PARA JURI TERPUKAU | IDOL FLASH

Dipublikasikan tanggal 12 Okt 2019
Buat kalian yang ketinggalan nonton audisi Indonesian Idol 2019 di TV jangan sedih!! Karena ada Idol Flash yang siap merangkum moment-moment seperti best moment, moment seru dan kocak dari Home of The Idol ini.
Dalam episode pertama ini banyak sekali bakat-bakat baru dan moment-moment kocak yang muncul. Seperti kehadiran Adi P. Sihotang yang buat Judika gregetan, lalu ada 3 cewe imut yang juga sudah dijagokan oleh Bunda Maia. Wahhh seru banget yaaa!!
Jadi jangan lupa klik Like dan Subscribe ID-tv Official RCTI agar kalian tidak ketinggalan moment-moment seru dalam Indonesian Idol 2019! Saksikan Indonesian Idol 2019 setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.00 WIB hanya di RCTI

Komentar

  • Jagoanku idol 2019 ZIVA ZIVA ZIVA ZIVA ZIVA 2019..ZIVA 2018..JODIE

  • Support ya Lagu agseisa id-tv.org/tv/video-Os2pvCDqp7I.html

  • Harusnya ainun Apasih adminnya nih?

  • Holly lolos ga sie...

  • Kalo ane sih -lyodra -keisya

  • Gaboleh jir nge upload kaya gini padahal masih kompetisi dimulai, yakali, gasegitunya kali kalo mau cari adsense, hadehh

  • OLIVIA PARDEDE ??????

  • Awal tidak menentukan akhir yg baik

  • Belum ada yg selevel maria juara tahun lalu

  • Keysa udah tereliminasi

  • ꧋꧁Ziva꧂꧋

  • Ainun juara indonesian idol 2020. Ewako sulawesi!!😊😊😊 Siapa yg orng sulsel??

  • Kalo keisya dah gk lolos Aku janji gk nonton idol lagi

  • Sama aja smuanya..rata2 punya kelas vokal, Pake teknik harming sgala.. Istimewa suaranya sudah byk dipunya vokalis dulu skarang.. Tidak ada yg lahir dari diri sendiri..

  • Ainun irsani

  • Yg di inget juri so pasti ghea jodi sm lala tok😂

  • Kok ainun gk msk yah

  • Anang dan ari lasso lebih adem liat nya

  • Ziva = Anneth

  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Kok bcl make up nya merona merah semua

  • official udah menggiring opini untuk calon 5 besar diawal kompetis. jdi gk seru.

  • Suara dhea kereeenn bgt kok g masuk😭😭😭😭😭😭

  • Karakter2 mirip ; Ziva : anneth idol junior Monica & lyodra : maria idol Keisha : ghea idol Edit Whistle voice lyodra :crishto the voice kids

  • Jagoin ziva, eltasya, lyodra, holly , kevin

  • Kevin gans nya yawloh:3

  • Dhea srimulat suara bagus ko ga lolos🤦‍♂️

  • Dhea napa kagak masuk😥

  • nuca😍😍😍

  • Medan tepatnya karo hadir

  • Ziva😍😍😍

  • Keren-keren Indonesia Idol 2019

  • Keren-keren Indonesia Idol 2019

  • br pinem manaaaa

  • Ziva

  • Kak Ziva... Semangat ya kak.... 👍👏💪👌

  • Untuk cw2 itu karakter tipe suara tahun 2019 ala2 fatin gtu cuman zilva aja yg berbeda...

  • Yang disini untuk celengan rindu ... mana

  • Ainun tuh masa nggak ada??

  • Ga ada semantap MARION JOLA kontestan Idol dari smuanya

  • ziva 1.

  • Yg sama el tafi bagus suaranyaaa😭

  • Ainun tuh yg bakal juara

  • Ziva!! 🔥💖

  • Ya ampun suaranya!!!!!

  • Inivitation?

  • saran saya ganti thumbnail aja min. Mispersepsi jadinyaa terlihat kurang profesional. hehe. Maaf kalo salah.

  • Ada yg tau IG nya dhea? Kira kira dia post cuplikan dia sm Al gak ya??🤣 kalau gue ada diposisi itu pasti bakal gue post🤣😂

  • Ainun, lima5 nga ada saingi caracter vocal ainun..

    • Ada. Keke Adiba tp di idol namanya di ganti panitia idol jadi Monica. Coba cek di ID-tv video2 Keke Adiba smua lagu di lahap hbis . Dia di juluki Celine Dion skligus Morissette Indonesia. Coba aja cek di youtube Keke Adiba dgn tambahan lagu "listen, all by my self, i have nothing, caruso, Chandelier, secret love song, she's gone, earth song, mantan terindah, untukku, berharap tak berpisah, tentang kita, my heart Will go on, love on top, angels brought me here, i Will always love you, Lay me down, because u loved me, stand by me, harmoni cinta, sebuah rasa, dll

  • Gw dukung Eltasya Natasya pemenang cover on my way yg dipilih langsung dj terkenal di dunia seorang Alan walker. Seorang Alan walker saja kagum pada Eltasya meski banyak cover on my way di dunia ini dengar versi masing masing

    • Eltasya da best

  • Ainun juaranya..bukan kaleng2

  • nobody : ... dhea anggita : aku kira prank

  • Kurang setuju sih kalo ada katakata CALON 5 BESAR. Kmgknan bisa bikin peserta lain agak sedikit down. Mgkn yaa

  • holly paling enakk nyanyi nyaa

  • elthasa kan youtuber yang pernah liat like

  • Andalan saya : 1.lyodra 2.Novi 3.Nuca(juara 2 the voice kids indonesia season 1)

  • Gue bakal kasih dia lagu gue kalo dapat 5 besar

  • Aku tetap optimus sama Ainun asal palopo

  • Anang gayanya kayak orang bloon, padahal Pernah jadi anggota dewan...

  • BCL cantik bgt