PART 2 - KE DESA INI UNTUK TUGAS SKRIPSI TARI SINTREN

Dipublikasikan tanggal 17 Sep 2022
Halo gengs!
-----------------------------------------------------------------
Support terus ya kita berteman dengan klik tombol SUBSCRIBE
------------------------------------------------------------------
Instagram : hirotadaradifan
TikTok : hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar

  • Cerita part 1 - part 2 , wajib sih ini dijadikan film.. semoga ada producer yg melirik cerita ini.. plot twistnya dapat banget.. keren klo d visualisasikan dalam film.. sukses dan sehat sllu buat bang Hiro.

  • Gw kalo jadi Ambar langsung Stress Kali yak, ini situasi yg Random bgt dan kudu Putar otak dgn Cepat.. Salut buat kalian bertiga.. Sehat terus, Dan bahagia dunia akhirat, serta dijauhi dr segala marabahaya, Buat Hiro.. Lo Gokil sih Man, Penyampaian berita yg unik kadang ditengah rasa was² Lo selipin Jokes yg bikin ngakak.. Sukses terus Hiro..

  • Gilaa gilaa kudu wajib harus dijadiin film sih inii😭😭

  • Epic banget ini ceritanya mbak Ambar, situasinya random banget, syukurnya waktu itu lancar semua, bisa ketemu Mita, bisa tau cerita yg sebenarnya dari si pak supir, bisa nyelamatin Vera dan kabur dari desa itu, gokil sih mbak Ambar, Mita, dan Vera. Pasti jadi pengalaman yg tak terlupakan, inipun bakal jd cerita paling epic versi aku di teman cerita

  • Pas vera ngomong

  • Ambar pinter banged , disaat lagi banyak masalah dia cepet ambil keputusan, untungnya dia bisa nyetir kan jemput mita yg ditelantarin toni. Persahabatan yg luar biasa, semoga langgeng persahabatan kalian..

  • si toni bahagia menjalani hidup normal, cewe yang dia rusak gatau nasibnya.. dan untungnya ambar dkk diemnya di rumah bu uti karena bu uti masih sadar kalo desanya emang menyimpang, gatau deh kalo mereka nginepnya di rumah warga lain mungkin bakal susah keluar desa lagi

  • Menurut gua emang ini bagus banget dijadiin film, gak cuman horror doang tapi banyak kesan yang bisa diambil di dalemnya .. Hebat banget sih bang hiro bisa ngangkat cerita ini, ditunggu cerita" lainnya bang👍

  • Cerita yg patut bgt jadiii best of the best nih dari teman cerita 👍 berasa lg nntn film horor anti mainstream. Terima kasih udh mau cerita ya mba Ambar, salut bgt sama kalian bertiga cewek2 jegger bisa kompak dan solid bgt ngadepin situasi sedemikian absurdnya 👍

  • masyaAllah endingnya plot twist 😭 aku di awal bingung loh, kenapa ka vera yg rajin ibadah bisa dirasukin makhluk gitu... eh ternyata ini jalan Tuhan untuk mempertemukan jodohnya ka vera 😭 Samawa dan sehat terus ya kaa, bang hiro juga sehat terus yg udh bawain teman cerita kali ini 💕 ditunggu terus next videonyaaaa

  • alhamdulillah semua selamat walau belum ada kepastian soal dara, semoga aja dara selamat dan bisa kembali kejalan yg benar. dan untuk ambar keren sih bertanggung jawab dan emang berani banget, apa lagi disini bisa diambil banyak pelajaran. selain soal budaya juga soal solidaritas, keren persahabatan kalian.

  • udh duga sih toni sm dara eror. tapi vera beneran kocak untuk tanggapan soal suami taarufnya. bahagia terus buat ketiganya dan semoga Dara baik2 aja

  • Nonton ini, auto keinget cerita KKN Desa Penari. Tapi ini lebih plot twist. Salut juga sama Ambar yg mau tanggungjawab atas temen-temennya. Solusi ta'aruf juga keren sih, untung cocok vera ikhwan wkwkwkwk. Semoga bahagia selalu kalian semua Ambar, Mita, Vera, Dara (maap gais salah salah wkwkwk. Sabar yak sabarrr) salam peace love and gaul wkwkwk

  • Sebelum ceritanya lengkap w sudah curiga sama toni nih yang apa2in dara, tapi salut bgt sih sama ambar bisa sat set sat set bepikir dan melakukan tindakan cepat gitu, untuk nyelamatin teman2nya, kalo w mungkin malah ikut panik, dan solusi terakhir untuk vera itu sih yg paling mindblowing bgt, tapi syukurnya cocok dan suka 😂

  • Kemarin seharian nungguin part dua, akhirnya siang ini ada jugaa :')) se ga sabar nungguin dan endingnya pecah banget! yang paling penting alhamdulillah tidak ada korban jiwa meski Dara jadi ikut dipasung.. semoga Dara dan mamahnya sehat sehat disana :')

  • Ceritanya mengajarkan, semakin jauh dari agama, makin mudah dirasuki jin.

  • Difan, ceritanya mindblowing banget ampe part 1 jadi TOP no 38 se-Indonesia. Asli cocok buat film thriller, beneran Fan, dunia emang segila itu 😳

  • Cerita ambar ini kalau di buat flm bioskop.. Langsung bNyak peminatnya.. Seruu jugaa ending nya gak sia2 vera menari sepanjang waktu dpt jodoh yg baik 😀 salutt banget sama tanggung jawab ambar ke teman2 nya.. Rasa peduli yg luar biasa terhadap dara 👍

  • Halo bang Hiro, salam dari Cirebon! Makasih udah angkat cerita mistis yg masih kental di Cirebon, selain tari Sintren, ada tari Topeng yg punya 5 karakter masing2 yg merupakan gambaran fase kehidupan manusia dari bayi hingga dewasa. Terima kasih telah mengenalkan budaya Cirebon walaupun masih kental akan unsur mistisnya. Sehat2 ya bang Hiro. Salam dari wong Cirebon jeh!

  • Ya allah daraa semoga kmu dan ibumu masih bertahan sampe sekarang, ga tega sumpah bayangin kondisi dara ma ibunya, semoga ada penerangan dari Allah, Alhamdulillah mba Ambar dkk semua selamat dan ga kurang 1 pun, ini epik bgt si gatau lg mo ngmg apa cuman kepikiran dara aja sepanjang cerita