PARODI IKLAN RAMAYANA KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL_TV

Dipublikasikan tanggal 6 Jun 2018
Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
Ini adalah beberapa video Instagram gue. Kalo mau lebih banyak lagi, Follow aja Instagram gue instagram.com/bangijal_tv
Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian.
Subscribe juga channel gue ini yaa.. supaya gue bisa terus semangat dalam membuat video-video garing yang lainnya
Terimakasih udah mampir..
besok mampir lagi yaa..
#BANGIJALTV #GARINGNYUK
Copyright 2018 BANGIJAL TV Production

Komentar

  • Gemes sama fiki

  • Mantap bang Lanjutkan

  • ID-tv : id-tv.org/ch/UCFIB...

  • 1jt views brp gajinya bang?

  • Lucuu bingit. 😁😁😁😁

  • aahhhh Bg nama gua kan Desta ada yg judul nya WaDesta

  • garing anjing

  • Cek channel gue

  • Bangke fotonya ortunya di hapus

  • Tadi gua tidur sekarang gua bangun

  • Kocak bang

  • Videonya lucu terus berkarya ya bang Saya juga lagi usaha

  • BnarΒ² skit prut....liat in vlogx

  • Rumah kk di halim ya

  • orang geblek bilang aja kasar!!!!!!!!!! gebleeekkkkkkk!!!!!(buka chiki)

  • masuk pak eko

  • Bang ijal lama tidak berjumpa gimana kabarnya baik kan. id-tv.org/tv/video-821i5PhMp6s.html Allhamdulillah yang baru terupload jangan lupa ya LIKE,COMENT&SUBSCRIBE :) Tanpa kalian kami bukan siapa-siapa (y)

  • aku SUKA bangan

  • Bang ijaal tau gasii temen gua ada yg miriipp banget kaya luu

  • ini lucu juga hehe ^^ id-tv.org/tv/video-m5lzooMXoH8.html

  • Pemerannya banyak amat,berape tuhh bayarannya,dibagi2 dong πŸ˜†πŸ˜†

  • lucu bang syukak bnget pmuda nya pada aktif dripda hal negatif mnding bikin yg berfardah kek gini lnjutkn ka :-)

  • ngakak w bang....apa lagi kalo joker ketemu fikih auto ngakak aja udah klo ketemu berantem trus mereka berdua...wkwkwkwk...

  • Garing, ga ad mutu, ga ada mendidik,

  • sampe ngakak

  • Kocak yg pakai sarung......

  • hahahaha lucu banget bikin ngakak

  • 0:17 Pegang Apa Lu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • adit ramadan Iya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tiba-Tiba Kebuka Eeeee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Hhhhhhhhh πŸ˜‚πŸ˜‚Aduhhh Takut Burung X Terbang Ya

  • Bantu subscribe channel gue thanks gan

  • 00:17 memang burung nya Takut terbang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Taiwan hadir bang😁😁😁

  • Gak full, takut kena copyright yah? πŸ˜€

  • Goblok lo garing bego mana muncul mulu di youtube home gw pea lo

    • +Maufal Achmadin gak lucu emang pantun nya aja ga jelas

    • +Maufal Achmadin emanh garing

    • Orng tolol g bisa ngehargain karya orang

  • Ngakak kali kamvret

  • Hahaha ngakak

  • Jersey Fiky Persija,,, keren πŸ‘πŸ‘kebetulan saya Jakmania...hehe

  • lucu lucu lucuuuuuuuu

  • Gendut.. lucu haha

  • Bang ini ngeditnya pake aplikasi apaan ya? Sama ini ngambil gambarnya make kamera type apa ya?

  • Kocak

  • HahahaπŸ˜‚

  • Wkwkwkwk kocak njir.

  • Bnykin bikin video bang πŸ˜€

  • Persija Mah Ajng

  • Jajaja lululu...jomblo aja belagu luu hahahahahhahahaah #paling ngakak

  • aku suka banget sama pantun nya

  • Jajaja lululu Jomlo aja belagu lu

  • πŸ˜‹

  • Main bola sama bayu Adu pantun yu

  • Beli sepatu di shoopi Asik bang ijal masuk TV

  • Iklan tiktok terus

  • Iklan tiktok terus

  • Bangcadhhhhh itu yg sarungan hahahaha

  • Hahaha kenapa jadi rusuh? Film pendek sunda nyimak bang πŸ˜€

  • Sakittt peruttt

  • Jajaja lululu ? Jomblo aja belagu lu

  • Lucu juga

  • Fiki kocak njir

  • #mimi peri hamil

  • Gue ngakak ya di menit #2:57 jajaja lululu jomblo aja belagu lu hahahahaπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • sumpah kocak bngt...

  • pacarku di tikung temen SIALAN!!!

  • Anjay jajaja lululuπŸ˜‚

  • ker....ker.....ker......

  • akhirnya kumenemukan

  • Masuk pak eko

  • Tambah ngakak lag yh kak ,biar aku tambah seneng nonton yh :)

  • Mantap bang

  • jajajalululu jomblo aja belagu lu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... kan nyesek ya yang pada jomblo di katain gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Yg pake jaket champion mirip seseorang,hm.

  • Si Lolo lagi dirawat Orang jomblo GK boleh lewat

  • Ngakak cur

  • Boxer nya samaan njirr wkwkwkw .

  • Wadesta wkwkkw

  • Joker jelek banget dah

  • keren bang panjul

  • Lucuan pas di menit 1:04 Ngakak Banget sumpah

  • Banyakin video lo di youtube dul,,soalnya malah chanel orang yg banyak share video lo..

  • Ada yang joget joget tidak memakai baju

  • Garing goblok candy bang

  • Seru ya punya temen rame gini

  • Bro ijal... Banyakin yg ada bang joker nya bang.... πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • 2019 bang Ijal yang trending

  • Ade gua nonton ini mulu

  • Si fiki ini sangat lucu menggemar orang yang nonton

  • apa kosong

  • vidioΒ² nya bikin ngakak semua tau

  • KoooosssooonggggπŸ’“

  • Bagus . Jangan lupa mampir di channel saya. By mr awan channel

  • Mantap bang

  • ayo saling sub ka

  • Bang bikin behind the scene pas bang ijal ngebujukk fiki dong bang

  • Bang! Prank fiki dong! ;)

  • bang ijal anaknya bd yati y?

  • Receeehhh tapi ngakak hahahhahaha

  • gara2 ntn hitam putih jdi penasaran trnyata kocak bgt hahahaha... tpi banyak yg bajak videonya bang.

  • Mampir juga ya

  • Ngakak bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 🀣🀣🀣🀣

  • Joker pernah maen film yaa kok kaya pernah liat di TV... Bangijal Tv. Wkwkwk