PAS GENDONG KIANO, KETEMU NENEK2 YG UANGNYA ILANG ..

Dipublikasikan tanggal 21 Sep 2021
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verho...

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • Udah nenek2 gak mau taubat lagi yaa.. Menipu pulak gitu sih.. Kampret... Maaf gue gak paling suka org menipu.. Gue paling benci org kayak gini x kisah tua atau muda.. ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐ŸคฌButuh duit ckp ada 500ribu gak banyak.. Boleh kasi ajaa.. Hwmm udh menipu sebut2 masjid pulak..

  • Haha.. lucu kali uang hilang kok mnta gnti nya SM Baim, emgnya Baim yg nyuri atau ambl uangnya. Lucu kali org2 kota ya terllu ngemis berbohong mnta2 uang. Kmi aj org miskin org pulau semiskin2nya kmi walaupun cm mkn sagu pisang tp gk ada ngemis2 mnta uang SM org ap LG Corona skrg gk ada bantuan tp kmi msh bs mkn tanpa mengemis berbohong mnta uang SM org

  • Ibu....uangnya hilang kok mintanya gnt k Baim sih,coba minta gnt k nikmir yg blg nya uangnya banyak n suka nolong org bgt...

  • seneng liat konten kiano......ceria dan pinter....

  • ibu kristin hakim....... akrab bgt dg kiano.......

  • Ni si nnek boong krn sangkin kepepet nya . Aku si kasian sama balita yang di bawa si nnek nya aja.

  • Kesel bgt sama orang yg cuma memanfaatkan kebaikan org lain doang

  • KONTEN TROOOSSS

  • Udah berapa banyak aku udah tonton bapau family

  • meni hayang nyabok aink mh

  • Mantap si ibu yang minta ganti dapet duit nih dari adsence video ini

  • Ngurir gapernah ketemu, padahal sering nganter paket atas nama paula

  • Pasukan yg manfaatin moment..buat jatuhin baim...sya cma mau bilang...sarik bos...?

  • Bapak2 minta malah dihardik ๐Ÿคฆ

  • Konten bagi2 duit Di tagi duit marah2 Bingung aku.. Jualan buku juga kerja bukan ngemis

  • unsubsribe akun baim!! Dia gak punya akhlak sama orang tua, sedakah pake umbar umbar. Biar apa coba?? Sadar kalian sadar woi yg udah subcribe akun baim

  • Riepot baim wong

  • Kalau tidak mau dikejar2 sama orng, berbuat baik nya gk usah di post boss. Orng cari anda krna menilai anda dermawan saat di youtube.

  • D kamera baik aslinya kek tai

  • Baik depan kamera doang cuih najiss

  • Liat g ngab yg ada di tik tok, gw langsung unsubscribe

  • Mau nanya aja bang baim itu yang video di tiktok viral .. yng orang tua nwarin jualan nya malah di bilang ngemis lanjutan nya gmna bang

  • munafik

  • Bisa gak ya kasih2 uang gak di jadiin konten...cuma saran aja...biasakan tangan kanan memberi tangan kiri jangan tau...saya jd kurang respect ke chanel ini...gara2 bapak yg kejar2 padahal dia juga bukan meminta cuma .mau yg di jual...barang nya

  • Episode yg kakek2 itu mana sih? ๐Ÿ˜‚ Kesini cuma gara2 video kakek2 yg ngejar minta uang viral di tiktok. ๐Ÿคญ

  • Kau telah memalukan kakekยฒ didepan umum semua kebaikan mu akan begitu tidak berakti bagi kami yg merasakan perasaan Dari kakek tersebut,kalau kgk mau kasih setidaknya jgn mempermalukan dia

  • Anak aku suka dg kucing ka baim.. Aku, suami dan anak setiap hari keliling nyari kucing kampung pagi dan sore. Sy beli makanan kucing tp beli kiloan dkt rumah. Anak sy seneng bgt ksh makan kucing dijalan. Kucing2 bnyk yg suka dan ada yg ga suka.

  • Kucing saya udah 1 tahun 1bulan make life cat malah gemuk banget banget

  • Mas baim tlng saya dibantu bisakah. 2 bln gak bisa ngangsur bank.. Sertifikat rumah yg jadi agunan

  • Kiano sedang lucu lucu nya gemas bangat sama kiano semoga seluruh keluarga nya sehat selalu panjang umurnya banyak rezekinya dn sukses Aamiin

  • Semoga kak Bam diberikan kesehatan selalu dan rejeki yang berlimpah ๐Ÿ™

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ kiano pintaarr,, gemes

  • Kiano kalo ketemu mbok gak pernah gak ketawa plus seneng banget main sama mbok

  • It,s funny that my booss's Kiano makes me,want to carry him Always healthy ,dear from Dhoha Qatar,always here for my Boos Always healthy, my Boss Love you so much kiano ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ™

  • Aku coba lukis Dek Kiano Tiger Wong dengan memanfaatkan Ampas Kopi goresnya pakai Tusuk Gigi.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿป

  • Assalamualaikum.

  • Gemes liat kiano

  • Alhamdulillah bu Christin Hakim sehat walafiat ๐Ÿค—๐Ÿ˜

  • Ibu juga memelihara kucing2 kampung, yg hamil, anak2 kucing yg tersesat mas Baim ๐Ÿค— mau lah coba evo pet yg ini, di Banjarmasin dimana ya, yg jual yg murah ukuran 20 kg. Ada yg bisa bantu? Biasanya pakai Bolt 20 kg hrg rp. 400 rb

  • Panjang umur nakku sehat selalu dan sukses Amiiiin yra. Takut....

  • Bang baim wong. Kalau ada kerjaan buat bantu bantu bang baim jadi apa aja sy mau bang baim.. sy lagi butuh pekerjaan.. semoga bg baim bisa dengar dr pesan sy dan semoga permintaan sy ini di d kabulkan.. amin

  • MasyaAllah lucunya kiano

  • Klu nonton ID-tv ini sedih haru n bahagia , plg lucu yg Baim sm Paula jd orang gila ke rumahnya Baim ๐Ÿ˜‚

  • Wayu... Alah. Alah.. Akay.. Rasa. Ya.. Hhhh

  • Oma Kristien Hakim๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Happy bngt y Kiano sm Oma Kristien Hakim

  • Napa yah....setiap buka you tube pasti vidio p'tama yg kunonton adlh ttg Kiano...seneng banget liatnya.

  • Kiano anak yg ramah..murah senyum dan penyayang . ..semoga sampai tua..ya.. nak..

  • ohh shit

  • Udh ngak imut lagi kiano..kek ngak kerawat kasian skli dia

  • Bang baim, request kolep sama chanelnya purnomo belajar baik.

  • Apkah itu ibu Cristina hakim?

  • Untuk keluarga Bng Baim aku ucapkn semoga senhatt selalu dan mantul๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Sukses selalu Bosque beserta tim

  • Sehat sehat untuk keluarga kk baim

  • Perasaan udh bnyk bngt orang2 nymprn rmh baim dan minta2 bantuan. Maaf ini kasihan aja sm klrga baim seolah olah kaya dimanfaatin. Kita orang ga punya tp ga shrsnya minta2 gtu ish

  • Memberi makan kucing liar sih sayA sama sekali ga keberatan tapi kalau tiap hari harus bersihin e..enya digarasi...nyesek banget makanya sayA suka usir tu kucing2 liar

  • Sehat terus kiano ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Semoga pak sehat jangan pandang bulu

  • Kapan bikin club mobil legends bosQ

  • klikbait :)

  • ๐Ÿ’“

  • Kiano nya makin lama buat gemas aja moga kiano jadi anak yang soleh amin.

  • Asal ketemu christine hakim happy banget kianonya

  • Kesenangan kucing, baim zeneng kucing

  • Duh,senangnya dengar kiano ngomong

  • Asalamualaikum bosqu ,,semoga apa yang bosQu lakukan d dunia akan menjadi bekal bosQu d akherat nanti ,,๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Ah udh keliatan boong itu alesan, gausah dikasianin orang kaya gitu biar kata udh nenek"

  • Mama pau klo lg negur kianoo slalu intonasi nya lembut bgtttt dr duluu

  • Ibu itu bohong,

  • Saya berharap dksh rezeky sama baim wong.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • wah aku pke itu bang baimmmm, aku mau dong bang baim, aku sering kasih kucing di dket kantor aku, kasian.. semoga mereka juga sehat iya

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mntp

  • Berkah slalu ya?

  • Alhamdulilah Wasyukurillah Berkah sll bosque

  • Kiano sangat lucu & mulai aktif lari" lagi ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Knpa ya orang baik di manfaatin Mulu Hade jngan gitu Bu klo minta uang tinggal bilang aja gak usah alesan uang hilang jujur itu terbaik untuk diri sendiri

  • Kembalikan iqsal dan nikita ke dalam tim bapau. Dan pecat semua tim yang ada sekarang

  • Tdk mampu mbium. Hanya kase makaan nasih sj.

  • Sehat dan sukses selalu๐Ÿ˜Š

  • Cobak ke madura kak banya orang klaparan di daerah situ

  • Kasian bgt ibu2 itu mas Baim...ko ga di kasih uang aja...berapa bgitu....kasian mas Baim....memberi jangan Mandang siapapun orangnya...konten boleh asal ada hati buat ibu itu apalagi bawa anak...kasian bgt anaknya ...mana panas cuacanya ......dri smua video ka Baim....saya sedih liat video ini

    • Kalo ibu itu bohong gimana ?

  • kiano seneng banget maen sama mbok

  • jadi kepingin ori cat nya .. buat kucing2 kampung yg di jalanan ..

  • Mampir kesini yuk biar kalian semua dapet uang gratis ๐Ÿ™ asli

  • Semoga sehat selalu Mas Baim disana bersama dengan keluarga yang tercinta

  • semoga semakin sukses om baim

  • Ko Mas Baim belum nengokin anak uncle n aunty ya ?

  • Sehat selalu semuanya

  • Sekedar masukan bos, klo ragu ataupun gk mau bantu setidaknya jgn d tayangkan bos. Kasihan mereka, meskipun slh mereka juga manusia punya perasaan. Siapapun orgnya tetep butuh materi selama msh hidup bos, itulah naluri manusiawi bosquee

  • Wih banyak bangett, boleh minta 1 ga ka baim buat ngasih" kucing dijalanan

  • si kakak klo sayang sama orang tu gak pilih2 ya, emang tulus bgt sih kaka

  • Sehat selalu kiano dan keluarga ๐Ÿคฒ

  • ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”โ˜น๏ธโ˜น๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ada saudara yg sangat membutuhkan dia berada di perum Wonogiri asri uang sudah pada habis suaminya sakit di RS terlilit utang sampe puluhan juta juga ๐Ÿ˜ญ kita disini sudah gk bisa bantu karna kekurangan juga ๐Ÿ˜ญ

  • Hay bosqiu bagi Duit donk haahhaha

  • Pak nurul dan keluarga gak tayang tayang bosque๐Ÿ™

  • Kiano pinter & ngerti pada orang di sekitarnya yg disayang/disukai ๐Ÿ‘ ( itu tadi Bu Cristin Hakim ya )๐Ÿ™.

  • SUKSES SELALU BOSQUE ๐Ÿค˜

  • Salam santun bossquuu.... Sehat slalu buat bossquu sekeluarga dn smua kruu nya. Sya snang lihat smua vlog bossquu sukses sllu. Kalou ada wktu sesekali boat konten di Makasar bossqu๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™