PANGGIL MAMA PAPA DI MALL || MALU BGT WKWKWK | Alfa Subagio

Dipublikasikan tanggal 1 Agu 2020
hai guys thanks 500k subscriber dan sesuai janji gue bakal up video ini hahaha dan thanks yang udah nonton video ini, semoga klian suka ya , jngan lupa LIKE , COMMENT , AND SUBSCRIBE✨
follow me on ig : instagram.com/alfasubagio8/
#alfasubagio #ojo #mamapapa

Komentar

  • Itu yang kk nya mana ya ka ikke apa ka sandiπŸ˜†

  • Kak kok anak yang cewek nggak ikut siπŸ˜†

  • πŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜•πŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆ

  • PT gg hh

  • "Prank kk syella" "Prank kk syella" "Prank kk syella" "Prank kk syella" "Prank kk syella"

  • Demi apa ka syella waktu nanya ke ka ojo "udah pesen grabe blm?" ka ojo "blm" ka syella "ya allah"πŸ˜… demi apa ka syella omong gitu πŸ˜…πŸ˜…

  • Prank kan sye

  • Dihh baper bngt 😊😊

  • Kk ojo ngurusin Kk cahyrin

  • P

  • Udh pantesssss Udh lansng nikah ja bsk

  • Prenk kak ojo bobi hilang dongka plis ka yang setuju like πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Masak anak sama orang tua nya tua an anaknya....wkwkwkwk

  • Muuaaaaacchhh

  • "PRANK KAK SYE "PRANK KAK SYE "PRANK KAK SYE "PRANK KAK SYE "PRANK KAK SYE "PRANK KAK SYE "PRANK KAK SYE "PRANK KAK SYE "PRANK KAK SYE "PRANK KAK SYE

  • Kak sandy kak delvira nya kemana kok gk ikut

  • Hallo kak ojo

  • Prank kak sye prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye

  • Gak ada ahlak 🀣 anak papa mama semua seumuran🀣😭🀣

  • 🀣

  • Kak panggil kak sye umi

  • Kak sandy lucu jadi anak hhhh

  • Sandi lucu banget cocok jdi ank"nya,smga ank"nya mirip sandyπŸ˜‚

  • Kk prnk kk sye

  • Prank kk sye kk Ojo pingsan

  • Fuffhjrmhyxugothf5j

  • Pas ojo bilang cut salfok wkwkw itu maksudnya cangcut maaaf

  • πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Kak jadi mama kak cahya

  • PRANK KAK SYE PARANK KAK SYE PRANK KAK SYE PRANK KAK SYE

  • Kalian berdua panggil papa mm soswit bngt

  • Kakak cocok banget panggil papa mama

  • 24 jam hamil

  • 20:41 =ntar kalo anak nya kwelaparan mti gmana? NgakaakkkkkπŸ˜‚πŸ˜…

  • Ka ojo panggil papa mama lagi dongg

  • Prnkk kak sye dong Prnkk kak sye dongg Prnk kak sye dongg😒😒

  • Greget bagian yang vlog ini manggilnya papa mama wkwkw

  • 1:05 ojo kek gelii gitu ahah🀣

  • Kak sumpah cck banget panggil mmh pph πŸ€—πŸ˜

  • sumpah ka sye cantik bangettt !!!!!!!!!!!! NO DEBAT UDEH ! , ih sumpa ga boong ahhhhhhhhhhhh

  • Kenapa nggak langsung nikah aja kak

  • Ganteng banget kakak akuuu, ojoo

  • HAI MAMA PAPA AKU ANAK MU😭🀣🀣

  • Kk ojo kaya kemaren apa kay ikke ikke yh ojo pp se mamamπŸ˜‚

  • "PRANK KAK SYE" "PRANK KAK SYE" "PRANK KAK SYR" kak ojo PRANK KAK SYE DONGπŸ˜‡

  • Pangil kk sye sayang aku kk

  • Kata ojo syela jangan yang pendek terus

  • Ka coba celens bilang mamih papih ananknya kak Raka sama kak Cahya plis nanti aku subscribe semua chenel Kaka sama ka syeh plis

  • Cocok banget KK Sandy jdi anaknyaπŸ˜­πŸ˜‚

  • Prank kak syee Prank kak syee Prank kak syee Prank kak syee Prank kak syee Prank kak syee

  • Kak Ojo preng kak sye putus

  • Prank kak sye Yg setuju likee

  • Ya Allah pengen ketemu apadayalah aku yg bukan artis

  • Ojo. Kamuvgantin

  • Prank kak sye

  • Prank kak syee

  • Ka ojo sma ka sye cocok banget😭❀

  • Haha lucu banget

  • Sumpah gantengnya ga ketolongan 😭😭

  • prank kak sye

  • Prank KK sye Prank KK sye Prank KK sye Prank KK sye

  • πŸ’

  • Kk ojo ganteng bnget

  • Huaaaaa😘😘

  • Prank kak sye sampek nangis

  • Mau makan aja ribet amat ya mutee muter kek gosokanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ga tau knpa gw baperrr ngeliat kak sye dan kak ojo ngomong mamah papahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Prank ka syee Prank ka syee Prank ka syee Prank ka syee Prank ka syee

  • ka prnk ank tbh sampe heboh prnk nya kesurupan plis ka aku tunggu ya prnk nya seruh ngeliat ank tbh heboh sampe aku subcreber semua ank tbh

  • Kaka prnk sye masa kaka sye melulu Yg prnk kaka ojo melulu

  • Aaaa cocwittt cocok banget

  • Pernak ka sey Pernak ka sey Pernak ka sey Pernak ka sey Pernak ka sey Pernak ka sey Pernak ka sey Pernak ka sey

  • Ngakakkkk batttπŸ˜‚πŸ€£

  • 11:54 ka ojo perhatian bngt πŸ˜­πŸ’—

  • Prnk ka sye Prnk ka sye Prnk ka sye Prnk ka sye

  • Aku mau minta wa ka ojo boleh

  • Pengen banget ktmu kaka😘pengen peluk rasanyaπŸ˜–tpi halu"πŸ˜–πŸ˜­

  • 😍😍😍

  • Beneran deh jak ojo sama kak sye romantis ah semoga kak ojo sama kak sye langgeng terus sampek tua aku doa in semoga besok nikak jodonya tetep kak ojo sama kak sye sampek tua langgeng terus semangat amin yarobal alanin ya allah labggeng terusss semangat kak ojo kak sye amin ya allah πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘¦πŸ‘° sekali lagi ya kak ojo kak sye langgeng trussssssπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ aminn ya allah semangat

  • prenk kak sye prenk kak sye prenk kak sye prenk kak sye

  • Dihhhh sowswit bngettt manggil papa mama coba tiap hari panggil mama papa pasti lucuπŸ˜‚β€οΈ

  • Kak cptan dong nikah nya Sama kak sye yg setuju like

  • Prank ka sye ka ojo:v

  • Sumpah cocok banget kak sandy jadi anaknya ka sye sama ka ojo🀣

  • 6:16 KAK OJO=GAK BOLEH BANYAK"HARUS DIET GUSY MAMA NYA HARUS DIET KAK SYE=PAPA PEA KAK OJO=HEH ROMANTIS BANGET KA OJO SAMA KAK SYE PERHATIAN BANGET KAK OJO😒😒

  • "PRANK KAK SYE" "PRANK KAK SYE" "PRANK KAK SYE" "PRANK KAK SYE" "PRANK KAK SYE" "PRANK KAK SYE" "PRANK KAK SYE" "PRANK KAK SYE" "PRANK KAK SYE" "PRANK KAK SYE" "PRANK KAK SYE" "PRANK KAK SYE" BAPER LIAT DIA BERDUA ALFA SUBAGIOβ™₯SYELLA ISK

  • Baperrr gw:(

  • Ka ojoo plis prank ka sye yang setuju like and komen

  • Ojo tingkah laku nya bikin ngakak parah apalagi cahya πŸ˜‚

  • Prenk hancurin dino sandy ss.kyk di hilangin apa gimana gitu:-D

  • Prenk hancurin dino sandy ss.kyk di hilangin apa gimana gitu:-D

  • Udh kak langsung nikah aja udh jojok panggil papah sm mamah

  • Tolong bantu saya suscribe chanelku aku nggak ngemisko tapi yg mau bantu aja suscribe chanelku Semoga yg subscribe mendapatkan pahala Amin. Karna saya cuma mau membahagiakan orang tuaku

  • Ka pen nnya dong? Boleh minta WA kaka gk hhe Halu klo di jawab hhe:(

  • Prank cuekin kak sye Prank cuekin kak sye

  • 1.53 Kak Sandy : papa mama anjing Ngakak sumpah

  • Prank kk syeee dong

  • Kak prank pacaran alay di depan temen" dong. PlissπŸ™

  • Prank kk sye Prank kk sye Prank kk sye Prank kk sye Prank kk sye

  • kak buat konten lagi prak kak syee