PARANORMAL EXPERIENCE: RUMAH SAKIT TERSERAM DI INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 4 Peb 2019
Kisah Tanah Jawa: id-tv.org/ch/UCZIEmkvbSV8wBVWnP4wgftA
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • 8:49 ada suara nafas

  • Aku nangis liat desain rs nya γ… γ…  sereemm

  • duhhh alamat terus ke inget ini.. mau berenti nonton tapi penasaran πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nonton sambil merinding πŸ˜‚

  • Permisi bang dika, gue penasaran bgt dan bersedia jadi relawan juga bersedia menerima resiko apapun kalau bang dika membutuhkan dan ga minta imbalan apapun. Gue lebih dari siap.

  • Kok gw ngerasa ini malah kaya Reuni Malam Minggu Miko ya? Mas yang pakai kacamata gw kira Mas Anca

  • Kisah yg hamil itu 2012 skrg udh 2019 anaknya siapa yak πŸ˜‚ gmna ya dia dnger kisah emaknya lahiran dibantuin medis astral wkwkwkwk

  • Walaupun cuma denger cerita mereka auk ahhh Kenapa jadi parno klo mau mandi😁

  • Bang radit koleb sama cerita tanah jawa kereb bangettt ❀ lagi dong bang

  • Bang Dika: Siapa yg ngasih challenge? Mas Hao: Sosok yg di belakang mas dika...........

  • Disini akhirnya gw dpt penjelasan ttg sleep paralysis yg masuk akal. Setelah dlm 1 malam mengalam 3x sleep paralysis secara berturut-turut gara2 tidur di rumah barunya temen.. ternyata emang ada yg mau komunikasi toh...

  • Mereka ini yang ada di keluarga tak kasat mata versi kaskus itu ya?

  • hh

  • Bang radit kolab sama tim kisah tanah jawa ttg rumah bang dik bangg....seruuu pasti...bang hao nya logis banget penjelasan dan ceritanyaaa

  • kisah tanah jawa feat jurnalrisa keren

  • Paranormal experience terlogis yg pernah ada. Recomended!

  • Bikin part 2 bang. . .

  • Siapa yang nonton 2 kali

  • Pengen nonton tapi gaberani, syedih aku tuh :(

  • Auto 144p

  • 44:14 ada suara perempuan

  • 58 : 37 ada suara aneh dong

  • Sumpah kayak ada yg nemenin gua nonton chanel lu bang.. dari mulai 10 menit pertama sampai akhir vidio

  • Gue asli orang Blitar bang, dan tentang rumah sakit itu memang benar adanya. Rumah sakitnya udh lama tutup dan terbengkalai, jd kalo pas lewat situ suasananya jadi agak gimanaa gituπŸ˜… tp sama pemerintah setempat udh dibangun lagi rumah sakitnya yg lebih gede lagi, tp dengan tempat yg berbeda, dan nama rumah sakit yg tetap sama "RS Mardi Waluyo"

  • Part 2 3 4 5 pliss

  • Episode 2 dong

  • Serem juga ya

  • 54:05 suara ketawa

  • Pembodohan manusia

  • saya suka sama om yang pintar ini, bisa ngelogikain hal mistis itu, ini yang jarang banget bisa ditemuin ! auto ngeliat channel mereka ini mah

  • seneg gua tuh kalo ada orang yang bisa ngelogikain fenomena begituan jadinya ga mentah kita dikasitau kenapa bisa begitu begini

  • Bagus.. Cuma respon si radit agak kurang bagus mengenai apa yg di sampaikan oleh tim kisah tanah jawa..

  • Saking menikmatin cerita om hao, ga berasa 58menit sudah berlalu, rasanya masih kurang ,,, part2 wajib nih bang..hahaha

  • Apa cuma gue yang ngeliat Om Hao mirip sama Ridwan Kamil πŸ€”

  • Asli ilmu nya dalem bnget, persis sama yg pernah aq d jelasin,,,

  • partΒ²

  • Ngeri sihh kaaa, aku nonton setengah2 takut duluan soalnyaπŸ˜₯πŸ˜₯

  • Orang: "Seberapa greget lo?" Gw: "Gw nonton Paranormal Experience Raditya dika sendirian di kamar :) "

  • Bang radit udah gue subscribe trus gue like dan kasih lonceng, plisss bikin part 2 dan part 3 untuk kisah tanah jawa, dan isi dalem rumah bang radiit, gue tunggu pokoknya bang

  • Apa sih manfaatnya chanel radit ini.. Hanya pamer nunjukin keseharian dia.. Kepintaran dia.. Dan semua tentang kehidupan dia... Trus kira2 apa manfaatnya bagi viewers yg rela berjam jam habisin kuota cman bengong tanpa makna... Nilai positif apa yg bsa didapat coba... Dan viewers nya tu rata2 klo gk pelajar.. Mahasiswa.. Dan orang yg blum bekerja... Atau orng yg kerja tpi bosen dengan pekerjaan nya shingga buang bosen dengan habisin kuota lihat sesuatu yg tanpa makna.. Pdahal kuota habis msih mnta mama... Cmn buat lihat orang yg merasa lucu lgi ngobrol... Lagi ngomong... Knpa pemuda kita tidak melihat konten konten kreatif tentang dunia usaha.. Dunia kerja.. Pertanian.. Peternakan.. Atau bidang pekerjaan lainnya... Bukan hanya pada hiburan tanpa makna yg gak bisa membrikan inspirasi atau perubahan positif bagi viewers nya...

    • Org bebas, suka? Nonton, ga suka? Tinggalkan... sesimpel itu... kita tsk bisa kontrol org lain mau nonton apa,mau bikin konten apa, kalau Anda lebih suka channel edukasi, silahkan tetap dg itu (lanjutkan)..

  • Plis bang bikin part 2 nya bang ! πŸ™πŸ»

  • Pliss becandanya bang dika kurangin dulu, kasih om hau kesempatan ngomong serius.. di menit 20:52 pas ngomongin pembalut omongannya om hau kayaknya ke interupsi, "satu-satunya.."

  • aku suka cara penyampaian nya jelas banget.. bisa di terima logika

  • 18:56 gw lagi haid dong πŸ˜ƒ

  • 08:10 perempuan merasakan dengan hatii:)

  • Nyambung bgt sama penglihatan jurnalrisa sama persis apa yg dicrtain tntng rumah bang dika ..

  • Part 2 cus!!!

  • Keren sihh

  • Gatau ya apa cuma gua nonton ini sambil tiduran leher gua sakit kaya berat gitu trs palanya pusing jantung gua berdetak cepet banget

  • Mrinding cuk

  • Nonton pake Smartfren unlimited dong wkwk

  • .rumah sakit umum lama di Lombok juga ada cerita ibu ibu melahirkan ,, rumah sakit umum itu sdh kosong kurang lebih 1 / 2 thn ,dan pasangan suami-istri ini tdk tahu klo rmh sakitnya sudh pindah , mnurut crita 'ketika mreka msk ke rmh skt itu mreka seperti msk kermh skt yg msh dihuni , suaminya kluar pergi belanja ke warung terdekat dan ditanya sama pemilik warung mau kemana mlm mlm , suami cerita klo istri nya sedg melahirkan di rmh skt umum lama , spontan pemilik warung kaget karena memang itu rmh skt sdh kosong tak berpenghuni. Suaminya langsung berlari ke rmh skt tersebut dan ketika sampe disana ,suami melihat kenyataan nya klo rmh skt sdh tdk berpenghuni dan gembok pagar msh dikunci rapat. Ibu dan anak ditemukan di kamar mayat tpi sayangnya istrinya ditemukan sdh tdk bernyawa.ini kejadian thn 2016. Saya sendiri asli orang Lombok , jadi ini berdasarkan crita nyata yg berasal dari Lombok.

  • Bang coba dong tanya om hao nya, itu yg kasus pendaki hilang di gunung lawu yg belom ketemu, om hao bisa tau gak posisi org itu dimana? Pasti kan dia masuk dimensi laen tuh. Siapa tau bisa membantu kasian keluarga nya nunggu2

  • Entah knp pas gua nnton ini cicak" pada bunyi..:v

  • ngomongnya kekecilan asw ga denger apa njenx

  • Seru merinding yang nonton juga

  • om hau ngomong kok suara nya kecil amat niat ngomong gk sih

  • Deg2an bgt nonton nya Horor bgt yg ini bang

  • Penjelasan tentang dunia lain dan fisikanya jelas dan mudah dimengerti

  • Hah psikometri?

  • PART 2, 3!

  • yg diceritain om hao itu serem, tp karna penyampaiannya kalem jd ga serem :))

  • Sampai sekarang tempatnya masih kosong, belum ada pembangunan. Tempatnya smakin terlihat horor

  • Kucing nya kepo dooong😁😁😁😁

  • Kalo sering nonton dirumah bisa ikut merekam cerita2 jg ga ya

  • ga gitu cuy, pas radit bilang berat kok gw ikut2 an yaak :(, trus pas dia bilang udh ga berat lg, dan di pundak gw juga udh g berat lg :(

  • Dengerin ulang menit 44:47 ada suara menggeram. Serem bgtttt

  • lanjutan dong

  • Part 2 nya ditungguπŸ˜‚

  • om hao Pnjelasannya gampang dimengerti

  • ga tau kenapa setiap spot camera ke bang Radit, lihat belakangnya langsung pusing banget

  • 28:29 ada ridwan kamil

  • awet bener di trending

  • Seneng sama penjelasan om hau. Mudah di mengerti πŸ˜€

  • Masih pengeen nonton ga kerasa udah abis aja.. plisss bikin part 2 kak dika

  • Om how said "pocong ada kw nya mana yg asli mana yg palsu" sumpah dari yg semula merinding gak berani gerak, lngsung auto guling2 ketawa ngakak 😿

  • Bang paranormal experience sma Ka Ana cikey dong

  • Part 2 pokoknya!!!!

  • pernah dipakai mr tukul jalan2 jg rumah sakitnya dan memang angker

  • bbrp thn lalu pernah lagi jalan2 ke singapore, lg berdiri2 antri mau nyebrang dilampu merah, anakku di stroller.. ada ibu2 liatin anakku tetiba nyapa dan blg : mam, u take care of this boy carefully, coz he's a golden boy.. (bu, jaga anaknya baik2 soalnya dia anak emas) .. waktu itu aku cuma senyum blg makasih, krn gak tau maksudnya apa dan waktunya juga singkat krn kita mau nyebrang jalan. Stlh nonton ini baru ngeh mungkin maksudnya anak yg ada aura Emas spt yg Om Hau bilang ya.. Makasih loh bang Radit, ini pengetahuan yg sangat bermanfaat.

  • Ko cerita rumah sakit nya sama persis kaya film satu suro yaa?

  • berkomunikasi sama hantu aja ada dresscode nya yaaπŸ˜†

  • OHH INII BANG GENTA YG CERITAIN TTG 'KELUARGA TAK KASAT MATA?'😍😍

  • pernah nunggu nenek sakit kamarny deket kamar mayat....udah subuh masih ada aktifitas astral....di rd Mardi waluyo lama...emang angker poool

  • Tiap nonton ini baru 5 menit langsung sakit kepala, mual, dan sakit dibelakang leher. Udah 4hari gak kelar2 nonton ini.

  • D buat kelanjutannya atau Collab bareng😁

  • Ajakin om hao lagi bang cakep bat dah penjelasannya enak

  • Ini Genta...Genta Keluarga Tak Kasat Mata bukan ??

  • Ini paling gokil

  • Kalo nonton beginian , di sekitar kita ada ga sih? Kaya nge deket gitu

  • bahkan cewe gua dirasuki 12 prajurit pas di pantai papuma jember

  • Yang merasa terngiang ngiang tentang cerita mistis Like

  • suami saya jg bsa liht mahluk tk kasap mata,,kdng saya tkut sndri,,krn kdng suami saya bicara sndri ,,kdng kalok mlm naik motor seing ngmong sama saya ap yg dy liat,,😡😡😡😡

  • Jadi hantu itu berada di frekuensi dibawah 5Hz?

  • Bang genta sekilas mirip pandu kalo ketawa πŸ€ͺ

  • Baru kali ini liat jinnya langsung cerita. Ngerii

  • 44:13 anjirr suara haaaaaa

  • Merinding

  • Sbelom nonton ini aku pipis dulu

  • COLLAB SAMA DZAWIN NUR BANG ,dia pendaki gunung tapi dia sering dapet pengalaman horror saat naik gunung ,yg setuju like πŸ‘