PARTO REUNI SINDEN..KAGET KOK SEKARANG BEDA!!! [ CEK COK WITH PARTO ]

Dipublikasikan tanggal 24 Peb 2019
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar

  • Jangkriiikk,,,,, πŸ˜†πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£

  • Mampir ke channel saya 😊 bantu channel baru terus berkembang 😁😁

  • Kolab sama ajis sule dan parto dong bareng

  • Ngakak baru liatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • wkwkw

  • Wan Qodir nya mana?

  • HahahahahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Reuni obj bang

  • Reuni ovj bang

  • Bang andre Sekali" kunjung ke rumah sya...πŸ˜…πŸ˜… Yg stuju like...

  • Wkwkwkwk muncrat

  • Cocok banget bang Andre 🀣🀣🀣

  • Gerebek kandang azis gagap dong pasti seru

  • 14.30 tt nya Andre kotak

  • Apa cuma saya yg fokus ke gitarnya. Kalau gak sama silahkan like

  • Kangen ovj

  • Maret 2019?? Kangen kalian di OVJ😒😒😒

  • Bang Andre...kok cantik banget yak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Reunian dong bang andre sama pemain ovj lainnya :')

  • Ngakak banget pas pak haji jatoh : v

  • Kangen ovj yg dulu. Sekrang mah udah berpaling ke ini talk show krn udh garing ovj skrg 😭😭😭

  • Coloberasi dgn ajis gagap dong pak haji

  • Andre kok mau jadi ...

  • Nostalgiaa sayaa

  • Itu di ppt? πŸ˜‚

  • Wkwkwkwk roy marten πŸ˜‚

  • Taulani tv menghibur sekali mantap

  • Bang andre sekilas mirip Nafa Urba 😁😁😁

  • haha dalang ... mantap sindenya lebih mantuapppppp wkwkwkπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Pa haji... Liat ini pa haji.. Legend lawakan pa haji sama mas parto πŸ˜‚πŸ˜‚ id-tv.org/tv/video-GGfXpoJIULE.html

  • kasihan gempi

  • Hahahahaha ngakakkk maksimalll

  • Otomatis teriak "YAE!!" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 1 juta sub, reuni ovj om πŸ˜‚

  • Apa cuma aq doang yg meliat mereka g tua tua.

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… pk haji

  • SUMOAH DEMI ALLAH BANG, SAYA SUKA PENAMPILAN BG HAJI YG BIASA AJA ,GAKNPKE DANDAN BENCONG GTU. KRNA BG HAJI UDH HIDUP ALUR LAWAKNYA APALAGI DISANDING SM SULE. KLOP DEH... SUMPAH BANG JANGAN PKE BENCONG BANG HAJI... GAK LUCU.

  • 2:29 Mas Parto mendata Sinden.... msh kurang, lho, mas... Masih ada *Memes Prameswari, Siti Liza, Winda Viska, Wizzy* ...

  • Kapan sih kermhx abng hajis

  • Lucu banget ..semoga sehat selalu untuk Andre dan mas Patro πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘β™₯️β™₯️β™₯️