PARODY MASTERCHEF INDONESIA || Masak Godong Ubi Kelelep Water Hot

Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2020
Video ini dibuat dengan tujuan utk hiburan, tidak ada niat lain selain utk menghibur.
Semoga kalian terhibur.
sumber video master chef :
id-tv.org/tv/video-K9HIkdk6JsY.html
Follow Juga:
Instagram: @rchan_rc
instagram.com/rchan_rc/
Facebook: R Chan
facebook.com/rchan177
Halaman Facebook: Bang R Chan
facebook.com/rchan17
For bussines, collab etc :
Web.rchan@gmail.com
Medan, Indonesia
#masterchefindonesia #parodymasterchef

Komentar

  • Cuci muka najirrr

  • Bsne ora murub geninee πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak parah 🀣🀣🀣🀣

  • Asli pas bgt editing nya, gokil parah Lanjutkan mas...

  • "Bumbu nya apa aja ?" "Garam, pasir, gerusan kapur barus sama sarang laba" cef" Ngakak bgsd πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜‚

  • Chef gandungan wkwkek

  • Yang suka meme ayo mampir gak maksa kok

  • Nama makanan itu lo, bikin ngakak wkwkkwkw

  • Mantap bang hehehe lanjutkan bang

  • 3:53 ngakak njiiir🀣🀣

  • Apik tenan mas parodine, gawe nguyu ngakak wkwkwkwkwk😎😍

  • ^_^bisa2 aja

  • anjirrrr mau soojood kepentok tiang :'v

  • Belajar gilak hihihihi

  • Bagaima si tanggapannya jika chef juna nonton vidio ini bakal marah atau ketawa atau di apresiasi Apapun itu kita arus hargai kreatipitas anak +62πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚#i wayan

  • Rasanya pasti pait tuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Anjayy ngakak

  • Rika wong di jane kang..kaya wong sumatra logate koh......

  • Ngakak wong jowo siji ki. . . .

  • Pingin muntah geu

  • Yg setuju di undang hitam Putih?

  • Ajak berantem aja semua chef nya

  • Bantu disubscribe chanel ini donk kasian lo yg punya chanel bikin konten nya susah2 kalian yg nonton malah gk disubscribe😁

  • Ini baru the best youtuber dan konten kreator original, yang laenya burik2 🀭

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wow masuk iklan

  • Vedio gokil bang

  • Kreatif bg

  • Salah aja aku dimatamu ya (sama kayak aku dimata dia) -_-

  • keren

  • .wong jowo pancen ngeten ..πŸ‘

  • DANCOK NGAKAK SUMPAH

  • Aer cucian muka 🀣🀣🀣

  • Gk sor main kita yokk..hahaha bangke..

  • Pintar ni orng.

  • Yang setuju orang ini dipanggil ke master chef untuk jadi juri ?πŸ˜‚

  • Sibuk nafas Sungguh mulia kegiatan anda

  • Batak Jawa Haha

  • Hhhha..kapan2 kolab kro bojo y bro..Joss.. Ana2 Bae...kesuh2 Kya cah cilik... Trs berkarya broo

  • Pasti para chef liat ini ngakak aso🀣

  • Hiburan bgt lah kakak ini hwhw

  • Karet nya dua biar spesial anjaay gua ngakak gak berenti :v:v:v:v:v

  • lucu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„,cah gemblong kowe

  • Njirr gue ngakak banget. Terus berkarya bangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • ini si koki Konoha ramen nya Naruto wkwkckck

  • 1:07 HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

  • 4:44 fungsi helmnya 🀣

  • Juri jangan main-main. Dia Shinobi dari Konoha...

  • Tadi kocak bat dia kejedot

  • Wakakaka, ayo ke Master Chef

  • Setuju deh sama kamu

  • Cok weteng q loroooooo ! 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Ngakak sama karet gelang lohh🀣🀣🀣

  • Haha di bikin lagi entar di udang hahaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜­

  • Keren editan nya benar2 gak nampakπŸ˜‚

  • 4:47 kesel bangetπŸ˜‚πŸ˜‚

  • 04.07 surender Ngakak anjayπŸ˜‚

  • Maksud'e kok ndadak nganggo helm ki yok opo seh mas

  • 02:40 Kok bisa pas ya...??