedekah bener ga sih?? Yakan? Malah sering banget memamerkan hartanya

  • Faruk ini yg calonnya lala ya

  • Aturan pintu nya dikasih rantai ni kan pintu nah terus pas kata pengen buka masih ada Rantai

  • Sholawatin dulu. Moga suksesnya mereka bs nular ke kita. Aamiin.

  • Enak ada subtitlesny.. Go kak Irfan! 😍

  • Semoga cepet sembuh aa raffi, mudah"an pnyakit itu ilang amin

  • Kesehatan lebih penting dari pada uang, kalau kita sehat masih bisa mencari uang, kalau kita sakit ???

  • Yg collab sama aa pasti trending

  • Mending collabs sama Irfan hakim a'raffi drpd sama Uya Kuya..byk pelajaran yg d ambil n Raffi biar tmbh baik Lg klo Deket sama org baik kyk Irfan hakim drpd Uya vlognya g jls n penuh settingan

  • Gua kesini karna ada RAFFI:")

  • Canel ndak guna mampir di berandaku pamer pamer

  • <a href="#" class="seekto" data-time="863">14:23</a> gmna gitu

  • Jadi nd enak nih perasaan kalo begini..

  • Trending gaesssss

  • Semogah cepat sembuh ka raffi. RANS GARIS KERAS.

  • Yg ngurisin burung pacarnya mbak lala 😊 Lekas sembuh buat Aa raffi sehat selalu buat RANS & keluarga ❀

  • Udh mau mati aja masih bnyak bikin sensasi mau ngapain lagi duit udh bnyak juga.. Tar dihisap bingung jelasinnya

  • Cepet sembuh ya raffi...semangat trus..

  • Moga sehat raffi

  • Lucu pokonamah, semoga cepet sembuh rafi

  • Team rans

  • Yyekysi

  • Semoga cepet sembu a raffi

  • Kalo irfan kelihatan bgt bersahabat itu tulus..! Salam dr kuta bali