Paranormal Experience: Perempuan Kamar Kosong (Ft. Susan Sameh)

Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2022
Beli video Kelas Menulis Cerita oleh Raditya Dika di:
www.kelasnulis.com

Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2020) di: www.ceritacintaku.com

Jadi member channel Raditya Dika dan dapatkan emoji dan badge khusus: id-tv.org/ch/UC0rz...

For business enquiry, contact: management@radityadika.com

Komentar

  • susan nyeritainnya bagus banget jujurrr. cara ngomongnya, ekspresinya, meragainnya juga wkkww. semoga dijauhkan dr hal-hal yg seperti itu lg ya Susan ☺️

    • YOI GAKAYA CHANNEL CHANNEL SETAN, YG KALO CERITA SUPER DETAIL BGT AMPE OMONGANNYA GAK ADA YG KE SKIP

    • ada yang dnger suara nafas gasi

    • terlepas dari kurang nya susan dalam story telling, kaya detail tempat suasana dll. gua tetep suka sama cara dia cerita, rasanya kaya lagi ngerumpi sama sahabat sendiri, ramah, agak lemot, tapi kocak

    • baru nyadar kakinya bang radit pucet bngt anjir

  • Jujur ya ini Ka Susan keren bgt story tellingnya, dari intonasi, ekspresi, sampe ke gesture juga keren bgt lah asli 10/10. Kalo masi ada cerita begini, mau dong cerita lagi ka!

  • Story tellingnya ka susan suerrrr enak bgt. Berasa masuk dalam cerita. Seru2 merinding.

  • pertama kali liat konten paranomal bang radit, dan lgsg tertarik sama cerita susan sameh. dan jujur, aku dengerin ini kdg dicepetin jadi 1,25x vidionya haha. seru bangettttt, susannya juga ceritanya menghayati bgt. mimik mukanya dpt jd makin seruu

  • susan sameh is a girlie friend we all want. cara nyeritainnya kaya kita cerita 100 cerita horror kumpul bareng2 temen. terus panggil maminya susan sapa tau ada cerita ttg supirnya 😁

  • Seriusan sih Susan story tellingnya bagus bangetttt. Ekspresif, runtut, rapi dan enak didengerin. Good job Susan 👍

    • @Mee-aw wkwkwk bingung gw ama orang orang, dikata nyeritain kisah lama gampang kali ya

    • Eh mak ijah, muhasabah diri anda

    • @tomick namanya juga orang cerita kejadian bertahun2 lalu, wajar kalo loncat2 dan ga runtut. bahkan kejadian kemarin aja belum tentu bisa kita ceritain sedetail-detailnya

    • Enak didengerin sih ok. Tapi kalau bagus no lah

    • @tomick se7

  • story tellingnya ka susan bagus bgttt. kyk lg kumpul sm temen trs ada sesi cerita horor, vibesnya dapet bgtt

  • liat bukannya serem malah jadi terpesona ☺️

    • Cakkkk ikiiilllll ,,GK oleh nakaaaallll

    • Lah wong iki melok ae, aku lebih terpesona ambek elepyu ku mbak dara

  • Ka Susan cara nyampein ceritanya dapet bgt, semoga di jauhkan dari hal² yg kurang mengenakkan ya ka sehat² trs

  • Susan kalo diajak gibah pasti seru banget wkwkwk story telling nya bagus, runut ceritanya juga gak lompat", enak banget didengerin.

  • Cuma paranormal experience radit yg sampe sekarang selalu ditunggu dan gk pernah bosen, karena radit selalu pas untuk ajak diskusi dan membuka cerita, plus kekonyolannya yg bikin suasana hidup dan kocak.. gak bikin bosen pokoknya 😊😊

    • 8@Ridho Kurniawan

    • Ga pake suara aneh2. Ga pake gambar2 huntu. Bkin orang penakut bisa menikmati😍 tp ttep mrinding 🤣

    • Pertama tau paranormal experience aku dari radit sihh

    • Bener banget kak, ilmunya radit tu berasa banget. Apa yang harus dia tanya, gimana caranya supaya ceritanya keluar, kapan dia harus bicara kapan diem, memang mantep dah

  • Cuyyy ngedengerin Susan cerita ikutan merinding,,serem amat..ekspresinya kyk horor gtu..btw Susan kyknya orangnya baik ya..lemah lembut gtu..tp kok banyak yg ga suka sm Dy ya

  • Luarrrr biasaaaa abang radit. Sukses selalu, konten yg ditunggu tunggu ❤️

  • Her storytelling is very good. I like the way she does that with the expression

  • susan story telling nya jago banget.. bagus nih bikin podcast mysteri

  • Wajib ada part 2 sih, pembawaan Susansameh juga enak bangat. Ditambah Bang Radit bisa bangat menikmati dan menanggapi ceritanya. The best

    • @anikaaa anikaaa elu suka di "up" ?

    • up

    • wkwk yg penting goodlooking shay, pdhal cara nyeritainnya jga kurang tapi ttep tertutupi dg cantiknya yaa..

    • Kalo menurut aku radit pembawaannya justru kurang tiap dengerin cerita narasumber, kek males2an, gabisa ngorek2 cerita narasumber lebih dalem. Padahal susan udh menggebu2 bgt siap nyeritain semuanya kayanya

    • Yang dikirim tanah kuburan belum dijelasin

  • Wah ditunggu part 2 nya , kak Susan jelasin nya sangat mudah utk dipahami

  • Sampe di ulang 3X 😁 saking sukanya sama story telling nya Susan sameh🥰 lanjut part 2 bisa kali bang Radit😁😁

  • Sumpahhh ya berasa ada d situasi ituu, pembawaannya keren bgt kak Susan. Thank u bg radittt kontennya bnr2 menghibur hari2ku

  • ini kalo dirangkum ceritanya kak susan bisa jadi film layar lebar nih .. berdasarkan kisah nyata !!! hehe

  • ngiri mungkin karna susannya tipe cewek yg asik, lembut, kalo d ajak ngobrol merhatiin, liat mukannya adem, pasti banyak cowok yg tertarik ma dia, selain tuh karirnya juga bagus. semangat susan. moga sehat selalu dn jauhkan dr hal2 buruk. aamiin

    • @Jov R.O atlit badminton

    • Klo gw ga tertarik sama susan..walupun dia ngemis2 cinta sama gw.. susan..susanto

    • Salfok rambutnya bagus banget

    • Pacarnya atlet badminton

    • @Jov R.O atlet badminton kakk. Orgnya kocak, lucu jg

  • Gak lagi bisa di ragukan nih kk Susan, pembawaan serta visual yang di sampaikan, sampai ke pendengar dan penonton, cerita ini cocok sih di jadikan garapan film horor indo, mencengkam ...

  • Gilaaa.. Awal2 agak ngantuk ya denger ceritanya, eh pas menit ke 8 malah seru dong. Cara bercerita kak susan itu seru banget sih ga bosen, terus kaget2 dia lucu banget bikin ngakak 😄😁

  • Enak bgt cara susan nyeritainnya.. in frame sama bang radit tp selalu ngedarin pandangan ke semua kru jg.. jd berasa lg ngobrol cerita hantu bareng temen se geng.. 😁😁🤭🤭🤭

  • Susan : “Tiga tiganya ngejawab sama,” Radit : “Apa jawabannya?” ID-tv : “LAZADA SERBA 30 RIBU”

  • Karena jarangnya ada konten paranormal experience dari sini gw yakin kalo om radit ini cukup picky soal milih narasumber, dan emang dari timnya ya cuma fokus ke rekam video, tanpa nambahin efek-efek, kejadian, atau cerita tambahan selain cerita yg langsung dari narasumbernya.

    • @ahmad nurul tapi sampe malem gitu pak soalnya

    • @Edwin Brilliant ponakan gw dan anak2 tetangga baru kls 5,6 sdh pd main motor

    • Bg Radit jarang bikin konten ginian, krn dia bs aman dn ga ada gangguan di rumahnya 🤣 (Itu pengakuannya)

    • Lebih baik emng gausah ada efek2 gajelas, jd fokus ke pembicaraannya

  • saya sendiri nyimak podcast ini sama sekali gak ngerasa ngeri, malah ngerasa nyaman dan betah aja denger penuturan narsum :D

  • jujur baru kali ini ngerasa serem paranormal nya radit karna cara penyampaian susan :) suaranya, intonasinya, ekspresinya itu lohhh😭

  • Jujur sampe ikut merinding si dengerin ceritanya susan. Keren banget susan story tellingnya sampe yang dengerin ikut ngerasa beneran😁👍

  • Bangggg... sering2 paranormal experience donggg... seru😁😁

  • susan ceritanya bagus bgt gak sih? eksresinya bisa menyesuaikan suasana ceritanya, lucu juga suka ngasih tambahan kata2 lucu dan ekspresi lucu tiap nyelesaiin ceritanya

    • @Naufal Fadhillah aowkwkw

    • Wkkkk tolong, aku tau kok itu typo. Tapi bikin ngakakkkk

    • @Maya Maya dulu gua sd udh bisa naek motor😭

    • @Maya Maya bawa motornya ga trll bingung sih, cm nyatoknyaa iyq gatau knp wk, mungkin biasa nyoba aj

    • @Maya Maya anak-anak Indo emang pada jago ngendarain motor. dulu waktu sma gw sering liat anak sd berangkat sekolah ngendarain motor. bahkan pernah saya liat ada yg bisa ngendarain motor vespa lama. saya sendiri aja masih gk paham cara kendarain motor vespa lama karena terlalu sulit

  • awalnya nyangka ini karangan sampe Susannya ngasih liat rajah (itu rajah buat smcm santet btw, pernah denger kajian ruqyah ttg itu, ada kitab sihirnya) sebab memang cara berceritanya bagus banget. 👍🏼👍🏼👍🏼 sering2 baca tiga surat terakhir di Alquran, mbak Susan. 🙏🏼😊

  • Candu bgt sm cara bercerita Susan 🥺🥺

  • Susan sameh enak banget nyeritainnya teduh bgt tenang n jelas ceritanya, jawabannya juga cerdas banget

  • susan sekarang makin dewasa yah... gemes liat nya 🤣🤣🤣

  • Keren susan story telling nya.. Serasa kita masuk ke dalam kejadiannya.. 👍👍

    • iyalah aktrees

    • iyakan , ceritanya tenang bgt juga

    • 🏊

    • Sampe ngebayangin bentuk2 rumah sama tangga2nya 😂

    • Setujuuu banget, asik banget ka susan nyaaa. Ceritanyaaa, mimiknya, intonasinya, kereeenn lah pokoknya story tellingnya

  • Ni Susan kayaknya tipikal yang asik diajak ngobrol di tongkrongan gitu deh, pembawaan ceritanya bagus banget.. 👏👍

  • seru. wajib part 2 sih

  • SUSANN DITUNGGU CERITA SEREM NYA LAGII!!! Enak bangett ngeliat susan ngebawain cerita nya sumpahh!!!

  • part 2 dongggg harus bgt siii enak bgttt pembawaan ka susan huhu jd kya dgrin bestie cerita smpe ngambil makan wkwk

  • Susan ceritainnya kaya pas lagi ngumpul sama tmn2 terus lagi ngobrolin horror. Berasa bangettt hihi

  • Hari ini udah 2x nonton dong iniiiii 🤪 Sukkaaa ceritanyaaaaaa Seru banget susan nyeritainnyaaa... serem nya sampe banget ke penontoon

  • Bikin konten paranormal experience terus bang radit, suka banget

  • bukan lebih ke cerita seremnya tapi lebih terpesona melihat susan bercerita 😘😘😘

  • Hebatt kak susann masih SD udah bisa naik motor 😭

    • Dikampung gue, anak SD udah bawa motor sendiri kesekolah wkwk

  • Susan Sameh enak banget sih ngeceritainnya, jujur dia cerita kayak seakan2 itu gak beneran kayak boongan, tapi makin keakhir kita tau itu beneran kejadian. Lembut gitu ceritainnya detail, tenang, dan suka setiap kali dia ngomong pake logat Sunda. Bang Radit sering2 dongg bikin paranormal experience lagi, undang artis atau ID-tvr juga. Ditunggu selalu~

    • Iya aku juga kira ah boongan kayaknya tapi endingnya eh iya kayak beneran sih ini

    • ehiya woy, wkwk. gua juga mikirnya ke boongan trus makin lama kek detail bgt dan apalagi yg dia share foto kertas itu ihhh serem bet dah

    • duh blepotan ya

  • Part 2 sama susan boleh kali bang 😁

  • PART 2 PLEASEEE!!!

  • Sukaaa bbt sama cara ceritanya Susan 🥰

  • Semoga kak susan di berikan kesehatan, umur panjang, dan di berikan jodoh aamiin

  • bangg yg banyak dongg paranormal experiencenyaaaa😊😊😊😊😊

  • Awalnya saya sendirian dengerin ini, tapi lama-lama ada suara dengkuran seperti apa yang dikatakan kameramennya, entah mulai dimenit keberapa. Sampai aku ketakutan sendiri hingga aku ajak anakku ikutan dengerin, dia juga bilang ada suara dengkuran. Awalnya samar samar sih, tapi lama-lama juga makin jelas Bener bener paranormal experience nih !!!

    • @Ramadanti Nurkarimah oh.... ternyata aku gak sendirian ya yang ikut mendengarkan. Sampe merinding lho aku, aku ketakutan tak ajak anakku ikutan mendengarkan 😀

    • Iyaa sama aku notice itu sblm kameramen blg, sampe aku pause dikira org rumah ngorok keras banget tp ternyata dari videonya..

    • @Rizky Hilmy betul. Sama denganku. Awal kayak nafas orang, lama lama ternyata dibahas ma kameramennya

    • Mulai di menit ke 10. Awal ngeh kalau itu dengkuran malah sebelum kameramen ngomkng denger dengkuran

  • PART 2 PLEASE!!!!😭

  • Susan Sameh enak bgt story' tellingnya yaampun, cute bgt jdi ikut bener2 ada didlm ceritanya 😀

  • Kayaknya bakal menarik kalau artis yang cerita paranormal experience, karena kadang mereka jarang ceritain pengalaman horor di media, jadi kaya sesuatu yang baru dan fresh.

    • Chelsea islan sering diganggu😂😄

    • mereka juga pinter untuk membawakan ceritanya, punya background story telling mungkin sih ya..

    • nah setujuu, kalo artis2 pd cerita tu seru bgt

  • Bang buat lagi konten paranormal experience bareng artis yang lain dong pasti menarik...

  • Story telling nya susan best,w dpt visual nya 👍

  • Susan, cara ceritanya bagus banget jadi kita yang nonton dapat rasanya juga

  • HARUS ADA PART 2 nya bang!!! Ini asli seruuu

  • she's really a great story teller

  • Susan dr kelas 5 SD udah bawa motor? Amazing

  • Yang ditunggu tunggu akhirnya another konten paranormal experience dri channel nya Bang Radit 😭🤟

  • 40 menit berasa cepet banget denger susan cerita kaya enak bgt sampe waktu gaberasa.. pengen ada part 2 nya..

  • part 2 kak susan bang radiiiit🥺 tutur ceritanya enak banget ga kerasaaa

  • Susan cerita kaya bestie2 yang lg cerita horror😂

    • @Antasena gw bukan nyamber lu maemamunah, gw nyamber dia

    • @Dani Briantama eh pascol, ngapain lu ikutan nyamber

    • @Antasena wkwk, sook asik dia kak, mata mu yg bestie bestie wkwk

    • Bestie2... Engkong lu bestie

    • Gemesss yak 😍

  • Cute banget sih dia nyeritain nya kek anak2 😊😊

  • Baru kali ini dgr paranormal experience ampe merinding bgt,undang lagi lah bg seru susah cerita😭

    • sama jir merinding bgt gw ngebayanginnya enak didengernya lg susan🥲

  • Asli Serem.. Kak Susan bakal seru juga nih koleb sama jurnalrisa, se tim nya sama a angga sm teh Risa

  • nyeritainnya apik banget, susan sameh ada cerita serem lagi buat kembali diceritain

  • cara susan sameh ceritain pengalamannya sih yang epic, cara dia bangun suasananya bener2 berasaa menyeramkan

    • Wkwkwk bagus likenya 666

    • pgn like tapi jumlah like nya lagi bagus 666 HAHAHS

    • bukan epic lagi tapi udah mitik

    • Itu emg Krn rambutnya panjang pas lg berdiri kelihatan bgt

    • @DADANG tapi aslinya begitu ya, halus ala-ala teteh-teteh geulis wkwk

  • Lucu ekspresi nya kalo lagi cerita, ekspresif banget🤣🤣

  • Score: Horror : 6/10 Comedy : 7.5/10 Visual: 100/10

  • Harus sering buat konten paranormal experiens nih biar makin seru

  • Susan lucu banget 😊

  • Suaranya Susan ini enak banget didengar, paling cocok buat cerita2.

  • Susan cantiknya gak ngebosenin, betah aja liat dia cerita dalam waktu yang lama pun gak bosen

  • Susan cara ngomong nya enak bgt yah ga menggebu gebu tapi tetep seru dan bisa dibayangin

  • Vibesnya beneran jadi serem gara-gara cara ka susan nyeritainnya 😭

  • Ditunggu part 2 nya ka radit sama ka susan

  • kali ini narasumbernya susan sameh, dapat banget suasana seremnya tanpa harus di kasi efek, dia tipe story teller yang bagus nih buat cerita2 horor.

    • @Lala Feii itu efek radit teriak2 kaki nya diinjek bikin kaget narsum. Itu kan efek

    • Kyaknya parnor di videonya bang radit emg gk prnh dkasih efek deh

  • Gilaaaa udh lama banget gak nonton paranormal ecperience Kangennn bgttt

  • Seru kalau punya temen kayak susan, cara dia cerita wkwk seru banget

  • Mbak susan raut wajahnya pas cerita cute bngt,kek anak kecil yg cerita ama ortunya..Comel bngt..wkwk

  • Seru banget ceritanya. Gak ada jumpscare ❤tapi tetep serem

  • Story telling dari Susan Samehnya bagus banget jd kita bisa ngevisualinnya, dan ditambah hostnya bang radit, jadi paket lengkap, harus ada part 2 nya ini sih

  • pasti susan seru banget kalau di ajak ngobrol ngalur ngidul

  • aku awal susan nongol di tv lgsg suka. lgsg follow. kyk suka bgt liat face nya, cara nya ngobrol.

  • Part 2 sumpah susan nyenengin ceritanya, bikin kepo, ga nakutin tp seru!!

  • Suaranya sii santai ceritainnya juga selow bgt, tp bkin deg"an dong 😂😂

  • Susan story telling nya enak banget, pelan tapi jelas, ekspresif artikulasinya enak

  • susan lucu bgt 😭🥰🥰

  • Susaaan bilaaaa ceritanya seruuu banget, nyeritainnya juga enaaak bgt, jd kek kebawa ke ceritanyaa

  • merinding bangett, semogaa next bikin konten kaya gini lagii

  • sumpah serem bgt gambar sama ceritanyaaa sehat2 yaa teh susannnnn

  • Harus ada part 2 nya sih asik banget dengernya betah juga nontonnya soalnya susan cantik banget 😁

  • Beda banget ya , orang kalo cerita gak dibikin2 mah serem nya nyampe walau dia gak nyoba buat menyeram2kan suasana😁

  • susan kalo jadi pemeran film horror dapet banget vibes nya

  • Penasaran sama rumah Susan yang dibandung deh, kira2 ada gak youtuber yg mau home tour? 🤭

  • Dulu langganan bgt konten paranormal experience. Tapi skrg skrg ini jd jarang. Saking jarangnya jadi lupa. Lah tibatiba lg nonton video tbtb dibawahnya ada ini huhu excited bingit

  • Tim bang radit gaboong, bneran ada, suara napas kek orang lagi tidur, sepanjang cerita dari ngebahas mimpi tidur. Aku kira napas tim yg d belakang kamera, eh pas d bahas ada napas orng tdr, trnyata "eh ya ampun ko sama yg d denger". Seruu bangett ceritanya

    • Samaa denger suara nafasss orang tiduur ini dengerinnya pk earphone😭😭

    • Aku juga dengerrrr

    • Benerrrrr... Ikut dengerr tipisssss 🥴🥴🥴🥴

    • Iya, denger lagi. Jelas bangett

    • Coba ulang menit 16:00, lihat gestur bang radit ambil nafas, di audionya juga terdengar suara yang dikira org ngorok. Pas banget itu suara dari nafasnya bang radit. Ga tau ya karena bang radit lagi ga fit badannya sampe nafasnya kedengeran kayak gitu atau saking sensitifnya perekam suaranya.