PARAH!! EDITOR GUE NGINTIP PACAR GUE LAGI MANDI

Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2019
Dan jangan lupa link untuk mengunduh rockey di deskripsi jangan lupa dilampirkan kak : waguru.page.link/jamil-hanafi
Thanks and good luckโ˜บ๐Ÿ™

JAMILHANAFI : instagram.com/jamilhanafii?ig...
TASYA REVINA : instagram.com/tasyarevina?igs...
RANGGA RIANTHO :
instagram.com/ranggarianthoo?igshid=16mqpq6xb8ed5
ANGEL : instagram.com/_angela094?igsh...
AHSAN : instagram.com/ahsanwamuna?igs...
CASTALANI : instagram.com/castallani?igsh...

follow ig management kami
HALV PRODUCTION : instagram.com/halvproduction....
Category
Entertainment

Komentar

  • Siapa yg lihat video ini Burung nya berdiri

  • arogan cowok gitu dipertahanin

  • Bg jamil kasar bangt ya orngnya

  • Kocak anjir hahhaha

  • Pelacur murahan๐Ÿ–•

  • Pengen ngintip trusa liat bulunya si cewe lebat apa gundul

  • Prank wik wik beneran..

  • Dong ini asal Farrah mana ee

  • 4:15 cabul ajg๐Ÿ˜‚

  • Prang konthol kebo ngaceng

  • Anjay galak amat pacarnya

  • Mantul bang ๐Ÿ˜‚

  • Kocak editor nya bang sumpah jadai ngepans gaua

  • Buta huruf. Nau2 ngepranknya

  • Prank ahsan wik wik sama tasya lah bang adegan real lebih nyata banyak senang oow subscribe awak..

  • Kok kamera nya dia pura2x x npk..hahhaaha

  • Suport selallllu...

  • Intinya KARENA CEUE BISA MERUSAK SEGALANYA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 4:16 pake sarung kaya orang coli๐Ÿ˜…

  • 4:16 pake sarung kaya orang coli๐Ÿ˜…

  • 3:37 "gue boleh intip beneran gk, lo buka beneran gitu"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • mulusx

  • Ngakak wkwkwk

  • )ยฐ ยฐ( ( * )

  • Cocok Nih Cewek Buat Fitnah Orang ๐Ÿ˜‚

  • Maaf yah bang gw unsbcribe, soalnya kontennya udah nggak kyak dlu lgi

  • Gue dulu penonton setia lu tp skrang gtau males aja nontonya

  • Kalau berantam bagaimana ??๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Sam aja kou ajarin gemerasi2 baru. Seakan2 bisa diperbolehkan seperti itu

  • Pacar kou buat kek istri udh sah belum

  • ini yang komen banyak orang" norak dasar musang jomblo sirik bapuk

  • Membosankan, bucin

  • Toketnya kecil gitu

  • Stres semua

  • Ahh elahhh,, saipul jamil

  • Ternyata gitu ya cara laki sayang dan ngelindungi ayang bebeb nya

  • KAMPRETT! GUA NGAKAK SUMPAH PARAH!!

  • Hrhrhhrrhrhr parah di prank nyaa yaa

  • 12:09 gua malah ngakak grgr sambal goreng HAHAHAHHAHA

  • Ayok bang hantam pakai helm wkwkwk๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • 10:00

  • 4:58 siapa yang liat kaca ada nunu nya

  • wkwkwkw lawak bgt ini,,, gw baru pertama liat ni vlog. sumpah seruuu. saling menjaga ya kalian satu sm lain. sukses selalu.....mb tasya cantikkkk dan pintar

  • Cwek ny hyk gtu aj mrah"

  • Ini bukan prank ngintip, tpi tontonan bikini untuk orang indonesia

    • Bikini apanya? itu baju tidur bambang

  • Kata nya pas jamil cabut belanja , tasya masih mandi ? Tapi kok bisa call jamil tasya ny , sedangkan jamil sampe tasya masi mandi wkakaka ( jd plott twist ap gimana yak wkwkwk)

  • Gua bisa intip beneran gak lu buka beneran haha bangke

  • Langsung skip Menit 3:23

  • id-tv.org/tv/video-fo56rPjyv1o.html

  • Bangke hhhh

  • Laki begitu ngambeknya wkwwkw

  • orng sulawesi yah?

  • Kalu gua si lansung kabur di kata in seperti itu. Gak enak di denger tu perkata mu bang. Maaf klu saya menyinggung โœŒ

  • ๐Ÿ˜‚

  • Orang Papua y

  • Cheeeii ngana pe bahasa ternate kental smpe๐Ÿคฃ

  • Orang normal langsung hajar

  • Ga bosen bro prank ituitu mulu

  • Sehat selalu say

  • Lagi. Di apartemen basura city yah.. Mampir sini ke tower Edelwis