PARA SULTAN BERKUMPUL, SUPERCAR BERASA MURAH BANGET?!

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2021
SUNMORI BARENG PARA SULTAN!!

~ discord.gg/ZdUmbf6sMT ~

DonJon
id-tv.org/ch/UClO5...

♛ FOLLOW MY INSTAGRAM:
instagram.com/royricardo

👕BELI BAJU KW 2020:
www.tokopedia.com/kawe2020co
shopee.co.id/kw2020.co
instagram.com/kawe2020.co/

♫ CUMA DI INDO FT. ECKO SHOW ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
www.youtube.com/watch?v=TYs2X...

for business and bookings please email:
✉: teamroyal89@gmail.com

THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!

- facebook: facebook.com/royricardoworld
- soundcloud: soundcloud.com/royricardo
- instagram: instagram.com/royricardo
- twitter: twitter.com/royricardo

Komentar

  • APA MOBIL IMPIAN LO JON?? ABSEN DULU GW DOAIN BISA BELI 🙏🏾🙏🏾🙏🏾

  • Umur 20 bawa mustang merah, wkwkw sama gw bawa kendaraan sport juga, mio sporty merah marun

  • Anjay Dylan proses keluar² dari mobil habis di drift fin langsung bisa bilang R, jokesnya jir ngakak 😂😂

  • Saya selalu hadir bang kapanpun itu waktunya.

  • Kebayang ga kalo ini tempat nya di india . Autooo rameee

  • collab sm indra kenz jon

  • jangan mempertegas kesenjangan sosial. msh banyak saudara2 kita yang makan aja susah apa lagi dalam kondisi seperti ini.. lebih bijak lah ber konten.. contoh kan ade armando.. kalian sedang menanamkan bibit2 kebencian di masyarakat umum.. jng sampai 98 terulang lg gr2 ulah sekelompok orang sombong.. dan pamer kekayaan

  • mampir karna herry affandy

  • Liat Indra kenz yang sok , berasa paling miskin disini ....belum jalan bareng melvin dan steven crazy rich surbaya

  • menatang ni aku katok pecoh bera mu nyoyak molek skit lama aku katok sungguh

  • Keren dan lbh Gila lg Klau para Sultan diatas 👆 Berdonasi dan bs Berbuat byk utk Covid dan Korban PPKM Sultan beli Supercar aja bs Masa utk bantu Covid dan PPKM 10rb ga bs #Mana Suaranya🔊

  • Kok sepi bang viwersnya

  • Ajak bang Billy ngedrift 🚗 Berani / Bisa gak ya dia 😎

  • Baru kali ini gw liat Indra membisu gini

  • Wossshhh ada sekilas penampakan mr.rudy salim

  • Skip aja 3:12 Lae ada si indra kenztod

  • permisi maaf saya mau minta tolong tolong saya ga minta uang kalian, saya cuma pengen kalian bantu sub chenel ini makasih sebelum nya semooga yang udah bantu di berikan rejeki lebih amin

  • m.id-tv.org/tv/video-DM96qASHR6s.html

  • Mantep mas

  • Ngedrift lagi kita ?

  • Cobain mobil lu jhon auto kebalik.. Wkwk

  • 8:52 ngakak lihat bang indra garuk topi 😂

  • Semoga diumur 23 bisa kebeli salah satunya 🙏 amin 👍 ID-tv pemula ada nggak disini kita satu server 👍

  • Konvoi tnpa forijder om? Macet2 an om? Gak salip2 silang pindah jalur om? Klo iya salut dan respect om 👍🙏

  • Salfok sm koh rudy salim

  • Lambo 🙏

  • Bang giveaway motor bng pengen motor gua blm punya motor sma sekali☹️yg setuju giveaway spam komen disemua Vidio bang Roy hehe

  • 11:50 gaya 2021 kemana-mana pake tas kangguru😎 kangsiomay, kangbakso, kangparkir, kanges, kangtogel, kang apalagi ?

  • hhmmm mantep kali

  • Mantap jonn🔥🔥

  • Part 2 jon?

  • "Gila lu, ga avanza jugaa". Kami dari persatuan avanza yg masih nyicil "ANJ*NG luu bang" wkwkwk. Dikira avanza besi bobrok berjalan apa yaa? Wkwk

  • 0:58 apakah salah satu alasan kalian langsung skip ini video? 🤭

  • Bismilah besar bisa beli GTR rt5,amin

  • mana ada mustang lebar belakang 10,5 . Lebih boosss wkwkwkw

  • BUGATTI VOITURE NOIRE jhon🤣🤣🤣🤣 Mimpi hrs tinggi di imbangi dgn kerja keras n doa..semakin lbh bersemangat kerja keras...agar lbh bisa bermanfaat membantu yg kurang mampu...seneng lihat anak" muda Indonesia sucses...jgn lupa sedekah jhon...Gaskeun!!

  • Mantep Jon :V

  • Akbar rais pake new supra yaa john?

  • Bukan pamer gmn… ya pamer lahh

  • Menyala jon KW

  • Mantap 🔥

  • Pulang pulang overhit

  • Vlog 5 hari lalu baru upload ya bng ngedit dulu wkwk soalnya liat di yt motovlog ehh ada bng Roy lagi ngevlog😂

  • Belilah bos jhon

  • Jrjddj

  • Indra indraa

  • Keren Jon mobilnya

  • menyalaaaaa parahh🔥🔥🔥🔥🔥

  • Gue fokus jon .. Sama jam nya indra kes Richr mile

  • M4

  • Itu di blkng kapten Vincent yaa mirip kapten vinsect buat yg sadar

  • Top

  • 9:41 Editor minta potong gaji 😆😆😆😆 Pala bos diledakin

  • Sultan semua😳

  • notiv langsung gaskeunn

  • Sekuttt jonn🔥

  • Panutan 🔥 #medandsini.

  • Grrrrrak

  • Mantab bang🔥👍

  • Halo jon

  • 👍

  • 8:57 mantep Jon:v

  • Amin

  • Semoga bisa beli bang

  • gua kira Ericko Lim ternyata si indra

  • 8

  • Gamprit jatiwaringin hadir hahah

  • Ni baru seru, sukses selalu bang babon

  • Prus nih geng

  • Absen dlu aja

  • First bangg🔥

  • Kumpulan para sultan, mantap joonnn

  • SUKSES TERUS BUAT BANG ROY & TEAM KR TV 💪

  • Mantappp jonnn🔥🔥🔥

  • 🔥🔥🔥

  • absen jonnnn ..

  • Nahh ini yang gua tunggu baru mulai langsung nonton

  • Frist dong

  • First