PAOPAO DITUSUK 17 KALI?! (Wawancara Eksklusif)

Dipublikasikan tanggal
Sumber:
news.okezone.com/read/2010/03/23/338/315057/meisya-bertanya-aneh-minta-mobil-dikunci
news.detik.com/berita/d-1323565/polisi-periksa-10-saksi-penusukan-listia?_ga=2.140187379.1591003430.1552390852-831792870.1448948531
news.detik.com/berita/d-1320734/tusuk-temannya-mahasiswi-uph-diamankan-polisi
macclubindonesia.com/forums/forum/mac-club-forums/pojok-santai-chit-chat-corner/57680-rebutan-pacar-2-mahasiswi-uph-adu-jotos
news.okezone.com/read/2010/03/19/338/314114/listya-ditusuk-17-kali-bukan-13-kali
regional.kompas.com/read/2010/03/22/19212789/tusuk.teman.mahasiswi.uph.jadi.tersangka
Video:
id-tv.org/tv/video-krCttHJ3BlM.html
Follow aku juga di:
Snapchat: tya_magdalena
instagram.com/tya_magdalena
twitter.com/tya_magdalena
For business enquiries:
paopostbox@gmail.com

Komentar

  • beneran ni ceritain dong sama sekalian SMS nya oke

  • Ci paopao ini semua adalah muzizat untuk cici I LOVE YOU CI

  • Ci paopao adalah wanita yang kuat dan percaya diri bahwa dia tida akan meninggal

  • Ouhhh yg nusuk kak pao pao org g*la wkwwkww

  • Yg nusuk kak pao pao ,liat tuh dia sukses dari pada elu , jadi you tuber sukses,mampus lu,kalo ketemu kak pao pao malunya setengah hiduppp

  • Yg nusuk kak pao pao ,dasar manusia berhati iblis njirrrr,bego kali ya ,cuma masalah cowo doang,cowok di luar sana mah banyak cuyyy, yg nusuk kak pao pao gua doain kena karma yg lebih

  • Alhamdulillah kak pao pao selamatt

  • Emang paopao umur 18 tahun

  • Tersangka nya perempuan..?Gila sadis amat tuh orang ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก

  • Syukurlah Kk Masih Diberi Kesempatan Sama Tuhan Dan aku tuh salut bgt sama kk yang gak pernah dendam sama orang

  • Sadis

  • DI LUARNEGERI HARUS DI HUKUM DI PENJARA TIDAK PERDULI ORANG NORMAL ATAU TIDAK NORMAL ,KALAU SUDAH MELUKAI /MEMBUNUH SESEORANG ATAUPUN MELUKAI BINATANG JUGA HARUS DI HUKUM, SI PELAKU ITU KRIMINAL PHOTO DAN NAMANYA di TERTERAKAN DI MEDSOS,SUPAYA TIDAK MENYAKITI ATAU JATUH KORBAN YG LAIN

  • Sory melenceng dari topik, boleh tahu merek jam bokap nya??keren..mks

  • TUHAN YESUS LINDINGI PAO PAO ,AMEN๐Ÿ‘

  • KEJADIAN 1 HARI SEBELUM ULTAH AKU!!! KEJADIAN 19 MARET, ULTAH AKU 20 MARET!!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Puji tuhan kk masih sehat

  • Ini fakta atau hoax

  • Luar biasa bgt.. gatau memang paopao nya yg udah pemaaf hatinya atau Tuhan yg menggerakan untuk mengampuni yg jelas salut banget.. Karna jujur aja secara manusia, aku belum tentu bisa seperti itu..

  • Kok masih hidup

  • Kk paopao baik banget. Semoga tuhan yesus kristus memberkati kk paopso dan keluarga ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Ko gw nangis denger cerita nya ya ๐Ÿ˜ฃ

  • Keluarga pao2 kelihatan sekali mereka org baik.. semoga selalu di lindungi Tuhan YME amin

  • 1.4K disslike,, wah fix kaga ada otak nih ๐Ÿ˜‘

  • Memang Dunia bukan hanya lelaki yang kuat, but women too๐Ÿ’ช

  • Hebat buat keluarga dan juga paopao bisa sabar dan setabah itu. Imannya sangat kuat, god bless you kak paopao

  • Paopao kita punya tuhan yesussss ๐Ÿ˜ป

  • Pao pao sekilas mirip Jihyo yak๐Ÿ˜€

  • Thank you soooo much!!!!!! You've blessed me a lot! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Puji Tuhan kak... aku percaya karena iman kakak kakak di selamatkan

  • Itu sangat benar itu sangat bagusโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • g rasa itu cewe udah ganti nama n sembunyi di antara manusia manusia jaman sekarang duh kesel pengen di expose tu orang

  • Maisy dmn skrng

  • Bener ci paopao, hatimu terbuat dari apa siiihh? Heran,takjub, saluuut...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ‘ Jbu always

  • Heran, kok ada ya orang yg ga punya hati,dislike vidio ini? ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿคจ temen2nya si pelaku tuh,.. sama2 kejiwaan ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

  • Ntar di masa depan kakak jangan dendam . Oiya lastday prodaksion dah tau belum sih?1

  • Kak sabar ya

  • Kasian kak pao pao

  • Gw kirain cm film doank yg ada iri ama temen sndri, yg punya bnyak temen, trus krna iri, jdi coba mncelakai pao2.. Trnyta didunia real-pun ada.. Masa nanya2 pao2 cara nyetir mobil segala, kan aneeh..!!! .. Trnyta ada mksud jahat dibalik semua itu.. Sekeras apapun utk bunuh se2org, kl Tuhan blm brkehendak, org itu pasti akan ttp hidup..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Psiko?

  • Rebutan Guntur !?!?

  • Tuhan Masih Sayang Sama PaoPao, Semoga Kita Semua Dijauhi Dari Malapetaka, dan Marabahaya, Aminn" Yarobbal Allaminn

  • Amin pao gak meninggak

  • Tuhan masih sayang kamu..semoga pelaku sadar..

  • Love You

  • bener ke bohong

  • Tuhan masih menyayangimu pao pao.jdlah yg lbh baik lg.semoga sehat slalu pao dan sekeluarga

  • Semoga jadi pelajaran ya kak dan moga sehat selalu

  • Ya ampun paopao baik banget ceh

  • Semoga cece pao pao baik baik aja amin

  • Serem juga yah๐Ÿ˜

  • Papao

  • Dasar psikopat

  • Nah klo yg kya gini pelaku harus dihukum mati

  • Happy birthday

  • Ngeri sih

  • subhanallah. tuhan masih baik untuk beri ceceh paopao untuk merasakan indah nya dunia. di balik musibah timbullah sebuah pelajaran baru yg berharga.

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜“

  • minta foto pelajkunya yang setuju like biar higlhit plss

  • Untung hp kak paopao gk ada password kalo ada bakal susah nyari temennya

  • Yang sabar kak yahh

  • Mujizat dan pertolongan Tuhan itu sangat luar biasa. Jujur setelah saya nonton vidio ini sya takjub dan kagum dengan keluarganya Papao yang tdak mau balas dendam, malahan mau mengampuni.. Tuhan Yesus Melindungi dan menjauhkan keluarga Papao dari segala ancaman. Amin ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡

    • Hey boss tuhan kristen ga ada kata amin bos gua tau karena gua orang islam yang tau

  • Nama pelaku 21:26

  • Benerannn ada malaikat deh..

  • Papinya suabar banget

  • Gila sama psikopat tuh beda tipis

  • Bunuh aja pelakune..

  • .

  • lope u pao

  • Ternyata dunia sempit, gua baru ingat setelah lihat video ini dulu pas gua di lippo mall puri ada kasus penusukan di luar mall dan ternyata baru sadar kalo yg ditusuk itu pao2

  • Allhamdulillah untuk kak Pao enggak apa2

  • Paopao.....we love you.....God always with you.....Sukacita dan damai sejahtera selalu bersamamu.....Amiiin

  • Klo ga salah 2 atau 3 tahun lalu ini pernah diangkat ceritanya di ID-tv channel paopao atau LDP?? Ya ga sih?

  • Kalau dilihat sekilas sekilas paopao mirip natasha nikita penyanyi rohani

  • Ya ampun mukjizat Tuhan ka..

  • Menceritakan kejadian yang mengerikan dengan senyuman dan candaan.. Hebaaat..!!!!!

  • Makasih cik pao , konten yg sangat inspiratif ๐Ÿ™

  • kasian ci paopao ditusuk 17

  • Siapa yg nusuk paopao ku doain masuk neraka jangan macam macam menusuk paopao ok

  • Hebatnya dokter2 indonesia

  • Kalo jumpa dia sih ga Takut .. paling gua plototin Gua datangi. gua pegang tangannya . Terus gua tusuk pake si (JHONI) pahamkan .... hihi

  • Ka itu yang di mobil kayak daging deh

  • Amooyyyyy gaann

  • Masa sih kak

  • ci listia di lindungi Tuhan walau pun kita berbeda agama harus saling mendoakan

  • Ngilu ๐Ÿ˜‘

  • Psikopat mungkin ya kak pao?

  • Lemes nontonya

  • Hanya satu kata. IRI.!!!

  • Yg dislike gblk

  • 1 bulan yg lalu nonton 3 x, sekarang nonton lgg๐Ÿ˜Š

  • Oh yg waktu dulu ada kasus tusuk2an di puri korbannya paopao. Dulu cuma dgr beritanya pas masih kerja di puri. Musti belajar utk bs mengampuni kyk paopao. Sgt memberkati sharing pengalamannya :)

  • Itu beneran ada atau boongan

  • Gara gara apasih

  • Mujizat Tuhan..๐Ÿ˜‡

  • "orgnya cantik kaya boneka". good luck yah sama cowonya, kalo dia ga tau masa lalu itu cewe. pokok nya jgn pernah selingkuh dah, bisa dipotong titid mu.

  • Bener bener berbesar hati bgtโค๏ธ

  • Mukjizat memang ada๐Ÿ™๐Ÿ™

  • lha gimana gak takut khilaf saja bisa main tusuk2 mpe 17 kali khilaf sekali tusuk kalo mpe 17 kali fix psikopat. siapa saja yg ketemu mending kabur jauh2. kalo kambuh bisa jatuh korban lagi

  • motif nya apa ini?

  • ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ