Pantesan Kalah Mulu! Ternyata Ini Dibalik Semua Itu

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2019
Kalian pasti sering banget ya bermain capit boneka namun gak mendapatkan hasil apa apa! Pastinya ngeselin banget yaaa! Tapi kenapa bisa gitu? Nah ternyata ada rahasianya loh!
Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/?hl=id
For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Komentar

  • Siapa yang pernah main mesin capit tapi gagal terus like ya....

  • Prnh maen sma temenku kita dpt 7 boneka.. Kmrn maen sama anakku dpt 2

  • tanpa curang, cuma modal duit banyak, bapak ini kaya dari maingames ini @

  • Ani nurhayani ratu mesin capit dari indonesia

  • Ayah saya bisa 2 boneka

  • Ani nurhayani juga bisa kak mungkin kak ani jadi ratunya karena kak ani punya kamar untuk boneka

  • Kalau akusih sering dapat

  • kita kena pilih kedudukan patung bukan pilihan kita

  • banyakan Ani nurhayani

  • owo

  • ANI NURHAYANI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jangan shuudzon..

  • jago lagi ani nurhayani

  • 1:47 bagi dong bonekanya

  • Tunggu aku tahu caranya curang banget ada 2 cara tapi baru mau cona

  • id-tv.org/tv/video-AR1daURdTbE.html kak coba liat link ini trus comant kurang nya dimana ?

  • Saya rasa ani nurhayani lebih hebat๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Pastes aja setiap kali main kalah mulu๐Ÿ˜ ,tega baget sih yang punyanya

  • salfok 0:15 black widow๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lah ani nurhayani kok dapet banyak

  • Itu tiket bukan mesin capit

  • ไธญ้‡Žๆ „ๆœ€ใฃใ

  • Kalo di Mall Of Serang mah ada mesin mancing tiket

  • N

  • Saya sudah dapat kan 4.000 tiket dalam 2 percobaa

  • Udah pernah mainkan selalu kalah๐Ÿ˜‚

  • Sekiwit

  • Mndgngan main mainan yg kluarin tiket wkwk๐Ÿ˜‚

  • Saat pernah satu kali menang

  • Licik banget dong berarti si pembuat mesin boneka?!?!, kalau begini sih nyesel gua maen mesin boneka, buang-buang duit doang...... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ฏ

  • 3:37 itumah jago nya ka ani cek aja chanel nya Ani Nurhayani

  • oh kalo aku juara main tiket yg kayak gitu aku pernah dapat bonus

  • Tapi kak ani nurhayati bisa bgtssss setiap main..

  • Bapaku juga jago maennya

  • Gw pernah 12 kali

  • Capit boneka, mainnya hrs fokus dan g blh emosi ๐Ÿ˜… Kemarin 3x main dpt speaker ๐Ÿ˜Š

  • Sombomg

  • Aku pernah

  • ani nurhayani juga ratu boneka banyak bgt liat aja chaneel ani nurhayani

  • Kaya aku dua kali ga bisa langsung di tinggal

  • raja capit diluar negri ratu capit di INDONESIA yaitu kak ani nurhayani๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Tadi kan katanya kita bisanya dapet 1 boneka nggak loh aku pernah dapet 2 boneka sekali gus Bukan pamer cuma kasih tau dong jangan marah ya hehehe

  • Pernah gua main capit boneka yg GK nyapit sama sekali,akhirnya setelah 36 kali dapet deh 4 boneka lumayan.. AWOKAWOKAWOK

  • Yg ke 2 org luar ya yg raja capit boneka dri indonesia ani nurhayani kah

  • Njirrr gw kgk pernah menang main capit boneka mls main itu lg

  • Suka banget sama channel ini

  • Di kid city mah pasti:) di game master aku susah (garing? Maaf ya)

  • SUSAH KALIIIII pokoknya kalo puasa jangan maen nanti marah trus batal puasanya

  • Perempuannya kak ani yang bener like

  • Waw kak orang yang jadi raja nang kap boneka itu hebat bangetya kak

  • Benar

  • Pantesan pas aku main capit boneka gak dapat ternyata kasih uang 7 ribu

  • Adek aku nyobain capit boneka sampe 200000rb cuma dapet 2 boneka

  • Kak ani nurhayani juga jago kok bisa dapet boneka bahkan bisa dapet tiket ribuan

  • Bantu subcribe channelku dong๐Ÿ˜„ ,bagi kalian yang suka gacha life comedy๐Ÿ˜„โค

  • Pernah capit squishy udah dapat tapi jatoh terus sedih

  • Waktu itu ada jg bapa" suami istri.. yg ngerti dapet tiket mulu... sekali kluar bs 500-1000an, ampe tiket dlm mesinnya abis trs manggil mbak" funworldnya buat isi ulang tiketnya... trs gua liatin tu bareng kaka trs dia ngasi tau caranya.. gua lupa kek apa, uda 3/4 taun lalu gatau kurang apa lebih (pokonya lupa)... nah gua dikasi tau caranya.. trs beneran.. BOOM gua maen 1/2 jam di funworld ribuan tiket udah gua pegang.. gila beneran, gangerti lagi gmna bisa kek gitu anjir, ampe mbak" nya ngisi ulang tiket dimesin itu 3-5 kalian.. gila si njir kwkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Somvong amat..

  • Aku pernah kok dapet boneka

  • Hebat ka Ani nurhyani dari indo

  • Aku main itu gak sering sih tapi aku pernah 1 kali dapat dan aku seneng banget

  • Lebih baik beli boneka aja dari pada main capit boneka kan guys

  • k ini hoax ga

  • Tapi aku. ,di INDONesia main capit boneka kok,aku mainnya dapat terus. Caranya gini kalian cari boneka yang dekat boks terus kalian cari posisi boneka kalo misalnya posisi boneka bertumpuk ya kalian tinggal ambil itu aja ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

    • ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Mirip shaodre karate kid

  • Aku pernah dapet

  • Nga kok aku bisa dapet banyak banget sampe aku kasih ke anak kecil

  • Curang yang capit boneka

  • Siapa bilang coba kalian nonton channel Ani Nurhayani dia dapet terus tuh aku gak setuju ah

  • Aku suka capit boneka di dekat rumah dan alhamdulilah aku suka dapat bonekanya

  • Pengen sehebat itu maen capit bonekanya. ๐Ÿคค

  • Ani nurhayani adalah ratu capit boneka asal indonesia Nama chanell youtubenya adalah ani nurhayani

  • Bodoh Pemilik Capit Boneka!!!!

  • Adah lagi ani nurhayani

  • Waaaa mintak dong

  • Emang curang biar dia banyak uang terus mesinnya juga masa cabitan nya melar pas udah nangkep eh pas diangkat malah lepas ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

  • terus kenapa saya bisa? hayoooo

  • G juga si

  • Kan raja capit boneka diluar negri cowok indonesia perampuan

  • Saranku adalah=jadilah mesin