PARANORMAL EXPERIENCE: PENGHUNI BARU RUMAH EYANG

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2018
Mizter: instagram.com/mizter.popo/
Dio: instagram.com/junidiosamuel/
Part 1: id-tv.org/tv/video-rkpFEHIAEns.html
Part 2: id-tv.org/tv/video-H8Jx8IfVWc4.html
Part 3: id-tv.org/tv/video-9t_9Gk2EqVc.html
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • hhh 42:26 di dalam lemari coklat ada wajah orang

    • Lanjuuuttt pliiisss

    • Muhammad Sakti pengen liat ragu2. Padahal nonton siang2 buat ngurangin rasa takut

    • Gw g berani liat wkwk

    • Muhammad Sakti aq kq g liat iy wkwwkk

    • itu wajah kan ya,, putih nyaa.... sereem....

  • Ah elah, ini kan dah jelas judulnya Penghuni Baru Rumah Eyang. Ya pasti minta penjelasan langsung dari si penghuni baru. Nonton dan nikmati aja lah, ribet amat...

  • Serem banget

  • Setelah marathon dari part 1, Akhirnya berhenti di sini kuotaku. :(

  • "Keluarnya guling guling" Sumpah ngakak banget disitu, sambil bayangin tuh satpam guling2 sampai naik angkot πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Serem asli dari part1 sampai 3 sampai sekarang part4, kubtulan d sekeliling rumah aku jg banyak pohon" gtuh rambutan persis depan rumah bnget dan banyak tumbuhan rambat"by gt, mangga,dukuh kopi, pisang, nangka, macem" dan d belakang rumah persis Setu gede luas bnget,tapi amdulilah GK ada apa" karna nutup diri aja sama hal" bgtu, karna penakut. Fiks ini yg d rumahnya almarhumah eyang hantunya jail".

  • Bener,,,dilemari coklat ada wajah orang item wajahnya,serem bgt

  • Yg foto lemari coklat ada mukak ya?? Jelas bgt itu..

  • ka dika ada hubungannya ga si yg di ceritain mas gaduh soal hantu banaspatih sama yg diceritain sma mr.popo soal api yg nyala sendiri pas buat bara api

  • Undang risa buat kesana dung biar tahu sebenarnya dia kenapa kok ganggu terus. Raditya dika x jurnalrisa. Yakin yg nonton bnyakk

  • Wow aku lihat dilemari coklat ada wajahnya seremmm

  • Marathon nonton dr part 1....hasil nyaaa...kg brni kencing tengh mlm...boker buru"..mandi jongkok..tdr lampu dinyalain.. Thx bang radit anda gregetπŸ˜†πŸ˜†

  • Wkwkwkwk..... Ngakak gue.. Kasian bang miizter.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • cerita langsung d lokasi dong bang.. takut gw Tpi penasran smpe part 4 gw pantengin πŸ˜‚

  • Mungkin part selanjutnya undang si merah aja deh hehe

  • Lebih mantap lagi langsung datang ke lokasi, penasaran bmget pengen liat rumah nya kaya gmna. Makasih

  • Ke Episode 4 makin mantap

  • Njirrr yg ngeliat di dalem lemari bukan gw doang yak... Dari 1-4 merinding cuy

  • Mainin baju muluuu bak buk bak bukkk suara mic ganggu nduuttttttt πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ gk asik banyak katanya , mening mizter sama mas gaduh deh πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • mas tolong undang lagi mas gaduh aja biar ceritanya komplit ga di potong dan di sela sama si mister. soalnya di video sebelum nya pas mas gaduh cerita di potong terus sama si mister. ...πŸ€—

  • Gue ma penasaran sama si penjaganya deh

  • Mbak kain pel :"v Seriously?

  • Mas gaduhny lagi dong... tp biarkan dia bercerita tanpa interupt kyk kmrn..

  • bener ga sih itu yg ada wajah di lemari coklat pas di fotoin itu? tp yg gue liat sih itu beneran muka dahhhh

  • aku ki wedi. tapi tetep ae penasaran pengen nonton wkwkwkw

  • bang radit ceritanya diangkat jadi film aja. rating naik pasti

  • Gilaaaaak gue penakut tapi masih aja nonton ni video😨😨tanpa skip njiiirr

  • bahas soal air, krn ku pernah denger, jin itu seneng nya diem kamar mandi. mk nya di rmh org tua ku, klo udah jam 5 sore, lampu kamar.mandi selalu dinyalain semaleman, baru dimatiin bsk pagi nya stlh adzan subuh. itu suggest ustad yg meruqyah rmh kita....

  • Di buat Film ok nih mas radit, yang penting pemain2 nya dipilih yang bagus2 skillnya dan yg bisa menyesuaikan dengan karakter aslinya,,, pasti keren !!! Bila perlu Mas mizter suruh ikut main juga di Film...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Fix buat film bang radit

  • Karena alam bawah sadar terbuka lebar di malam hari , jadi nonton nya gue sambung pagi2. . . Drpd gue halu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngerasa ngga sih pas ditampilin foto mata tombak itu langsung ngena seremnya, ngena kalo itu bukan sembarang benda antik:"

  • maha rewel netizen.dengan segala hujatannya...sabar sabar mas misterπŸ˜‚πŸ˜€

  • aku nonton dr shoimah trs rumah part 1-4 bang untung minggu nntonnyaπŸ˜…

  • Gara-gara nonton ini tugas kuliah gua terbengkalai🀭

  • di bikin film seru kya nya tuh

  • setengah badan itu kayak gue ngeliat lo (radit) jahatnya bang radit bilang setengah badan

  • Gue nyeesel baru nnton hari ini.. But om radit.. W baru nyadar kalo sampean itu pelupa juga ya.. Atau emg sengaja pura2 lupa.. Wkwkwkw.. Soalnya ada beberapa part mister yang om radit lupa 😳😳

  • kaga kedengeran suaranya hmm

  • Colab sam tim jurnal Risa seru tuh

  • Bikin film bang, judulnya history of rumah eyang wkwk

  • sekali nonton dr part 1-4 sekaligus dan masih penasaran bgt

  • di buat film please πŸ™

  • kurang seru di part satu ini karna jalan ceritanya loncat gitu ga seperti 1-3 yang tersusun

  • Kenapa gak di film kan aja ceritanya? Bagus tuh kayak nya 😊

  • Bang radit... undang ms gaduuuhhh lagiiiii

  • Seberapa gregetnya lu ? Gua matiin lampu EHH 'TV'NYA YANG NYALA :'v

  • 42;32 ada wajah tuh ngeri bangat yg liat like donk

  • Serem pas di liatin mata tombaknya, langsung mrinding 😡

  • Mager di kamar pasang headset maraton nntn part 1-4

  • Kasihan mas mizterny duduk di smpng pdhl main characterny mizter

  • tulang pipi mister kek pake highlighter...kinclong bgt:(

  • Kok ga da mas gaduh .... Ga asik .... Undang mas gaduh doong radit..

  • Ih sumpah kasian banget mas mister gua sampe nyesek tau ga pas mas dika ngomong gitu. Sabar ya mas mister netijen emang MAHA BENAR.

  • Baru subscribe gara" muncul video ini di pencarian 😁😁😁 dan sumpah sampe takut tidur gara" cerita yg ibunya temennya mas mister ada yg ngintipin daann posisi tidurnya pun sama. Aku tidur menghadap pintu. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Resiko terkenal... banyak hujatan mister... sabar...

  • duet sm risa saraswati aja

  • Raditya Dika jenius sumpah! Cerita horror bisa dijadiin komoditi πŸ˜‚ Tuaan dikit cocok jadi mentri nih orang.

  • pak panggihnya datengin dong bang

  • aduh.... bang radit jangan ketawa kencang kencang dong. .. lagi tegang ni.... gw takut banget 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨

  • Sebenernya maksud netizen tuh bukan menghujat tp lebih ke saran aja gitu kalo bisa pas orng ngomong itu jgn di potong gitu loh. Kalo sy pribadi sih terserah siapa yg mau cerita dan gmn nyampeinnya asal jelas aja ga kepotong2 gitu loh karena tiap orng beda2 kan penyampaiannya :) tujuan ini dibuat kan untuk cerita bukan untuk debat dll. Bang radit jg bisa kok mendengarkan orng cerita dan pas motong itu bilang maaf atau gmn kek gitu

  • Part 5 mana?

  • Aku sudah SUBSCRIBE dong, mas dika (SUBSCRIBE anakku dong hehehe πŸ‘πŸ˜€)

  • Aku juga anti skip (menghargai karya orang)karna anakku provin you tuber geming

  • Marathon eps 1-4 1 hari slse, mau berhenti2 penasaran jd ku lanjut #bukanfakirkuota

  • Aduh sampe gak berani gerak gw , panas dingin , tapi penasaran 😁😁😁

  • Air itu ada energy positifnya bang

  • 42:26 coba di pause deh. Terus lihat di dalam lemari coklat. Apa cm gw yg ngeliat kayak ada nenek2 pipinya tembem. Kayak pake jilbab item di dalem lemari coklat

  • pak panggih dimana ya sekarang?

  • Next Horor misteri gadis baju merah penunggu rumah angker πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gw nonton kok gelap semuaaaa

  • Part 5 : Mas Gaduh + Pak Panggih β˜•

  • Bang raditt ketawanya seram jangan terlalu berlebihan bag kalau ketawa.

  • jangan sampe out-frame jugaaaaaa ga tega liatnya :’)

  • Dri mae sampe part 4 no skip

  • Ngelihat mizter kayak di diskriminasi gitu ya? Kasihan sumpah

  • "...mister dihujat netizen" sumpah ngakak gua dengernya πŸ˜‚πŸ˜„. Tapi gk harus ampe outframe gitu deh kayaknya, kasian 😒

    • Lebih kasihan mana sama aku yg selalu menunggu balesan chat mu meskipun kamu takpernah menganggap aku ada😊

  • cerita nya, lokasi rumahnya, bentuk rumahnya, denah rumahnya sama kaya villa aku yang di cibinong. dulu sebelum jadi villa itu kuburan dan skrg villa nya udh gak ditempatin karena gak ada yg ngurus, sempat di jadiin tempat shooting film jodoh wasiat bapak.

  • yang baju merah jangan sampai lolos... nyanyian kode...

  • bang gaada niatan untuk berkunjung kerumah eyang?

  • Waktu guling2 ingat neymar

  • aq malah keganggu tepuk tangan nya ama ketawa nya kak raditya dika. mengagetkan dan keras banget suaranya😣😣😣

  • aq selama nonton biasa2 aja tuh,ga keganggu ama bang mister. knapa sih nitizen dikit2 marah dikit2 bully hadew

  • Paranormal experience nya di rumah eyangnya dong, pgn tau rumah aslinya. Jadi temen2 tau ini cerita asli atau karangan. Makasih.. maaf cuma masukan ko.

  • iya ada sesuatu di lemari coklat

  • Ih.. kok sama rmhnya kayak rmhku blkg ada kebon.. pohon rambutan, duren, jambu. Aduh.. jd parno. (Jujur bnran).

  • Butuh Pak Panggih

  • seru banget dari part awal sampe akhir.. klo dibuat film mungkin aku pembeli tiket hari pertama. lebih horor dari film horor fiksi..

  • Bang Undang #bangalex

  • Bang radit coba perhatiin baik2 foto lemari coklat...ada orang ngintip..

  • Haha momy nya jgn di temuin sama mas gaduh takut jatuh hati dari mata πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-vA1EpQZiXOY.html ini bukan mas rumahnya...

  • di bikin film keren nih bang radit

  • klu gue suka sama mister sama kang gaduh krn lebih menarik dan makin.serem

  • Deket pasar kue yaa...kok kynya ngerti yaa...dlu sekolah sy di daerah bener tegalrejo dan jalur sekolah sll melalui jl magelang...memang dsitu jg byk toko material...toko cat..dll

  • keluarnya guling2 wakakaka

  • Asli yg bikin kaget itu kalau mas dika teriak , lagi serius2 dengerin hening tau2 mas dika teriak

  • Apa cuma gua yg kaget kalau lagi hening2 nya bang dika teriak

  • Ceritanya seperti penuh kepalsuan :'v

  • Gw nonton dari part 1-4 HARI INI JUGA!! gada skip skipan! OMG bodoamat kuota bablas πŸ˜‚ dari pada penasaran. Asal jan kebawa mimpi aja 😭