Paparan Anies Baswedan Soal Tantangan Masa Depan Indonesia | ILC tvOne (11/2/2020)

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2020
Indonesia Lawyers Club (ILC) malam ini akan menyuguhkan tema spesial, "Menatap Indonesia ke Depan Lewat ILC."
Dipandu oleh Pemimpin Redaksi tvOne, Karni Ilyas, ILC malam nanti akan menghadirikan para pejabat tinggi yang selama ini sering menjadi "newsmaker." Sebut saja Menteri Koordinator bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Mahfud MD, Menteri Badan Usaha Milik Negara Erick Thohir, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo.
Tampil pula beberapa mantan pejabat yang masih punya pengaruh besar, yaitu mantan Wakil Presiden Jusuf Kalla, mantan Menteri Koordinator bidang Kemaritiman Rizal Ramli, dan eks Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno. Sejumlah tokoh masyarakat pun akan urun pendapat mengenai Indonesia ke depan, yaitu ulama kondang Abdullah Gymnastiar atau Aa Gym dan budayawan Sudiwo Tejo.
Namun, yang tak kalah menarik, adalah penampilan khusus band legendaris God Bless. Band rock yang digawangi Ahmad Albar dan Ian Antono itu akan membawakan lagu-lagu hit mereka di acara ILC edisi spesial ini.
#ILCMenatapIndonesia #HUTtvOne12 #ILC
Jangan lupa untuk subscribe dan share video kita!
Cek juga channel lain nya ya
tvOne News bit.ly/2PqGbVb
Talk Show tvOne bit.ly/2Do3Z4Y
PlayOne bit.ly/2qLJ5oP
SportOne bit.ly/2DFdpcX
OnePride Pro Never Quit bit.ly/2K61mFX
Damai Indonesiaku bit.ly/2zRk5AA
Dan Follow Juga Sosial Media Kami
Twitter: twitter.com/tvOneNews
Facebook: facebook.com/tvOneNews
Instagram: instagram.com/tvOneNews
---------------------------------------------------------------------------------

Komentar

  • omong apa nis mual dengarnya indonesia masa dpan gurus dki aja g becus ini

  • Anis suaranya sama dg yg keluar dari anus... Like yg stuju

  • Emang lu siapa nis..... 🀣🀣🀣

  • Kapan warga jakarta bertindak kok anis masih jd gubernur sampek skrg... Apa perlu dijdkan laut bru ngerti

  • Jadi mules dadakan ini pengin berak denger anis ngomong.

  • Cebong pada kepanasan dengar pak anis bicara. Kmbali ke got biar adem.

  • 99% mutar vidio sambil baca koment. Badrun itu siapa woy πŸ˜‚

  • Ah tai

  • BEKAS MENTRI PENDIDKN Yg GAGAL SOK NGOMONG KWALIRAS PENFIFIKAN BLACK DULU LOOOOH KSMU BIASA APA GOBLOGGGG

  • Abas gua akui ngomongnya tersusun tertata seperti dalam literatur dg konsep2 yg seolah intelek tp sayangnya ditataran implementasi gagap dan bingung gimana menerjemahkan dalam hal teknis pelaksanaan. Akhirnya omdo mulu kerja jauh dari konsep dan target. Hampir 3 th di DKI zero prestasi.

  • Dasyat komen nya ah... isi videonya sih pause aja

  • Teori teori dan teori wakwak

  • Nis anis banyune munggah

  • Anis, pendidikan anis luar negeri , tapi omongan nya kayak hapalan.. Di luar negeri kayak nya cuma diajarin jiplak ya? Ngomong banyak gak Ada isi.. Orang kayak gini kok dibilang pintar.. Pintar basa basi Kaleee.. Orang pintar, ngomong nya singkat berisi.. Kalau anis ngomong banyak gak ada isi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anjir muter2 ngomongnya,,,,,

  • intropeksi diri dgn teori sendiri , semoga bisa kerja yg benar

  • Aness jangan jangan habis minum melaga. Aau gaduk gajah duduk.Ngpaly ngomong yaa .banyak omong tong kosong yaring bunyi yaa

  • Anes banyak omong tong kosong yaring bunyi yaa

  • terpuk air di dulang tepercik muka sendiri aduuuu nis

  • presiden pembalap formula e aniss waswsuedan

  • memang pandai dan ahli bertiori dan beritorika. sudah kah anda emplemetasi kan niss. sy mau 2 ja pr buat mu niss. sosial dan lingkungan hidup aja niss fokus

  • Omong opoooo

  • Emboh ngk ngerti...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Ga bakal bener ketika Percaya dirinya lebih dominan dari kecerdasannya

  • saya mengagumi cara berbicara pak anies ,dapat berbicara dengan lancar padahal yang dibicarakannya sangat rumit.

  • Di karenaken Presiden skrang cuma bisa planga-plongo. MAKA TDK DAPAT DI PUNGKIRI ANIESLAH THE REAL PRESIDENT SAAT INI....

  • orang munafik ya si Anis

  • Masyarakat bukan ank TK.. Omong kosong Anies...gambaran jangan diulangi banjir lagi

  • Kacaaaaaa manaaaa Kacaaaaaa......??????? πŸ˜…

  • preet

  • Cuma pintar menyusun kata2...tapi ngk bisa kerja...

  • Malu aku malu pada dir sendiri duwit dana balajar kebawa air apa lagi dana rayat pasti akan leyap

  • Pak Prabowo Subianto # pak Anies Baswedan 2024 ye

  • In baru RI 1 Prabowo # RI 2 pak Anies 2024 ye

  • Anis mah layaknya jadi guru saja, ngak layak jadi pemimpin,

  • Agim ustad+kiyai.. biasa menyampaikan kata" didalam fakta yg memgikut AGAM ISLAM.. saya heran.... komasih senyum senyum mendengar kata kata anis yg Halu tanpa nyata dan fakta... mungkin ko senadi...

  • Gue juga bisa kalo cuma bacot doang

  • Preeeeeet kek dosen aja lagi ngajari teori maha siswanya yg baru masuk kuliah

  • Gak ngerti omonganya Anies kebanyakan dobos mbulet mbulet muter muter gak jelas yg tahu bahasa Anies cuman Anies kaya dosen kebanyakan teori nol prestasi

  • Jarkoni bisa ngakar gak bisa ngelakoni dasar cuman ahli dobos

  • Wajar sih, anies kan profesor. Klw ahok preman......

  • Ngomong kayak orang pinter, suruh kerja gak becus..

    • Timbang yg sono? Dah" nganu" gk becus lagi.

  • Kalau udah pak anies bicara kenapa gw jadi optimis ya...

  • Sumpah gak paham apa yg dia omongin ,cuma muter2 aja ngomongnyaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Banyak ngoceh gak mau kerja....itu beo...wk wk wk..

  • LAPINDO kapan di angkat di ILC ne, klu kualitas manusia, yg bicara berkualitas ga neπŸ˜„πŸ˜„

  • Saya gak ngerti apa yang dibicarakanπŸ˜‡,retorika ato ilustrasi...

  • Sdm anis jg ditingkatkan jgn indonesia terlalu jauh

  • Topeng

  • Drakor persis dgn dranis.. manis bungkusnya, sampah isinya

  • Ngomong apa manusia Abas si muka tengik

  • Ndobol tok

  • Anis pinter mengolah kata ,tetapi eksekusi bohong,banyak ngomong ,pengin nyumpelin mulutnya dengan kaus bekas.

  • Wkwkwkkwkwkw......hasil kerja siapa yg lg diomongin si abud,...... Ra duwe isin

    • lu mah bajunya doang pake dasi to otak lu pake kanebo

  • Ngelu rek dengerin si abud....ngomong muter2 koyo gangsingan......ra jelas

  • ESDM Indonesia sudah banyak dgn banyaknya mahasiswa ... Kendalanya : kesempatan lapangan kerja yg kurang diberi kesempatan... menurut saya ..

  • Bicarax santun tapi Mendikbud hhhh Kualitas apa yg tlah d tngglkan skrang bikin DKI namba kbanjiran

  • lanjutkan pak anies

  • Sudah lama program meningkatkan SDM ,mbok program yg baru lagi untuk ngikuti perkembangan jangan cuma ngikuti aja

  • Ini sebelum corona padahal udh mengintai indonesia corona...itu Korut negara yg tak patuh dengan who.. Good job

  • Bahas apa sihπŸ˜‡

  • A nis ahli teori cerdas piawai dalam tutur kata baby face tapi cocok kerja dibelakang layar sbagai pakar ahli

  • Kalau anis ngomong saya garuk kepala, ngomongnya setinggi langit..kok gak bahas banjir yaπŸ˜‚

  • pusing muter2

  • Cocot doank ,kata2 nya mutiara eksekusi nya 0

  • Kenapa kl liat dan denger pak anies, adem, sejuk 🌺☘️

  • Bicara cerdas mudah di pahamai

  • Curhat...???

  • Menilainya serdahana Ahok dapat 4 penghargaan berturut Kalo pak anis bisa dapat lebih baru kualitas nya lebih baik dari ahok

  • SEMOGA ALLAH MENJABAH DOAKU SUPAYA ANIES BENAR2 JADI SEORANG PRESIDEN..AAMMIN....AAMIIN...AAMIIN..AAMIIN...AAMIIN YA ROBB

    • Anis tidak akan terpilih lagi jadi gubernur DKI . Jangan harap akan terpilih jadi presiden

  • memang seorang anies sudah sangat2 PANTASSSS jadi PRESIDEN ke depannya!!! CATAT !!!!!!!

  • bodrex mana kepala gue pusing nis

    • Kasian butuh bodrek Ampe ngemis di komenanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • melawan takdir

  • πŸ₯°

  • Anis saking pinter...jelas n terarah n Fokus

  • Mules.. perut..! lihat video nya.. lebih baik lihat komentar.. ja

  • ga ada pilihan selain anis apa? anis DONGO

    • Hahahaha....di banding kan sama Lo pasti dongoan Lo.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Keren pak anies,,

  • kinerja???

  • ??????????

  • Aku rasa anis ini seorang motivator semata

  • YG UTAMA AKLAKNYA NGGA USA MUTER2 SEMUA PADA PANDAI

  • Aq semakin yakin klw anis ini gubernur rasa guru bahasa. Bukan gubernur rasa presiden Hahaha

    • Gubernur rasa guru bahasa ???? Komen nya ga berbobot πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wah pas banget nih jadi Menteri Pendidikan 😍😍 eh udah pernah ya? πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜­πŸ˜­

  • Gatot n Anies

  • Indonesia ini udah biasa mengecewakan kwkwk

  • Kualitas manusia indonesia kedepan huahhhhhhhh......pinter bener klo dia ngomong........dah bener blum dirinya....Ucapannya, kerjanya........jeblok.....konsep sih bole.....kenyataannya.....pembohongan yg ada......dustaaaaaaa.......Salam waras

  • Pnting pinter omongπŸ˜…πŸ˜…msalah kerja ch no 27πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚jadi negri dongeng dong🀭🀭🀭🀭🀭

  • Anies tetap d bully tapi anies tetap santuy. Cebong klw dibully maka polisi bertindak. dunia hanya adil untuk para cebong.. tapi tetap santuy.

  • Bung Sandi mesem mesem bae...batinnya keren nih tendem gw dulu

  • teori doang

  • Apa anies ada latarbelakang pernah jadi sales ya? Pinter ngomongnya

  • Pandai berbicara, tetapi tidak dengan perbuatanya.... Kasian,,,,,kapan Indonesia bisa maju, kalau hanya tau merakit kata-kata..πŸ‘‰

  • Rakyat butuh bukti bukan janji

  • Dimana mana air itu dimasukkan kebumi bukan kedalam isi celana dalam istri

  • Janjinya apa.prestasinya apa. Siapa hayoo...πŸ˜„

  • Selamad menata kata wan aibon Kata"mu sangat indah tapi hasil nya Kok pruttt pretttttt protttttttπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…

  • Pokoke,pidatonya anis ,yg koment ,pada menghujat,kenapa ya,beda dg jokowi

  • anies omongin entut curut..

  • Yang bilang pak Anies bacot. Yg koment ga sadar pada bacot doang kabeh πŸ˜…