PARANORMAL EXPERIENCE: PENGHUNI BARU RUMAH EYANG

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2018
Mizter: instagram.com/mizter.popo/
Dio: instagram.com/junidiosamuel/
Part 1: id-tv.org/tv/video-rkpFEHIAEns.html
Part 2: id-tv.org/tv/video-H8Jx8IfVWc4.html
Part 3: id-tv.org/tv/video-9t_9Gk2EqVc.html
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • hhh 42:26 di dalam lemari coklat ada wajah orang

    • Gak terlalu jelas jgn langsung menyimpulkan

    • Lanjuuuttt pliiisss

    • Muhammad Sakti pengen liat ragu2. Padahal nonton siang2 buat ngurangin rasa takut

    • Gw g berani liat wkwk

    • Muhammad Sakti aq kq g liat iy wkwwkk

  • Njir hp gw ngelek berkali2 :) d menit ke 46.26 ilang suara :)

  • Dari awal gw msk kerja sampe jam pulang bahkan lewat jamnya gw Masih Aja nonton cerita berseri ini ..wkwkwkwk

  • Tour rumah eyang dong bang dit

  • Gara2 paranormal experience bareng om ari lasso nih jadi buka2 yang lain, dan yang ini bener ter seru sih, ber seri2 tapi ga bosenin langsung maraton sampe part 4 #sultankuota πŸ˜…

  • Dari dulu mantengin konten bang Radit, baru sadar belom subscribe...ragara konten horor lgsg autosubscriber! Mon maap ye bangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • apa penunggu di sekitar rumah itu gamau ada orang yg tinggal disitu ya:/

  • Menurutku terrornya lebih parah setelah Mister cs pergi ya, mungkin pengaruh keris nya udah dibalikin ke Keraton akhirnya gak ada yang disegani di lingkungan itu

  • andai bisa coba deh ngundang Sara Wijayanto dan tim buat mngungkap rumah eyang.. kali aja mkhluk" tsb ada pesan yg mau disampaikan.. khususnya si cwek baju merah ato yg sosok penunggu pohon blkg yg suka nangis" gtu. ya penasaran aja sih sbnrnya.. psti seru tuh klo sara n team mlakukan penelusuran lgsg d TKP .. πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ

  • Berlanjutttt🀣🀣🀣🀣🀣

  • Dibikin film bang wkwk

  • Sumpah Radit. Ketawa loe paling berisik njirr

  • undang nyokapnya dit

  • Kan mas gaduh juga kalo liatin anak pake sepeda pasti soreΒ²..

  • 21 maret 2019 πŸ™Œ

  • The next horor movie "Rumah Eyang" Ditunggu ya mas radit....😊😊

  • disini ada yang curious gak sih sama penghuni disana kalo pas pup tengah malem gimana feelnya 😲

    • Ruth Olenka πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘»πŸ‘»πŸ˜‚

  • 20:40 ini horor si gila, ampe merinding. Kebayang gag si di tongolin wujud gantung diri tpi sambil nangis natap qta, jdi si mamih udh pingsan gue. Keren

  • Baju merah itu kak radit kan ..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ada yang penasaran foto rumah nys gimna ga..?

  • Kalau mister yang cerita lebih dapet feel nya

  • Netizen ampunn dah

  • Yang digambar lemari coklat itu Pas sebelah kiri atas kayak ada putih samar2 gitu bentuknya kayak POCI ada yg liat juga gak? Kalau yg muka dalam lemari itu keliatan juga sih. Apa itu poster ditempel ke dalem lemari, atau dr kaos, atau emang penampakan muka sih???? -nontonnya maret 2019-

  • Iyaaa didalam lemari coklat ada wajahnya serem

  • pry for mizter πŸ˜‚πŸ˜‚ kasian outframe

  • Gw maraton dri episode 1 dong 🀣🀣

  • Serem banget tuh rumah.cocok buat uji nyali

  • 18:10 mata tombak

  • Bang radit , rumah eyang jadiin film pasti seru bgt,,,

  • Disemua pohon ada penghuninya wkwkwk.... πŸ˜‚

  • 50:50 ada suara ketawa tipis banget, pas mas mizter ngomong... Merinding

  • NETIJEN KONTIL NYALAHIN MIZTER AJA LU,GAK GUNA LU !

  • dibikin versii film nyaa dongg pleaseee. bakalan seruuu bangettt, pastinyaaa

  • Cerita soal suami asisten rumah tangganya yang jatoh ditanah itu sama persis kaya yang di alamin sm Alrmarhummah Mbah putri ku, ga ada angin ga ada batu ga kesandung apa2 tiba2 jatoh, pingsan, pas sadar gainget apa2, gabisa jalan, bahkan susah ngomong sampe hampir setahun dan sampe akhirnya dipanggil sm yang di Atas :( apa cuma aku doang ya yang ngerasa kisah-kisah mistis di tanah jawa itu paling nyeremin.

  • Kn dio udh pndh trs bs msk k rmh lg utk fto lemari??gmn mksdnya?

  • Kan pliket kan mas, Apa itu pliket wkwkwk

  • Penasaran Jadi pengen main ke t4 rumah eyang itu 😁 wkwkwk

  • Berapa kali laki2 itu ngomong kata "kebetulan"..

  • Apa salahnya mister ikut nimbrung, toh rumah eyamgya juga

  • Sumpah, seumur gw nonton Yt baru pertama kali gw komentar di video youtuber sepanjang ini dan ga penting banget hahahaha asli ga ngerti gwπŸ˜‚πŸ”ͺ

  • saya sebagai penikmat konten bang radit baru sadar kalo belom subscribe TT duh maap ye bang wkwkwk

  • Mas mister seriusan duduk disitu... Ya ampun... Dah kek anak tiri dia... Kesiaann... 😒😒

  • Menit 42.26 saya pause video..maw tulis komen..tapi rupanya pas lihat komen sudah banyak yang lihat..kirain perasaan saya doang..

  • Maret 2019 anyone?

  • "YANG BENER AJA DONG DIO YANG BENER AJA DONG" πŸ˜‚

  • KATA MAMI TERUS , KATA DIRIMU SENDIRI KAPAN BROHHH ...

  • Dan gue marathon seharian kerja sambil pasang earphone dengerin ini .. πŸ˜‘ udah lama pengen nonton tapi kok hati rasa2 gimana gitu . Hemm ternyata ikutan bergidik

  • Crito meneh

  • Malah crito

  • Ngakak pas ngomong mbak kain pel πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Waktu radit .masdio dan mas popo bilang jinnya awalnya ngetok trus bs buka pintu.dan ngecilin tv nyalain tv..ngecilin hp.. Tapi serius Sepupu gw waktu tinggal di bakin jaksel .lg ngetik di depan kamar lntai atas .itu ada pohon ...lama memang gak pernah ada keanehan ..tapi pas hati na as..itu mesin tik yg biasa spu2 gw ngetik.tiba2 mesin tiknya itu bunyi dan tutnya pun goyang alias bergerak..tapi gak ada kertasnya..sumpah spu2 ge naek ke atas ada sosok perempuan lg ada di depan mesin tik... Gak tau bgmn ceritanya spu2 gw bs komunikasi sama itu perempuan trus dia nanya knapa ada disitu..yah katanya itu perempuan tiap hari merhatiin spu2 gw lg ngetik..dan dia jg mau bepajar jg katanaya..semenjak itu dia gak pernah lg ke atas. ..

  • seru kali kalau dibuat pilem setan wkwkkwkwkwk

  • Dibikin film seru kaya'nya

  • Mizter udah outframe pun masih aja motong. Wkwkwkkk

  • d lemari coklat kebuka dikit pintunya ko kaya ada yg kbentuk sbuah muka y pucet y...apa gw salah liat x yπŸ™„

  • Tembus part 1 sampe part ini dalam dua waktu siang sampe saat ini jam 17.55 TEMBUS! Selesain ini LANJUT THE END!!

  • nihh ampee berseri-seri... bagusnya dijadiin film yang setuju like :)

  • takut ke kamar mandi

  • yang ini kayake lebih heboh ya hantu nya. wkwkwk

  • Plis lanjutttttt!!!!!!!! Undang semuanya.

  • aku nonton part 1 dan 2 udah lama tp part 3 sampe akhir baru tau ini..

  • Bang radit coba buatin film khusus gitu tentang cerita eyang pasti seru dan bakalan sukses.. soalnya yang nonton paranormal experience tentang rumah eyang juga lumayan banyak... gmna ada yang setuju ga???

  • Awal nya seru kepoin chanel bang radit. Liat video yg mulai dri part 1. Dan asli bikin ketagihan pengen nnton sampe selesai. Serem serem asyik. Asyiiiiik karena bang radit nyaπŸ€—πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  • hrus berterima kasih sma hanhan karna sbgian bsar yg mendongkrak viewer pak ..

  • penunggu mata tombaknya kuat

  • satu satu nya yang bikin gua kaget nonton ni video adalahh pada saat si dio cerita pas serem serem nya tiba tiba iklan youtube muncul.iklan nya film horor lagiii

  • yang ngikutin nonton dari part 1 sampai part 4 tanpa skip ayo komen

  • gw jadi parno anjir

  • sebenernya mas Dio tinggal di sana tahun 2007-2011 atau 2011-2016 ya? di 00:25 bilang tinggal tahun 2011 tapi menit 17:55 bilang tinggal tahun 2007

  • gue baru nonton maret 2019. part 4 lumayan lah gak kaya part 2, mungkin karna kebanyakan orang jadi kurang serem ceritanya. di part 4 ini kayaknya si mas nya punya cerita banyak cman cara menyampaikannya kurang. jadiin filem series sekut nih bang. ayolah kali2 buat yg rada serius dikit lu bisa kok.

  • Gw abisin 4 part dalam semalem anjirrr

  • Bang radit kalo ngomong soal gaib ati ati lho.. jangan sering becanda ky becandain manusia.. marah loh ntar hihi..

  • banjir duid nih ai radit wk

  • Ngakak liat mizter nongkrong

  • Mizter kemanaa

  • ngomong" yang katanya ada kuburan didepan rumah itu gimana ya ?

  • btw undang sepupunya mizter sma mba nya sma pak panggih

  • krn rumahnya pernah kosong bertahun tahun di tinggalin gak pernah kyk di selamatin jadi betah gitu krn rumah selama 45 hari dikosongin udah di tempain sma β€œanu” dan mgkin juga waktu pak bong potong pohon gak permisi dulu jadi merasa keganggu.

  • nongton lg ahhh

  • Itu foto lemari coklat muka tengkorak apa muka ancur? SERIUS! SAMPE GUE ZOOM. Ngeri sendiri gue

  • Ini sih kalo menurut aku gak separah cerita sebelumnya yg mas Gaduh sama bang mister

  • Kenapa dipanggil GADIS KAIN PEL? Kasian kan cantik cantik dipanggil GADIS KAIN PEL :(

  • Yahh kirain part 4 mas gadu bakalan cerita lg tentang spot2 dan alasan kenapa si mahluk2 itu punya daerah masing2

  • mata tombaknya greget bang

  • demi kerang ajaibb...gua nonton dr ep soimah trus rumah eyang 1- 4 no skip2 club..

  • lapor, 26 februari 2019 marathon part 1 - part 4 selesai!

  • Udah serius dengerin cerita, tiba2 muncul iklan dan suara iklannya gede amat. Auto lempar hp.

  • Lg netizen pada bacot banget sih kbnyakan ngatur, ya namanya orang lg ngobrol kadang suka kya motong atau berbarengan mah wajar ko namanya orang exited. Ini sampe orang akhirnya di outframe, lu kata bang mizter kaga malu apa digituin jdinya?? Nonton2 aja gausah heboh gajelas...!!! Emosi gue ama bacot tak berotak

  • apalagi mas Radit,,di angkat jadi film aja ni rumah,,kan keren di awal judul film " based on a true story"

  • Waaa

  • Ko gue masih blm ada gambaran yaa ama rumahnyaa... Pengen denah yg lebih jelas

  • Ini saya aja yg nyadar atau gimana di menit 50.20 jalan trs smpai 50.30 ngulang lagi video seperti yg ada pada video menit 50.20? Salah edit ya?

  • Anti skip.siap bang radit. 5Vidio lohh

  • 8:23 haha itu baru ketok magic

  • foto tombaknya menit berapa ? hilang ya ?

  • kasihan mizternya:( haha

  • gua nonton ini pagi2 biar ga ada setan eh di jendela gua malah ada item2 kaya loncat, gua kira kucing tapi gua check ngga ada. Lagi berenti ni menit 52 lanjut nanti lagi serem haha.

  • Udah nyalain loncengnya kok setiap ada video baru ngga pernah dpt notifnya???????? Why ?? 😭😭😭😭 EDIT= WTF ! Lagi nonton serius* iklannya game horor dong :'( jam 10 malem ini loh :'(

  • Bang dika kalo boleh saran ...boleh lah ngajak kang soleh pati ..mksdnya biar diterawang terus biar diceritakan tp masih dlm privasi gtu

  • Bang radit,knp ga diundang juga penjaga rumahnya sekalian mngkin beliau lbh greget ceritanya