PANTI JOMPO - DMS [Penelusuran]

Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2020
TOKOPEDIA
tkp.me/headphonepilihandms
โ€œ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita โ€œ
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
Instagram: @WisnuHardana
ID-tv: id-tv.org/ch/UCR2g...
Instagram: @_demianaditya_
ID-tv: id-tv.org/username-numagic666
Theme song DMS by Alex Lisi:
id-tv.org/username-AlexLisiReal

Komentar

  • Tokopedia tkp.me/headphonepilihandms

    • Halo nyai salam kenal saya dari Jogja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    • Assalamualaikum semoga ka sara sama tim DMS sehat selalu ya ka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • mbak sara coba telusuri rumah nenek naisa mbak coba kontak dulu ama naisa channel youtube nya n.a.y

    • Ngakak kirain ada masalah apa eh promosi

    • Sara Wijayanto nyai mau tanya itu di menit 1:18:00 smpe 1:18:10 di ujung tembok di tngh tngh nyai ama mas wisnu ad yg gerakin rambut kru apa apa itu

  • Nyai collab sama Rizki Billar dong

  • Saking gabutnyh aku,Ampe dms yg dulu"aku tonton emmm cepet"buat konten baru lagi yah hhe

  • Pas mas nunu ngelawak, wahh parah ngakak bnget

  • Yang kesini krn ga ad eps bru mna nih

  • Bau Jurang wkwkwk

  • Ka collab lagi sama raffi ahmad dong Yang setuju like๐Ÿ‘

  • Jelas banget suara nangisnya 01.00.05

  • Kha bintang tamu nya kli"bareng Rizki billar atw lesti

  • Aku lg hamil tp demen bgt nonton DMS kadang suka diulang2.. mudah2n klo bisa sebanyak mungkin postingannya biar aku ga nonton ulang trs ๐Ÿ˜๐Ÿคญ sehat2 buat ka sara&team allah slalu melindungi kalian๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™

  • Kak fadil kaget saya pun ikut kaget wkwkwk

  • Jdi suka sama acara ini

  • Barakallah....selamat dunia akhirat untuk kita semua...aamiin

  • kalo di channel bucin tv itu bener ngegeser sampe ka dafi nya lari keluar panti , pas dipintu gerbang ada sosok banyangan nenek" Dan kalo di channel lain ada bingkai foto tadinya dibawah pas disenter kembali pindah nyender kek jendela , terus boneka tdnya ada di kursi eh pindah nyender ke pilar Tapi kalo di channel joe kal setdah jurig pada takut ama dia , malah dia yg takut kena paku bukan setan Wkwkwkkw

  • 1:18:00 itu di belakang kaya ada tangan bergerak astagaaa, JELAS BANGETT

  • Agustus 2020

  • Jian fadi ki comel bgtttt.... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Sebelumnya udah nonton di chenel bucin tv yg bikin viral ini panti jompo sekarang buka chenel sarah Wijayanto biar ga kepo bentuk mistis di panti jompo ini

  • Anjir kaget kursi roda

  • Pas openning kaya ada org yg ngintip di belakang

  • Semoga ALLAH SWT selalu memberikan kesehatan dan perlindungan buat team DMS Salam dari pulau bali

  • Pas lagi ketemu kursi roda ada bonekanya pas banget lagi bufring auto langsung takut

  • Auto download vid ini karena pesan di akhir vid dari Nyai. Alhamdulillah ya Allah atas segala rizki Mu, berilah kami jalan yg terbaik di jalan Mu. Amiiin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Ihklaskan hati kami menjalani takdir Mu

  • 2.55 menit terakhir๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Banyak pelajaran pastinya sih. Bahkan Tante K ngasih pelajaran ๐Ÿ‘

  • Bagus lho gambarnya Nyai ๐Ÿ‘

  • Alhamdulillah Artika sdh ke yg lebih baik

  • Kedengeran nangisnya sehabis Tante K tadi

  • Kalo ada sesuatu bilang ya Fadi......#%%^&&**โ‚ฉยฃโ‚ฌ ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ซ ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜…

    • Kalo ada yg buang angin gt apa reaksi "mereka" ya ๐Ÿ˜…

  • Ngakak ๐Ÿ˜‚

  • Kakak sara coleb sama orang yg kemampuan sama kaya kakak sara dung

  • SD kls 4 mba,hrs nya klu mau d bunuh d gugurin aja jgn dah gede d bunuh kasian artika,smoga dia bisa cept pergi k temptnya amiinn

  • Baru kemaren dong ksana. Mantap horor pokonya

  • Kak Sara selalu cantik ya

  • Penasaran sama sosok pak iwan.

  • jujur yah kak sara. aku suka sebel liat tingkah fadi yang sok berani dan terlihat tengil. maaf yah sebelum nya ๐Ÿ™ aku cuma melontarkan apa yang aku nilai. terimakasih bnyak sebelum nya

  • jujur yah kak sara. aku suka sebel liat tingkah fadi yang sok berani dan terlihat tengil. maaf yah sebelum nya ๐Ÿ™ aku cuma melontarkan apa yang aku nilai. terimakasih bnyak sebelum nya

  • Kesan pertama ketika mbak sara bilang, "kursi rodanya mana?"...aq ngerasa tempat itu menyenangkan, berbeda dg yg dirasakan mbak sara...padahal klo nonton episode lainnya, kesan pertamanya sama...

  • Mas wisnu lopyu ๐Ÿ˜

  • 1:18:00 itu d belakang sendiri kayak Ada orang berdiri trus kepalanya jatuh liat d antara Sara sama wisnu deh Ada itu kok horror yee

  • 29:27 emang kalo kentut tu gakenal tempat ye๐Ÿ˜‚ apalagi suasana wkwk

  • Sbnrny tiap ad fadi tuu gk brasa bgt tegangny nonton DMS...tpi pnyakit fadi tuu suka bgt motong org lgi ngomong.....

  • Gw paling suka sma ka fadi. Klw ada dia asyikkk

  • Ka sara masi sempet2 nya nanyain bulu mata kocakk wkwkwkwk

  • Sara ketipu ketipu wkwk Fadi jelek jelek Sara lucu ,km lucu Fadi km jlek org tkng tipu wkwkwkwkwk

  • Apa ada yg sk nonton siang2,klo mlm kaya uji nyalii kebawa mimpi apa ada yg sma guys??

  • DMS X KIPRANALEWU DMS X KIPRANALEWU DMS X KIPRANALEWU DMS X KIPRANALEWU

  • Kak ke lampung tengah donk ada kejadian korban pmbunuhan 2 orng kak yg 1 di tenggelamkan di sungai yg ke dua di pendam di lumpuran swah pkonya sadis bngt ka sara mampir sini donk๐Ÿ™๐Ÿ˜ช

  • kalau hantu yg dulunya bentuk manusia itu korin bukan ya?

  • Di saat aku lihat vidio kak sara perasaanku jadi takut dan badanku juga jadi kaku banget.. Tpi aku suka banget๐Ÿ˜˜

  • Aduhh,si fad..lagi serem..malah di kentut๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ..bergema lagi๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • WKWKWKKWKsialan gue panik bgt pas fadi ngmng anjir kaget gue

  • Ya Allah,, ko bisa sama sih apa yg dipikirin ka wisnu sama aku (terserah nitizen mau bilang apa) pas awal nyai bilang Artika ke bentur2 batu,, tb2 aja kebayang Artika dilempar dri jembatan sama laki2 & perempuan,, kebayang jga sama aku Dy dilempar bareng sama selimut'a itu But, i don't know, yg jelas itu cuma pemikiran aku di awal nyai bilang Artika kebentur2 batu,, yg mau bilang aku lebay (nitizen) up to you, this is my feeling ๐Ÿคท

    • Yaa walaupun ga sama persis feeling ku dengan apa yg dibilang ka wisnu

  • Lagi lagi ka fadi bikin kaget ampe loncat oyy๐Ÿ˜’๐Ÿ˜‚

  • 55:31 momen paling ngakak

  • Yang nonton di thn 2020 siapa nih

  • Anjay ngakak heh Fandi kentut sembarangan wkwkw

  • Kak sara fans parah sumpahhh

  • Ketipu ๐Ÿ˜… 59:23

  • 7:48 itu org apa gw yg halu