Paranormal Experience: Misteri Bau Kemenyan

Dipublikasikan tanggal 16 Agu 2022

Komentar

  • Paranormal experience dengan background tergemash

  • "Kok gua ga bisa nyium apa-apa ya?" Ini jauh lebih horor dibanding setan 😂

    • Jir dark ༎ຶ‿༎ຶ

  • Paranormal experience episode ini adalah episode yang recommended banget untuk orang yang takut cerita horor, soalnya serem kagak, ngakak iya...

    • Bang bikin lagi bang tapi dari narasumber aja bang yang daru mizter popo

    • Y gimana paranormal experience background pink,mau takut tpi suasana ceria

    • Kayak ayam geprek terpedas versi bang radit

    • Mas anca ngelawak dengan muka serius

    • @Azzam delapan itu mah saking horrornya sampe gak serem samasekali wkwkwk

  • AKHIRNYAAA, setelah ribuan bulan purnama ada paranormal experience! 😭❤

  • "Kok gue nggak bisa nyium semuanya, bang?" Horor banget asli. 😁 Pengalaman horor selama pandemi: jadi gaada lembur jadi gadapat uang tambahan. Horor.😂

  • 1:31 Pandu : Bertingkah rasional dengan menyelamatkan dirinya sendiri Boah : Tidak bergerak Ketakutan Ical : Tidak terlalu ketakutan, dan rela melindungi orang disekitarnya Radit : Sudah terbiasa dengan hal hal seperti ini

    • Radit : 😐😐 normal day in my house

  • kangen bgt konten paranormal experience Bang Radit 🥺😆🙌✨

  • Akhirnya paranormal experience ada lagiiiii... Im so happy banggg suksess teruss bang radit

  • Jago banget bangRadit nyisipin comedy dibalik build cerita yg lagi serius

  • sumpah gaboong kangen bgt paranormal experience nya bang raditt!!! bikin lagi bang yg banyak!

  • AKHIRNYA! Sering2 lagi ya bang konten paranormal experiencenya 😂

  • setelah berbulan-bulan ,INI YANG GUA TUNGGU... gua nonton bang radit selain grgr standup-nya, gua ada disini karena paranormal experience-nya bang radit

  • Pengalaman horor selama pandemiku adalah mewanti-wanti diri supaya tidak setres dan menjadi gila. Sumpah itu horor banget.

  • YESSSSSSSSS AKHIRNYA KONTEN PARANORMAL EXPERIENCE LAGIᕕ( ᐛ )ᕗ

  • Terserahlah mau bikin konten apa bang, yang penting bang Radit ngaco aja uda lucu bgt😂

  • "bukan horor setan, horor penyakit" Maafkan aku yg ngakak ini 😂😂

  • undang om Hao kisah tanah Jawa lagi bang di rumah baru renovasi

  • Ngga cuman kita yang nungguin paranormal experience, penunggu rumah Bang Radit juga rindu akan eksistensinya diceritakan di sini

  • setelah sekian lama,sering sering bikin paranormal experience bang

  • konten yg udh lama ditungguin please bang upload sering" ya yg paranornal experience 🙏

  • Kemarin saya lihat video ewing soal paranormal experience, yg ada di otak saya adalah kangen banget ama videonya kang radit soal paranormal experience... Tau2 beneran di upload, notif muncul di beranda langsung mampir kesini..

  • Semua rumah rata” emang ada penunggunya bang. Tetap semangat bang tinggal nunggu doi nampakkan diri jadi bisa diajak colab hehe

  • Episode Paling paling di tunggu dari Chanel ini. Sering" ya bikin bgni bang

  • Bang radit upload konten paranormal experience,dunia sudah mulai membaik

  • Dalam video ini ada penjelasan kenapa bang radit absen dalam video TTS (Tanyaku Terjawab Sudah) sudah lebih dari 3 episode. Ternyata bang radit sedang isolasi. Respect!

  • Kalau boleh lanjutkan paranormal experience Bang Dika setiap Minggu 1 video lah kalau bisa, kan termasuk konten terkenal yg ada di ID-tv Channel Bang Dika setelah Rumah Eyang ^^

  • Banyak orang yang berharap ada konten paranormal experience lagi 🤣 secara ga langsung berharap hantu hantu di rumah bang radit lebih aktif lagi penampakannya

  • Akhirnyaaaa, tiap bg radit upload, liat judul selalu perang makanan. Dan ini diaaa yg ditunggu2 😆

  • Kangen konten paranormal experience mu bang, semoga lebih sering upload ya bang

  • Sudahi perang makanan luu, gua nungguin konten lu yg paranormal experience n cerpen bang radiitt!!!!!!. Collab lah sama mr popo lagi...

  • Setelah penantian sejak jaman dinasty kuno akhirnya konten paranormal experience ada lagi, btw bikin konten paranormal experience yang banyak bang.

  • akhirnya episode ini tayanggg, wkwkwk 😂😂😂🤣🤣🤣

  • Semoga habis ini banyak kejadian horror ya bang di rmh nya. Biar bisa di ceritakan ke penonton🤣

  • 9:17 Padahal Saya Sudah Lumayan Merinding Tiba Tiba Om Radit Beraksi 😂😂😂

  • Semoga dapet Narasumber yang mau cerita ke youtube Bang Radit. Dulu gw subscribe channel ini karena Story Telling horor dari orangnya sendiri, berasa beda sama channel lain... Terus sedih karena udah hampir setaun nggak ada lagi konten tersebut :(

  • Setelah sekian lama level ppkm akhirnya ada paranormal experience juga bang😙

  • Akhirnya request gw dijawab sama bang Radit paranormal experience bersama boah. Terima kasih bang radit

  • kangen banget sama konten beginian di yutub bang radit.., apalagi kalau ketambahan sama Om Hao juga.. , mantabb dah

  • semoga soon ada bang radit collab sama kak sara di Diary misteri sara, pasti bakal seru bangett ...

  • 7:47 Bang Radit : "Laura, turun Laura!" - merasa terpanggil -

  • Cakep-cakep ya "cewek-cewek" yang ada dirumah Bang Radit 😂 Mana "cewek-ceweknya" suka iseng ama penghuni rumah Bang Radit ya 🤣

  • Kangen banget paranormal experience😂

  • Semoga aja ada konten uji nyali dirumah barunya bang radit pas malam satu suro

  • Om Radit, klo udh ngga ngalamin, coba sesekali dipancing penunggunya biar ganggu lagi, kami kangen konten paranormal experience om Radit 😥

  • Pengalaman horror yang aku alami selama pandemi yaitu tidak ada Paranormal Experience di channel Raditya Dika 🌻

  • Ini nih konten yang ditunggu-tunggu setelah 345,6 hari lamanya. Jadiin top komen guys, kata ilham kalo top komen mau di traktir ginjal kuyang

    • @Nabilah Nur Azizah tapi aku sukanya mbak IU

    • Mayan ditraktir ginjal kuyang kali gitu bisa dijual duidnya buat ke konser bts😌

    • Ginjal si nino ikatan cinta maksudnya? Diakan kuyang juga

    • Waduh bang meki lagi gak ada jadwal gelud yah sampe yutuban

    • sampe diitung wkkwk

  • when raditya dika make a horror content also with a comedy

  • finallyyyy, konten yg sangat2 ditunggu

  • Semoga makin banyak kejadian dirumah lu bang, biar ada konten paranormal lagi

  • bang radit, undang kisah tanah jawa lagi dong bang

  • Coba buat paranormal experience via zoom sama narasumbernya aja bang buat dengerin cerita horor versi mereka. Nanti pasti saya tonton

  • Konten yang ditunggu-tunggu akhirnya tayang.🔥🔥

  • Akhirnya paranormal experience lagi di channel Raditya Dika, setelah sekian lama gua beralih ke kisah/cerita horror pendaki.

  • narasumber paranormal experience nya via zoom aja banggggg Raditt😁 netijen jg sukakk

  • Pengen paranormal yg bener2 serem kek dulu :((

  • Finally, setelah sekian lama gada paranormal experience :(

  • Konten bang radit yang selalu guee tungguuu uwowowo akhirnyaaa bikin lagiii

  • Great Job.. Hope you're doing well.....

  • Kangen bgt nih paranormal experience

  • cerita horror dari setiap pekerja di bang radit aja, coba bang. bisa cerita horror dari rumahnya masing - masing, atau pengalaman horror ketika mereka kecil dan lain-lain

  • Cerdas banget strategi bg radit. Jadinya orang2 muterin lagi video2 yg di sebutin bg radit. Kayak gua.

  • Finally: paranormal experience is back :V

  • Boah senyum2 takut nya keseurupan lagi 😁😁😁😁😁

  • Cuman disini doang paranormal experience jadi komedi 😂

  • Teruntuk para makhluk astra di rmh radit, mohon untuk segera aktif lagi. Kita butuh lebih banyak segmen paranormal experience

  • Selalu menunggu buat nonton paranormal experience😁

  • Finally 😭❤️

  • undang vincent ricardo bang, orang yang ngeliat sisi spiritual lewat sains , pasti menarik banget

    • Hanya di film aja, bro. Aku pernah bertanya langsung di twitter dan dia juga percaya hal gaib tapi tidak semuanya, sama seperti manusia kebanyakan.

  • Udah lama Gua nungu paranormal experience,akhir nya upld lagi 😋

  • Sering2 bikin konten paranormal experience pliss

  • Yeaayyyy konten paranormal😍😍😍

  • Series yg kami rindukan :")

  • Konten yang kalo Oyoy yg ngedit, mesti ditemenin ama tuan muda 🤣

  • "Gua tu hafal banget bau kemenyan karna gua suka nyemilin kemenyan" langsung mengakakkkkk

  • Akhirnya paranormal experience lagi🤘

  • Statement puput selalu bikin horror y🤣😂

  • Ini dia yang ditunggu tunggu Paranormal experience is back

  • Maaf ya bang, dulu itu pas sebelum nikah dan punya anak bang Radit dikenal dengan "jokes Raditya Dika" terus sekarang berevolusi menjadi "jokes bapack bapack"😭😭😭

  • Yg d tunggu akhirnya video paranormal experience 😊

  • Kemarin gw nanya adek gw kok bang radit ga upload paranormal lagi si? Eh ternyata hari ini upload terhura 😭

  • Akhirnya muncul juga kontennya paranormal nya... Lanjutkan donk bang..

  • Astaga baru aja ngebatin kapan bang Radit buat paranormal experienc, eh langsung muncul notif 😂

    • @Aditya Drew aneh knp bro

    • @SULTAN PRAWIRO ewing org gajelas lo dengerin..

    • Iya Weh,barusan tadi siang,abis liat Ewing,trus ngebatin "bang Radit kapan lagi ya buat paranormal experience"

    • Bro, besok ngebatin lg ya😂👍

    • Kalau gw baru mau nonton ewing ehh ada paranormal experience bang radit,ya gas dulu lah 😎

  • Lama-lama ada perang cerita paranormal experience 😀

  • Gimana ga di gangguin orang setan aja di becandain, gw mah ikut ketawa aja dah hahaha

  • Bang Radit, sompral parah 😂

  • Gw masih penggemar paranormal experiences bang jangan ilangin konten ini

  • horornya bg radit bikin ngakak,, 😂

  • Undang narasumber lewat zoom aja bang, gw kangen ama ni konten.

  • Que O Pai das luzes abençoe e proteja a todos nós.

  • Yg pas ada yg gedor gedor yang lain pada ketakutan bang Radit doang yg ketawa cengengesan. REAL Psikopat😂

  • Yg diceritain Boah di kamar mandi pernah dijelaskan juga sama Om Hao kayaknya. Ibu2 pake baju jawa.

  • Alhamdulillah ad lagi dong paranormal experience🥳🥳

  • kalau gue jadi Radit, gue pasti bakal beli CCTV yang bisa mendeteksi gerak gitu. kalau bisa jangan yang pakai kabel itu loh, yang bisa diliat dari hp. biar gelombang di rumah bang radit makin banyak, jadi makin menarik mereka. biar bisa nambah konten. ntah kenapa gue yakin aja pasti bakal ketangkep kamera deh.

  • mau dengerin cerita horor malah jadi ketawa mantap 5x gacha wkwkwk

  • undang narasumber dongg seru bgt paranormal exp nya radit

  • YG DITUNGGU NIH!! SENGAJA YA BANG UPLOAD ABIS MAGHRIB GINI??

  • Setan nya turun harga diri...jd g ada horor2nya, setan nya ikut ngakak kl nonton. malah jadi ngakak bareng 😂😂😂

  • 8:57 langsung merinding bang, bener ada

  • kirain karna sering nonton nessie judge akhir2 ini jadi muncul video lama bang radit. eh ternyata video baru wkwkkw

  • Udah nunggu 100 tahun , akhirnya ada lgi paranormal experience