PARANORMAL EXPERIENCE: RUMAH EYANG BERLANJUT

Dipublikasikan tanggal 29 Jul 2018
Part 1: id-tv.org/tv/video-rkpFEHIAEns.html
Part 2: id-tv.org/tv/video-H8Jx8IfVWc4.html
Mister: instagram.com/mizter.popo/
Mas Gaduh: instagram.com/gaduhpribadi/
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Hanya manusia lemah yang nontonnya di-skip.

    • πŸ˜‚πŸ˜‚ full ka

    • Raditya Dika gua orang kuat bro 😊

    • Test

    • Siappppp

    • Raditya Dika anti skip lah gw kan pake paket UNLINMITID jadi ngak takut kuota habis,, wkwkwk

  • Kalo liburan ke jogja destinasi kunjungan yang Pengen ku kunjungi rumahnya mister itu wkwk cuman pengen tau aja sih gimana

  • Jangan ngatain mister motong omongan lah, kan mas gaduh kesini juga gara gara cerita nya mister. Tapi Iya yaa akhir video banyak mister motong omongan hehe

  • Edan nya gw takut buat nonton tapi gw penasaran akhirnya gw nonton semua part... dan sekarang gw nonton sendiri sambil jagain anak gw umur 1 tahun... dan gw sekarang mau ngapa2in takutπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Si mister ganggu banget banyak motong obrolan, kodompol

  • Part paling seru ada mas gaduh😍, tp mendadak bad mood ngeliat mister nyela muluπŸ˜‘

  • Videonya patahΒ²

  • Atuuuut tp tetep nonton... Hi hi jadi takut mandi

  • Mister kecepatan ngomongnya 0,5x :(

  • Mister ini ganggu amat nyela omongan mulu, kek takut gabisa cerita

  • Ngeselin banget mister motong2 terus 😫😫😫

  • Ngeselin yaa mister 01.00.00

  • Menarik ni Jadi pingin ngebuktiin langsung

  • Pogung, jamal, badran..... senengnya denger nama2 ini β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️ Jogja 😘

  • Sial gara" nonton paranormal ini,nonton part 1 sampe part 2 no skipp" club,pas tidurr malah mimpi burukk,anjayyy ngerii sekalii bang langsung kbawa mimpi

  • 35:20

  • Gemes banget liatnya, omongan mas gaduh di potong2 terus sama mister :V

  • Dibuat film cocok

  • Mizter kalau bisa jgn nyela omongan dong..

  • Undaaaaang mas gaduuuh lagiiii...bnyaaak yg blm tersmpaikan..trll bnyak si mister..

  • Gua beli kuota 25 gb nonton episode 1 2 3 4 ampe yg terakhir bang. Tanpa skip. Malem2 nontonnya jam 1 an. Ini membuktikan Gua cukup greget untuk masuk ke salty spitoon

  • Saya lihat Mas gaduh itu ada yg jaga dari leluhur nya.. sosok yg lebih sering mendampingi mas gaduh "macan putih".. maaf ya mas klo salah.. sampurasun..

  • Mas gaduh pas thn 2003 pasti ganteng dech😍

  • Gue kesel deh mister motong pembicaraan terus 😫

  • Jujur gw suka denger2 cerita horor,soalnya dikampung q (malang)dulu waktu kecil banyk gituan,dicritain orang tua,malah anak kecil ditempat q hilang trus dicari2 orang sekampung sambil bawa2 alat dapur dipukul2 ditengah malam dikali2 akhirnya anak td keluar

  • trus sekarang rumahnya kosong apa sudah di bongkar...kasih info donk maas ...??!

  • Apa cuman gw yg ngira mas ganduh kek rocki gerung..haha

  • seru bangetttttttttt banget bangettttttttt

  • Nonton lagi kita..walau ada serem2nya..mau turun ke lantai bawah raada males..agak gimana gitu..hahaha

  • Gua nonton semua sampe abis sekalian pipis dalam nana :(

  • Saran aku ya raditya dika, kalau materinya seru gini lebih bagus durasinya dibagi 4 jangan semua 1 jam.... pasti lebih menguntungkan karena ceritanya menarik... viewernya jadi 4 x 3juta misalnya gitu

  • astagfirullah.. liat nya siang aja gk berani kalo malem,πŸ˜… pake headset kedengeran backsound nya serem πŸ™ˆπŸ™‰

  • Gemes deh ama si mister jump in mulu ngomongnya antri dong

  • malesin bgt sih lo mizter

  • Mister nyela omongan mas gaduh terus bikin informasi mas gaduh nggak sepenuhnya tersampaikan dg jelas 😏

  • Mizter... You are annoying..

  • Di filmkan dong bang radit. Cerita paling seru nih mas gaduh. Blum semuanya di ceritain. Kyk gantung ceritanya

  • Serem..

  • Jd kurang fokus sama critanya mas Gaduh. Gra2 si mister motong2 mulu. Sebel bgtt!

  • 2011 sampe 2016 kok 7 tahun sih mas ? :(, menit ke 1.27.42

  • Karena ekonomi, harus ngekos ditempat angker. Tempat laen 1jt, kos w cuma 300ribuan. Tapi emng harus kebal gangguan

  • Mister ny sellu motong pembicaraan ms gaduh... d video ini kn yg peran utamnya ms gaduh... 😠😠

  • Cerita awal2 biasa aja. Mulai cerita putri jd merinding. Pls be careful 😊

  • Mas gaduh orang tergokil sih, plus kocak juga

  • wih Mas Gaduh nih berani banget

  • Ini part khusus cerita Mas Gaduh tapi tetep aja yang aktif bukan masnya. Kurang suka sama Mister karna dia suka interupsi omongan. Untung woles woles aja yang di interupsi. Tapi yang nonton yang sewot.

  • Dari sekian part gw nonton video ini,gw tersadar satu hal akan usia bang Radit. Ketika gw baru kelas 2 SD, bang Radit lagi ikut ujian PTN.Dan sekarang gw udh S1 Wkwkwk

  • Apa cuma gue pas part mas gaduh durasinya kok berasa cpt bgt ,asli seru bgt. ketimbang pas sm mister lama🀣

  • Backsound nyaa mas.. ngeriiii πŸ˜…πŸ˜…

  • Enak nih, pas lg bad mood nntn ini lgsg hidup rasanya πŸ˜‚

  • Jln magelang cuy

  • Seru

  • Mas gaduh menurut gw emg punya kelebihan..mungkin banyak cerita lebih dirumah itu..cuma emg dia emg sharing...

  • anjir mister motong2 pembicaran orang trus

  • Ih .. saya kok jadi ngefans ke mas gaduh ya ... Gantengan mas gaduh dr pada dika

  • Karna ada mas gaduh kualitas video gue tinggiin. Btw mirip rocky g πŸ˜‚

  • Orang paling berani di Indonesia hihihi

  • Bang radit, kurang lama durasi q n a sama mas gaduh.!!!!

  • ini kaya nonton filem sekuel

  • Bacot mister nyela mulu, kesal gw

  • Mister bikin gak seru, nyela mulu

  • Pas mas gaduh cerita tentang kakek-kakek samping rumah, kan lagi tegang, tiba-tiba bingkai foto di samping kasur jatoh dan pecah. Kaget banget dong

  • Mas gaduh sing paling tatak chooyy 🀣🀣🀣 segala kamar dilukisin aneh2 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • *dari

  • No skip, saya udah tonton daru awall

  • Back sound nya dong.... Didengerin pas malem, pake head set... Mrinding Bangkeeeee

  • bang radit.... buat filmnya dong... plissss

  • gk bisa bekutik dengerinnya gilakk

  • serem tapi penasaran-_-

  • Aq yakin mas gaduh msh punya kelebihan am hal2 mistis..merendah aj dia😊

  • Bang radit langsung ke rumahnya mas mister bang. Penasaran nih kayak gimana rumahnya

  • @Raditya Dika, gw tonton part 2 ini full bahkan sampe 2x cuma gara" mas gaduh gokiiiillll !!! pertanyaan gw, di menit 59:49 - 59:51 pojok kiri bawah inframe sekelebatan kyk kabut putih apa ya ? Kameramen lewat atau yang 'lain' kah yg lewat ?? *Di tontonan gw pertama kali sih gak ngeh ada itu...

  • Kok soundtrack percakapan ini seperti ini ya hmmmm. Btw skrg jam berapa wkwk

  • Kenapa sih dipotong terus ngomongnya?? Ga sopan kan. Toh lagian mas gaduh pun ga mungkin ngomong yg diluar privacy dll. Mau nonton full jd banyak di skip karena puyeng dengerin debat. Kek debat kesannya. Tolong dong yaa.. jd puyeng denger ceritanya di potong2 terus loh. Keliatan mas gaduh orngnya jaga privacy bgt.

  • Yg pas mati lampunya bikin deg degan... Mana nontonnya malem pula πŸ™ˆ

  • Tour k rumah eyang nya donk bg Penasaran ma rumahnyaπŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ‘

  • Apa cuma q yg denger pake headset n denger musik horor agak pelan 😱😱😱

  • Nonton tanpa skip pake kuota mana jempolnya

  • diem kek mister hadeh greget sendiri gua

  • Mas gaduh kok gak jadi critain knpa adanya setan2 itu ditempat2 tertentu

  • Geregetan bgt udh penasaran denger mas Gaduh cerita, dibalik2in mulu sama Bang Raditya Dika plis πŸ˜“ Mister lagi kalo ketawa/ngomong suka tiba2. Udh gt kenceng lagi, ngaget2in aja sumpah πŸ˜₯

  • Efek musik nya yang bikin serem dan meriding nonton nya

  • Janc*kπŸ˜‚ pemberani kau bangπŸ˜…

  • terlihat seumuran ko NGK terlihat tua bgt

  • Kl azan ya gw skip lah

  • Di bikin film kaya nya rame bang πŸ˜…

  • Duuuh mas gaduh,,,bikin gaduh hati ku wkwkwkwk,,,,ganteng

  • Seneng denger mas Gaduh Cerdas

  • Nonton full

  • mister mukanya aga kecut ya pas mas gaduh cerita, kalo pas dia cerita sendiri kya semangat banget gitu sampe di part 3 beberapa kali motong temennya lagi cerita... iya ga sih wkwk

  • Ga kebayang dah. Mas gaduh kaya gimana pas mudaaa. Secara tua nya aja gantengggggggggg😍😍 tp mizter nya motong mulu seolah2 harus dya yg menonjol dibandingkan mas gaduh. Pdhal udh dpet bagian cerita masing2 πŸ˜”

  • adil sih disini perspektifnya. dari segi manusia biasa hantu itu menganggu, tp bagi yg punya kelebihan bilangnya ajak main/komunikasi. ya sebagai viewers jurnalrisa dan ngelihat mas gaduh ini kesamaannya adalah mereka memanusiakan hantu.

  • Episode ini menjwb semua episode 1 dan 2 nya

  • pas PEET mati lampu, liat deh mas gaduh ngapain sementara yang lain pada ribut sendiri

  • mas gaduh well

  • si blangkon nrocos aja , dasar

  • oohh pantesan kog kyk pernah liat gitu mas gaduh di sidoarjo toh

  • Liat mas pandu asik banget kayanya orangnya humorisπŸ€™πŸ€˜

  • Karena ada Mas Gaduh, durasi video kali ini panjang & seru sekali :v

  • Gimana dong bang radiit..saya nonton penasaran padahal jadi takut ke toilet kantor sendirian πŸ˜₯