Para Peneliti Terheran-heran! 10 PENEMUAN HEWAN & MANUSIA PURBA YG BENTUKNYA BARU DITEMUKAN

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2018
Seperti apakah penemuan hewan dan manusia purba yang ditemukan para peneliti.! Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini...
====================================
For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com
====================================
Dalam dunia arkeologi, selalu banyak penemuan yang membuat kita terheran-heran. Salah banyaknya adalah yang telah daftar populer rangkum dalam video kali ini. yuk kita simak saja.
===============================
Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :

🎬 5 Anak Paling Unik di Dunia yang Aneh dan Sulit Dipercaya
id-tv.org/tv/video-nbSvfvvC70w.html
🎬 10 MANUSIA BARBIE PALING CANTIK YANG ADA DI DUNIA NYATA
id-tv.org/tv/video-n4I35k25SQI.html
🎬 10 Hal Unik Paling Gila yang Ada di Dubai
id-tv.org/tv/video-90kWkovZEVs.html
🎬 10 MOBIL ANTI PELURU TERBAIK DAN TERMEWAH DI DUNIA
id-tv.org/tv/video-n4I35k25SQI.html
--------------------------------------------------------------
Follow kami juga disini:
👉 Facebook : facebook.com/daftarpopuler
👉 Twitter : twitter.com/DaftarPopuler
👉 Gooogle+ : plus.google.com/118241321045968351552
👉 Web : www.daftarpopuler.com
--------------------------------------------------------------
Para Peneliti Terheran-heran! 10 PENEMUAN HEWAN & MANUSIA PURBA YG BENTUKNYA BARU DITEMUKAN.
id-tv.org/tv/video-WmbTumqjytc.html

Komentar

  • Menit berapa ada centauri kecewa gw masa ga ada dislike

  • MANA MANUSIA KUDANYA NJING?

  • Tiada hairan,yang penting jangan palsu guy's,buat yang benar video

  • Mampir Chanel ku yah

  • saya sih masih 9 tahun sudah pernah nemu gigi t rex kalau kagak percaya ya sudah yang penting saya jujur

  • wa itu besar tulan ya

  • Itu dino

  • Gaya dajal

  • Sapa nak tengok hylos ada ni 😂😂😂😃

  • Andaikan itu masih ada kyk mna ya ? 😂😂

  • Mantap 😎😎😎

  • Yg like comment saya, saya doakan orang tuanya naik haji dan panjang umur, dan yang like ini mudahan diberi kesehatan slalu

  • Yang bacain pasti cantik

  • Yg asli

  • Clikbait

  • What are you !

  • hylos

  • Rangka attac k of titan

  • MENYERAMKAN PALING MENYERAMKAN YANG MANUSIA PURBA SHOIM AYAH SAYA KALO YANG NULIS INI ANAK NYA SYIFA

  • Chanelnya suka gak jelas.. Gambar videonya diulang2 walau kategorinya beda.. Kurang menarik

  • Emng hewan2 ini hidup ny sesudah nabi adam apa seblm ny....... perasaan mahluk pertama yg turun di bumi nabi adam ....

  • Kok ada kata "miliar tahun lalu" kan skarang masih tahun 2018

  • Sip dah

  • Kyak TAnk ml hylos!!😂😂😂

  • yang maen ke chanel saya trus subscribe sy doakan naik haji..

  • 5:03 apaan tuh👉

  • Siapa like komen saya ' saya doakan insyaallah masuk syurga

  • Hylos itu :v Edit: aku bukan user mobile legend ya :v

  • hylos

  • cukup membantu..

  • Hylosnya mana..dasar page bocah

  • saya takut ya hidup di zaman dulu nanti dimakan dari spinosaurus lagi

  • itu hanlos

  • Di detik 05:00 ngapain y?

  • mantap

  • Yang suskribe cenel saya,saya doakan agar orang tuanya naik haji

  • oke main

  • oke main

  • Bohongi publik nih si begok

  • Misteri ooooooo

  • Info yg bermanfaat, thanks😊

  • thubnail. LOL

  • D Da Daf Daft Dafta Daftar Daftar p Daftar po Daftar pop Daftar popu Daftar popul Daftar popule Daftar populer Daftar popule Daftar popul Daftar popu Daftar pop Daftar po Daftar p Daftar Dafta Daft Daf Da D Like dong cape bikinya plisss

  • Hoax..Untung gw pinter...

  • Itu sun hero mobile legend ya 😂😂😂

  • Top markutup like

  • Hebat juga

  • 1

  • Hylos

  • 84

  • d da daf daft dafta daftar daftar p daftar po daftar pop daftar popu daftar popul daftar popule daftar populer

  • fck indon clickbait

  • yang manusia raksasa itu gak mungkin fotoshop kan nabi adam juga tingginya 30 meter

  • Yoye

  • cuma orang bodoh yang percaya jika itu sampe ratusan juta tahun gua ampe mati pun gak akan percaya kalo itu ampe 1 juta tahun kalo itu ngomong nya ratusan atau puluhan ribu tahun itu masi masuk akal kalo nama nya ampe jutaan ato ratusan itu lebih ga masuk akal

  • Hylos

  • Males liatny jg gk sesuai gmbr

  • maksutnya hylos dan cyklops yang di mobile egens

  • Spinosaurus estimate masa hidupnya salah itu. Masa sampe 1000 milyar taun. Titanoboa juga salah masa hidupnya. Masa 300 milyaran taun. Basilosaurus juga salah lagi, bukan 30 milyar taun, tapi 30 juta taun.

  • K Ko Kon Kont Konto Kontol Konto Kont Kon Ko K Mantap

  • Cam tipu je yang ade manusia kuda

  • Kok gak ada yg seperti di gambar awal

  • Logika tu di pake cuy! Tengkorak manusia yg segitu besarnya di temukan di INDONESIA???? Mana??? Mana buktinya??? Kalo emng benar tu pasti udah masuk dalam museum bro, mana???? Katanya di Indonesia? Masa gak pernah sama sekali di liput sama media bentuk tengkotaknya, jangan terlalu bodoh lah mudah percaya sama penemuan yg terakhir.

  • Apakah makhluk itu seperti A.hylos B.leomord C.irithel

  • Yang like semoga diberi banyak rezeki

  • Amin

  • Hahaha, Am i the only one does not understand your LANGUAGE???

  • Nonton cuma karna tumbnail

  • Itu haylos

  • Thumbnailnya hylos

  • Tak sesuai dengang bekroun pertamanya

  • thumbanil tak seindah isi video -_-

  • Mampir njing

  • Bangsa Narnia Njirrrrr

  • Hyloss nya mana ?

  • Kata nya ada manusia purba ini kok ga ada

  • Orangnya kok nggak ada ??

  • Alhamdulillah kita hidup di jaman modern. Allah memang adil, coba kalo manusia hidup di jaman itu.. bisa bisa yg punah manusia nya, habiss dah kita dimangsanya 😦😦😦😦

  • 99

  • A AL UCA alucard ALU AL A

  • A

  • a al alu aluc aluca alucar alucard alucar aluca aluc alu al a begini kok susah

  • Beloon yang lik punya gua

  • pembohong

  • HYLOS NUB

  • M Ma Man Manu Manus Manusi Manusia Manusi Manus Manu Man Ma M

  • saya kira ad manusia yang ber badan kuda, ternyata ngga ad😡

  • D DA DAF DAFT DAFTA DAFTAR DAFTAR P DAFTAR PO DAFTAR POP DAFTAR POPU DAFTAR POPUL DAFTAR POPULE DAFTAR POPULER DAFTAR POPULE DAFTAR POPUL DAFTAR POPU DAFTAR POP DAFTAR PO DAFTAR P DAFTAR DAFTA DAFT DAF DA D

  • anakonda bneran ada g?

  • Hylos tu bang

  • habisi kuotamu karena thumbnail

  • S Sp Spi Spino Spinos Spinosa Spinosau Spinosaur Spinosauru Spinosaurus Spinosauru Spinosaur Spinosau Spinosa Spinos Spino Spin Spi Sp S Spino

    • Like dong capek nulisnya:v

  • D Da Daf Daft Dafta Daftar Daftarp Daftarpo Daftarpop Daftarpopu Daftarpopul Daftarpopule Daftarpopuler ☆ Daftarpopule Daftarpopul Daftarpopu Daftarpop Daftarpo Daftarp Daftar Dafta Daft Daf Da D

  • Ini penipuan.. Thumbnail ga sesuai isinya.. Kek tai aja cri follower mcam gini

  • Kok bisa gitu yaa!

  • Paling besar nabi muhammad SAW

  • Yg nnton saya doain orang tuanya atau keluarganya bakalan naik hj amin..

  • Lain kali gambar postingannya di sesuaikan dengan video aslinya, agar tidak terkesan php

  • Kl buat thumbnail tuh di sesuaikan sama isi...!!! Bangsat...bikin orang nonton tp gak sesuai dg thumbnail...

  • Penipu