PAOPAO DITUSUK 17 KALI?! (Wawancara Eksklusif)

Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
Sumber:
news.okezone.com/read/2010/03/23/338/315057/meisya-bertanya-aneh-minta-mobil-dikunci
news.detik.com/berita/d-1323565/polisi-periksa-10-saksi-penusukan-listia?_ga=2.140187379.1591003430.1552390852-831792870.1448948531
news.detik.com/berita/d-1320734/tusuk-temannya-mahasiswi-uph-diamankan-polisi
macclubindonesia.com/forums/forum/mac-club-forums/pojok-santai-chit-chat-corner/57680-rebutan-pacar-2-mahasiswi-uph-adu-jotos
news.okezone.com/read/2010/03/19/338/314114/listya-ditusuk-17-kali-bukan-13-kali
regional.kompas.com/read/2010/03/22/19212789/tusuk.teman.mahasiswi.uph.jadi.tersangka
Video:
id-tv.org/tv/video-krCttHJ3BlM.html
Follow aku juga di:
Snapchat: tya_magdalena
instagram.com/tya_magdalena
twitter.com/tya_magdalena
For business enquiries:
paopostbox@gmail.com

Komentar

  • saya cuma luka kecil di kaki bikin demam aja sdh sakitnya minta ampun ngeluh2 kamprett..loe emang hebat bertahan..

  • Wahgelaseehh w kira cuma hoax eh tau nya beneran jir.. Ngeri sekaligus strong wkwk

  • Nongol mulu di beranda kesel gua, tontonin aja

  • INI VIDEO KESAKSIAN KRISTEN. TOLOOOOOOOOOOOOOL. YANG MUSLIM GAK USAH LIAT,ISINYA LEBAY不不不不不 YANG NUSUK AJA TOLOOOOOOOOOOOOOL, KALO GUE YNG NUSUK, YA JANTUNG NYA LANGSUNG. PASTI MATI.... Paling ditusuk pake tusuk gigi不不不不

  • Muncul di beranda ku truss

  • Ka, Ini bukan sih orang nya??? facebook.com/livina.alexandra id-tv.org/ch/UCPEnMeUiyftNHMc33B1PWVw instagram.com/maisynathania_livina/

  • Ap cma gw yg liat video ini nongol diberanda berkali kali, Tapi gk w tonton

  • sebut aja nama pelakunya, biar orang pada ati2 MAISY NATHANIA ALEXANDRA LIVINA

  • bisa dibikin film nih,,,

  • Keren baik hati bgt

  • Muncul di beranda mulu yaudah saya nonton deh .

  • Kebawa suasana ikut nangis唐唐

  • Mujizat Tuhan sampai sekarang kamu bisa hidup.

  • Ini kejadian kapan ??

  • Untung dari keluarga...menengah k atas

  • Wah baru tau akuu... Ini kan artis last day production... Sehat trus ce... We love u

  • penasaran dengan nama teman psikopat nya itu....#caritau

  • Real ip girl

  • Jadi ingat kasus jessica

  • Ce paopao

  • Allhamdulilah kak paopao selamat semoga gak terjadi apa 2 lagi yaa kak semoga cepet sembuh

  • Allhamdulilah kak paopao selamat semoga gak terjadi apa 2 lagi yaa kak semoga cepet sembuh

  • ka Paopao, ini si Deni siapa ya? Kok parah bgt sih kesaksiannya ke wartawan malah seolah nyudutin Ka Paopao, dan malah bilang si Maisy yg sedang membela diri.?? cek link ini deh. macclubindonesia.com/forums/forum/mac-club-forums/pojok-santai-chit-chat-corner/57680-rebutan-pacar-2-mahasiswi-uph-adu-jotos

  • yang menentukan hidup mati itu Tuhan, bukan manusia...

  • Ngiluu seremmm

  • Ngilu

  • Kalo jd kak pao pao aku ud trauma mgkn .. keren kak... Nnt ini merinding sambil nangis :(

  • Setelah nontn ini,aku merasa takut berteman dgn org baru

  • *Tuhan memberkati*

  • Merinding coy

  • Kejadian kpaan nih ?

  • Adsense...

  • Psikopat detected

  • Dalam nama Yesuskarena kita tdk sendirian

  • Sehh di puri indahhhh

  • Kamu baik banget ci, tersangka nya aja masih kamu sensor namanya padahal dia udah ngelakuin hal keji sama kamu. Bahkan disaat papi ketemu sm pelaku nya, papi cuma nanya tanpa ada hasrat pengen mukul si pelaku (ngebales) . Aku bs liat kamu dan keluarga kamu tuh orang orang baik... Kuat selalu yaa ci

  • Tuhan Maha Adil Tuhan Pasti Balasssss Perbuatan Pelaku itu , Lihat saja , Hukum Karma Berlaku !!!!!! Kak PAO , Semangaaat yah

  • gara2 nongol di beranda aku intip aja nontonnya lanjutin ntar mlm sekarang waktunya kerja ntar boossss marahh

  • BOHONG KALI INI, masa gk ada bekas luka

  • Kok gw lemess banget denger nyhh sumpah

  • Ya Allah ngilu gw dengerin nyh. Ya Allah .ada orang kaya gituuu

  • cantik banget

  • Ini kejadian nya kapan ya guys ?? Ada yg tau gak ?? Baru nonton nih hehehe,

  • Puji syukur, Paopaoorangnya memang tulus, lovely, friendly, caring, jadi Tuhan benar-benar sayang sama dia. Tuhan juga mempercepat kesembuhannya dia, demi apapun, teman sekelasku yang ketabrak truk dan yang luka muka, rahang aja baru bisa sekolah setelah satu bulan. Semoga kamu dijauhkan dari hal-hal yang buruk ya, kamu benar-benar orang yang baik .. You don't deserve the cruelness, God Bless You ..

  • Maaf saya kurang update ini knp?

  • Anjir ini cewe baik banget hatinya ya allah

  • G pernah nanya di channel LDP ttg bekas luka yg kliatan di daerah dada.. ternyata bekas tusukan 恫 Merinding banget nonton nya, bukan karena di tusuknya, tp krn jalan pikir sm omongan nya pao2.. lg kena musibah masih mikirin org lain... Salut! Gila!!! WANITA IDAMAN BGT! Ada lg ga ya cewe kyk pao2? Ga cuma cantik fisik, tp hati dan pikiran nya

  • Ini paopao LDP kan???

  • pengen nabok sama pelakunya ♀♀♀

  • beberapa kali liat di beranda, akhirnya saya menyerah dan mengekliknya

  • Thank You Pao uda sharing ... keep Strong yah...

  • kak aku arsitek sekolah SMK , tolong ajarin aku

  • Anjer kuat

  • penasaran ama muka pelakunya

  • Terpaksa nonton karena muncul diberanda terus

  • astaghfirulloh... kirain klik bait. kak Paopao mah sering main komedi soalnya.

  • Itu penusukan karna motif apa sih?

  • Mukjizat Tuhan memang...

  • 3hari nongol diberanda :o akhirnya nonton juga

  • Gua kira video kaya di last day production, buat yg lucu lucuan, eh ternyata kabar buruk

  • Kak pao pao aku dgr cerita nya merinding bgt. Dn sedihh bgt. Kk cantik the best deh. God bless u always and family yah

  • baca komen kata nya ini kasus 2010 , baru liat aku ? ada yang tau keadaan kakak pao gimana ?

  • Gimana mau punya temen kalau punya satu temen kayak kak papao yang baikkk ramah bgt aja lngsung ditusukk, mau dibunuh. Gimana bisa punya temen kalau ga bisa bersyukur :""(((

  • udh berapa kali muncul kgk dibuka, waktu di buka merinding masyaallah wanita kuat, smga kita semua di jauhkan dari bahaya apapun.

  • Nonton karena muncul diberanda terus, yaampun ditusuk sampai 17 x

  • Nonton ini karna ka Nessie nntn juga

  • Sedih... kamu kuat bangetttt baik lagi ngak dendam. Psiko banget itu orang 唐

  • Ini berkali kali ada di beranda Awalnya males buka nya tapi penasaran jadi yaudah diliat Ya allah tega bgt itu pelaku Tapi alhamdulillah masih diberi umur panjang Ini mba paopao kayaknya youtuber sekarang semoga kita semua dijauhkan dari segala bahaya amien

  • Ga tau kenapa ikut kesel karena pelaku ga dihukum

  • Wahgelasih ini mah kaga tau diri temennya

  • Sambil baca komen :v

  • Muncul di beranda trus kirainn clickbait eh ternyata asli astaga

  • This video get demonitized, well done.

  • Kepo sama pelakunya :v

  • "ya ampun dia mau rampok gue ,dia interogasi cara make mobilnya gimana" boooom Bisa bayangin rencana si "psikopat " ini kalo gak ada orang parkir yang ketabrak mobilnya ,beruntung kamu Pao , dia nanya cara make mobilnya dan kebanyakan psikopat itu pinter jadi pasti dia langsung paham dan ngerti jadi kalo sampe gak ada orang yg lagi parkir itu mungkin gak cuma 17 tusukan ,dan mungkin dia akan setir mobil kamu untuk (serem banget ngetiknya aja) buang atau bahkan bakar biar gak ada barang bukti ,buseet merinding sumpah kalo tau kelakuan psikopat di dunia nyata ,mereka ada dan bener bener ada 佞

  • alhamdulillah mukzizat dari Allah ya kak paopao udah cantik pemaaf hatinya adem bngt. kalau aku udah ga bisa seperti kakak.

  • TIDAK ADA YG LAWAN WAKTU DARI NYA....AMIN

  • Denger kesaksian nya luar biasa ciiii , mungkin kalau aku ga bisa secepat itu untuk bilang It's Okay tapi banyakkkk bangetttt makna yang bisa di ambil dari cerita cici Thank youuu sudahhh menjadi terang di tengah badai yang luar biasa . Sukses terus ci GBU歹

  • Abis berapa juta buat moles?? Kaya ga kenapa",.. Alhamdulillah

  • Tu perempuan masuk *Hell*

  • Keluarga ini pemaaf sekali

  • Hati" sociopath dan physcopath ada dimana" jgan mudah percaya orang apalagi kalau gak terlalu kenal Mereka punya banyak topeng bahkan mereka terlihat seperti orang normal

  • Dulu gw cuma tau paopao ini gegera sering pantengin chanelnya lastday production, Dan kisah luar biasa ini benar2 menginspirasi..begitu mudahnya memafkan dan mengampuni,yg bikin amaze itu km masih bisa memberkati 'pelaku",itu hati atau lapangan sih?kok lapang banget?he he.. Bersyukurnya kamu di kelilingi keluarga Dan teman2 yg luar biasa baiknya.. God bless u!

  • Wanita kuat!!!

  • Lebih baik uangnya disiapin buat uang kepentingan berobat dllnya

  • ok fix yg dislike brarti tukang nusuk

  • Ada yg tau tersangka ky apa yh wajahnyaaa

  • Salfok ternyata masuk jurusan arsitektur, entah kenapa mungkin akibat sering buat maket udh biasa ke sayat cutter cewe jurusan arsitektur rata-rata strong udh kaya makanan sehari - hari udh dilatih selama perkuliahan tapi hebat kak alhamdullilah masih diberi kesempatan allah buat memperbanyak amal ibadah

  • Kuasa Tuhan sungguh luar bisa dalam hidup paopao dan keluarga.

  • Gw kok kalo dendam sama orang yang ngebully gw dulu waktu sekolah, rasanya pengen gw culik trus gw mutilasi, gw cincang hidup hidup pake Piso yang ga terlalu tajem ya?? Rasanya cuma itu yang bisa ngebuat gw seneng dan puas

  • gue penasaran sama pelaku nya, kaya gimana sih orang nya? katanya cantik? secantik apasih -_- cantik tapi psyco njirrr

  • Muncul terus d beranda.. awalnx ku kira cerita horor.. jd penasaran d..eh tnyt kasus yg udh lama y kyknx nie.. sktr 2009-2010 gt y klo g slh.. ngeri jg sih.. naudzbillah.. n Alhamdulillah.. msi dlm lindungan Tuhan..

  • Wanita Super Tangguh!!!! Dan Lebih Hebat tidak Dendam!!! Tuhan memberkati

  • Ya ampun.. Iya, saya inget pernah baca beritanya Paopao ini. Alhamdulillah ya, masih diberi keselamatan.. One of the toughest girls I've ever known. :)

  • ditanya jawabnya selow gitu fix Maisy pembunuh berdarah dingin sih 11/12 sama jessica wongso

  • bekas jaitan tusukan nya ngga ada loh, mantappp jiwahhhh operasi kulitnya mbak paopao,

  • Langsung like, muzizat Tuhan nyata

  • serius gw kira becandaan doang, ternyata beneran :(

  • gua nntn nya seremm bgtt meridingg