PARANORMAL EXPERIENCE: DIGERAYANGI KUNTILANAK (FT. ARI LASSO)

Dipublikasikan tanggal
Ari Lasso: id-tv.org/username-arilassotv
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Apa yg di alami mas Ari Lasso sama seperti yg saya alami

  • sumpah gua kaget garagara radit ketawa:)

  • SIAPA YANG PAKE HEADSEAT ?

  • Dan gw nonton Mei 2019 Liverpool masih aja next year masbro Ari hehe

  • Pas mas ari cerita gua mangangak dan tegang ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ#bulanMei

  • Saya pernah tindihan,di peluk Kunti dan dia ketawa 2 di samping telinga gue,ada yg pernah?

  • Mas ari kenapa tuh lidah nya keluar mulu๐Ÿคฃ

  • 22.41 ( ahh ahhh ahhhhhh ahh )

  • sumpah gua merinding

  • hahaha Next year om ari๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚....

  • 27:20 Wah emang ga bisa dipungkiri ya fans liverpool udah tua kebanyakan Hahahaha โœŒโœŒโœŒโœŒ Btw, omongan bang ari 90% bener ya karna liverpool masuk final ni Tapi gue dukung spurs aja bang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ngakaknya radit bikin budex

  • Itu wewe gombel bukan si? Kalo dari deskripsinya ari laso sih kayaknya bukan kuntilanak

  • Tuh kan gue nonton lagi ini, padahal penakut. .. abisnya bagus sih cerita nya mas Ari Lasso..

  • 6:02 demi bang itu mirip gw pas penyakit demam tinggi peyakit sleep walk ku hilang

  • Iklan hago merajalela

  • Kyk nya tau saya nama kotanya bg radit

  • Baru tau hotel di tempat gua bisa buat mas ari kek gitu ๐Ÿ˜‚ sabarin aja mas ๐Ÿ˜

  • Anjay nonton full coy

  • itu namanya wewe gombel, emang itu nya besar biasanya suka nyulik anak kecil

  • like yg nonton sambil baca

  • Padang sibusuak

  • parttt 2 nya lagiii lahh

  • 30.10 posisi bang ari persis pas gw liat video ini.. auto merinding gw njirr..

  • Coba di menit 4:12 kalian pause

  • #KASIANARILASSO

  • THE KOPITA 18/05/2019

  • Bang bikin ruben onsu part 2

  • ceritanya bisa dijadiin film nih... menarik bet

  • Gilaaa bang Radit. Bisa ikut merinding bulu2 anee dengerin mas Ari Lasso cerita. Kaya diceritain langsung ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  • ANJIRR gw merinding pas mas ari cerita si umar juga liat, bangkeee

  • Yg nonton bln puasa siang" sambil tiduran nahan haus dan perut mulai keroncongan siapa nihh..???

  • Gw Nonton Sendirian Sampe Merinding Akhirnya Gw Nggak Lanjutin VideoNya

    • Gua juga sendirian malahan gua ketawa2

  • Sama aku juga pernah kaya mas ari laso , mimpi didalam mimpi ๐Ÿ˜

  • Aku pernah yg nmany tdr brjlan dngan keadaan setengah senyap dan brjlan mnuju kmar kka sepupu prempuan aq...dn dsana aq mnta sapu tpi aq gk bsa/lupa nma sapu tersebut dngan tangan ngayun2 kyk mgang spu...tp aq dngar kk aq ngmong dn blng mw ap...??knp tangany gtu...trus aq dituntun mnuju kekmar trus tdr...

  • Di kalimantan selatan, kota baru

  • #kasihanarilasso

  • wah kota saya itu bg Radit,,, id-tv.org/tv/video-aycu-AXOSsY.html

  • Next year

  • bang, saya juga pernah mimpi nomor loh, mimpinya tuh saya dibully sama kakak kelas gtu disatu sekolah yg saya ga knal, org yg bully saya juga ga kenal, tibatiba dia sita hp saya, gatau drimana munculnya, kemudian dia suruh saya buka password hp saya, saya tulis disana 3104, kebuka bang, padahal password saya yg asli pas itu bukan 3104, dan memang bang yg keluar tuh nomornya 3105, seperti yg bang ari blg dikurang 1 angka atau ditambah 1 angka, aneh memang sih bang, mimpinya juga lama banget rasanya, sekedar pengalaman saya aja yaa ๐Ÿ˜‚ no judge hehe ๐Ÿ˜Š

  • Mungkin wewe gombel tuh bang yg tetein ๐Ÿ˜ญ

  • Gua jarang mimpi..tp klo saya mimpi saya akn merasa shock...pusing..pokoknya di dlm mimpi saya itu ada mimpi lg

  • Merinding banget bang

  • Kalau mau tanya2 tentang bginian cobe deh tanya securty gedung apapun itu,,pengalaman pasti banyak ,,,

  • liverpool final lawan ajax moga liverpool menang

  • Luxio

  • Eaa

  • Bang Radit Tau Kota Padangsidimpuan gak?? Tau donk, kan orang Batak. Induknya Marga Nasution lo bang

  • Bang radit buat segmen ini bikin playlist'ny dong

  • 2005 Udh ada BBM....???

  • Dan liverpool masuk ke final ucl dong 27:30

  • Pake headset geh nontonn yh๐Ÿ˜…

  • Ibu aku ngefans lohh,sama bang ari lasso.

  • Gua pernah mimpi ketindih yang gua liat pas ketindih ada dua org yang satu bentuknya kek kunti yang kedua gendwruwo

  • Kasih tau dong nama kotanya

  • Gua kesini cuman mau comment kalo liverpool bener2 masuk final tahun ini.

  • Yg di sensor itu nama kotanya apa?

  • Nah gw juga pernah ngalamin itu bang mimpi di dalam mimpi .. !!! Dan yg paling gw sering gw alamin adlh selalu merasa DEJAVU bang..

  • Gue pernah mimpi, gue ingat banget waktu itu di dalam mimpi gue jalan di sungai kalo gak salah tapi cuma selutut, terus gue masuk ke dalam kaya goa goa gitu, kan jadi gelap ya gak ada apa2, tiba2 kebangun dari mimpi, ehh tau tau matlis di rumah ku ๐Ÿ˜‚

  • Aku juga pernah liat kuntilanak dan sama wajah nyh ga terlihat

  • begitu bang ari lasso ngomong..puncaknya..eh iklan popok .

  • !tu kayak'y wewe gombel,. Bukan kunt!lanak,. (D'tempat aq d'desa, jawa) kalo yg d'cer!ta!n !tu wewe gombel, soal'y kalo kunt! !tu, ketawa, tp yg ne**n'y panjang !tu wewe gombel,.

  • Parahh si ini cerita nya sepanjang gue dgerin merinding bgt...

  • Langsung bener Liverpool juara taun ini

  • Abis mas arilaso nyeritain banting piring LANGSUNG ADA IKLAN SABUN CUCI PIRING ANJAY

  • Yang puasanya belom jebol mana??

  • Tahun ini liverpool masuk final champion league bang... ๐Ÿ˜ 2/6/2019 ... 1 langkah lbih dekat dgn gelar yg pernah di raih 2005 ๐Ÿ˜†...

  • DAN BENAR, LIVERPOOL MASUK FINAL TAHUN INI

  • Padang sidimpuan kampung gw:" jadi serem ya hmmm

  • 20:08 tu suara siapa sih?? suara om ari lasso kok ada dua??

  • Wadaw nggak terasa satu jam jugak

  • Biasanya sleep paralysis atau ketindihan itu dialamin orang orang yang depresi...kalau gue lagi down biasanya ketindih

  • Anjg iklanny banyak amat

  • Mimpi didalam mimpi pernah gue๐Ÿค”

  • Hanya 50 menit? Hey radit!!anda meragukan kuota kami?

  • Salfok sama bajunya mas ari Queen of The Stone Age

  • Liverpool masuk final tahun ini, klo liverpool beneran juara UCL tahun ini wajib harus ada part 2 nya cerita om ari laso nih bang radit..

  • Liverpool bisa juara beneran nih, Hebat mas Ari lasso. Pengalaman yang seru

  • Saudara sepupuku juga sering tidur sambil berjalan tapi kembali lagi ke kamar klo sudah sampai halaman rumah.

  • Q pernah mimpi dalam mimpi/Double mimpi.

  • Aku juga sering doubledream๐Ÿ˜ฟ Itu yang kata om ari dduk diperutnya ciri"nya malah kek wewe gombel , Dlu aku jg pernah om , tapi genderuwo , klo ke gitu emang suka banget gangguin , dlu aku pernah d gerayangin juga , masyaallah , rasanya engap banget gabisa nafas , persis bgt rasanya kek yg d ceritain

  • อกยฐ อœส– อกยฐ) hmmm SADAKO

  • menit 25 ada yg hadir"

  • gangguan jin itu mas ari. ruqyah bisa jd solusi.

  • 27:21 liverpool juara

  • cerita mimpi yg dialamin ari laso pas menit ke 6 sama kyk mimpi aku waktu itu, sadar klo itu mimpi,mencoba bangun,disangkanya udh bangun padahal belom:(

  • sengaja nonton ini karena liat mas Ari bahas ini di tonightshow net, karena sebelumnya bosan sama mistis. kesimpulan yg gw tangkep adl, video ini menunjukkan bahwa orang hebat hanya menyambangi rumah orang lain yang dia anggap hebat juga atau lebih hebat.

  • Dan malam tadi Liverpool comeback dari ketinggalan 3-0 di ajang yg sama wkwkwk

  • Ari laso mah phositif thingking

  • Liverpool juara lgi nih wkowkowk

  • Mas radit expresinya kayak mengantuk gitu yah hehe

  • Double dream ... Abang gue pernah cerita ke gue dan dia bilang kalo mimpinya itu serem banget, dan gue pun akhirnya ngalamin double dream..

  • Selamat Datang Di Rumah Sirine Indonesia ๐Ÿš”๐Ÿš‘๐Ÿšจ Menyediakan perlengkapan pengawalan : - SIRINE (Custom & Pabrikan) - STROBO (Custom & Pabrikan) - LIGHTBAR (Custom & Pabrikan) - STICKBAR (Custom & Pabrikan) - LAMPU TIANG (Custom & Pabrikan untuk TNI/POLISI/AMBULANCE/DAMKAR/ DAN DINAS TERKAIT LAINNYA. Berbagai macam merk warning equipment : - Senken - Landun - Whelen - Feniex - Federal Signal - Carson Dan masih banyak merk lainnya Note : - Kami siap memenuhi kebutuhan instansi-instansi Anda terkait warning equipment dalam jumlah banyak. - Kami juga menerima pemasangan home service ke seluruh Indonesia untuk Anda yang tidak mempunyai waktu untuk ke workshop - Kami juga menerima upgrade, service, peremajaan strobo, sirine, lightbar, stickbar, lampu tiang, dll. Untuk Anda yang merasa strobo, sirine, lightbar, stickbar, dan lampu tiangnya untuk di upgrade, sudah tidak layak, tidak terang, ingin di sevice atau di remajakan serahkan sama kami. For more info Call/WA: (1) 087875479309 (2) 089653782981 ID-tv : Rumah Sirine Indonesia (SUBSCRIBE YA๐Ÿ˜Š) ๐Ÿš”๐Ÿš”specialist escort warning equipment๐Ÿš”๐Ÿš”

  • Memang serem ka radit yg nonton sambil baca kome like bukan ngemis

  • Siapa yang nontn dihari ke 2 puasa๐Ÿ˜

  • Amin om semoga liverpool juara

  • Njer bisa liat masa depan njer

  • tahun ini jg sma mas ari,,liverpool jg msh d champions,,ketinggalan jg 3-0 tp sama barca..#saveliverpoll

  • wih serem banget kalo aku pernah mimpi kan itu aku dirumah jadi lagi beraktivitas kayak lagi nyalain tv terus aku kayak mimpi di dalam mimpi dan aku terbangun di dalam mimpi dan aku di mimpi bener bener kayak beraktivitas sepeti di dalam mimpi di mimpi itu dan aku terbangun gak mimpi itu aku bener aktivitas kayak di mimpi aku anak perempuan umur 10 akukayak huh

    • maksud ku kayak di mimpi , aku anank perempuan umur 10 aku kayak huh atau what

  • D buat film bagus tuh