PARANORMAL EXPERIENCE: PENGHUNI BARU RUMAH EYANG

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2018
Mizter: instagram.com/mizter.popo/
Dio: instagram.com/junidiosamuel/
Part 1: id-tv.org/tv/video-rkpFEHIAEns.html
Part 2: id-tv.org/tv/video-H8Jx8IfVWc4.html
Part 3: id-tv.org/tv/video-9t_9Gk2EqVc.html
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • hhh 42:26 di dalam lemari coklat ada wajah orang

    • Lanjuuuttt pliiisss

    • Muhammad Sakti pengen liat ragu2. Padahal nonton siang2 buat ngurangin rasa takut

    • Gw g berani liat wkwk

    • Muhammad Sakti aq kq g liat iy wkwwkk

    • itu wajah kan ya,, putih nyaa.... sereem....

  • mantap sukses terus ya mang๐Ÿ‘

  • Bang raditya dika minta tolong kalo bisa lokasi rumahx juga d sambangi mas bukan untuk mencari hantu dan sebagaix tp untuk nunjukin saja tata letak rumah d masa itu,.

  • Ceritax seru, aku seharian ini nonton dr part 1 sampe the endx loh, misteri asyik, mas gaduh keren, yg lainx juga seru,.

  • Jadi selama ini pak boen itu si boen yaa ,oaalah

  • Kasian simister,,, dipojokin banget,,,

  • Gue nonton part 1- the and... Kouta 2GB habis๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†

  • mungkin yang sekelebatan merah putih ini memiliki semangat juang 45

  • Gwa pernah tuh foto ilang begitu, dulu mikir mungkin virus atau apa d hpnya tpi ya yg ilang foto2 d tempat itu doang. D salah satu kolam renang daerah Salatiga, skrng udh gk ada kolam renangnya sih. Itu taun 2016 kemaren, kolam renangnya tuh emang serem sih (qlo menurut gwa). bnyak patung2 naga, d pinggiran kolam renangnya jga ada patung naga, bahkan tempat bilasnya jga berbentuk batu goa gitu, serem deh. Emang suasananya suwung bgt sih, mungkin krna yg berenang d sana waktu itu cuma gwa, anak sma suami doang d tempat seluas itu, ketambah keadaan mendung. Dan foto2 d situ gk ada ilang semua pas mau d liat2 d rumah.

  • Lebih serem vlong raditya dika dari. Pada film horor yang cuma ngagetin doang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  • Gw kog malah ngakak liat ekspesi lu ya bang..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • W marathon 4 seri dari jam 12 malam sampe skrg 4:30 pagi lho bang..

  • Besuk undang tikusnya, tanya bener bener apa dia ngemud Tang, obengnya?

  • Reunian donk mas mister dkk, sm mas radit jg, trus direkam ala2 penelusuran gt atw dibuat film jg bagus nih yg main filmnya mister dkk jg, pasti seru ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜

  • Aq suka cerita mistiss.

  • gapernah bosen nontonin paranormal bang radit๐Ÿ™†

  • dibuat FILM

  • Gw nonton dr 1 - 4 sambil merinding2 sedep..nyampe rmh gw parno... Idupin lampu semua wkwkwkw...kuping mendadak ditajem2in wkwkwk...klo cuci muka biasanya lama ..skrg buru2 buka mata..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sumpah ya gua nonton dr part 1 sampe part 4 dan menuju the end rumah eyang.. Ko pd kaya gitu sii misterkan yg sumber utamanya knp disini jd dia yg gabisa nimbrung..

  • Bikin film horor bang

  • Masnya cara ngomongnya halus kalem banget gitu :)))

  • Aku salah liat ngga sih ka radit, pas foto lemari abu sama coklat dempetan itu, pintu lemari coklat ngebuka sedikit, kaya ada wajah deh?? ๐Ÿค”

  • Gue adiknya yang punya akun ini, jadi gue lagi make hp abang gue dan gabut banget malam gatau mau ngapain, iseng iseng awalnya liat trailer film horror terbaru dan tiba tiba ada vid nya bang dika. Jadi iseng buka buka. Gue suka nonton itu dari awal dan akhirnya saking serunya konten horror ini, gue marathon nonton semua seri paranormal dari awal sampe yang terbaru seharian, ini jangan ditiru krna mata gue jadi bengkak banget wahahah bagus banget kontennya dilanjutin terus bang dika biar bisa marathon lagi gue๐ŸŒš๐Ÿ˜œ๐Ÿคฃ Semangat bang dika,

  • Anti skip club

  • Kurang jos ceritanya. Nggak dapet feelnya :v

  • Pas mata tombaknya diliatin langsung deg-degan perasaan gaenak knp ya

  • Nonton jam 1 pagi.

  • parah yt gw error men pas nonton ini,pause and play sendiri no boong

  • Mas gaduh ft mama dyo...setan kocar kacir

  • Menurut gua yg bapak itu jatoh dari pohon dan hilang ingatan.. Mungkin kaget karna liat hantu dipohon kalik ya?.. Mungkin dia syok . Kaget . Ketakutan?

  • Jadi antara tagun 2009 sampe 2010 ity dipake sapa

  • Lanjut part 4. GASSSS MARATHON BORR GA JADI CFD BODO AMAT HAHAHAH

  • Malemingguku nonton maraton tumah eyang 5/1/2019

  • "Si gadis kain pel" ๐Ÿ˜‚

  • Gak kalah menarik sama filem Marvel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Apa aku sendiri ya yg gak ada ngerasa siapapun ada motong pembicaraan HAHAHA menurut aku ya kaya conversation biasa gitu. Gak ada yang ngeganggu.

  • Mas Dio, clip on mu tergesek gesek, pas benahin baju

  • Waktu pada crita tentang si baju merah, Radit nglirik bajunya sendiri wkwkwk

  • Padahal kenapa ga mamih nya aja yg cerita kaya mas gaduh dll nya

  • Dari siang nonton dr awal sampai akhir , skrng udh malam , gk bisa tidur lah

  • love mamanya dio :*

  • durasiny lama...jadi lama deh merindingnya

  • FIX SEREM

  • 49:40 suara apa

  • nginep lg dong rame2

  • undang ibunya ini harusnya...

  • NETIJEN KEBIASAAN. KALAU GK SUKA MAH GK USH DI TONTON, TANPA MISTER LU KGAK BAKAL BISA NONTON NIH CERITA! MIKIR DONGG KALAU MAU KOMEN. BE SMART NAPA JDI ORNG, JANGAN DI BEGO2IN AMETLAH TUH OTAK WKWK

  • Coba deh tonton video MasJo tv yg edisi rumah angker jalan magelang beneran disitu kyknya di belakang kedai manalagi denah rumahnya beneran sama. Creepy bgt emg suasananya disana.

  • Gak seru, mister ga dlm frame :(

  • Waduhhh ini gk seru juga gk ada mister , masa yang punya rumah gk di ikutin mohon dipertimbangkan

  • bang raditya dika, itu cerita dibikin film kayaknya seru dah...pasti bakal banyak yg penasaran sama cerita aslinya, jadi gak cuma ngebayangin aja..

  • 1-4 no skip. bahan dh cukup, pilem nya kapan bang Radit?

  • hantunya ada peningkatan ya, dr cuma ketuk2 pintu sdh bisa nutup, dr cuma ikut ketawa nonton jd sdh bisa nyalain tv sndri.. wkwkwk

  • Kenapa g undang pak panggih aja.. mles.

  • duh sumpah. gw nonton ini merinding bgt. lagi nonton vid ini di ruang tamu. abis itu gw komen kalo di menit 49:38 ada suara kentut tb tb rumah gw bau cuka nyengat banget. gw bertiga di rumah sama 2 ade gw. barusan gw denger mereka ngobrol di kamar, pas gw cek kamar... gada orang :( gw inget banget ade gw lg main di luar + pintu kamar ketutup terus. duh doain mudahยฒan ni setan g ke rumah gw.

  • 49:38 ada suara kentut

  • Langsung subscribe

  • Gw tau NIH rumah

  • Dio : "sih sih sih sih sihh"

  • Kasian jg sih si mister

  • kerenn mas buat lagi dong wkwk

  • Hahahahahaah gue salah fokus mulu sm rambutnya

  • Gua takut lohh nama gua disebut sebut mulu dari part awal. Gua takut kenapa napa nih. Karena nama gua fika๐Ÿ˜

  • Bang udh banyak narasumber nya nih, asli nih cerita pasti seru bgt kalo dibuat filmnya. Setujuuu...

  • Gw nonton video ini seru banget kayak nonton film ga di skip, ada yg kurang jelas gw ulang2 lg. Kontennya bikin takut tp penasaran cuy. . ๐Ÿ‘

  • kasian amat gadis kain pel

  • yang bilang ada wajah di dalam lemari, itu jelas2 bukan wajah menurut saya.. itu hanya piring (barang2 yang berbentuk lingkaran) bergambar dengan border dalam warna hitam dan luarnya warna coklat. coba di perhatikan lebih teliti

  • Pertama kali nonton chanel you tobe Bg DIKA..seharian libur nii saya nonton chanel Bg DIKA..dan langsung subscribe..Saya org nya penakut tapi saya penasaran..sukses Bg DIKA

  • Team anti skip kuy like n comment disini, kita adalah sultan quota cuk haha

  • Hayoloh terus gimana nih ?

  • Tahun baru 2019 untuk pertama kalinya nonton paranormal experience dan langsung maraton dri Soimah, Bensu cus rumah eyang yg nyambung terus smpe part 4 tanpa skip .. tinggal part akhirnya aja .. mantap kontennya bang Raditya Dika ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • netizen be like: pas mizter di frame di hujat โ€œsering motong pembicaraanโ€. pas giliran mister outframe โ€œkasian mizter sampe outframe gituโ€. kalian maunya opooo tooh?

  • Hmm di menit ke 1:12:24 tiba2 keulang 2 kali

  • PLIS UNDANG MAMI DIO

  • Sabar ya Mas Mizter

  • Bang radit part selanjutnya boleh dong dirumahnya langsung. PENASARAN Banget

  • Asik nihhh lanjut part selanjutnya, huuu seremmm

  • 'tapi aku blm pernah dipindah si mas,msh di kasur' ya gmn ya ,mungkin hantunya gakuat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kejem mister dipojokin.wkwk Jgn diambil ati celaan netizen ya mister. Ga semua netijen gitu kok wkwk

  • padahal ini cuman ceritanya doank udah serem banget, apalagi sampek diliatin kejadian aslinya๐Ÿ˜ฑ

  • Kasian bgt mas mizter smpe hrs di pojok, garagara netijen yg gaje๐Ÿ˜‚

  • Hadirrr

  • "trus sampe di rumah.... Nonton bareng jadinya"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Part 5: Mama Dio

  • Anti skipp,,dari part 1 sampai 4

  • Jujur sih gue gapernah betah nonton video di youtube kalo durasinya 1 jam apalagi 1 jam lebih. Tapi ini gue nonton semua part nya bahkan engga gue skip. Mantap bang ๐Ÿ‘

  • kesian dio di bully bang radit wkwkwk

  • Netizen yang memprotes mister mah emang gak tau terimakasih. Mohon lah berbaik hati para netizen yang keren tapi boong๐Ÿ˜…

  • Gua nonton vidio lu bang dari part 1 sampai 3 tanpa gua skip, sekarang gua nonton part 4, dan gua nonton part 1 sampai 4 dalam sekali nonton....!!! Seru ceritanya...!

  • itu ada apaan yg di sensorrrr?

  • Jangan2 ada hantu yang berwujud air bang

  • Bang Dio nya jangan malu", gayanya kaya malu" gtu

  • Aneh ya kenapa suka mainin keran .dikantor gw kalo setengah 6 sore suka ada keran kebuka sendiri .

  • wot netijen kasian mizter ah jadi ga seru :v

  • Yang nonton bulan Desember

  • Setelah nonton spin of di part 3, nonton part 4 seri next generation

  • marathon dari jam 4 sore๐Ÿ™ˆ masi ada lagi the endnya???????๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  • rasanya ingin ku duduk di sampingnya mizter, kasian gara2 nutrijel indo pd jahad2, pdhl mizter kan tokoh utama :'D :)

  • Cocok ni kalo di buat film

  • Yang nonton bulan Desember siapa? , btw gua nonton sambil di bayangin njir kaget juga yak wkwkwkwk