PARODY MASTERCHEF INDONESIA || Masak Godong Ubi Kelelep Water Hot

Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2020
Video ini dibuat dengan tujuan utk hiburan, tidak ada niat lain selain utk menghibur.
Semoga kalian terhibur.
sumber video master chef :
id-tv.org/tv/video-K9HIkdk6JsY.html
Follow Juga:
Instagram: @rchan_rc
instagram.com/rchan_rc/
Facebook: R Chan
facebook.com/rchan177
Halaman Facebook: Bang R Chan
facebook.com/rchan17
For bussines, collab etc :
Web.rchan@gmail.com
Medan, Indonesia
#masterchefindonesia #parodymasterchef

Komentar

  • ngakkak🤣

  • ok

  • Wahh mantep sih ini😂

  • Itu gambar lambang konoha bukan sih?

  • Bang, kalo bikin video macam gini kena copyright gak sih bang? Share pengalaman nya dong bang

    • Enggak.. Pengalaman dr dm

  • Celemek nya lambang Konoha😂

  • Mantap bang ini juga saya buat video parodi tentang Ghana dance yg lg viral id-tv.org/tv/video-veDTJmC0Hq8.html

  • Siap2 terkenal, Master. Mantullll

  • 4:48 ngakak banget...sampe sakit perut gue😂😂😂😄😄😄

  • Mantap editannya.... Ajarin saya bro

  • Rice sambal fish tuna with kecap soy and sayur

  • Parody mantap, Kalau mau liat parodi video call sama natasha wilona di tempat kami ada

  • 0:57 kok ada suara ayam diruangan master chef yah...

  • Ntar kawanan masterchef dateng liat video ini lhooo

  • Wkwkwkw aku mau di rumah aja

  • bg r chan mantap

  • Kok gue jadi ngebayangin chef juna makan daon ubi nya anjay🤣

  • Chef Arnold: ok siap waktu kamu lima menit Me: Baru ngenyiapin piring

  • Lebih lucu vidionya sunarto

  • Paket lengkap da nyampe y bro. Jngn lupa balikin kopi ku ya

  • Nih peserta gelud ama chef Juna bakal heboh segaleri😂

  • Mau bikin parody malah bikin ilfeel viewrs nya jorok bgt

  • 2:46 Sur gas kan 😂

  • 🤣🤣 ngakak

  • Anjay ngakak gw wkwk

  • baru liat ..lucu,lucu

  • 😂😂😂

  • Njeer nesu kaya cah cilik

  • Good

  • Tutor nya bang

  • Parodynya keren om

  • Janccc***k wkwkkwkwkwkw

  • Suu bocah cilik,ngakakk njirr

  • Kok chef Renata tatoan hihi

  • Ok

  • Iklan 2 kali no skip

  • G

  • Njir masak kok gk di idupin kompor ny😂

  • Bah🤣

  • Lucu bang 😂😂

  • Kerennn banget. Bikinan gua kalah jauh nih... Hebat emang abang

  • Si Alan 🤣🤣😂😂

  • Lambange konoha ogh😂😂😂

  • Janda muda mane 😂😂😂😂

  • tampang sih mayan ganteng....tapi kocak kali kau...!!!🤣🤣

  • ANAK DESA KONOHA TUHHHH

  • Terus semangat buat nya bg ID-tv pemula

  • Annjjiiiiirrrr🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Mantap poll hahaha bkin ketawa

  • Ayooooo semangat

  • konten paling ngakak wkwkw

  • Dibalik pembuatan video ini Dia Hnya berhadapan dengan Tembok dan bicara sendiri😂😂😂 Ngakak gw liatnya😂😂

  • Sarannya dikasih teks dibawahnya soalnya anda ngomongnya kurang jelas ...:7

  • Anjir di rak,nya ada cooland😂

  • Kurang lucu.. Gak kayak sunarto

  • Asu wkwkwk

  • Muantab bang 👍👍

  • Dihhh...😅😅😅

    • Dimana ☹️☹️☹️

    • Loh ini kan yg jumpa kemarin

  • Auto ngakak🤣

  • Jangan plagiat bang, kreatif dikit napa 👍

  • Dari semua parody ini yang paling kusuka😂

  • Ternyata guna helm ada di menit 4.51 wkwk njir

  • Numpang tenar.. Cari emas.. id-tv.org/tv/video-ZnT1NkJ_FBg.html

  • id-tv.org/ch/UCGM-FtBn1fdrcTECJ12mrog

  • 4:47 ngakak

  • 🤦😴😂😂😂

  • id-tv.org/tv/video-TF-CXZF5tYs.html

  • Wwkwkwkwkwkwkwkw .... Kelewat kreatif..... 😁

  • Pemalang ngacueng

  • ABG nya ganteng

  • Ngakak pas sujud ke jedot

  • Gw uda subrek bg

  • Enggak lucuuu..

  • wkwkwkwk...edyaaaan tenaaan kowe mas!

  • Asep fraksionasi kah??🤣🤣

  • Gk danta.. Tp kreatif .lebih lucu lg y

  • Tolong bantu jawab, R chan sebenernya orang jawa atau medan??

    • Pujakesuma

  • Gua ngebayangin kaya makan beneran 🤣

  • sap sep sap sep...emg nama kelean ini.asep apa ya 🤣🤣🤣

  • Saya buat parodi juga, trnyata sulit ya ha ha,,, belum bisa sebagus bang chan

  • Lagak nya kayak bang budi 01

  • Alhamdulillah kejedug😂

    • Kampreet 🤣

  • Lucu

  • Kenapa gak sekalian masak daun pisang rebus bang😆

  • Godong budin ketilem banyu panas

  • Baru tau ada parodi mci.. Langsung subrek lah

  • Stres ni orang wkwkwk

  • Chenel nya udah basi poto copy

  • Wkwkwkwk bener nyayur mah kalo di kampongku Klo di masak ya nasiii yakan bg😂😂 Soor gas kan bg😁😁😁

  • Gila janda:v

  • Kocak

  • Lucu kali

  • Anjirr cuci muka.ny d.situ🤣🤣

  • Ngakak 🤣🤣🤣

  • Kok pada doyan bang wkwkw

  • Terus berkarya bung....... Lestarikan hiburan asli Indonesia Dari Indonesia untuk Indonesia

  • Kkkakaaaaaaaa

  • Lucu cok

  • Lucu tenan Iki.....

  • Bapak gw di sebut² jirr