PASCOL PATRICK VS OLIV LUAN ! DUET MAUT TERSERU DAN NGAKAK COK !

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2021
Upload VIDEO baru setiap hari di Facebook:
Fanspage : facebook.com/oliviagosand...

KLIK SUBSCRIBE (1000000000% FREE) :
id-tv.org/username-oliviagosandra
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Instagram : instagram.com/oliviagosan...
Fanspage : facebook.com/oliviagosand...
Facebook : facebook.com/OliviaGosand...
Tiktok : www.tiktok.com/@oliviagosandra

For Business Inquiry mail : businessoliviagosandra@gmail.com

Komentar

  • Kapan lagi bisa liat kita ber 4 berantam gini wew wkwkwkwk seru banget yakk!! Kalau next kita collab lagi , ada ide gaa mau bikin konten apa cokk? Gaes oliv setiap hari upload di pesbuk loh, maaf yaa agak jarang upload di yutub 🥺 kalian kalau kangen sama oliv mampir ke pesbuk oliv cini : fb.gg/v/9sbtFCeolQ/ PASCOL DAN LUAN SAMPE KENAK MENTAL UNTUK PERTAMA KALI NYA COK : id-tv.org/tv/video-vYj4pg1LFcU.html

    • Itu bang pascol,dasternya mirip sama dasternya emak gua njir😅

    • Ngakak top global miya 😂😂

    • Main Among US tuduh pascol terus

    • Kocakk anjayy sering' bikin konten yang lucu' 🤣

    • Ngakak abisss ni konten

  • API VS ES INI MAHH 🔥🧊

  • editornyaaa kerennnn

  • Capek gw ketawa mulu Cok untung bukan malem😂😭 Semangat ngontennya kak💪😘

  • Padahal gua gak ngerti main ML tp seru liat kalian collab 🤣🤣 di tunggu collab selanjutnya

  • Setiap konten kak olik sama om patrik psti ngakak Mulu😂

  • Ahahhaha gokil abis 2 pasangan ini klo ketemu pasti parti rusuh

  • Semangat KK Oliv bikin kontenya

  • Gw suka nonton olip sama Patrik karna editannya bagus

  • Hahaahahaha, salam dari Malaysia aku suka bangat youtuber Indonesia 😘😘

  • Gua lihat Patrick Kasian banget di katain mulu sama pascol😂😂😂

  • Wkwkwk ampunn cokkk🤣🤣😂Ampe keluar air mata gua ketawa mulu

  • Ngakak parah 😭💔🙌

  • Bikin prank lgi lh buat pascol sma patrick😂

  • Klakuan si botak emang ada2 aja....🤣🤣🤣🤣

  • Ngakak banget kak 🤣🤣🤣

  • Mantap kak semangat ❤️

  • Kak Oliv coba prank kak Petrik dong pliss 😳😂🙏

  • Ngakak asli 😂

  • Ada pascol dan Luan menjadi rame konten 🔥🔥🔥membara bor

  • Konten menghibur, kreatif 😁 bikin yg aneh-aneh lg. Udah gw subscribe

  • Lanjut lagi colabnya 👍😁

  • Ngakak, seketika pascol bilang "sorry gua amnesia anying" wkkk

  • NGAKAK COK😭

  • wkwkwkwkw 🤣🤣🤣 cocok sumpah konten ini di lanjut lurr wkwkw

  • SERING SERING KAK BIKIN KONTEN NGAKAK KAYAK GINI SEMANGAT YA KAKKKK

  • Mesra Banget Pascol Sama Patrick

  • Udah lama ga nonton bg patrick sama kak oliv karena udh ga maen ml🗿.

  • Hahahaha gak henti"nya ketawa :v

  • Halo kak sehat selalu dan mas Patric sehat selalu

  • Ahahaha skit bat perut tengok bg pascol/patrick pake daster

  • wkwkw ngakak bet menit ke 9:48🤣

  • saya sakit perut anjir😂😂😂😂

  • Kak olive coba makan makanan Jawa/China bareng sama bang pascol

  • Dimana pascol ngonten disana gua nonton wkwkwk

  • Kak Oliv coba prank kak Petrik dong pliss😳😂🙏

  • Oliv keceplosan kalian harga mati,, pertanda apa yaa antara pascol dan luan....... 😁😁😁😁😁😁

  • Kampret...kocak bngat kontennya.. Mmng bang pascol kocak bngat dah🤣🤣🤣

  • Semangat buat kita semua semoga di lancarkan rezki nya sehat selalu & jauhkan dari marabahaya amin allah huma amin ya rob🙌❤☺

  • Gg editornya jir bikin tertarik nonton nya 😂

  • Editorya kece nih,,, keren !!

  • 07:40 kasian bat bang pascol wkwkwkw🤣🤣🤣

  • Wkakaka...konten ginian baru mantap pak abu🤣

  • Dimana ada pascol disitu gua ngakak

  • Ending akhirnya lucu nya anak komplek ngakak cok wkwkkw

  • Sukses sllu ya buat kakak2 dan abang2....

  • Sakit bang perut gw ngakak trus jimg

  • KLATEN HADIR KAK🥺❤

  • Di mana ada pascol di situ gua ngakak 😂🥴

  • wkwkwkwk ngkak 😂😂 bg pascol sama ce luan memg partner yg the best dmna aja bisa msuk

  • wkwkkw ngakak bang pascol

  • Ragil Ke-2 7:40 Epic momentod 8:15 Kena Bijinya:v 🗿😂 10:13 Akhir nyaaaaaa 💔

  • Ngakak anjir 😂

  • Tu kan kalo ada pascol dan Luan Luan pasti seru 😂😭ngakak cok Sampek masuk kamar 😂

  • KELAZ SIH EDITOR NYAA JIRR😂

  • kk sering2 bikin konten ama pascol

  • Konten kocak ini 🤣🤣

  • Ngakak 😂

  • Ngakak sumpah 🤣🤣🤣

  • Ini baru seru nih wkwkwk

  • 5:28 apa cuma aku yg salah denger yaa😂

  • Ngakak ma Patrick sumpah

  • Patrik: Eh kan gua udh pake cewek berarti gw daster donk 🗿

  • Top global miya sama global jhonson berantem wkwk tank patrick vs tank luan

  • cape bet gw ketawa malam malam wkwkkw

  • Seorang legend patrick terkena mental sma biji jengkol🤣

  • Ini nih yang aku tunggu-tunggu keluar juga 👍🏼❤️

  • Jirr....seru abis...😂😂👍

  • Ngakak🤣🤣

  • Hhhhh ngakak abis 😁😁😂

  • Ngakakk 😂😂😂

  • Ngakak anjir🤣🤣

  • Colab terpecah😂😂😂

  • Ke empat dari malaysia semangat bang patrick huhu😂

  • Oliv masih terlucu😍

  • Ngakak hahahhahahahaha ahahhaha sampai mau nangis hahahahahhahahahahah🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ngakakk😂

  • Gw kasian sama si luan" Njir, muka ny dah panik bngt, pas di prank;)

  • Seru banget ngakak bgt nonton nya

  • Ngakakkk😂😂😂

  • Ngakak anjir 🤣🤣🤣

  • Sering² gini konten pascol Ama patrik

  • Ngakak gw liat pascol

  • Pascool mirip Popo sih 🤣

  • ngakak bgt si pascol

  • Om patrick lucu banget

  • Ngakak 😂😂😂😂

  • Cape Ngakak ☺️

  • Seru ..seru.. seru.. Hehe Cuma patrick msih kaku gtu ,selera humor nya

  • ngakak HAHAHHHHAHA😭

  • Humor ku " salah team aku"

  • ini dia konten yang di tunggu²

  • 05:27 oliv dah baca syahadat kah ?😂

  • 3:35 hampir di ulti aldous🗿

  • Kak oliv kangen liat main among us

  • Kagum Ama editor nya

  • 7:55 ngakak banget njir🤣🤣

  • 2 tahun lalu with erick dan mantan sekarang dengan pascol dan asisten

  • Wkkkwkwkkw njirrr.. Ngakak gua ngliat ni konten.. Sangat menghibur 🤣🤣🤣

  • KA OLIVE BIKIN KONTEN NYOBA MAKAN MAKANAN CHINA BARENG BANG PASCOL