PART 2 - Reaksi Editor Indonesia 36 : REWIND INDONESIA 2020 | DIRECTORS ft. AULION

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2021
Next video mau kita react video apa atau siapa? comment dibawah.
Next video mau ada youtuber siapa atau editor siapa? request dibawah.
Follow our Tim2one life on:
ID-tv:
id-tv.org/username-tim2one
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
instagram.com/Baniadil
instagram.com/Thorofi

TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm

EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2021 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • scene flashback set nya inspired by film dark netflix ya bang

  • keren bang berkarya terus dan sukses

  • 2021?

  • Hanin Dhiya!✌🏻

  • "πŸ‘‹ Banyak-banyak terima kasih πŸ‘‹"

  • one thing that i learn is The chemistry between rewind main team was EPIC and totally LEGIT. Respect

  • πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Tara Arts jadi Sutradara ID-tv Rewind 2021... HARUS! πŸ‘πŸ‘

  • K

  • Next reaction video klip SLANK - VAKSIN

  • 2:56 agak penasaran sebenernya kenapa gak undang kekeyi nya beneran.. apa ada yg punya info?

  • Aulion ngomongnya enak ya. Adem gitu

  • Gua malah mikir disponsori red doors wkwkw

  • re edid sweet home

  • Bang, Nex Carlos & Mgdalena kenapa di scene yang latih ? kenapa gk di scene yang sama tanboy kun, Ken&Gret ?

  • Pantesan dari kemaren ada yang aneh, masa kek ga ada yang liat atau sadar masker aulion miring dan baru ada yang bahas, aku mau komen itu masker aulion kok miring tapi takut di julidin🀣🀣 akhirnya lega karena udah dibahasπŸ˜‚

  • Kenapa ga ada yang bahasa kenapa ada Spiderman disana sih

  • Thank you buat para editor yang udh bikin rewind 2020,thank you juga buat para ID-tvr yg selalu menghibur kita,pokok nya tank you buat semua yang udh berperan dalam projects ini,kalian semua hebat dan luar biasa ❀️

  • Closing credits nya keren.. feel nya dapet banget.. berderai air mata deh.. jarang bisa dapet waktu closing credit gt.. musiknya kek liat ending last episode band of brothers..

  • Yang lebih lebih gue ga nyangka adalah backsoundnya , kaya kolaborasi dari semua lagu yang tranding di 2020 itu masuk semua dan pas diremix/mixing nya tuh pas banget enak banget dideger . Kayanya cocok untuk didownload dengan format mp3 . Kompleks banget backsoundnya kaya dipirikin secara mateng!!!! Good job banget si rewind tahun 2020 ini . Gue sukak banget, mau nonton 10xpun gue masih merinding loh

  • kenceng beut iklan awkwk dah ada kali lima biji gw tonton

  • (23:58) "Mudah-mudahan Rewind Indonesia 2020 bisa jadi contoh, kalau konten yang tidak sensasi itu juga bisa diliat oleh banyak orang dan dinikmati banyak orang juga" - Chandraliow

  • Gua kira dia aulion loh bkan fery

  • chand, request buat react mv terbarunya Bobby - U Mad? dong, parah keren bgt mvnya! btw, here is the link id-tv.org/tv/video-DGXbNENEpwM.html THANK YOU

  • chand, request buat react mv terbarunya Bobby - U Mad? dong, parah keren bgt mvnya! btw, here is the link id-tv.org/tv/video-DGXbNENEpwM.html THANK YOU

  • chand, request buat react mv terbarunya Bobby - U Mad? dong, parah keren bgt mvnya! btw, here is the link id-tv.org/tv/video-DGXbNENEpwM.html THANK YOU

  • INSTAGRAM: @rieychardo

  • gue kesini karena pak muh,,,, hhhh

  • "Oksigen sudah habis" Tayang film baru 2067

  • KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ»πŸ˜

  • KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ»πŸ˜

  • KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ»πŸ˜

  • KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ»πŸ˜

  • KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ»πŸ˜

  • KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ»πŸ˜

  • KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ»πŸ˜

  • KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ»πŸ˜

  • KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ»πŸ˜

  • Udah puluhan kali lihat shot hanin tetep merinding

  • Bahan rewind 2021 bulan januari apa nih guys? Belum apa2 udah banyak bencana😭

  • Sedikit bertanya bg chandra dan bg aulion dkk kok ngak ada shine ID-tvrs animal lovers

  • Warga Sipil !!

  • Bang bahas soal composing musik nya dong bareng Eka Alffy Ananta please

  • Ada yg bisa jelasin scene yg Costume superhero habis scene lathi itu apa ya reference nya? Masih blm ngeh πŸ˜ƒ

  • Gila chandraaaaaaaa jenius!!!!

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―

  • makasih banget udah nyuguhin konten yang berkualitas di akhir tahun 2020

  • kang nyanyi fix masuk

  • 24:31 Aulion say "Subscribe dong" . Ngakak bjir wkwk

  • Kalau gak di ceritain sy gak tau

  • Njir iklan jam

  • bang knpa ericko lim ga ada bukannya dia juga lagi naik yh?? gara2 sqandalnya

  • PAKK MUHHH WE LOVE YOUUUUUUU

  • How You Like That dan Lathi sama sama main di D# minor

  • Weh fans pak muh sini kumpul

  • Yg direct rewind 2k21 atau 22 selanjutnya anda akan berfikir keras!!

  • React Channel Rate VFX bang editannya mantep Β²

  • Bang reaction youtube rewind luar negeri dong

  • *CREATOR CREATOR YG DI AMBIL CREATOR YANG CREATIVE πŸ‘*

  • Menyesal baru tau ID-tvrs kaya ferry, keren-keren vidnya pas vid ini di upload subscriber nya masih 80k sekarang 85k woah,nonton guys kontennya,gabakal nyesel

  • coba react ini dong id-tv.org/tv/video-pZP4crGNHRs.html videonya agung hapsah

  • Kangen ama penutup candra, yang kluk kluk cears

  • BTS - MIC DROP

  • Mo pencet bel daaaaan "JAWARA BARU" ELAAAAAAH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang dipas deddy corbuzier itu tuh harus ada sound effects pintu ketutup biar keren

  • Makasih bang candra dan tim. Semuanya!! Kalian sangat bermanfaat. Dari dulu

  • KENAPA GAK NYEBUT ECLIPS AJAA DI TRAKHIR🀣🀣

  • keren sayang2kuuuu

  • Chenel gk guna,!

  • suara aulion lembut bgt dah wkwk

  • Ka, request bedah(?) editan music videonya Ariana - positions

  • Coba thumbnail nya choki muslim pasti lebih rame πŸ˜‚πŸ˜‚ #golongankami #pesugihanyoutubeπŸ™πŸ‘

  • Pas musik ampun bang jago, lagu kekeyi sama hareudang bikin trngiang-ngiang

  • Kereen kereen abiss bang.. sumpah RI2020πŸ‘πŸ»

  • Bang anda selalu menginspirasi banyak orang...

  • Req:React lagu lagu gustixa

  • BANG REVIEW EDITAN ANIME BANG

  • Paling epick memang bang ChanπŸ”₯πŸ‘

  • Yoyon ketawanya mood bgtsiii

  • eh kak, btw belom cerita tentang adek ceweknya kak, sampe sekarang saya belom paham itu siapa ? wkwkwk 😭😭😭

  • Req kpop lgi kapan nih? Udh jarang sekarang

  • Kirain mau reedid video video channel fadil jaidi

  • id-tv.org/tv/video-6GqNuyMO-nE.html haiii

  • WAW MELEDAK KE PENJURU DUNIA

  • gila sih luar biasa , tadi di bilang di rangkul mulai dari 2k subs , next semoga gua beruntung rewind 2021 bisa di ajak (kalo di ajak ho ya kalo kaga yaudah )

  • Kak ngga ada niat mau reaction nct 2020?

  • Ada satu lagi fun fact... Yaitu pintu kemana saja yang sama seperti di rewind 2018

  • Minta video full jokes Coki sama Muslim πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang Ferry, Daunnet Film sama Artodipro juga baru ngikutin di 2020 Kontennya bagusΒ². Bang Ferry dg editing klasik dan berkelas Daunnet dg bedah/tutorial videonya Artodipro dg konten mengajak subscribe nya unt berkarya di editing / spesial efek Thank bang dah ngajak mereka

  • Reaction aespa dong black mamba ada karakter avatar nya

  • #keren #mantao#gila

  • mantaoo

  • sampe sekarang masih penasaran yg bagian nakes pake apd lagi zoom sama ci molli tapi offcam offmic, itu egg easter maksudnya apa :"D

  • kapan TMU bahas wandavision?

  • applause.., keren kerenn merinding parahh:((

  • kenapa pas scene "kekey bukan boneka" bukan kekeyi nya beneran? ada apa dengan ria ricis?

  • Andai part muslim sama coki dibagi ke keanu dikit πŸ˜‚

  • Next react film harry potter dong kaa

  • Siapa fans nya pak muhβœ‹? Wkwk

  • bang, ko erpan1140 gak di ajak? diakan punya subscriber banyak