Paparan Anies Baswedan Soal Tantangan Masa Depan Indonesia | ILC tvOne (11/2/2020)

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2020
Indonesia Lawyers Club (ILC) malam ini akan menyuguhkan tema spesial, "Menatap Indonesia ke Depan Lewat ILC."
Dipandu oleh Pemimpin Redaksi tvOne, Karni Ilyas, ILC malam nanti akan menghadirikan para pejabat tinggi yang selama ini sering menjadi "newsmaker." Sebut saja Menteri Koordinator bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Mahfud MD, Menteri Badan Usaha Milik Negara Erick Thohir, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo.
Tampil pula beberapa mantan pejabat yang masih punya pengaruh besar, yaitu mantan Wakil Presiden Jusuf Kalla, mantan Menteri Koordinator bidang Kemaritiman Rizal Ramli, dan eks Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno. Sejumlah tokoh masyarakat pun akan urun pendapat mengenai Indonesia ke depan, yaitu ulama kondang Abdullah Gymnastiar atau Aa Gym dan budayawan Sudiwo Tejo.
Namun, yang tak kalah menarik, adalah penampilan khusus band legendaris God Bless. Band rock yang digawangi Ahmad Albar dan Ian Antono itu akan membawakan lagu-lagu hit mereka di acara ILC edisi spesial ini.
#ILCMenatapIndonesia #HUTtvOne12 #ILC
Jangan lupa untuk subscribe dan share video kita!
Cek juga channel lain nya ya
tvOne News bit.ly/2PqGbVb
Talk Show tvOne bit.ly/2Do3Z4Y
PlayOne bit.ly/2qLJ5oP
SportOne bit.ly/2DFdpcX
OnePride Pro Never Quit bit.ly/2K61mFX
Damai Indonesiaku bit.ly/2zRk5AA
Dan Follow Juga Sosial Media Kami
Twitter: twitter.com/tvOneNews
Facebook: facebook.com/tvOneNews
Instagram: instagram.com/tvOneNews
---------------------------------------------------------------------------------

Komentar

  • Benerin diri dulu sendiri nis

  • Air dari langit masuk ketanah, bukan lewat gorong2. Itu contoh kecil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Orang naik kendaraan yg dduk di dpn sama yg duduk dibelakang itu beda, yg di depan itu keterdidikan !!!! Whaat!??? Busway , yg naik pejabat yg nyetir berarti lbh terdidik gt nis? Hahahap

  • Maju terus pak anies,tetap jadi orang berahlak baik dan santun.banyak yg iri dan dengki kebanyakan pendukung yang katanya partainya wong cilik, tapi boong..liat aja mentri 2 sekarang kelakuannya pada cari muka dan sensasi doang..mirip ama atasannya.

  • Ada yg merasa ga sih ngomong nya itu ke jauhan padahal dia sekelas RT/00 aja ko

  • yang setujuh ANIES BASWEDAN nyapres dan jadi Presiden 2024 like πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anus edan....

  • Sepanjang apapun pembahasan Anies ..q gk paham ..

  • P Anus. Sendiri tdk punya kuwalitas manusia,semua mada dpn kot jkt udh di hancurkan. Gk payu ocehan mu p Anus .

  • Gug bodoh hanya pandai bicara,kau aja sebagai gub kebijakanmu banyak yg kitropersi,kaliamatmu seperti intelek tapi selalu ber belit belit dalam bicara kau itu gub terbodoh.

  • Bicara cantik tpi pekerjaan nol nol besar hahaha ketahuan orang ini cra omong dia kira anak sd yg mau di ajar dsar unta pasir jangan percaya mulutnya oke

  • Bahasanya santun,mukanya sejuk,tak mudah marah,itulah pa Anis,ko beda ya sama gub ,sebelahnya

  • Jokowi tai kucing

  • Lucu yang komen anies prestasi 0 anggap aja yang ngomong itu orang buta, dia yang ngebacot tapi bukan asli jakarta

  • Untung Speaker HP kuh da rusak 😁😁😁😁

  • Suka bgt !

  • masih ngga malu orang ini ngomong banyak ya????

  • Gak berbobot blas

  • Jangan bicara air banjir tuh urus

  • Mau muntah dengernya wuuuuuuuak

  • Pengundulan pemangkasan peneng gelaman mintak urban rinuwel yang ahirnya masarakat nya yang dijadikan kurban

  • Tukang bacot lunis

  • Penatana kata

  • Wkwkwk.......

  • Anis ngomong kwalitas..tapi dirinya sendiri ga berkwalitas...yg ada anis cuma berkuwali dan menetas..kaya telor bebek

  • Ngomongnya jago.... Tapi lama2 mual...

  • Pusing dengerin nya point2 nya apa ya ...hehehhe

  • GUBERNUR TERBODOH SEJAGAD RAYA

  • Serius Lo aku baca koment ny, wkwwkwkw

  • Masuuuk, semoga pak jokowi dan kabinet bisa mendengar issue ini.... indonesia bisa!

  • Alhamdulillah sehat pak Anis

  • Maju trus pa anis

  • Komen duluan yang saya liat

  • Anis bnyk bicara nol kerjanya ....wkwkwk...orang bnyk ngomong cenderung bnyk bohongnyaπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

  • MARI O NISSSSS NDANG TOBAT RAKYATMU UWES KECEWA... RASAH KOKEAN TEORI NDANG RAPEKNO DAERAH KEKUASAAN MU 😑

  • Si karni ilyas aja bingung cengengesan

  • Ngomong opo koe ki nis aniiiiiiis

  • Ada yang ngeh gak? ILC nih gerombolan siapa?? Liat saja si Karni settingannya. Segitu ngundang Gabener, lalu diundanglah gerombolan" pendukung dia. Ngapain tuh si aa gym disana?? Aku liat muka" yg sdh kenyang didukung Gabener. Karni ilias maen anda sdh kebaca. Antek"nya siapa?? Gabener ya Gabener. Omong aja ya Gabener. Munafikk!!

  • Pendidikanya kebencian

  • Ngomong apa kumur

  • Perasaan , banyaknya orang pintar disitu tp masih pada bingung sama kata kata Anis. Yg paham cuma aa gym . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • , ( KAKEAN OMONG Thok ) GUBERNUR TER.......

  • Ngomong muter2.keliatan nih orang otak nya ky benang kusut.pantes jakarta semrawut

  • Nda!maksd sya teorinya kya orang dongeng 😴😴😴😴😴😴

  • Indonesia butuh action bukan teori

  • Goodbenur gue, bangga anies❀❀❀❀❀❀❀

  • Lanjutkan pak anis..

  • Pak Anies tau banget Visi seharusnya dari bangsa ini..

  • Duh pengen ngising dengernyaπŸ€”πŸ€”πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ahhhh,, teoriiii, doang,,,, praktek bisa????

  • Yg penting mengeluarkan istilah ygbeda dng lawan politiknya biar kelihatan beda dan lebih pandai dng yg lain,,

  • Yg d maksd anis itu kualitas manusia yg sperti dia..pinter menata kata..bukan menata kota..mulai dari obor di cium pdhl panas lho..trs tiang bendera dari bambu..pohon plastik..bambu lagi..di ganti batu..trs jalan di sempitin buat bikin trotoar supaya mengurangi kemacetan..trs polusi udara..harusnya nanam phon malah nebang pohon..banjir airnya di masukin ke tanah biar gk melawan sunatullah..katanya menolak reklamasi eh malah nerbitin IMB akhirnya lanjut trs tnpa kompensasi..dan yg terbaru bongkar taman ismail marzuki..mantap memang program nya beliau..smart sekali..

  • Gagal paham bicara apa. Yg gak paham dengan omongan anies like.

  • Ngomong nya kaya lagi puisi skip membosankan

  • yg nyiyir sakit hati, yg setuju pak anis jadi presiden silahkan like

    • Gak ada yg like haha, pekok

  • Setiap beliau berbicara , kenapa selalu teringat masa kampanye πŸ€”πŸ€”πŸ€”. Ada yg bisa jawab.?

  • πŸ’ƒπŸΎπŸ’ƒπŸΎπŸ’ƒπŸΎπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  • πŸ’ƒπŸΎπŸ’ƒπŸΎπŸ’ƒπŸΎπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» ngaurrrrrrr

  • Teori banyak,tapi penyelesaian kinerja tidak ada yg relevan.ancoreeeeee

  • Anies lg dongeng Dgrin guys