Para Peneliti Terheran-heran! 10 PENEMUAN HEWAN & MANUSIA PURBA YG BENTUKNYA BARU DITEMUKAN

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2018
Seperti apakah penemuan hewan dan manusia purba yang ditemukan para peneliti.! Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini...
====================================
For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com
====================================
Dalam dunia arkeologi, selalu banyak penemuan yang membuat kita terheran-heran. Salah banyaknya adalah yang telah daftar populer rangkum dalam video kali ini. yuk kita simak saja.
===============================
Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :

๐ŸŽฌ 5 Anak Paling Unik di Dunia yang Aneh dan Sulit Dipercaya
id-tv.org/tv/video-nbSvfvvC70w.html
๐ŸŽฌ 10 MANUSIA BARBIE PALING CANTIK YANG ADA DI DUNIA NYATA
id-tv.org/tv/video-n4I35k25SQI.html
๐ŸŽฌ 10 Hal Unik Paling Gila yang Ada di Dubai
id-tv.org/tv/video-90kWkovZEVs.html
๐ŸŽฌ 10 MOBIL ANTI PELURU TERBAIK DAN TERMEWAH DI DUNIA
id-tv.org/tv/video-n4I35k25SQI.html
--------------------------------------------------------------
Follow kami juga disini:
๐Ÿ‘‰ Facebook : facebook.com/daftarpopuler
๐Ÿ‘‰ Twitter : twitter.com/DaftarPopuler
๐Ÿ‘‰ Gooogle+ : plus.google.com/118241321045968351552
๐Ÿ‘‰ Web : www.daftarpopuler.com
--------------------------------------------------------------
Para Peneliti Terheran-heran! 10 PENEMUAN HEWAN & MANUSIA PURBA YG BENTUKNYA BARU DITEMUKAN.
id-tv.org/tv/video-WmbTumqjytc.html

Komentar

  • Slah banyak y๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Menit ke 4.03 kaya di upin ipin

  • Anak ark pasti tau lah

  • Kubur nabi adam tidak silap panjang dan besar

  • itu haylos

  • Click Bait

  • apa terjadi sebenarnya saya mahu tahu

  • D Di Din Dino Dinos Dinosa Dinosau Dinosaur Dinosauru Dinosaurus

  • ada digema jurassic world namanya spinosaurus sargosuchus sama titaniboa

  • H Hy Hyl Hylo Hylos Hylos H

  • Yg kecewa like ๐Ÿ‘‡

  • Mana Kata nyantai Ada fossil manisia Dan hewan

  • 7

  • Daftar populer kemeroh

  • Estes

  • Yang paling heran menurut aku sih manusia raksasa

  • Tulang minutaur kok gak ada ?

  • Tulang titanoboa uda kaya kaki seribu ya?

  • umur bumi aja baru 2 miliar tahun, tapi fossilnya udah miliaran tahun -_-

  • Dari nenek moyang kita itu namanya "keturunan" jadi Nenek Moyang itu besar, dan semua menurun/mengecil sampe generasi seterusnya gitu, jadi semua Makhluk Hidup pasti begitu, klo gak salah begitu :v

  • Tak sesuai thumbnail nya๐Ÿ˜‚

  • Wow

  • Gak sekalian 1 trilyun yg lalu

  • Saran untuk channelnya kk, tamnelnya jngan pasang gambar yg tdak ada dalam pembahasan๐Ÿ™

  • H Hy Hyl Hylo Hylos Hylo Hyl Hy H

  • Mungkin pada saat jaman dinosauros orang disana besar besar seperti nabi adam

  • Biasa aja

  • like๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • h ha hai ha h

  • Ke 1

  • 19:13 mungkin king kong jaman dulu

  • Thumnail itu Saggitarius!

  • amin

  • Ndak sesuai gambar cover

  • Lol

  • Knp orang bilang 4 juta atau lima milyar tahun yang lalu, padahal kita aja hidup di ribuan tahun. Gk ada 4 juta tahun yang lalu, kita aja masih ribuan tahun. Kalo jutaan tahun yang lalu mah berarti manusia sekarang juga punah

  • no 2 papatong seeng

  • cuman gambarnya ajs

  • sentaur kok tidak ada

  • Yang laik masuk surga

  • Goblok

  • semoga naik haji

  • Yg bikin gw terheran heran itu yg gambar di thumbnail gk ada videonya ๐Ÿค” heran

  • Lah mana hylos nya kok gk Ada๐Ÿ˜‚

  • Mana manusia kudanya!!!

  • KERANGKA MANUSIA YANG BESAR ADALAH NABI MUHAMMAD

  • Clickbait yg bagus

  • ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  • Klik bait tai

  • Kalau saya manusia raksasa karena besar dan membuat saya heran ????

  • Lalu yg siapa ciptakannya ? selain islam jawab ?

  • 7:42 basilosaurus??, basi lo saurus wkwkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bener enggak

  • Hylos

  • Kak emangnya ini nyata ya?

  • 10 menit iklan bisa sampe 4, perih untuk yg signal lemot, loading 1menit, baru ntn 2menit kena iklan, nunggu lagi 2menit

  • Yang hewan berkepala manusia dan berbadan kuda atau hewan itu kalo ga salah buraq

  • Terus mana manusia yang nyatu ama kuda? Ahh kirain bener kaya disampul

  • Wow udah tua dino saurus

  • Yang bikin saya terheran heran adalah datang ujan yang amat deras la

  • Dsr goblok dibilang rekayasa manusia raksasa emang ad kok manusia raksasa d alqur an pun dijelaskan mereka sda mati krn tamak dan sifat ny yg barbar dgn kehendak tuhan mereka sudah mati atau punah pd jaman nabi. Itu manusia raksasa beneran bkn ultraman ya

  • Anjnk bangsat loe tipu thumbnail bangsat

  • Terkejut,peneleti terheran-heran

  • Hylos Nyasar jadi tulang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 59 miliar tahun yang lalu? Emg udh ada kehidupan waktu tuh? Umur bumi ae kek nya lom sampe segitunya (hanya bertanya)

  • dinosaur nggak wujud dong

  • AKU JIJIK SAMA NOMOR 7 SORRY BUKAN NGEJEK

  • Subscribe dong,Ntr ku sub back

  • Rangka nabi adam benar atau ngakk,kalau benar di like

  • Emang benar

  • Tumbhnail pembohongan publik

  • Siapa yang like saya saya doakan orang tua kalian diapuni dosanya aminnnnnnnnnnn

    • sy DISLIKE ANJINGGGG. PEMBODOHAN. yg like org paling TOLOL, DUNGU, IDIOT krn mau di BEGO"in

  • Urgggghhhhh Clickbait dasar video jelekkk

  • Mungkin berapa meter lagi

  • fake

  • 80jt

  • RAPTOR NYA MANA?????

  • YA KAYAK HYLOS DI MLBB

  • Kl titanoboa belum punah manusia masipny gimananya

  • Yg, like gwe doain bisa terbang ke inggris nonton manchester united

  • Itu tengkorak hylos makhluk mitologi yunani

  • Laik nay

  • Tipu mna kuda manusianya!! Bgg

  • Udh milyaran tahun kok ga jadi fosil ya

  • Plis kalo bikin tumhil jangan nipu sih kecewa saya

  • Kbyang gak sih 40milyar tahun waktu lama nya.๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ

  • apaan dah

  • Apa Agama Yg Ngebuat Channel ID-tv Daftar Populer? Jawab

    • buset dah nih org, kagak ada bahas agama, dia bawa" agama. rasis

  • Video gambar apa yang di tayanggi apa.

  • tobot

  • k

  • Amin

  • Bagus๐Ÿ˜

  • Maaf mau koreksi sedikit setahu sumber referensi saya di buku.. Itu satuan tahunnya juta bukan milyar. Mohon dikoreksi lagi pendapat saya. Terima kasih.

  • thumbnail kek ngenge

  • Agar doa nya dikabulkan

  • 8.27 itu tengkorak nya raksasa Goliat. Yang setuju atau mungkin bener silahkan komen

  • udah punah kok tau bentuknya

  • oh iya aku mau nanya DAFTAR POPULER.kenapa dinosaurus lebih dulu di ciptakan sebelum manusia

  • yang like komen gue, sumpah gue bohong doain orang tua lu masuk surga