PARANORMAL EXPERIENCE: RUMAH EYANG BERLANJUT

Dipublikasikan tanggal 29 Jul 2018
Part 1: id-tv.org/tv/video-rkpFEHIAEns.html
Part 2: id-tv.org/tv/video-H8Jx8IfVWc4.html
Mister: instagram.com/mizter.popo/
Mas Gaduh: instagram.com/gaduhpribadi/
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Hanya manusia lemah yang nontonnya di-skip.

  • Dibikin film bagus mas

  • Gue kira hP ku lobet krna tiba tiba layarnya jd hitam tau taunya mati lampu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ

  • menguatkan komentarku di vidio Prodcast bang Radit dan Mizter tentang "first love", bahwa ketika seseorang berhubungan baik (berpikiran positif) terhadap apa yang makhluk ghaib lakukan maka akan terjadi komunikasi yang baik dan memberikan kesan baik pula terhadap makhluk ghaib d sekitar kita.

  • Idola ni mas gaduh.. ariel bgt

  • Pliss lah bikin film horor nya mungkin naek langsung film horror indonesia :v

  • 59:49 kaget g boong :)

  • Penonton 2019 sesi malam hari โ˜๐Ÿฝ

  • Rocky Gedung

  • Seseru itu sampe nonton dua kali ๐Ÿ˜

  • Bikin video du rumah eyang dong kaaa

  • Hebat banget ih mas gaduh hahahahha.. Sampai di gambarin gitu biar gak takut. Lah kalo aku makin takut

  • Kyaaa mati lampu

  • Mas gaduh nih part favorit ๐Ÿ˜

  • menit 40:59 ada suara 2x ketokan dan mas gaduh noleh

  • Mister nyebelin ya, mas gaduh kan mau cerita

  • Nonton part 1-3 , no skip.ada yang sama ?

  • Mas gaduh nya mirip cheff juna

  • Si mister hayoh we ngabahas ruqiah meni risih ,keun ath sinah mas gaduh crita jgn potong2 wae meni pusing ,udahmah telat nontonnya gua di part ini malah ksel ,untungnya mas gaduh aga enak penyampaian bahasanya seru lah mas gaduh

  • Ga banget ih yang make blangkon motong mulu pembicaraan mas gaduhnya

  • Bener2 nonton dari 1 sampe 3 g di skip.... Lanjut ke 4....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Baru sadar mas Gaduh ini mirip rocky gerung wkwkwkw

  • Baru nonton hehe

  • Pesan yg didapet. BERHENTI NGEROKOKLHAA!

  • Mas Gaduh manusia langka sih di Indonesia ๐Ÿ˜‚

  • Mas gaduh berani bgt

  • Baru nonton part 1-3 di 15 april 2019... Dan bakalan lanjut ke part part berikut nya karena penasaran, tanpa di skip...

  • Rocky Gerung

  • aku penonton baru .,.,., usul gua, bikinin film kisah ini

  • Merindingggg๐Ÿ˜ญ Tapi candu bgt nonton tanpa skip.

  • Ya kalo ga ngerti diem dong.. itu lg dijelasin sama masnya.. eh motong mulu. Sampe males blg gatau saya wkwk.. cuplikan 1:14:00

  • Anjriiiittt kaget gua kamprettt 13:22 mati lampu

  • Mnurt aku ceritanya mas ari lasso lbh serem ya

  • Dewasa sekali mas Gaduh๐Ÿฃ

  • Itu yg disensor apa sih sya g Tau...

  • Aku fans nya mas Gaduh pokoknyaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ–ค

  • bang kok hape gua leg mulu kalo buka video ini ttg ini. ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  • Bang knp gak di filmen aja nih rumah eyang ๐Ÿ˜

  • Jancuk si mister nih ga puas puas potong terus omongan mas gaduh๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ udah dapet bagian full 1 jam juga๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

  • Dri video ini bisa kita lihat orang ngeyelan tpi pnkut dngan orang brani yang rndah hati...

  • Mas gaduh ini kerenn. Bnyak pandainya. Mantabb

  • Anjir mas gaduh pemberani amat marahin setan bilang jancuk wkwk

  • 2020 film.kan

  • Jujur dari semua Part Rumah Eyang, cuma Part 3 ini doang yang udah berkali2 gue tonton tanpa bosen๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mister kan motong krn ga mau dianggap keluarganya trutama eyangnya itu klenik.. wajar aja menurutku.. gada yg terpotong.. memang gaduh jg ngerti kok krn kan yg lebih memiliki t4 terbut ya si mister perwakilan dr si bude

  • Sumpah si gua langsung skip ke part 4 karna part 3 nya gk bisa gitu, muter doang ๐Ÿ˜ฅsyedih aqueh tuh

  • Baru nonton dong hehe, tanpa skip. Ntah bener atau engga pas mati lampu ada suara menggeram jelas bgt kalo pake HS atau headphone volume tinggi :")

  • keren nih, baru nonton.. hehe.. tapi di bagian part gempa, mas mister nih kyknya ngak sadar ini video soal supranatural.. hehe

  • ROCKY GERUNG INDIGO? lol

  • Dibikin film bagus baang ini sumpah dahโœŒ

  • Part 3 masih anti skip2 club

  • Sampek part brp nie?ntr part akhir mz radit malah interview paRa hantu"nya๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜โœŒ

  • Mirip song yunhyeong ikon mas gaduhnya

  • mas gaduh orang jawa berilmu tinggi , gw tau ciri ciri nya

  • ๐Ÿ˜ฎ Baru tau nih trnyata makhluk halus ngungsi juga kalo gempa. Mas Gaduhnya bijaksana sekali, kalo direnungkn emng bener makhluk halus gk prnah bunuh org, yg ada manusia jga yg tega bunuhin sesama.

  • Part ini cerita nya mbuleeet....

  • Kok aku gk suka sama mister yg suka motong omongan mas gaduh apalagi pas bagian2 eyang putri. Yah we know that she is not ur real grandma, and he already explained that she is not.

    • Mister motong karna itu sudah menyebut eyangnya. pasti akan di klarifikasi agar tidak salah paham atau tidak mencemarkan nama baik beliau.

  • Gokiiill setan yg dirumh kak Radit ikut dengerin juga sampe"lampu di matiin wkwkwk

  • Sultan kuotaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yg dimaksud ini rumah eyang oyo 287 bukan?

  • 10.50 07042019 started.

  • Saya juga punya eyang puteri (bukan eyang langsung ) pokoknya masih leluhur dari mbah puteri saya , beliau meninggalkan 1 pusaka keris gitu , menurut cerita turun temurun keluarga beliau pakai keris itu waktu bertempur melawan belanda gabung dengan pasukan pangeran Diponegoro , agak2 gimana sih kerisnya, kita juga ga paham harus diapain , ya skg posisi nya disimpan aja , orang2 jaman dulu kan memang seperti itu ,, kita ga usah segan mengakui krn emang faktanya begitu hehe .

  • Jujur lebih keren Mas Gaduh yg cerita, dan maaf beliau sptnya lbh bijak dan apa adanya yah? Top bgt Mas Gaduh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  • Mas gadung mirip rock gerung pas muda

  • Menit 13:46 pas mati lampu,di rumah w malah barang pada jatuh ๐Ÿ˜…

  • Paling serem versi 3 nyaa ๐Ÿ˜ฌ

  • Rocky gerung ternyata punya pengalaman horor ya ๐Ÿคฃ

  • jancuk ๐Ÿ˜ ... podo wes, karena alasan ekonomi, bertahan di kontrakan yg horor.

  • Si mister sotoy sih..

  • Mas tunjukin lokasi real nya dong... penasaran

  • Bang radit, perbanyak dan teruskan ekspedisi horor ini seru, ...

  • Wah,,, makin seruuu nich cerita

  • hantu nya di pisuh'i (di umpat).. ๐Ÿ˜†

  • Mending nonton ini dr pada liatin debat presiden skrg. Yang nonton april 2019 like!!

  • Bang ... Part 5 kalo bisa mba kuntinya yg jd bintang tamunya ... ๐Ÿ˜

  • hehhhh, lapo delok?, mas gaduh : " JANCOK" WKWKWKWK

  • Mas gaduh yang perawakannya tenang ๐Ÿ˜

  • asli dah sekilas mas gaduh mirip mas wishnutama

  • Mas gaduh nya ganteng:v

  • tak pikir mas gaduh gede dukur keker

  • April 2019???

  • mas radit gmna kalo undang pak panggih nya juga

  • KAGET AKU ๐Ÿคฃ

  • mirip rocky gerung

  • makin akhir cerita, mister kl motong pembincaraan annoying bgt ky gamau kalah trs pas mau motong dia ngmgnya agak keras kl udah, dia jelasinnya nadanya pelan tuh ky apa bgttt gt loh-_- sampe w pgn ngmg "DIEM DULU KEK ELAHHHHH"

    • Sapera Anantasya si mister mah jancuk

  • gila keren ini mah, tanpa skip w liatnya

  • Lebih cocok Mas Gaduh aja yang panjat sosial daripada Mister.. setelah terkenal, Mister jadi berubah jauh(bandingkan episode 1 dengan 3 ini), gak siap terkenal kayaknya

  • Mas gaduh agak rese yah,so senior.motong motong cerita orng,yh pedhal dengrin dlu aja lah mister cerita

  • 2019?

  • Ganteng beneran mas gaduh gemas๐Ÿ˜ kaya awet muda gtu

  • Boleh loh bang jurnalisa diajak ke sana hehee

  • Keren bangetssss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ smogaaa ada crita2 baru lagiii, baru hari ini nonton nonstop sambil kerja dari pagi ampe malam this experience..pertama liat yg Ruben Onsu alami

  • Video ini muncul lagi di beranda gue, ga terasa video ini sudah 7 bulan yang lalu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Q juga pernah ngalamin kaya gitu pas q duduk di dpan rumah jam 11 mlm bapaku masih ngga di rmh. Trus tiba tiba ada bapaku plang trus q tanyain udah pulang pah? Eh ngga di jwb cuman jalan aja masuk ke rumah.. Ngga lama bapaku muncul lagi dan saya langsung kaget trus q tanyain pa perasaan tadi udah masuk rumah. Trus bapaku bilang alah apanya orang q baru nyampe

  • Siapa nih yg nonton ke 2 dan ke 3 baru hari ini di selesaikan padahal nongton yg ke 1 udah lama sekali๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • cah sidoarjoo endiii suaraaa eeee !!! btw mas gaduh sidoarjo mana?

  • Motong omongan mulu si jenggot:v

  • Mister ganggu Mulu pas mas Galuh lg cerita jadi ga konsen

  • Khasnya jatim, JANCOK hahahaha๐Ÿ’ช๐Ÿป

  • Jdi pengen kesana pengen kenal euy sama mereka