PANTJORAN STREET FOOD FT. JESS NOLIMIT & SISCA KOHL

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2022
SUBSCRIBE @Jess No Limit @Sisca Kohl

Media:
id-tv.org/username-jessicajane99
instagram.com/jessicajane99
twitter.com/grcjessicajane
instagram.com/tabiandmoochy/

Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

Komentar

  • Kak Jess yg pendiam ternyata kalo bucin gak kaleng2, Kak Sisca juga orang nya baik, humble. Kak Jess bikin video ber 4 donk bareng Aliyah Kohl, kan dia jarang kelihatan, penasaran, pasti seru :)

  • kalian positif vibes bgt, sultan tapi pakaiannya sederhana, masyaallah, sehat selalu ya jjs❤️❤️

    • Hemat ...lebih baik kehematan mereka kdng

    • Sederhana tapi harga nya tidak sederhana tuh pasti

  • "mahal ya?" "bisa jadi" dari bhsnya kita tau sisca tuh rendah hati. meskipun bagi dia itu ga seberapa tapi dia blg bisa jadi karena buat org lain itu mahal 😣😍😍 loveeee

  • Konten yang gak pernah ngebosenin, Selalu menghibur, bikin ketawa terus. Sehat dan sukses selalu ya kak 🙏🏻☺️

  • gemes banget liat kebersamaan kalian, sering-sering bikin konten bertiga yaww

  • suka banget pas ada definisi garam dunianya. love banyak2 buat trio JJS yang selalu bikin konten yang positif.

  • Suka bnget segmen street foodnya. Nexttt ditunggu vlog street food lagi yaaa

  • Kirain Siska Kohl ga suka keluar rumah Pas jalan2 keluar ternyata normal juga hidupnya Gemess sama kaliann

  • Suka cara kak siska usahain liat orang yang lagi bicara sama dia 🥰

  • seneng banget liat Sisca makan, lahap

  • Sisca Kohl ternyata orangnya no jaim2 yah...suka bgt kl liat dia sangat menikmati makanan, dan bisa makan dimana aja...kerenn bgt :)

    • aku knp ya suka bgt sm siska kol vibesnya itu masallh lah pokokke..menghargai bgt dr aura wajahnya dia ituh baik dn humble

    • Bnerrrr

    • @Lita Lovania mau asal ada Justin 🤭

    • Bisa makan d mana aj?? Itu street food woyy. Coba lu ajak ke angkringan dket pasar.. masi mauu 😅

    • Makannya lahap gitu ya

  • Ketawa ngakaknya ka jane mewakili banget AHAHAHHAA 🤣

  • cobain makan khas kalimantan dong ci jess di krendang raya 😍😍

  • itu siomaynya enak bgt! siomay ayung namanya wajib dicoba

  • Buat video masak bareng sisca dong pasti seru tuh🙏😍

  • konten anti toxic, konten kak jessica tidak pernah membosankan dari awal sampe sekarang selalu nonton konten nya kak jessica 🥰🥰💙💙

    • nama tokonya aja yg agak toxic woy tod

    • @エyͥanͣ ͫThemekers konten lu tentang edukasi islam tapi kok lu cari viewers dengan cara membohongi??

    • FUll VIDIO JESS LAMAR SISCKA KHOL❤ id-tv.org/tv/video-sdga1pNTj0Y.html

  • Waahhhh... keliatan enak bingit tuch jadi ngiler liatnyaaa nich...😋😋

  • ko jess walaupun bucin tapi tetep perhatian banget ke adeknya , happy liat nya

  • Jane terbaik deh. Masalah jajanan. Seruuuu nih kalian bertiga 🤗

  • Bikin konten mukbang dong kayanya seru kalo bertiga wkwkwk

  • Kak cobain Eskrim dari Surabaya, ada di Pancoran lho. Rasanya Ok, gak terlalu manis, rasanya pas. Aku udah pernah makan tapi ujung2nya batuk2 sampe ketawa

  • Seru banget video mereka, selalu positif vibes, sweet😍 btw, ka jess itu bucin bngt ya😂😍

  • Jessica lucu,cantik. Sisca pendiem kyk berjiwa keibuan GK sih. Jess diem" jago gombal juga sabilah🤣

  • Seneng lihatnya, semoga di lancarkan rezekinya 🤲

  • ce sisca disini bener2 murah senyum banget dan gak banyak omong.. humble bangettt, semoga kalian langgeng yaaa & bahagia terusss🤗

    • paus warna pink😭❤️ id-tv.org/tv/video-UN7p060eV90.html

  • Tambah cantik loh jessica, cuteness overload. Sehat" ya. Btw sweet couple jess n sisca.

  • Cobain bubur gunting yang langsung dari Singkawang.. sama chai kue juga.. salam dari warga asli Singkawang 😂

  • sumpah gemes bngt kalian nih😍😂

  • suka bgt kalo kak jane uda street food, berasa bgt vibes nya apalagi kalo uda di riview makanan uh jd laper, syuka syukaa. banyakin konten street food lagi kak janee:'))

    • ini berbahaya banget id-tv.org/tv/video-UN7p060eV90.html

    • Sidang indra kenz. id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

  • suka bnget, positif vibe banget yg biasa nya ngobrol (org lain) pake bahasa kasar ini lembut kalem enak di denger dan nyaman

  • Sumpah ngakak pas kk sisca di suapin siomay mulu padahal masih ada dimulut 🤣😭🙏

  • Thank you Jess udah infoin kalo siomay nya non halal. Jadi yg muslim bisa menghindari beli siomay yg itu 🙏🏻

  • Kak Jesica udah terbiasa jadi obat nyamuk😄

  • Sumpah ya, aku suka banget liat Jessica, ko Jess&Sisca Kohl yg ga jaim dan selalu menghargai apa yg dimakan Pokonya luv deh.. 🥰

    • ini berbahaya banget id-tv.org/tv/video-UN7p060eV90.html

    • Sidang indra kenz id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

  • Kak jes no limit konten bertiga gak terlalu ngobrol yaa, gak bawel kaya konten sm keluarga. Karna menikmati makanan bgt sm kak siska 😁😁

  • seneng ih liat sisca, cantik, tajir, tapiii gak jaim dan ofcourse tetep well mannered

  • Saya hanya ingin berterima kasih karena telah membuat konten yang menghibur! ❤️🙏

  • Jane jd obat nyamuk ya.. 😅 Btw sisca auranya tenang keibuan bgt,berasa liat pasutri 😁

  • ku senyum" nonton nya pliss😭langgeng terus bang jess sama sisca💟kalian ber3 juga sehat-sehat selalu ya😍sering" update ber3 atau kak jessica sendiri juga ga papa, soal nya ga pernah bosen nonton nya😆

  • Lucu kak Jessica jadi obat nyamuk 🤣🤣🤣🤣

  • Kalau liat Jessica dan Justin makan, pasti semuanya dibilang enak. Even ga suka pun, dia pasti tetep makan. Attitudenya bagus.

  • tau suan emang enak bangett, di ponti juga banyak jadi ayuk datang ke ponti buat makan makanan enakkk hehe

  • Kontennya yang gak ngebosenin yang selalu menghibur

  • selalu menghibur kak jes terima kasih kak sehat bahagia selalu

  • Suka banget sama couple ko jess n cici siscakohl saling menghargai satu sama lain banget cocok jadi pasangan suami istri... sering2 collab yak cici jane ;)

  • Ada yg aneh ga? Jess kalo makan pake sendok bekas Jane gamau kan jijik katanya tapi itu satu sumpit ama Sisca btw langgeng yak😍

  • Kak Jes, bikin konten 24 jam lagi dong, 24 jam serba strawberry

  • Mie Kangkungnya juga lumayan enak disana. Kapan2 klo kesana lagi boleh coba

  • Sisca kohl the real sultan... attitude nya dia bagus banget. sopan banget kalau bicara sama jessica

  • Entah gue senyum senyum sendiri apakah ini bucinnya nyampe ke penonton. ❤️❤️❤️❤️

  • Coba jessica sama justin makan masakan dari sisca yang aneh aneh gitu kayanya seru😁

  • Aku nnton sampe abisss lohh videonyaa 😍😍😍😍 sukaa sama konten kalian bertiga

  • Finally up lagii ! , suka banget liat kalian street food huhuu , sering sering bikin konten gini yaa cii

    • Upp

    • id-tv.org/tv/video-UN7p060eV90.html ini tanggapan 3 periode

    • EGGS ON 10,000 MATCHES! id-tv.org/tv/video-vYdlS46JJKA.html

  • Sepertinya adeknnya Sisca harus ikut juga pasti lebih seru lagi nih 😅

  • siska ramah senyum bgt🥺

  • Kok gw senyum senyum sendiri gara gara liat jessnolimit sama sisca wkwkwkwk ucul bgt🤣😂

  • Suka banget ih tapi gemes deh ci jes jadi nyamuk 😍

  • Kak jessica Jane makin mantapp youtobe nya, makin edukasi, ada penjelasan" Nya gitu, jadi semakin tau org tentang informasi " Yg baru/asing di denger terus ke ada penjelasan nya jadi membantu loh, sukses kak jessica

  • Kak Bikin dong 24 jam makan serba Pizza Hut dongggggggggggggggg kak☺️☺️☺️☺️☺️😋😋😋

  • Pas ka jessika bilang “ini lagi panas”nya yah” ku kira dia mau bilang “jangan panas”sin gw yg jomlo”. Ternyata tidak permisa wkwk.. mereka positive vibes semua keren 😍

  • Ka Jane, Mau request boleh? Coba bikin resep Es Krim McD Putu ayu, Kaka kan suka es krim McD putu ayu kann? Nah cobain kak ala² in aja resep nya

  • Kuat bgt jessica melihat kebucinan mereka wkwkwkwk

  • Video ce jane selalu menjadi moodboster, video nya gk pernah gagal dan video nya seru2 banget Sehat2 terus dan semangat ngonten ce Dan ngeliat cece makan jadi pengen ikutan makan🤣

    • ini berbahaya banget id-tv.org/tv/video-UN7p060eV90.html

    • Sidang indra kenz id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

    • Kalau untuk aq ga ad moodnya 🗿 id-tv.org/tv/video-UMx3amQGNNw.html

    • PIJET KONT*L . id-tv.org/tv/video-rY29eRrX-tU.html

  • Siska keibuan banget orangnya 🥰

  • Kk aku ad challenge buat KK Jessica, cobain makanan dari berbagai negara bareng KK Jes, KK Siska khol dan KK Aliyah khol(biar g nyamuk sendiri)😊🙏...

  • Paling puas makannya kak jessica🤣

  • Suka bngett klo ada siska sama bang jess😍😍

  • Suka banget mereka street food an makan di tempat. Sisca emang care banget ke siapapun

    • FUll VIDIO JESS LAMAR SISCKA KHOL❤ id-tv.org/tv/video-sdga1pNTj0Y.html

    • paus warna pink😭❤️ id-tv.org/tv/video-UN7p060eV90.html

    • Tikus di bakar 😭 id-tv.org/tv/video-rY29eRrX-tU.html

  • kak jessica bikin "24 jam makan di indomaret point" dong kk....siapa nih yang setuju like ya...

  • Anjirrr gua ketawa pas liat bang Jess di suapin wkwk,teruss ka Jesica liatin emm anjirr ketawa banget gua cuk

  • Wkwkw lucu bgt raut muka Jesica pas mandangin Jess sama Siska suap2 an 🤣🤣 Jessica, Janji ga mupeng ?? Hahaa

  • Mantap kak serasa liat couple drakor🇰🇷 versi live action

  • The power,Abang dan pacarnya adalah content ku😂,jutaan Mulu kalo ada Jess sama sisca

  • Kak Jessica kenyang lihat kemesraan kokonya sama sisca 🤣😭

  • Ikut ngakak liat Jessica ngakak 🤣🤣

  • Dunia serasa milik berdua ya kak Jess 😌💅

  • sisca kayanya enak diajak kuliner ya, ga ribet gt makan apa aja ayok lumayan nih jess jadi punya temen kuliner tambahan selain justin 😆😆😆 sering2 jess~ seruuuuu!! ajakin aaliyah jugaaa

  • Gemes sm suara ka sisca ihh😬😬❤️‍🔥

  • Ngeliat ko jess sama siska.. ko jess padahal lebay bat dgn gombalannya tp siska bener2 keliatan tulus bgt sama dia.. 🥰 gemes bgt liatnya ya Lord.. aku berharap semoga bisa konten ber 4 yaaa dengan pasangan jessica kelak.. AAMIIN 🥰🥰🥰

  • sekali kali ajak Aliyah juga biar kak Jesicca gak jadi nyamuk terus😂

  • ko justin cheesy banget tapi lucu😭😂😂

  • “Ternyata semua orang itu lucu yah di mata orang yang tepat yah.” ~ Jessica Jane. Simple tp dalem…

    • Berasa flashback beberapa bulan yg lalu 😅

  • cha ko kue di pontianak banyak yang jual hehe kayak udh khas di sini cuman ini pastinyaa non halal menggunakan minyak babi hehee

  • Iy klo biasanya bang Jess klo makan Ama ka Sisca pasti bang Jess habis duluan makannya ☺️😸

  • Bikin konten bareng Aliyah jugaa dong pasti seru. Jane,Jess,Sisca,sma Aliyah🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Terima kasih ka udah mampis di pantjoran pik 2 . Jadi malu aku muka aku masuk di youtube kaka wkwk. Sehat selalu kaka jesica jane nd keluarga amin

  • Suka banget sama editan pengetahuannya, jadi nonton videonya sekalian nambah ilmu♡♡♡

  • Jujur konten² nya bermanfaat si bisa kayak ngasih tau nama² tempat and kaya yang lain² gitu kaya ada yang non halal makanan nya ad ayang halal pokonya bermanfaat deh!

  • Dalem hati jane :Astaga koko gue bucin banget, nyamuk mode on :D Dari kemaren nonton konten bucinnya jess ngakak banget wkwkwkwkwk.

  • Suka banget liat Siska khol gak pilih pilih makanan

  • Wajar 25k soalnya bahannya premium, coba yang seribuan 1 nya itu coklatnya pait trs si kacangnya bau apek 🤣🤣🤣

  • Aku sering senyum senyum sendiri lihat kak jesica jadi nyamuk 😅😅😅

  • Suka sama ke3nya. Tapi lebelih seru nnton yg ada jesica janenya. Kayak rame aja klo berdua ngomongnya lembut2 jadi sepi 😀😂😂😂😂

  • Setiap liat jess bucin sama siska ngakak banget gemes tapi ngakak gitu wkwkwkwk

  • Sisca lucu bgt wkwk

  • Aku baper sendiri liat kak Jes no limit sama kak Jessica mesra banget🥰

  • Jesica request dong bikin konten bikin jajanan yg ad di pinggir jalan kaya cilor, telor gulung, papeda kek gitu2 hehe😊 semngatttt

  • Jessica, collab dong sama Sisca masak masak bareng nyobain resep aneh aneh

  • Ka jessica cobain street food ke pasar lama tangerang kaa