Paranormal Experience: Hantu Penunggu Studio (Ft. Scary Things)

Dipublikasikan tanggal 3 Agu 2022
Dengarkan cerita horor dari podcast Scary Things hanya di Noice noiceid.onelink.me/cyOg/gdqrupmh

Beli video Kelas Menulis Cerita oleh Raditya Dika di:
www.kelasnulis.com

Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2020) di: www.ceritacintaku.com

Jadi member channel Raditya Dika dan dapatkan emoji dan badge khusus: id-tv.org/ch/UC0rz...

For business enquiry, contact: management@radityadika.com

Komentar

  • serem banget ih, sama kayak hantu penunggu hati yang kosong.

  • akhirnya bang dika menuruti selera industri dengan menjadikan paranormal experience konten reguler

    • Viewsnya paling banyak

  • Scary things ini nih, podcast horor yang kalo cerita itu kerasa merindingnya dan serem juga, tapi seremnya natural dateng dari ceritanya tanpa ada jumpscare dari audio tambahan,ga lebay dan ga ngebosenin, konsep nongkrong bareng nya dapet banget, good job scary things maju terus 🔥

    • Setuju Bro, diantara banyak channel yg nawarin cerita horor, Scray Things paling nyaman bwt didengar

    • thank you 😭🤘🏼

  • Paling betah nonton konten horor dsini. Tanpa backsound musik yg serem. Tapi feel serem nya tetep dapet !

  • Yang gua suka diparanormal experience bang radit ini terkadang ditengah cerita serem tiba-tiba selalu muncul jokes lucu😹

    • @Umaru okeh 😅

    • @f fine bukan lu Cuma tu org yang baru komen

    • @Umaru yah, "di balik" dan "dibalik" kan bakal beda artinya. saya cuma pengen berbagi ilmu aja buat yg blm tau. soal ngetik disingkat, ya namanya medsos, seperti yg kamu bilang, bukan skripsi.

    • @Alan Tirta hah?

    • Yaelah ngetik aja dipermasalahkan Kaya skripsi aja Pdhl situ ngentik aj msh disingkat

  • Bang Radit kalo bikin film genre horor dan di kasih bumbu2 komedi kayaknya bakal rame dah yang nonton,dan mungkin bisa ngalahin film KKN desa penari😁

  • ini baru maestro kalo bawa acara horor gak terlalu serius ada komedinya nicebang radit👍🏻

  • Bintang tamu yang diundang bang radit buat paranormal experience, harus inget kalo bang radit pake hoodie pasti ada part tangan nya dimasukin buat kagetin wkwkwk

  • Gue setuju sama bang radit, mungkin kya biasa aja tp jaman skarang masih pake istilah karyawan swasta terlalu diskriminatif sih, krn yg selain pns kan banyak yg wow juga, banyak keahlian yg ga ada di formasi pns

  • Dari dulu gw selalu suka bang Radit,apalagi paranormal experience nya

  • Keknya nonton bang Radit emang ngga boleh serius banget deh walau horor, orang lagi serius nonton dianya nyelipin candaan aja kaget poll aku😂

    • @Andika Saputra wkwk iyasih, kadang udh ngerasain vibes horor, eh radit malah ngelawak

    • @Choerul kan kontenny horor , w g mslh sama candaanya cm kadang agak ngeselin

    • @Andika Saputra emg bukan channel horor bg, kalo mau yg host nya diem ae cek channel sebelah aja yg cerita² horor🤣

    • Iya njir kdg suka berlebihan candaanya , jdi suka g brasa bgt hororny

    • Ditangan radit, horor jadi humor 😆

  • lama gak denger Scary Things di NOICE, karena pas awal2 ceritanya kayak gak masuk akal. Pernah entah di episode berapa, itu bbrp kali nyeritain "aib" keluarganya, jd mikir2 ini cerita asli apa gak ya. Tp setelah dgr mereka disini, jd penasaran lagi gmn updatenya =D

  • abis nonton pengabdi setan 2 lanjut nonton paranormal experience nya bang radit. wow malam Jum'at ku sungguh luar biasa (˘・_・˘)

    • 😱😱😱😱😱🗿🙏

    • @Nur Hayati Hasanah udh kecintaan mba 😂 hehe tp seru bgt mba bole dicoba tonton

    • keren mbak berani bget nntn, aku yg prtma aj kapok😂

    • @Regina Suh udah kesukaan jd gakbisa stop mbaa 😂

    • @Amelia Azahra Pingkan 9/10 mbaa. coba ditonton dehh seru bgttt

  • Buat paranormal experience bareng kak anisa dong bang sekalian bareng tim yang dirumah, lebih real aja kesannya ga dibuat2

  • Bang Radit kalau kolab ama Om Hao lagi kayaknya seru deh, bahas soal supranatural Terus aku kepo kalau Bang Radit bikin buku supranatural komedi, pasti bagus deh

  • Gila keren banget bg dika basa basi opening nya, mulai dari ceritain pengalamanya baru masuk ke cerita bintang tamu. Gak sia-sia uus ngajarinnya 3 bulan yang lalu di video bedah tato uus. Satu lagi, yg saya suka dari cerita horor di channel bg dika tu gak lebay tanpa jump scare dan ini itu lah, cukup di balut ama komedi udah asik.

    • Uus tuh ngajarin tentang One piece nah itu baru bener. Tapi kalau ngobrol2 gini dari lama sebenarnya Banh Radit udah piawai

    • Lu becandaa???...Uus ngajarin Radit..???.. Klo untuk masalah naik motor,mungkin iya klo Uus ngajarin Radit wkk.. tapi klo masalah publick speaking dan tata cara ngobrol dengan orang,Radit sdah paham betul bagaimana caranya... Secara dia seorang penulis,dan juga karya"nya kita udah tau sendiri seperti apa...

    • kayaknya di bilang 1:37 mereka pake teleprompter

    • Haha "Uus ngajarin Radit"

    • @amor alegría iya 🤣 .. yg tangannya putus itu sering bgt

  • cerita horror emang paling seru, nonton pake headset ngemil ngbayangin kejadian di kita... beeh merinding salamngeriii 😊

    • Ngeri kok emot senyum, anda sikopet y wkwkw

  • Necessery things when paranormal experience : *kagetin narasumber dengan tangan ilang. 👍

  • Genre podcast bang radit horor komedi ygy.. Ttp ada punchline 😁

  • *Sehat selalu buat keluarga besar Raditya Dika beserta team dan juga kita semua amin....🤗🤲* *Semoga murah rejeki, dan tidak lelah untuk bikin konten terus biar channelnya tembus 10M subscriber* 😘

  • banyakin dong bang paranormal experiencenya, mood booster banget nih

  • Bang radit banyakin collab paranormal experience bareng komika² dong, seru bgt

    • Seru bet pas sama coki bahas hantu kaos kaki

  • *Video ID-tv favorit Yg Selalu Menginspirasi dan Menjadi panutan Banyak Orang.😀* *Sukses selalu Raditya Dika & Team..🤗* *Semangat Sllu untuk Berkarya 💪👍👍*

  • Gue malah penasaran sama kelanjutan cerita bang Radit ngerjain kak Anisa pura-pura jadi hantu wkwk

  • Gw jugaaaa wkwkwk gw jg pernah dikira hantu🤣🤣🤣 gw anaknya kalo di rumah tu dasteran. One day udh malem2 bokap telpon bilang ntr lagi sampe rumah jd gw disuru bukain pager biar mobil bisa lgsg masuk garasi. Gw buru2 kluar rumah, buka pager, trs nunggu mobil bokap dtg di jalanan dpn rumah. Kbetulan malem itu daster gw warnanya rada putih. Mana rambut gw masi panjang lumayan... jalanannya jg udh sepi soalnya jalanan komplek jg jd kalo malem bgt ga ada mobil lewat. Pas gw masi bdiri di jalanan dpn rumah, nah rada jauh di jalan di depan gw, ada lewat orang jalan kaki. Org itu ga sengaja liat gw lg bdiri di tengah jalan. Gw inget dia ngliat 2x mastiin ke arah gw, trs abis itu lgsg lari kabur beneran ngibrit. Gw awalnya bingung knp itu orang lari kayak gitu sampe gw sadar sama tampilan gw malem itu🤣🤣🤣🤣🤣 ngakak itu org ngira kyknya gw kuntilanak kali🤣🤣🤣

    • Asliii ngakakkkk.. 🤣🤣🤣

    • kenapa gak lu kejar aja? kan seru tuh

    • Plot twistnya dia lari karena liat kunti beneran 🗿

    • 😂😂😂😂

    • Ngakak sih ini😅

  • love paranormal experience tiap minggu makin asik ceritanya

  • Bang, collab sama Podcast Malam Kliwon dong. Ini podcast pembawaannya serem tapi ada pembahasan lucu. Epidose nya juga udah 300an lebih.

  • itu si mbak yanti kaya nya berak di celana dan karena beliau malu jadi nunduk aja, pas udah sampe diem aja dia itu malu takut pas mau turun eek nya belepotan jadi pura pura jadi hantu. hehe canda.

  • Scary Things, yang selalu bikin merinding setiap selasa 😫

  • YOOWW HAPPY WATCHING GUYS👻

    • Keren bang, ditunggu update noisenya

  • Akhirnya podcast favoritku diundang di channel-nya bang radit semoga next bang Radit dibikinin podcast di noice

  • seru nih dalam seminggu pasti ada paranormal experience 💜

  • Emang konten paranormal experiant bang raditya dika seru abiss..

  • KLo mnrt w knp ibu hamil lbh sensitif terhadap hal mistis: 1. Kl scara logika ibu hamil mengalami perubahan hormon yg gk prnh dia rasain, mgkn bisa jadi terlalu lelah, makanya bisa rasain hal2 diluar nalar.. 2. Kehamilan bicara generasi baru, hantu itu kan bagian dari iblis, mgkn mrka ingin berusaha menghancurkan generasi selanjutnya yaitu bayi.. makanya ibu hamil harus extra hati2 menjaga diri dan anaknya

    • Bnyak yg bilang sih kalo ibu hamil itu aromanya wangi bnget bgi mereka mereka yg ga kita lihat

    • The demon can smell pure soul. A pregnant mom carries a pure soul.

    • Setuju deh sama kamu. Makannya ibu hamil ga di bolehin keluar menjelang magrib, malam. Soalnya jin/iblis keluar di waktu itu.

  • Wkwkwk selalu gimiknya radit adalah tangan buntung 🤣 mau siapapun narsum nya 🤣🤣

  • Cerita horor+Radio mustang... Legend bgt 😂

  • Biasanya cuma denger podcast mereka di noice dalam bentuk audio, akhirnya bisa lihat secara visualnya jugaa

  • Keren scary things, sering² uplaod dong.🔥

  • Episodes musuh masyarakat sm scary things yg paling sering gw ulang2 di noice.. Bisa kali seminggu 2x 😁

    • @Nicho Jordan hahahah di ulti🤣

    • @Royan Hilmy bnyak dia, ga kyk lu

    • di ulang2 terus ? ga ada kerjaan

  • story tellingnya bagusss, suasananya ke build bangeeet jadi degdegannya dapet huhuuu

  • Semenjak Bang Radit bikin cerita horor ,rumahnya udh jadi penginapan dan lucunya ada hantu yg ngikut kerumah bang radit

  • scary things podcast horor paling underrated🙌🏻

    • @zeelvana dengerin lewat noice nya deh coba,ketagihan deh aslii

    • Iya padahal cerita nya serem" Suka dengerin kalau up di tik tok gak pernah dari aplikasi noise nya

  • pernah juga ni ngalamin liat manusia dikira hantu😂 malem hari aku keluar teras rumah. Tembok pager samping rumahku setinggi bahu orang dewasa dan ga ada lampu penerangan disitu. Waktu itu aku liat ada putih-putih bentuknya ga jelas dia lewat di samping pager rumah. serem bgt dong makanya aku lari ke dalem terus ngadu ke abang, aku ngumpet di belakang pungung dia. Pas besoknya aku liat tetanggaku keliatan bawa karung putih isi pakan kambing. terus aku mikir jgn-jgn semalam yg aku liat ternyata si bapak itu abis cari pakan kambing, bapaknya kalo cari pakan itu ga pake baju dan kulitnya emang gelap jdi kalo di kegelapan ga begitu keliatan kan

  • bang, coba di up dari cerita² sumbernya langsung seperti kisah tanah jawa atau orang² yg merasakan pengalaman dia sendiri selain dr penulis atau podcaster kalau sumbernya dari sesama yg punya channel atau penulis buku terkadang horor nya ngga dapet dan lebih cenderung biasa aja

  • Jokes tangan ilang udah brp kali tuh tp tetep aja ikutan kaget wkwkwk

  • makin enak di denger bg kalo pake mic semuaa, kdg ada yg suaranya ga jelas kalo cerita narsum nya😅✌🏻

  • bg dika ga pake rekaman buat openingnya padahal panjang lumayan, keren bg 😍

  • wahhhh, Scary Things, favorit gue di Noice nih 😄👍 konsep penceritaannya bagus

  • KTJ berkesan bgt ya bagi bang radit, bisa sih banggg di undang lagi hehe

  • Nah gini dong,,video nya sampe 1 jam heheh jdi gw puas nonton dan dengerin cerita 🥰

  • Bang, ngomongin mulu Om Hao. Undang aja lagi atuh ke paranormal experience!

  • Asik mulai rutin konten horor 🤓

  • bang radit ke Bandung dong ikut penelusuran bareng jurnalrisa kayanya seruuu sambil roasting huntu😁

  • selalu merinding dengerin scary things!!😖

    • Blm makan kali, jd merinding

    • @Royan Hilmy jgn gitu bg wkwk

    • @Royan Hilmy setuju bang😂😂

    • kok bisa ? padahal ceritanya keliatan banget ngada ngada

  • OHH INI muka" nyaa gw nungguin bgt podcast nya setiap minggu tapi kadang" lama lebih dri seminggu tapi scary things bagus podcast

  • kak nadila ketawanya lucu bgt wkw

  • Podcast horor paling sans tapi bikin enjoy : Podcast Malam Kliwon 🔥

  • Suka saya, dari yg audio di noice, akhirnya bisa lihat langsung kalau mereka cerita horror itu seperti ini

  • Canggih juga hantu nya bisa pake smartphone/bisa ngsih titik lokasi penjemputan& antar 😂

  • Selalu nyimak cerita cerita seru dari Paranormal Experience 🔥🔥🔥

  • Bisa sih ajak om Hao lagi bang, siapa tau mau review penghuni kantor baru bang 😂

    • om hao sama mas gaduh, komplit dah tuh wkwk

  • Satu yang mengganjal di cerita Hantu Yanti: Diceritakan bahwa hantunya merangkak di kap mobil dengan muka ditempelkan di kaca depan. Kemudian Pak Iman langsung tancap gas. Terus, nasib hantunya gimana? Apakah mental dan terjatuh atau terbawa sama Pak Iman? 🤔

  • Sumpah ya,, paranormal experience di Chanel ini tuh jadi masuk akal banget,,😁

  • Masih masuk bang gimick tangan masuk hoodie lucu parah hahahahah

  • jika tujuan scary things ini pengen buat podcast horror berasa kaya di tongkrongan.. tolong lebih sering dengerin Padepokan Malam Kliwon @podcastmalamkliwon nya pak @bimoky & bro @ramarizk

  • Ini jadi nya kalo komedian bawain podcast horor,selalu ada bumbu jokes nya wk

  • sereemm bangett euyy ceritanya 😌😌😌

  • bang Radit maaf, kalau misalnya bikin konten horor lagi tolong undang Padepokan Malam Kliwon (bang Bimo dan bang Danu) itu dia banyak yang ngirim cerita horor banget sampe sampe take sering kejadian aneh aneh terus bang dia podcaster dan penyiar juga makasi bang Radit dan tim 🙏😁

  • pernah zaman SD keluar rumah malem" tanpa izin niat nya mau minep tempat temen, pas sampe lokasi temen gua lagi gada di rumah, terus gua balik lagi kerumah gua dan orang tua gua liat gua tiba" dateng dari luar padahal orang tua gua ngira gua tuh ada di kamar, dan gua di kira sleepwalking sama mereka, dan gua kalo jujur takut kena omel, jadi gua iyain aja.

  • Bang, collab sama bimo dan danu dongggg dari Podcast Malem Kliwon! Pasti petjahhh 🤣🤣

  • jujur aja sbg penikmay cerita horror tu kaya crita yg udah2 ada tp d modif aja gt. contohnya alurnya tu sama tp tmpat dan orngnya tu beda gt.

  • Kemarin nnton oki rengga di tonight show ternyata banyak jg pengalaman supranatural di sepak bola tarkam mungkin bisa diajak wawancara bang utk paranormal experience

  • Ditunggu konten bang radit di NOICE utamain cerita horror bang

  • Bang Radit undang temen gw dong bang, temen gw punya cerita, jadi wkt kecil dia pernah di culik ama Wewegombel, nah semenjak kejadian di culik itu, dia lebih sensitif pd hal² yg berbau gaib gitu. Seru deh bang denger ceritanya.

  • Undang Pesulap Merah Bang , Siapa Tau Dia Punya Paranormal Experience..

  • Jadi inget waktu SD dulu, pulang dari rumah temen mlm2 naik sepeda dan hrs nyebrang sungai cmn lewat sebatang pohon yg ada pohon “keres” nya. Setelah menyebrang, dan mau naik sepeda lagi kita semua noleh ke belakang, tiba2 ada penampakan pocong dan berusaha mendekat. Tanpa pikir panjang kita semua (ber3) lsng lari ninggalin sepeda dan berusaha lari sekencang mungkin dgn lari zigzag krn takut.

  • Kiara condong, dulu tante pernah tinggal disana. Emang daerah horor ya. Ada yg suka buang mayat disana atau bunuh diri😣 bahkan dirmh tante sendiri mmg suka dpt gangguan dr penunggu rumahnya😑

  • Fav Podcast di Noice, Scary Things! *luv

  • Scary Things di Noice ga ada lawan sih! 🤙🤙

  • Tebak berapa kali si cewe ngomong "akhirnya" 😅

  • Cerita supir taxi gampang ketebak tapi karena menghibur certianya bagus wkwk

  • Scary Things episode mitos kelam sulawesi paling ngeri sihhh

  • Gimana ya...,kok gue timbul rasa agak ga percaya ya wkwk. uda lah kalo ga percaya anggep aja dengerin dongen wkwk toh seru juga dengerinnya wkwk

  • Bang dika..bkin film movie bioskop jdi kngen sama film²a 😂

  • Radit kayak lagi mabok ya, 😁😁😁 Dia yang ngundang orang untuk cerita tp kok malah dia yang dominan cerita dan ngomong... hahahhaa

  • Undang teh Ria mantan dukun santet yang lagi viral bang cerita nya seru

  • undang marcel radhival feat paranormal bang.. pasti seru bg

  • bang konten paranormal experience dibuat 2x seminggu dong😆

  • 13:50 : jumpscare paling seram

  • bang radit sutradarain film horor kek, kan sering denger keresahan banyak orang

  • dia berak dicelana yanti itu, dan dari pada ketahuan berak akhirnya dia langsung kabur

  • Mungkinkahhh kalo bang radit bikin paranormal experience barenggg teh fidy? 🥺

  • Undang podcast malam kliwon bang seru² cerita nyaa

  • Jangan pake headset atau earphone kalo nonton bang Radit :v

  • YANG GW TUNGGU TUNGGU AKHIRNYA TAYANG 😭😭

  • Pernah denger dr ustadz siapa lupa katanya ibu hamil itu baunya wangi utk para setan dan jin ... Jadi disukai para jin. Disarankan ibu hamil banyak2 dzikir pagi petang, baca surat2an

  • Podcast favorite gua nih. Scary things

  • Nah gini durasinya 🔥🔥🔥

  • Scarythings keren bangettt 😁😁

  • Nunggu Joko Anwar cerita film bersama bang Radit Cerita ttg Pengabdi Setan 2 yang mau release

    • @Hai Hujan eh iya maksudnya yg udah release dan udah 600k yg nonton wow

    • Up Udah rilis seh film nya