Part 3 Hadiah Mobil Buat Ortu, Dirombak Jadi Jet Pribadi, Modif Habis-Habisan

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2019
Mobilnya dirombak banget guyss, gokill!!!
Design interior by: instagram.com/baze_luxury_bus/
Part 1: id-tv.org/tv/video-rLAzNhPk_Rw.html
Part 2: id-tv.org/tv/video-XXWZdy9aqz8.html
Part 3: id-tv.org/tv/video-qgm3imiLisA.html
Ziggy Zagga Gen Halilintar: www.youtube.com/watch?v=BCOjo...
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also ID-tv Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar

  • WOW Bravo Planning πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Cz

  • Terharu banget semua ngorbanin semua a celengannya di pecahin/di kasihin untuk orang tua 😒πŸ˜₯🚐🚐🚐

  • Atta ikut patungan ga

  • Sahabat Nabi ya 124.000

  • Berapa harganya aku nanya muntaz sampai miliaran ya

  • Semoga banyak pahalanya buat gen halilintar

  • Seketika jiwa kemisqueenankuu bergetarrr πŸ˜‚

  • Niceee 😍😍😍

  • Bang saih dalam mobilnya ada stars kayak kita semua adalah stars

  • paling seru yh ngomong saaih nihh

  • Kreatif Bangt Anak"Gen Halilintar😍

  • bacot

  • gen halilintar tolong yaa bikin lagu yang enak dan bikin semua orang ketagihan sama lagu kalian

  • Mantap

  • Bagus

  • Saaih sombong banget Sama keluarga gen halilintar

  • Ih itu mobil apa comberan

  • Kenapa mobil gen halilintar mewah banget aku jadi mau

  • Berapa hasil biaya modifikasinya smua

  • Wah pas Qahtan nangis krn kangen ortu ny jd pengen meluk πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ€—

  • Bang atta dimana kok ngak ada

  • kok bang attanya ngak ada ya...

  • ho baymi ka

  • Gen halilintar are you so clever i things you mother love u all

  • Jiwa ke miskinan ku bergetar

  • Jiwa ke miskinan ku bergetar

  • Jiwa ke miskinan ku bergetar

  • Muntaz kok pake bahasa inggris sih adik aku gak ngerti same kaya kahtan

  • Gen Halilintar is my life

  • lah enak mereka ga bayar...semuanya endors

  • Mobilnya sultan... Ngerombak mobil berasa seperti bedah rumah yah . Hehehe

  • Yang masang kalian? Apa tukangnya? Wkwk #bercandamas

  • Vans aku dong

  • Horang kayaa (Gen halilintar)

  • Sultann mah bebas... Jgn lupa brbagi..

  • kmu rumah nya di mna

  • pngen banget jadi keluarga gen halilintar aku tau akun real fateh hai guys jngan vc fateh jngan nelpon fateh iya udah nurut peraturan fateh ktanya klo nurut vc 😣 kpan vs nya aku udah nurut kmu

  • Kaum keluarga duafa

  • Bang saih paling heboh aseli. Padahal baru nonton ni😐

  • Bagus banget itu mobil buat aku ya . Itu kado aku

  • you vet

  • Suskes buat fans aku

  • Bagus banget 😱😱😱

  • Bang atta kok nggak ada?

  • yg dislike tanda iri hati 😏 anak ngebahagian org tua kok gak suka heran deh πŸ˜’

  • Wkwkw SA'A ngomongnya dapet banget songongnya :V πŸ‘

  • Wow! Hebat Banget

  • Lu gamau yg ser ser kan? Mau ny yg seeet Sumpah tiap kata2 gitu gw ngakak njir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Habis berapa ya semua itu

  • W heran sama org yg ngedislike πŸ˜…

  • SUPER COOL!!!

  • KeNapa ADA YANG GAK LIKE ITU MEMANG

  • Always stay tuneπŸ”₯

  • Tidak ada kamar mandi

  • Suka liat kluarga geng halilintar..

  • Mamaku aku hadia in gamis sdh seneng banget apalagi beliin mobil mewa pasti seneng banget.. Tpi klu aku dpt rejeki pengennya umro dlu bareng mama

  • ko.. nga ada atta halilintar sih

  • Gpp telat liatnya yg penting udh liatπŸ˜‹β€βš‘

  • Siapa yg disini telat liat nyπŸ˜…βš‘β€

  • Knapa gak beli bis aja :v

  • bang knp ga beli mobil limosin aja kan sudh canggih mana muat banyak ga usah lgi di custom

  • Bang thoriq alay dong yaa hahhaha saih kocak

  • Apa sandi WiFi di dalam mobil nya 😁😁😁

  • BANYAK BANGET ISI MOBILNYA

  • Kalau emak gw di kasih 100rb aja udah seneng, krn yg di harapkan emak gw bukan duitnya, tpi perhatian dari anak-anaknya.

  • Kalau emak gw di kasih 100rb aja udah seneng, krn yg di harapkan emak gw bukan duitnya, tpi perhatian dari anak-anaknya.

  • Bang saih itu baze tempat nya dimana?apa bener tempat di karanggan,gunung putri

  • Semoga hadiah nya bermanfaat

  • butuh supir peribadi nya gkπŸ˜‚βœŒsaya siapπŸ˜‚βœŒβœŒ

  • Ka gen halilintar,kok kk atta gk ada

  • Waw keren

  • ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  • FREE FIRE GAME TERJELEK DI SEMUA PLANET

  • Bagus amat aku suka

  • aku mau belli mobil itu

  • Tirulah Adian Napitupulu.

  • jadi keinget acara tv jaman dulu judulnya Pimp my ride gak sih? wkwkwk

  • modif mobil kayak bikin rumah πŸ˜… kapan ya gue bisa kayak gitu 😁

  • keren

  • Sombong

  • dimana atta halilintar

  • Cek cek cek

  • Lebay ah wkkww magic window di gedung gw ada biasa aja ah

  • Udah kayak pabrik mobil aja... hebat kalian pantas selalu mengalir terus rezekinya, mereka selalu sayang sama orang tua nya

  • Keren banget mobilnya mantullllll

  • bagus banget mobilnyaπŸ™Œ nanti kalau aku udh besar mau beli mobil juga lah buat orang tua akuπŸ™Œ

  • Ibuku......... Hanya di kasih uang 200.000 aja girang banget... Apalagi mobil mewah... Smga aku bisa senengin lebih lagi ya bu...... Love u mom.... Doain trus ak

    • Ya bilang nya ke ibu kamu noh jangan curhat ke sini dasar oon

  • Gw gasuka gaya saih,sombong banget

  • Bisa yah buat kerajaan di ID-tv gini

  • Jembut...pamer mlulu video ente. Trang pun akan jdi gelap..

  • Kak tanya dong mobil yang ala pesawat berapa ya harga nya

  • Knapa bang atta kok ngak ada????

  • Subs blik dong om

  • Maaf gen halilintar kemarin aku lihat di canell shaznadela channel nah itu aku lihat komen komen yang ada di situ kak fatim jangan marah ya ada yang bilang begini aku suka fateh dia pacar ku nah begitu nama nya zahra maimunah

  • Gila keren banget ini mahh parahparahparahhhparahparahhhh

  • Aduuuh luar biasa. Habis brp yh buat ini. Sprt mobil rafi ahmad yg dbuat canggih. Cuman ini lbh bsar... Salut

  • Asal ada wang semua boleh..πŸ‘πŸ‘

  • Coba Deh Ka Dari Pada BuangΒ² Uang Untuk Kesenang Bribadi Lebih Baik Uang Nya Di Sumbangkan Untuk Palestina Biar Berkah......

  • Pengerjaan nya totalitas , kaya super trap dijamannya