Panglima Langit & Ratna Listy Panggil Sosok Diduga 'Penjaga' Teddy Suami Almh. Lina Jubaedah

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2020
Saksikan Ganjil Misteri setiap hari Kamis dan Jumat, pukul 17.00 WIB


Jangan lupa Subscribe, Like, dan Share!

Facebook : facebook.com/ganjilmisteri/

Instagram : instagram.com/ganjilmisteri/?igshid=1cod6b02c2kv9

#GanjilMisteri

Komentar

  • ? 1:11 ??? ??

  • ini judulnya bisik bisik mistery atau kidung ditengah malam kr hening ya????

  • wkwkwk parah nih chenel

  • Kalau jin khodam bicara apakah pasti jujur?

  • Suara nya gk jeles Mikropon nya abal".

  • Orang meninggal tu didoain ini dijadiin konten!!!

  • Suaranya timbul tenggelam.lain kali sebelun on.persiapkan dlu microphonnya.

  • mba di sediain mcirophone mbo ya di pegang toh pie sih

  • Gua kira kuping gua budeg 🤣

  • Suaramu cukk gawe jengkell

  • Suaranya aber amat -___-

  • Tolong dong,GANJIL ungkap di tempat kejadian Nike Ardilla Kecelakaan di jln.Riau Soalnya Sampai Saat ini,Masih meninggalkan tanda tanya besar Bagi Kita Penggemar Almarhummah Nike Ardilla....

  • 😁😁😁

  • Gw kira loudspeaker gw rusak, ternyata bkn gw aja

  • Orang yang mengetahui gaib ialah orang yang melebihi allah gaib itu yang tahu hanya lah allah

  • Di doain bang orang sdh menujuju alam kubur

  • Panglima langit ? Halah halaah hahahaha Keberatan nama bos 🤣

  • hadehh ada orang ninggal bukanya di doain mlah buat konten 😑😑

  • Liat video nya dari awal sampe akhir si ini juga sebuah hikmah buat kita.seperti apa yg dikatakan ibu2 yg dirasuki macan."berbaik baik lah diri kau nnti akan celaka"makanya itu kita selalu inget sama allah.jngn selalu mengikuti dengan hawa nafsu yg membuat kita menjadi pertaka..yg setuju like donggggg🤗

  • Suaranya kecil yah apa hp ku yg bermasalah

  • Semahal apa sih microphone buat youtuber? Kalo memang keterbatasan mic, knp ga pake text pas editingnya ya.. ampun deh..

  • Waduh tediy

  • Mediatir ke 2 harimau mengatakan membunuh ?

  • Mungkin almarhummah semasa hidupnya tertekan

  • Jadi yg dibahas ini volume yah wkwkkwkwkwk

  • Preeeetttt

  • Ini kayak lg bikin film al hasil jadi aneh

  • Cuman bisa HAHAHAHA , umur cara yg tau

  • Mba Ratna micropone nya dktin biar jelas ,Kya panglima oks

  • Jelas banget kok suaranya

  • Kirain HS gue yg rusak, haduh kesikss telinga gue..... volume full duhh

  • Gasangka ya allah

  • Aktingnya bagus dua ibu ibu itu, tp tetep aja org indonesia tau mana yg real atau tidak wkkww 😂😂

  • Main kan jari kalian wahai netizen😁😁..(cuma sedikit hati" ya ntr kepleset..)

  • tinggal nonton ko bnyk nyinyir😏

  • Mantab

  • jangan terlalu banyak menebak orang, tebak aja dirimu sendiri sudah kah dirimu bahagia ?? , sudah kah dirimu bersyukur?? , ataga mas nanti kalau ada mleset nya nanti malu sendiri sudah lah , kalau pun punya kelebihan itu di simpan aja biar tuhan yg mengatur kita hanya mengikuti sekenario tuhan yg terbaik

  • mas mas 🤣 orang meninggal tuh sebaiknya di doa kan , kok malah di jadikan konten 🤣, kasian keluarga almarhumah mas , jangan seperti itulah , kok jadi gini, bisa di tuntut loh kalau dari pihak keluarga tidak terima ,

  • 😂 Aku melihat ba Ratna Listy cantik bangat..haha

  • DUKUN...(duduk gak tekun). Dukun Alay...bukannya SENSASII..

  • enggak kedengeran sumpah suaranya volum udah full ini 😞

  • Saya berterima kasih kepada Bpk Suratman

  • 1 kodam lagi dong harus di komunikasikan biar jelas......

  • Pengen nonton,tapi suara kaya semut,sdh lah langsung close

  • Kirain volume hp ku kecil 😃

  • Saya volume udah full tapi tetap ngga kedengaran

  • MODAL MICROPHONE DONGS 🥴

  • Ribet amat ngmongnya hrus berbagi micnya wkwkkkk

  • Gue juga bilang apa... Gak mungkin dia bdannya plos pasti ada sesuatuanya gak mungkin full murnie dia itu tlus cintanya sma teh lina

  • Klo udah meninggal doain aja bodoh ini malah di bikin konten

  • Orang mati di malah di buat konten mikir lah

  • Emng nya khodam orang bisa d panggil orang lain ya 🤔setahu saya cuma yg punya yg bisa Memangggil khodam nya.

  • ☕☕

  • Sule orang baik kaya ,,

  • Hacur ,,,, taubat lah ,,kalian ,,

  • Wahai tedi mungkin manusia tidak bisa apa apa tp allah bisa membalas kesalahan yg apa anda perbuat yg apa anda lakukan akan ada pembalasan nya

  • Hahaha terbukti TEDI mediator yg ke 2 bilang disuruh membunuh tp sosok itu berkata saya diutus bukan untuk membunuh mudahan mudahan allah membalas nya

  • Benar kata kreator DARI EKPEDISI ALAM LAIN ITU ada 3 sok sok ratu ular harimau dan gederewo udah terbukti sama persis yg di bicarakan

  • Apa cuma gue aja yg gk prcaya dngan hal hal sprti ini..😂Lol.. Astagfiruullah...aladziim...

  • Apa gw doang yg merasa ribet amat wawancara