PANDUAN MENGHADAPI HATERS (FT. UUS)

Dipublikasikan tanggal 14 Jun 2019
Uus: id-tv.org/ch/UCviJm47ZvP4yagK9p70tK4A
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Smua yg diomongin uus tuh can relate cuma ga smua org ngalamin aja, itu fase kehidupan dr 0 padahal wkwk

  • Coba itu krunya di ketok bang raditnya wkwk udh mirip beauty blender ngeselin tisu jualan dijalan ga percaya, mc honda beat gatawwww. Cabut ubun ubunya dah

  • Idk why krnapa org suka ngejudge org lain yg bahkan ga mereka kenal, beropini boleh tp mikir untuk menilai sist and bro, cewe bandel rusak dibilang dinilai yg ga ga, cewe alim tp mulutnya jahat naudzubillah, smua hinaan terhadap cewe rata2 meskipun tidak semua tp kebanyakan dr sesama perempuan. I mean indonesia msh blm siap sm teknologi dan dunia maju kaya skrng, kaya saking hecticnya apa aja dikomen, komennya yg menyakiti, ketika dikomen balik ngerasa sakit marah marah. Ntahlah sebel akutu...

  • apa gua doang yang buka youtube dengerin podcast radit sambil nugas, biarin autoplaynya nyala, trus ujung2nya ke video ini lagi in lagi

  • Jokes uus selalu fresh dan dalem. Dia banyak observasi di kehidupan sehariΒ² dan gak semua orang bisa bkn jokesΒ² kaya dia. Komika pertama favoritku dan makin respect sama sudut pandangnya.. mantap bang uus πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Jempol untuk uus

  • Coba deh di jalan deket RSPI atau bulungan, ada kok yg jualan tisu hahahahahaha

  • Uus lelaki sejati

  • Gua kira gua doang yang suka bicara diatas motor sendiri wkwkw

  • Klu gue artis bg, gue psti temenan ama lo

  • Plisss jangan di zoom out, gw nafsu liat pahanya uus ekekekkekeke 🀣🀣🀣🀣

  • filosofi pembantuπŸ˜­πŸ‘Œ

  • Ya... chasing gua transparant aja udah.. πŸ‘πŸ»

  • Maaf nih mau promosi, tolong dong follow Instagram kita @podkestar dan kita juga bikin literasi di Instagram kita, jadi yg pengen curhat bisa melalui script atau voice kalian trus kirim lewat dm IG @podkestar, dan jangan lupa dengerin kita di Spotify "PODKESTAR", terima kasih yg sudah follow dan supportnya..........πŸ™πŸ™πŸ˜Š

  • Uus kamukita πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • kereeeeeennnn.....!!!!!

  • Pengen koment trus.setiap uus kasih ilustrasi out of the box bgtt....terapi kecil itu bener" susah untuk kita.bener bgt us.menjaga diri agat tetap stabil on the track tuh susah πŸ‘

  • <a href="#" class="seekto" data-time="2653">44:13</a> yg mereka omongin itu atta halilintar bukan sih?

  • uhuk

  • Baru tau, thanks atas pandangan hidup nya broo

  • Bukan hanya naik level, tapi job harus sesuai sama status yang dinaikin.. Ini true banget, secara Gua penikmat RPG.. :D

  • tidak semua kejujuran hrs diucapin... kyk ktemu org yg jelek apa kita hrs ucapin lu jelek..kan g hrs ju2r amat trkadang org yg menjaga perasaan org lain dinilai munafik pdhal niatnya buat ngejaga perasaan orng lain..

  • Yg munafik seperti haters nya uus lu.. Ngaca dulu.. Pake spion...wkwkwk.. Gk penting.. Haters ..

  • Emang sefrekuensi gw sama bang uus merasa samaan pas ngomong "gw suka ngomong sendiri pas naik motor"

  • ngomongin siapa sih ada yg tau?

  • Coltbak tuh sebutan orang dulu, jadi ketauan deng bang uus dah tua.... Haaaaaahaaa.... Karena sekarang pada pakenya carry, jadi kebanyakan bocah sekarang nyebutnya mobil bak..... Haaaaaahaaa

  • Separah itu kah om radit, sampe gak tau kalo ada tukang tissue jualan di dipinggir jalan.. Mc motor tuh maksudnya sales yang ngoceh mulu pake toa.... Gitu loh bang radit....

  • palanya lucu kayak jagung pengen gue kunyah kwkwwkwkw

  • bang radit gw nnton ini udh lama bgt.. tp gw baru ngerasain sprti yg uus rasain.. kita gak bs ngejudge cewek klo kita gak kenal.. dan hijab bkn ukuran cewek itu cewek baik ya

  • Dia (uus) selalu belajar dari setiap waktu yg dia lewati..respect uus..!!!

  • Gw pernah ke senen bang... bayak penjual tisu asongan di pinggir jalan

  • Respect UUS. Salut jd orang apa adanya dan REAL

  • BANG MAKASIH SEKARANG GW TAMBAH SAYANG SAMA LO BERDUA. Standar cwok gw jg kayak lo bang fiks

  • ak termasuk yg suka dialog sama diri sendiri kalo d motor sndiri. kadang sama motor sndiri, kadang sama google map, kwkwkwk

  • Sudah aku putuskan aku ngefans sama Kak Uus

  • Yes fake idol...human are weaknes...and are you prentending ducking shit

  • I need a guy like uus ... badly πŸ˜…

  • I need a guy like uus ...

  • Sial,baru nonton sekarang telat banget wkkwk

  • Bukan lu aja us yg suka berdialog sendiri di motor, gua juga wkwkwk.. malah pernah pas lagi goodmod nyanyi sendiri keras2 di jalan diliatin orang mulu wkwkwk.. respect buat lu dah curhatlu mewakili orang jujur yg blm bisa buka suara. Best

  • Respect for uus nyesel gue ga foto sama lu pas ketemu di umbul di klaten

  • Uussss 😍😍😍

  • Ternyaya uus nyambung juga ya kalo diajak ngobrol✌

  • Yang di maksud mereka berdua artis siapa sih

  • Yg menarik dari uus dibanding para komika yg lain yaitu kecerdasan intrapersonalnya. Cara memandang kehidupan dari hal yang kecil, yg jarang di pikirkan oleh org banyak.

  • Respect kang Uus 🎌

  • A piece of respect for him.

  • halo

  • p

  • tsah...

  • bagus ni banyak maknanya

  • Setiap Uus podcast banyak pelajaran yg gua ambil...selain dichannel ini di jeda nulis,DC

  • Gue suka keterus terangan loe us...loe bisa jadi teman yg baik kpd siapapun dg latar belakang apapunπŸ‘

  • πŸ‘ž

  • Luar biasa pemikiran uus.. Salut.. πŸ‘πŸ‘

  • bang vcan sama uus dong

  • Uus logis tapi kocak🀣

  • Sampai di menit 8.13 aja saya nontonnya kurang berkenan dengan penyampaiannya si bang uus. Beda prinsip aja sih.

  • Respect plus bro ama lo

  • Respect buat UusπŸ™πŸ™

  • dont fake kan ya bang uus ? hahaha paham banar dah

  • Itu yang di sensor menit <a href="#" class="seekto" data-time="2650">44:10</a> benci ama siapa ya?

  • DR DULU EMANG DEMEN SAMA UUS

  • salut gua sama lu us, lu ga nutupin sifat asli lu yang (jahat) untuk membuat penonton senang. kaco parah lu us banyak pelajaran yang gua ambil dari lu. dont judge book by the cover.. MANTAP!

  • haters

  • Gokil filosofi hidup uus

  • Entah kenapa kata2 para standup comedy ini susah di percaya... Soalnya Meraka jago bersilat lidah hahahahaha

  • Keren

  • "Jujur aja kalau itu gue, karna proses hidup bakal membentuk lu kembali, jangan tkt miskin" bener bat usss

  • "Jujur aja kalau itu gue, karna proses hidup bakal membentuk lu kembali, jangan tkt miskin" bener bat usss

  • Kasihan adalah foundation of love . . Uus

  • Baru kali ini ngobrol 1,5 jam ngga skip" Gokil salut bang Uus 🀣

  • perbincangan menarik di menit <a href="#" class="seekto" data-time="720">12:00</a>

  • RESPECT πŸ”₯ SEMUA GAME BERDASARKAN REALITA, DAN BISA DISEBUTKAN APA PUN MAKNANYA

  • Sumpah, ini video gw tonton setelah beberapa bulan, dan full tanpa skip

  • Ternyata gk cuma gw yg sengaja lewat pasar pagi" hanya untuk liat ibu" jualan turun dari mobil bak angkat ember berisi sayuran buat dan itu ngajarin gw untuk selalu bersyukur

  • Salut buat Uus !!

  • nonton kembali vidio ku ya ;) saya punya brembo 4P tapi punya saya baut stel angin dan selang rem satu lobang (satu lobang yg sama) , itu brembo apa ya? Makasih sebelumnya koh

  • kwkwkwk Uus mengupas kalo radit emang orang kaya dan ga tau kehidupan orang-orang misqueen kaya ane, Es Conello, Tukang Cakue, Yang Jualan Tissue.. wkwkwkkw GG UUS... ampe Fadhil dan karyawan2 radit lain dibelakang layar ikut ketawa

  • Sumpah gw suka nih pemikiran bang uus, sukses trus bang uus dan bang radit SEMANGAT Gw suka konten" Lu yg kek gini bang buat lebih banyak lagi bang