Pantesan Kalah Mulu! Ternyata Ini Dibalik Semua Itu

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2019
Kalian pasti sering banget ya bermain capit boneka namun gak mendapatkan hasil apa apa! Pastinya ngeselin banget yaaa! Tapi kenapa bisa gitu? Nah ternyata ada rahasianya loh!
Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/?hl=id
For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Komentar

  • Kalau mau menang capit boneka. Usahain nyari yg baru pertama ditarok disitu tempat bonekanya. Lama kelamaan capitannya dilonggarin sama yg punya biar lepas trus klo uda dapat

  • Mending bonekanya buat aku aja

  • siapa sih yang penggemar capit boneka dan segede games disini hayo??🤗🤗

  • Aku udah dapet boneka kok

  • Skin care about me being a little while to get the 💰 for the next time you get the 💰 for the next time you get the 💰 for a while to find a way that is the best thing that has to go back to you too babe and I'm sorry I was in a few minutes to

  • Aku pernah dapet bonekanya tuh,di Transmart

  • tonton ceramah cerdas capres oleh dai cilik batam @ istiqomah ya dedek sayang

  • Jadi mesin jadi mesin jadi mesinnn

  • Aku pernah dape tu

  • Kak ani kan hebat main gitu gituan

  • aku pernah menang banyak yang terakhir

  • POINSTIK band VOC : Mayumi CIPT : Abi Febriunus Bulan & bintank id-tv.org/tv/video-W7HNg1KycrA.html ( Viral )

  • Rugi lah ke ambil semua

  • Aku udah liat muka asli the shiny peuanut...muka aslinya cantikkk banget...sorry klo misalnya salah ngetik

  • id-tv.org/tv/video-WHVV8eT28z0.html nih coba tonton....

  • Kak ricis juga bisa

  • 1:54 pantas gakbisa curang itu

  • Wah ditipudeh

  • aku sudah dapa 1000 boneka

  • Pas itu aku main dapet 3

  • arcade games itu keahlian aku

  • Aku kalau mau capit boneka harus liat tutorial nya kak ani nurhayani

  • Ko video dia engga pada nyampe diatas 10 menit, gak dapet adsense dong ka :(

  • saya pernah berhasil

  • Oh pantesan.... Ternyata ini toh, wkwkw baru tau

  • Kalo yang perminan dp tiket aku jago

  • Maksud aku ikan

  • Di hp bunda aku ada tantan tapi versi kak marisha chaca

  • Dulu aku prnh main capit boneka bareng tmn2 ku dan aku dpt 3 boneka aku ga boong

  • Kemarin dapat boneka saya

  • [1:57 - 3:04] Judul Musiknya Apa??? Yg Tau. 👇

  • Aku sering ke timezone kalauke sana aku pasti ke capit boneka tapi lagitu aku pernah dapat bonekanya sampai 10 kantong

  • Kalo mesin capit bonekannya 1 doang gimana??😂 Gk bisa pindah dong😂

  • 3:41 aku pernah tuh padahal tulisannya 1 tiket tapi yang muncul 1000

  • Taito is the best

  • gua pernah menang kok

  • Mana mau bandar rugi .

  • Subscribe channelku dong gaes.. Makasih

  • ani nurhayani jagonya nih 😆

  • Seumur hidup baru sekali gw dapat ni boneka !

  • Guys,mampir ke channelku ya terimakasih.Salam @}

  • 😱😱😱

  • Yang mesin capit... yg bikin mata duitan.... gua kesel...

  • Ani nurhayani ratu capit

  • Yeah

  • permainan hoaxxx

  • Yang nonton habis pulang sekolah,like↓

  • Ani nurhayani chanell, yang jago main capit boneka dan tiket tiket yang favorit aku 🎒

  • JUDI ???

  • Si ria ricis juga jago 😂

  • ini mesinnya penipu😁 sy ini tahu banget tentang mesin capit ini😁 ada setelan utk capitnya teman2

  • Haiiii gesss mampir yukk ke chanelku gess...ada yang lucu2 lohhh...yupss ditunggu yaa

  • Ani nurhayani juga banyak dapet boneka. Kalo ini raja kalo ani nurhayani ratunya.

  • JADI MESINNNNNN

  • Bohong kemaren aku main capit boneka dapet banyak banget

  • Jadi mesin jadi mesin :v

  • bohong ini ,spongebob bisa menang terus tuh

  • Gw pernah dapet 1kali doang sad :(

  • Aku pernah menang kak

  • Aku pernah capit 1× langsung dapet 2 boneka

  • Curang nih

  • Saya main capit boneka setiap hari dan saya juga mendapatkannya 1hari 1 dan sudah mengumpulkan nya 10-12 an

  • Permanen Subback broooo

  • 😁

  • Aku sering main semua itu

  • cara bikin trending gimana?

  • gk ada yg jawab

  • assalamualaikum

  • gampang ²lagi lucu ²boneka ny

  • kalo di tempat ku 1000 murah kan

  • Yeah bgst juga mesin capitnya

  • I love You

  • #16

  • Aku punya saran liat aja tutorial spongebob

  • shini jelasin fenomena dong

  • Haha

  • Jadi mesin jadi mesin jadi mesin -cebong mana paham

  • Menurut saya cara cpt mendapatkan boneka itu dengan menjadi mesin 🤭

  • Join discord=discord.gg/FxUkj7B

  • JADI MESIN

  • WTF!!! Hahahahhahahhaha EASY

  • Gunakan Palu Pukul Kacanya Ambil Bonekanya Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • Pantes aja

  • ada juga proplayernya mainan capit anjay wkwkwk

  • saya main capit boneka dapet dua dengan uang dua ribu doang

  • Woeeee TRENDING KE 16 ANJER

  • Game arcade yang menjatuhkan bola ke point' aku pernah dapat 1000 ticket dalam satu putaran kalau yang pernah begitu juga like ya

  • Aku pernah dapet

  • Aku suka ga dapet kalau main capit boneka

  • Tutorial biar cpt menang dr Spongebob. Yaitu menjadi membayangkan jd mesin:v

  • LAPORKAN KEPADA POLISI GEMPI JIKA ADA KASUS COMMENT "KASIHAN GEMPI!" SEKIAN.

  • Aku dapat banyak Dapat 8 boneka

  • #17 di trending 🎆

  • Maaf,yang paling pro ya tetep sponbob,jadilah mesinnnnnn

  • Mesin arcade Korea ada di chanel POKI CRANE

  • Aku juga bisa main yg bukn capit boneka. Yg tadi ada yg dpt 250 itu lho.tapi main nya di mitra karanganyar.triknya adlh pasin angkanya di saat di gambar orang yg lg naik pesawat thank

  • pantesan dulu ane kalah mulu

  • id-tv.org/tv/video-iapdtGPEuks.html tonton juga. Yaa ..

  • gw pernah menag 2.000 tiket main pancing ikan

  • 1:55 gk usah jauh² liat ajh ch nya, @ani nurhayani