PASTI BELOM PERNAH KALIAN LIHAT..!! Inilah Kemampuan Tukang Cukur Paling Gokil dalam Melayani Orang!

Dipublikasikan tanggal 9 Nov 2018
Dulu masyarakat kita mengenal tempat cukur rambut di bawah pohon atau salon sebagai tempat memotong dan merapikan rambut pria, kini barbershop alias tempat cukur cowok menjadi pilihan utama pria modern untuk mengurus rambutnya.
Bila sebelumnya para tukang cukur hanya bermodalkan cermin, gunting, dan sisir, kini di barbershop para pelanggan bisa mendapat layanan yang nyaman dan gaya rambut yang lebih kekinian.
Disamping itu semua, ternyata ada beberapa barbershop yang menawarkan jasa-jasa dan cara potong yang sangat unik diseluruh dunia.. Penasaran gak sih kalian?
Kalau iya, langsung aja ditonton ya guys, jangan lupa kasih like jugaaa
OKAYYYYY? :D
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: id-tv.org/ch/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: id-tv.org/ch/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: id-tv.org/ch/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: id-tv.org/ch/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe : id-tv.org/ch/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155
For Business: CalonSarjana@hotmail.com
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • Greget pak eko

  • ๐Ÿ‘‡

  • ngilu gila

  • Lagu nya enak banget nama lagu nya apaan ?

  • Kalo lo semua ada golok kasih ke gua ya gua mau potong rqmbut temen gua

  • botak mengkilap nya di compound dulu itu baru di poles pake silicone ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • benci sama iklan mini world

  • 6:03 mantap Rambutnya

  • 5.28 ngakak

  • tidakmas

  • Jhony sins botak mengkilap.

  • Waduuuh mantap bet dah, potong rambut kok pake kampak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 1.11 ngakak:v

  • Subscribe saya yaa

  • Astagafirlah hal hazim yg ke 7 dia tidak menyempurnakan pemberian allah swt

  • di mana2 ada mani pedi cowok๐Ÿ˜” cuma ya gak cantik2 kn bersihin masa di kutekin๐Ÿ˜‚

  • Waw

  • Katanya caloon ilmuan

  • Temukan si๐Ÿ˜ง ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฎ

  • 4:15. ada jess no limit

  • Hebat

  • gila banget tu...

  • Temukan ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜Ž๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Temukan ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Temukanโ˜บ ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚โ˜บ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ temukan ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ temukan๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ temukan ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— kalau kalian dapat emoji yg di tujukan di atas like ya.

  • gile gile masa kepalanya di pukul2 gitu

  • Sarjana gak payu alsu kabeh cok

  • iyalah usah di cukur di pijit kah emang enak

  • Temukan๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› Temukan ๐Ÿ™ ๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž Orang jago mah ketemu๐Ÿšบ ๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน Kalo ketemu like

  • Yg pake gerinda kalo kena kuping ahh

  • dah tahu lama dah

  • assalamualaikum. salam dari Palembang kk saya nonton trus channel kk calon sarjana.

  • ngeriii๐Ÿ˜ฏ

  • gila tuh tukang jukur

  • DSGGY

  • Kok bisa

  • Kalo betul like ya ๐Ÿ‘‡

  • 3:45 gimana nafas nya

  • hhahhaa botak benkilat

  • IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII III1IIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

  • mesin gerinda keren kayak nya...ayo siapa yang mau coba

  • Kwkwkw botak licin kata lantai

  • 5:30 itumah kayak penyiksaan-_-

  • Lol last part lucu

  • Nafl

  • โ‘กโ‘กโ‘กโ‘กgoblok

  • ngeliat dipijit aja enak apa lagi dipijittin

  • 7:26 lagu apa ya?

  • Botak mengkilap,, Botak kayak pentoll

  • 6:24 handstand

  • Hahahha.. yang potonh rambut di india.. enak tuhh

  • #ilovesyahla

  • Gw licunya pas di no 2 pas kepala org yg di pikat di tampar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngeri yang dipijit sampe dijambak

  • Temukan๐Ÿ˜“ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Temukan๐Ÿ˜ง ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

  • Siapa yang bisa

  • Siapa yang bisa

  • Temukan ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿฑ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ

  • T

  • NOOB

  • yang india

  • Dasar mad dog

  • yang di india itu orang apa bukan wkwk

  • Kok gua muak ya Ama yang India inginkan gua bacok :v

  • Itu penutupan lagu apa ya? Ada yg tau?

  • gan,, nnya dong apa namanya penumbuh rambut bagi orang yg rambut tipis dan sedikit botak

  • 5:29 auto ngekek

  • ๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•ž๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’๐Ÿ•’

  • mampir juga ya bro ke channel gua dan gua sekarang lagi ngadain give away dan jangan lupa subscribe ya guys

  • 4:59

  • meleset dikit kelar dah tuh

  • yg tutup mata keren

  • 7:27 judul lagunya apa sih

  • Aduhh pakai grinder๐Ÿ˜…

  • Temukan ๐Ÿคฃ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Temukan ๐Ÿ™‹ ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  • kalau orang islam gak boleh ada gambar di kepalanya jangan di ikutin danjangan di warnain

  • Lagu penutup videonya judulnya apa?

  • semuanya aku sudah lihat

  • Bang 7 juta subriber chelen samyang +boncabe plisssss

  • Yang ngilu liat bulu idung ditarik cung ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Bang itu soundtrack yang di pake apa aja judulnya??

  • Temukam ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‰

  • parah menit 5.28 itu puas bgt nabok nya wkwk

  • Uhhhh keren bg๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Subc balek y๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • nggeus ieu mah gg kabeh jalmana uy

  • yg no 7 hebat

  • no 9 serem

  • edian

  • Gak boleh rambutnya di garisin gitu, bagi orang Islam

  • Selalu aja ada video singkat MR BEAN

  • Bapak kau potong rambut pake mesin rumput....

  • Gk sesuai gambar anjir!

  • temukan temukan apa jak nih

  • Dimenit ke 1:08 ngakakk banget dah lucu nya minta ampun aku ketawa terlalu seram hhhhhhhh

  • Semuanya terinspirasi dari MAD DOG

  • Calon sarjana sama subscriber nya sama ata halilintar

  • ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡น๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Temukan๐Ÿ˜‘ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Temukan๐ŸŒš ๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒš๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘ Temukan๐Ÿ’ด ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ด๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต Kalo yang ketemu semua like ya....yg like aku like balik dan aku bakak subs chanel kalian........ ๐Ÿ˜‰

  • cari si๐Ÿ‰ ๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹ cari si๐Ÿ˜ด ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜ด๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ cari si๐Ÿ•ฐ ๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•ฐ๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™๐Ÿ•™ kalo ketemu like #gakngemislike

  • kok orang nya gak merasa sakit ya๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜‰๐Ÿ”ฐ orang nya tahan kalo ako sih gak hehehe๐Ÿ˜…