PARANORMAL EXPERIENCE: RUMAH SAKIT TERSERAM DI INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 4 Peb 2019
Kisah Tanah Jawa: id-tv.org/ch/UCZIEmkvbSV8wBVWnP4wgftA
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Best paranormal experience series sih ini, suka bgt.. ga cuma ngomongin setan tp banyak pengetahuannya juga. Jadi ga terkesan halu gitu cerita seremnya

  • Kok ane ketawa pas radit bilang " Nge-LAG " yak? :v :v :v

  • Mas Radit sama yang pake baju putih kayanya wawancaranya kalian berdua aja, yg dua lagi cuma ngeliatin aja ga di ajak ngomong 🀭

  • anjay nama gua :v adaodkaodkaw

  • Coba di CEK di menit 8:48-51 apakah kalian mendengar apa yg saya dengar?

  • Moon maap, kok gw lamaΒ² pusing ya nontonnya?

  • Gw suka ga percaya ama paranormal, tapi gw tau nih org berilmu

  • Kunti nya gak mau ngelem aja?

  • blitar hadir

  • Kalau sering nonton gini apa hantu bakalan dateng ke kita? Tolong jawab gaes

  • Bang undang mas siboen.

  • Kidul Mardiwaluyo blitar hadir boss

  • Gw baru nonton sekarang njir agustus 2019. Sendirian jugaaa 😩

  • 21:33 moment dmn si radit dibelai rangers merah πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saran saya, coba tiap 15-20 menit sekali, video di pause. Setelah itu istirahat 3-7 menit dilanjut lagi. Jadi frequensi kita bisa tetep seimbang, dan pengalaman yang tidak biasa bisa dimininalisir. Sudah saya coba dan sampai menit 44 aman, cuma mata rada lelah karena ngantuk dan udah stgh 11 lebih.

  • hoke..mulai besok gue bakal cuci tu pembalut pake rinso,beklin kalo perlu !!

    • wkwwk.. gw jg mikir gitu jd nya πŸ˜†

  • Saran: Playspeed : 1.25x

  • 08:50 ko ada suara bener apa kaga apa gua yg salah denger

  • Sekarang saya agak menyesal kenapa tiba-tiba stop melatih kepekaan melihat aura, stop menguatkan 7 chakra, stop self healing, stop latihan EFT, dan sekarang banyak ilmu tersebut yg lumayan terlupa...

  • udah nonton ke 4x aja nih , gpp deh, nyumbang buat alea

  • ada suara yg lain di menit 8:49

  • Ribet banget ngejelasinnya. Bilang aja ada jin di dalam tubuhnya, manusia bisa melihat atau berkomunikasi dengan makhluk halus karena di tubuhnya ada jin.

  • bang ini genta yg nulis mereka yg tak terlihat bukan ?

  • Coba bawa mereka ke rumah ruben . Buat ketemuan atau meet up gitu

  • fokus ke kursi yg baru ditaruh buat dsmping om hao, pas nyrtain "yg brsngktn" itu kursi goyang2 kanan dan kiri 😁

  • itu tadi hewan apa ya yang ke meja

  • sekuburan masuk ke 1 orang temen pernah cerita, asli sih horror

  • Salfok sama cangkir kopi dipojokan lantaiβ˜•

  • Gila nih om ngomongin gituan kayak enteng banget ga ada takut2nya.

  • Masih adakah yang nonton agustus. πŸ™‹β€β™€οΈ

  • Menit 8:48 sampe 8:52 kaya ada hembusan nafas berat.. Aku dh ulang2, ada yg mau njelasin?

  • Yg bikin serem bukan ceritanya.. Tapi backsoundnya -_- Menurut gue sih..

  • Baru berani nonton di bulan Agustus πŸ˜‘

  • Yg di tengah knp sih ketawa mulu

  • jadi ingat kejadian ibu gue yg dirawat di rumah sakit mardi waluyo lama tahun 2007an . gue aja males banget kalau malam liat tu lahan rumah sakit

  • kang emil ikutan syuting

  • muka radit di pencet menit keberapa pliss

    • 20 an

  • Udh lama pgn ntn ini . Cmn baru nongol di home jd baru ntn . Parah merindingnya yg ini. Ga ada abisnya smpe terakhir jg.

  • Gua kok pusing ya lihat ini video pas tengah malem dan sendirian dirumah...

  • Gw kok gak percaya ?!!!

  • mau ngakak tapi serem,

  • BLITAR KOTAKUUU BUMI BUNG KARNO 😁😍

  • Kesekian kalinya nonton ini. Diulang ulang ga bosen πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mas genta ini yang terkenal dulu di kaskus ya

  • Di bawah meja sebelah kaki lu dit

  • Kapan koleb lagi sama kisah tanah jawa lagi😭😭😭😭

  • Masnya ga ada ekspresi bgt kasi tau ada setan, sebel bgt gue liatnha ahhaha

  • Di 38:48 leher gue ikutan kesemutan dong,, langsung deh baca ayat kursi. Nggak diterusin nntonnya

  • residual kaya gini kayanya emang bener sih, soalnya ada salah satu tempat didekat rumah saya yg dulunya tempat bakso lalu suatu hari kena musibah berupa kebakaran dan seiring berjalannya waktu tempat tersebut jadi bengkel motor dan kebetulannya baru baru ini bengkel tersebut kebakaran dan penyebabnya sama seperti pas tempat tersebut masih berupa tempat bakso

  • Buset dah bang, itu video kok banyak suara tambahan yak πŸ˜‚

  • Mau ngumpulin juga nih , org blitar mana suaranya ?

  • Wahhh.... Ridwan Kamil bisa cenayang...πŸ‘»πŸ‘»

  • undang lagi om

  • naaahh kota ku itu, kota blitar. yg dr blitar mana suaranya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suara om hau mirip sama dodit 😁

  • Apaaa cuman gw yang ngedenger ada suara aneh jelas (volume tinggi) di menit 8:49 ?apa cuman suara apa ?cobaa dengarkan dengan seksama

    • Lebih baiknya volume tinggi dan dengerin dari menit 8:45an biar jelas

  • Menit 18:40 - 18:48 kayaknya bang Radit Sudah mulai Aneh wajahnya.... Kayak nya sii

  • Bang Radit undang GOFAR HILMAN donggggg..... Kayak nya seruuu

  • Ada yg sama ga sih si menit 33.00 mendengar suara bayi nangis

  • Ngehek anjir lagi nonton ini tbatbta kaki ada yg megang kerasa bngt bgst πŸ˜…

  • Kalo liat om Hao make baju dokter jadi inget doctor strange..

  • Bang hati2 kuntilanak merah levelnya udh beda ancamannya udh bahayaa bang.. serius gua gak bohong.... Hati2 Dede bayinya sama istri..

  • Om hao, gua beli buku kisah tanah jawa terus bagian yg pocong botak yg katanya om hou kalo baca itu doi dateng, kok pas gua baca ga ada kejadian aneh ya?? Apa harus ada syarat2nya?

  • Gua baru nonton di bulan Agustus dong

  • Monggo kepulau buton tuk group cerita tanah Jawa... Ditunggu...

  • undang citra priam dong....

  • Jangan eLebih2hin om kalu Cerita, πŸ˜‚ 🀣 kira2 bohong nya

  • Aneh2 kuntilanak merah om ,baju putih😝

  • Menit 49:05 ada suara aneh cewek Apa cuma perasaan doank yah

  • Itu kejadian rumah sakit di kota kediri ya

  • Anjaaaayyy radit sa aeee lu, kunti lg ngisep darah haid lu bilang knp ga nge lem aja wkwkwkw sumpah ini horror jd komedi mah kalo sama radit 🀣🀣🀣

  • Kuntilanak merah memang ada

  • Yg nonton Agustus 2019 mana suaranya πŸ˜‚πŸ€­

  • Colab bareng kisah tanah jawa keren bang Masih penasaran kisah" Mistis sama hasil gambar nya bang Kapan" Colab lagi bangπŸ’πŸ‘

  • Dengerin baik2x di menit 44:14 deh, kaya ada suara perempuan!

    • @susanti priscilla entah itu "ulah" timnya bang radit, bisa juga sihh..

  • Aku fokys ke kucingnya dong...

  • Kalo nonton video ini setannya ngikut nemenin ga?

  • blitar hadir

  • Hallo semuanya

  • Apa gua doang yang denger suara di menit 8:50 😧😧😧