PANGERAN PRANK kena PRANK balik! AASHIAAP... VERRELL DI BORGOL ATTA!!

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
King of ID-tv dan Pangeran Prank kena prank balik! Kapan lagi gue bisa ngerjain mereka kayak gini!!
#attahalilintar #aurelhermansyah #verrellbramasta

Komentar

  • FIX !! kita bikin BORGOL jadi prank trending!! Berikut nya borgol siapa ya? Comment sebanyak2 nya di bawah! 👇🏻

  • Knpa yh kalo atta deket sama cewe trus di rebut sama varrell

  • Kalau break dgn Natasha atas alasan x seagama then pergi dkt org yg seagama tapi still pegang2 hmm APA beza bercinta sama yg seagama dn yg x seagama.

  • Ka verel bikin lagisama ka atta

  • Sehat terus ya kak sukses selalu Amin

  • 😂😂😂😂😂😂lucu bft

  • Semoga verrel kakaloly dimudahkanTuhanhalal an nikah salingsabar salingsetia langgeng till jannah.amen

  • Kak vereL cocoknya sama kak Ricis 😍 kali bang atta sama kak AureL 😂

    • Maaf salah nulis itu bukan kali tapi Kalo maap ya 😁

  • Hahaha lucu

  • Hahahhahahhahahaaa seru bangetttt pas jatuh kekolam

  • 😂😂😂😂

  • Subscribe Chanel ku ya guys😁

  • aurel ngapai deh ...ga ngerti

  • Barengan donk atta ricis aurel verel

  • kak bikin vlog breng ria ricis,verrell, aurel, ama atta halilintar donk

  • Dr dl ga suka sm si ata halilintar ini

  • Menikmati bgt..tp syang buat sya konten ini kosong melompong..masih lbh berfaedah kontennya baim paula

  • 0:59 salfok ka verel garuk ketek😂

  • Kesentul gak yah aurel nya 🤣

  • kok skrng gk sama kak iciss yahhh sedih gue;(

  • Atta prank cewek matre donk..tapi pranknya yg minta duit buat makan trus minta wa pokoknya pranknya yg guembel dan maksa gitu loh..ceweknya yang cantik penampilanya kayak anak psk gitu

  • gak bosen aurel atta verrel sering2 bkin vlog ya 😍

  • Kocak 🤣

  • kak verel kak ricis saya suka

  • Wkwkwk orang sebanyak itu ngak bisa nangkap Kaka, jago kabur emang🤣🤣

  • Is getek an banget kak aurel ni

  • Jijik liat varrel...numpang terkenal ja di vlognya ricis dan atta....

  • 1:2 salfok kak verrel gk sengaja ke peluk ka aurel

  • Kok ricis nggak di ajak Wkwkwk

  • Hahahahah

  • Keren

  • Enak ya mereka muda kaya raya terkenal tampang cakep2 kecuali atta sie ya hehe.. Smoga kita bisa sukses kya mereka2 ya

  • Colab ber4 dong

  • Verrel 👍

  • SUKA Verrel + aurell -baik ,penyayang, Pinter masak lagi

  • Bang atta pacaran sma kk aurel Jadi A7 deh

  • Ngakak banget liatnya wkwkwkw

  • Ngakak lihatny

  • masih sama wilo g sih?

  • Kenapa ngakak hahahahahah

  • 0:35

  • Jam tangannya yg dari kak wilona ya yg di pake😊

  • Kak aku sayang

  • Borgol Atta dan Ricis

  • konten apa ini? gak ada faidahnya

  • Bkin vidio diborgol donk kak... ria ricis n dr.adit... verrel dan atta...

  • kayak bocah kak...😆😆😆

  • Bang atta Ricis komen

  • Yang edit video2nya farrel kerenn

  • Atta aurel ricis ama verrel

  • Ganteng banget sih kamu sayang ahhh.idamann banget😍😘😘😘😘😘😘

  • Banyakin konten sama kak ricis donk kak,,, lebih seru gokil gitu liatnya,, kalo liat perasaan baper+ngakak campur aduk jadi satu

  • Vidio opooo??? 🤣🤣🤣 Paling ga demen klo liat konten yg ada Atta nya.mampir cm bwt ninggalin komentar doang.

  • Lihat kalo laki2 ketemu temennya, cewek kyk aurel ga digubris

  • Atta-ricis : coment Verrel-ricis : like

  • Colab dong ka ber4 sama karicis

  • Lucu, kalian ber3 hehehe

  • Ngakak gue

  • Sebenernya ga menarik, cuma main² macam anak kecil sd kelas 3

  • Yg di harapin setelah baca judulnya.... xxx eh ternyata enggak

  • Video apaan nih

  • Serius nanya bang...apa gk diomelin sama tetangganya atta karna keberisikan.....

  • Kaya anak kecil ya 😅

  • Kek suting ftv aja bnyk kali kameranya

  • ID-tvrs skrg mncari viewrs bnyak dan subcribers, dengan judul tak berfaedah sama skalu

    • Cristiano Ronaldo supaya dpt duit dan kaya itu tujuannya

  • INI VIDEO APAAN SI ...

  • Lolly manggil nama varel trs yaaa.....heheeee

  • Artis KENTOTTT

  • Aku lebih suka sama kak riciss😍

  • *Artis cuma begini begini aja*

  • Banyakin istighfar aja

  • Threesome creampie on face,ini judul yang pantes cuk🤣

  • Bkn fans atau hater cm ilfeel aja liat si orel..

  • kak borgol kak wilona dong trs di prank

  • Knpa di cenel Aurelie Hermansyah yg video atta sma Aurelie .. Gw kok gak bisa komen yaa?? Cuma mau nanya di video tersebut ada adegan wik wiknya gak?? Sebeb gak nonton Krn g bisa komen

  • Ricis❤Atta . komen Varel❤ Wilona .komen Aurel❤ Limbad. Like

  • 4:25 kaya desahan ala gangbang 👏 so good to bacol.. Thanka aurel

  • bang atta dah berani megang2 tangan aurel:v

  • 1:00 Atta : " Atlet make up kan " haha nyindir kak verrel

  • Get gangbang

  • Sampah. Udah itu aja

  • Unfaedah

  • Apa gw doang yg berfikiran klo verrel ganti baju karena bajunya off white mahal takut ketarik tarik jdi melar ahahah

  • Keren, becandaan normal kaya orang orang kebanyakan sama temennya, tapi jadi duit👌

  • dan lebih sedih lagi,ini masuk trending :( whatttttt

  • MKKB(masa kecil kurang bahagia)

  • konten ini apa ajg kek gini trending lari"an gajelas kek anak kecil gblk ga faedah bgsd apa youtube skrng lbh tai dr tv klo isinya gini semua

  • Gak mendidik

  • Kak bikin konten sama kak ricis lagi dong, ga pernah bosen kalo kalian collab brng 😆

  • Lucuu juga

  • INI ARTIS KENAPA PADA ALIH PROPERSI JADI ID-tvRS?

  • Bukannya ikut marah ya tapi kak aurel jahat banget sih nginjak kaki kak verrel

  • Colabs ama ricis, atta!! Dongkrak subscriber Dongkrar viewers.. Apakah salah? Hak merekalah

  • Kenapa aku disini padahal mau liat review lipstik loli 😂

  • Tretan muslim coki pardede tolong lihat vidio ini, sangat menginspirasi hidup anda bukan?

  • Kirain seru, unfaedah bgt.

  • ID-tv Indonesia dipenuhi konten2 GK berfaedah, Ngeprank gk jelas, Grebek2 rumah orang kaya, makan2 GK jelas, eksperimen2 gak jelas, pamer beli barang mewah, Hedeeh...😏

    • udh mirip siaran ditipi2, ntar jg pada bosan buka yutub kalau kontennya gitu2 aja 🤣🤣

  • Kak collab bareng kak Wilona mana? Udah ditunggu kok nggak nongol² Ditunggu yah kk

  • Bandana di buka awto jamet isreal

  • Jarang jarang yang punya chanel di prank😂