PANGGIL BEB ATAU AYANG ?

Dipublikasikan tanggal 29 Jul 2020
Plis SUBSCRIBE : Link id-tv.org/ch/UC9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : id-tv.org/tv/video-fPGs0SRw7_Q.html

Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : id-tv.org/tv/video-aUNgLbfzKVw.html

Singgle 3 ( EGOIS ) Klik id-tv.org/tv/video-8OoXBXUrcOw.html

Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link id-tv.org/tv/video-rEaPcxa9-8M.html

Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
id-tv.org/tv/video-OjUnjbICVtM.html

Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
id-tv.org/tv/video-Am-rPZeq2oU.html

Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
id-tv.org/tv/video-OnX80Vek5Mg.html

Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
id-tv.org/tv/video-usXhjqeS82U.html

Single 9 ( TIRANI ) Link id-tv.org/tv/video-7Pn5bJlRUrw.html

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL ID-tv

3D ENTERTAINMENT
id-tv.org/username-results?search_query=3d+entertainment

( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) id-tv.org/ch/UCebb7o98FEA73WjNsCja5Xg

Find Lesti on:

Instagram: instagram.com/lestykejora/
Twitter: twitter.com/lesti_jenong_da

Lesti Channel :
instagram.com/lestichannel_official/

Official Fans Base : instagram.com/official_lestylovers_indonesia/?hl=id

V Live : channels.vlive.tv/B29993/home

Komentar

  • Assalamualaikum wr wb maaf guys part 2nya telat nih heheh selamat menonton guys, gimana kebaperannya udah semakin meningkat belum ?

    • Aduh emak" aja ngak kalah baper... Dek 😘

    • Parahh lhi bapernya

    • Baper tingkat dewa pokoknya mah

    • Taarufan aja dede sama billiar biar semaki baper kitanya hehhe

    • Huhuhu masih aja bersambung bkin penasaran trus ini

  • Halalin aja dek ya Allah 😊😊😊

  • Semoga allah menjodohkan saja lesti sama billar.

  • Enak ya billar masakan Dede lesty

  • Semogaa yg terbaik untuk ka billar sama dedeπŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Hai ......Kak Lesti boleh reques gak ? Nyanyi lagu ana uhibbu kafilah duet sama kak bilar πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Gemes ih sama kalian berdua leslar berjaya trs ya

  • Kak lsti sepertiny baik ya orgny dan insyaallah siih paham agama

  • Kak aku cuma mau ngingettin jangan dianggep serius kak Bilal kalaupun mau di anggap serius taarufan langsung nikah aja ...., Soalnya dia tipe bad boys

  • Wow sendok 1 peke ber 2 silih gantian cocok pokonya leslar 😍😍😍😍

  • DUPLIKAT NYAAA LEE MIN HOO INI:)

  • Sama hari saja listi lbih sedap dilihatnya..

  • Sydney selalu hadir lleslar snyum2 sndri aku kyk udah kena virus leslar😍ntn rtsan kli nggk bisan seneng lihatn mrka berdua

  • Semoga kalian berjodoh ya ka.. aminn

  • Mas Rizky Billar kalau Uda senang sama mbak Lesti secepat nya di pinang jangan di buat mainan itu anak orang mas πŸ˜„πŸ˜„

  • Ada yg nyadar gak mereka pakasi satu sendok aja uwuwuuuuu

  • Kak bilar ama kak lesti cocok bangetπŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜ Yg bilang cocok like dongπŸ‘

  • Ya allah semoga kaliyan berjodoh aminπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Sdh makan sepiring bdua, satu sendok pke bareng Moga jodoh...

  • Anjay

  • dibalik kemesraan mereka ada mntan yg meronta ronta

  • berdoa semoga kaka berdua sampai lamaran yaaah

  • buka hati kaka dong buat orang lain ..kaka harus bahagia trusss yaa

  • doa terbaik buat kaka berdua yah

  • Semoga kita gk cm dapat baper nya . Semoga kalian benar-benar jatuh cinta

  • Main sinetron dong dua sejoli ini. Pasti romentic..πŸ™πŸ™

  • Ya allah semoga kalian jodoh ya

  • cocokkkkkk cieeeeee

  • tetep berjuang tegar dede lesty.raih prestasi terus.

  • Sampek kering nih gigi,gegara senyum2 sendiri😁

  • Jujur dulu aku kurang merhatiin lesti,tapi setelah sama billar,langsung nge fans banget sama leslar,langsung suscribe😁dan kepo Bikin baperr😁

  • Kak

  • hahaha

  • Asalamualaikum les ti canting

  • Kalian cocok banget ..aku suka liat nya semoga Allah menjodohkan kalian yaa..pasti tambah bersinar nih ntar karirnya In Syaa Allah yaa

  • Pokoknya ikut bahagia.....

  • Kak Lesti sama kak billar ... Jangan di tutup tutupin dong perasaan nya....

  • Soswett x pdhll bru prtmna nontonπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ciee di suapin

  • Asyik 1 sendok berdua wkwkwkw

  • Cocok bngt dahhh

  • Gue cuman bisa baper sama karakter anime sorry sorry aja ye

  • Gua puter" aja nih video...ibu negara anjayy masyallah

  • Jiwa jomblo q bergejolak njirrπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜Ž

  • Semoga jodoh,cepet nikah ni

  • Teh Lesti aku seneng banget klw liat tth ma ka billar langgeng ya teh aamiin

  • semoga berjodoh leslarr

  • Kak Lesty itu asliny sm siapa sih?? ,KA hari lida ap KA Risky

  • 1sendok berdua...uwuuuu bangeeeet

  • Salfok klo sendok nya barengan tyt hehee

  • Sering sering bikin konten yaaaaa😘

  • Maaf ya ka Lesti . Kak Riski billar ngk cocok sm kak Lesti .

  • Cowcwet,,πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ‘†πŸ˜±πŸ€”πŸ€£πŸ˜±πŸ›«πŸ˜πŸ˜‹β˜’πŸŒŸπŸ˜ŠπŸ€£πŸ˜Š

  • Seneng bgt lihat leslar sampai bolak balik q putar ini

  • Seneng banget liat lesti bedua sama Risky Billar....berduanya mereka buat yg lihat bahagia ..semoga jadi ya amin amin amin

  • Gemes sendiri liatnya yampun

  • Romantis banget dede ama bilar😁😁😁😁

  • Coba dede nyanyi di dpan bilar. Judul cintai karna Allah. Pastinkeren. Banget.

  • geliiiiiii gkgkk

  • Haduh bikin klepek klepek deh rasany senyum senyum sndri.hahahha

  • Jadi inget pacaran dulu,makan suap2an. Sampe skrg nikah sih masih suap2an..

  • Cocok bgt dah ka ka rizky billar ama kak lesty

  • Aku manggil "beib"..kamu manggil "ayang"....Lesti....so sweet..eventhough as agood friend...klo kata kita mah "teman tapi mesra" cie..cie...maju terus Billar...emak2 mendoakan.

  • Billar ngarap baget kelihatan nya tapi lesti pura2 ngak ngerti even udah dia beri kode byk kli 😘

  • Ya allah...Doa terbaik Leslar

  • As. Nak LesLar tolong dong nyanyiin lagu dari Bang H. Roma Jika kamu di sisiku hati rasa syahdu"

  • Senangnya lht Lesty sm Bilar

  • Mendingan pangil yang aja kak les ti

  • Jangan kecewakan netizen Lo wkwk

  • Aq dlu pernah putus sama pacar... Tp pcrku &aq ngga bisa move on akhirnya skrg dia jd suamiku πŸ˜†

  • Ya allah semoga leslar berjodoh amin..πŸ€—πŸ˜˜

  • Senang banget liat keromantisan leslar semoga berjodoh yaaa

  • Tiap hari nonton vidio lesty dan bilar,,,habis ada micinnya.jadi ketagihan.

  • Semoga dd. Bahagia. Sama. Bilar. Selamanya. Hayat nanti.

  • Dd.tth. seneng banget lihat dd. Bahagia. Semoga jodoh nya yg terbaik ya amin semoga jga. Secepat nya. Kepelaminan. Pasangan lihat nya. Ga. Bosan vidio nya. Aku puter terus. Bilar. Udah ganteng. Humoris. Cepwt akrab sama. Kwluarga. Dd

  • Gimana mo lupa. Sehari sholat min 17 rakaat, pas baca "waladdolin... Amiiiinn" jadi inget mereka dong. Anjaaaayyyy...πŸ˜πŸ˜…

  • sama sama sederhana... gak neko"... ☺☺☺ suka... 😁😁

  • seruuuu gemesss bgt .....buatt lagi dong cotten br2 atau jln2 semobil acara br2 atau jemput pas acara diTV.....gemesss

  • Smoga jodoh

  • Romantis banget anjay uwuuuu

  • Kak Rizky billar ama kak lesti cocok

  • Lucu deh

  • Subhanaoh ngakak

  • Seneng bgt ih liatnya, smoga jdoh dd sma billar. Aamiin

  • Kak lesti itu memang jodoh ka lesti sama sama di tinggal pacar udh nikah aja yg setuju like

  • Hehe mmm soswittt

  • Percintaan Mpok nur sma bang atta ada temenya... 😁😁😁

  • Aku tadi kepergok channel Ricis colab sama Lesti,Lesti bilang mau nikah 2020

  • Semoga bahagianya sampai ke surgaπŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ˜‡

  • Kak billar dan kk lesty so sweet banget sampek aku ulang* liatnya, 😍😍😍😍😍😍 cocok bingit smoga berjodoh AAMIIN.

  • Aku ulang ulangi terus pas lesti bilang dilamar dong auto meleleh anjaaaaay gak kuat wkwkwkk

  • Mak lesti ayolah semangat jangan patah hati haru s melihan ke depan surabaya komen

  • Sweet banget😍

  • Di panggil beb

  • Poko nya aku doa in di seprtiga malm semoga leslar brjodoh amin ya allah pokonya ak baper ampek guling2 pdhl ak udh nikh tp ak jdi pngen pcrn seromantis klian brdua uwuuuu suit2 bget

  • Soosweet makan sepiring berdua itu sesuatu banget

  • Ya allah gk sanggup liatny tolonggg

  • Klo bs Leslar kompak sll ya.... Klo hub Leslar bgn trus asyik nech lihatnya, smg berjodoh. Aamiin

  • Kak kapan nikah kalian kan cocok

  • Dede geura up konten bareng bilar deui atuuuh