#PASUTRI

Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2023

Komentar

  • Wine di kata basi 不不不 Kelas bangat dah bang baud emang 不 SANGAT MENGHIBUR!

    • basi ajg不不不

    • Makanan nya seharusnya di bungkus

    • Mandra banyak lagi setang 不

    • Wkwk ini org yg nyelengin dibongkar mulu buat beli pempek

    • Nah ini setuju bet gw

  • Bang Baud ini cocok diajak main Lost Tape ini Bang Bim, biar tau rasa

  • Asli ngakak anjirrrrrr , semoga kedepan bang baud yg ka putri menjadi keluarga makasih untuk bang Bimo telah mempersembahkan hal yg sangat seruuu konten yg berbeda sukses terus untuk semua nya

  • Gua jadi pelayannya ceburin ke belakang sumpah tpi lu keren bang baud ,ditunggu wedding partynya ,sehat" bang daud dan tuan putrinya ,sehat" juga buat bang bim sekeluarga ,sukses terus amin仆

  • Full ngakak! The best emang dahh不不

  • gue yakin ini bang picky g bisa brenti ketawa denger bang baut ngomong , natural banget hahaha

  • Terimakasih Tim Picky. Berkat kreatif kalian gue bener" nonton ID-tv kaya jaman 2015/2016. Menghibur sekali. Sukses terus buat kalian semua Picky Picks. Enjoy aman

  • Scoring nya udah kek film kelas Hollywood aja bang. Good job歹氣抽歹氣抽歹氣抽歹氣

  • Emang harus gini Pickypicks, harus berani innovasi. salute Bang Bim

  • Gue sebagai penonton kenapah ikut baper juga ya liat mereka berdua haha 唐不

  • Ngehibur asli 不不 galon wine dong Makasih team picky udh bikinin konten pas bang bim sibuk/ ga sehat Sehat semua deh Nb: salam buat bang bim, cepet ruqyah gitu

  • Sukses selalu bang picky picks 不 Enjoy aman,konten yg sangat menghibur唐不不

  • Banyakin acara modelan kaya begini bang bim. Asli lucu

  • Anjir Gue Nonton Ga Berhenti" Ketawa , Lucu Banget Baud Wine Dikate Basi Hahahahaha... Sukses Selalu Pokoknya Buat Semuanya

  • keren, lucu, menghibur. ditunggu next episodenya

  • Konten hiburan tapi konsep nya jelas, di eksekusi nya sampe segini nya, bangga gw jadi bagian subscriber's lu bang, sukses terus PickyPicks & Team, semakin berkembang management nya 仆

  • tolong yang kek gini jangan sampe ilang,ngakakkkkk

  • Kerenn bangett bang konsepnya, bikin cengar cengir sendiri. Bang Daud mantapp dahh

  • Gue suka konsep lu bang sukses buat semua team picky picks makin maju

  • Episode ini gua akuin seru bgtsi apalagi ditambah kosa kata bang baud yg nyablakkk wkwkwk

  • vibesnya berasa banget lagi liat acara tuker nasib jaman dulu:). good job team picky picks

  • Semoga aja ada episode spesial bang baudd

  • Gua senyum2 dewek liat bang baud 2an Ama cewe cakep,,,hahaha Sukses terus buat picky pict dan bang baud.

  • Gass lagi,wah dapet bat vibesnya sumpah kereen bang bim

  • Sepanjang vidio banyak suara ketawa dibelakang kamera 不 emang gombalanya bang baud ini the best aowkaowk

  • Sweet nya komedinya dapet parah si Keren emng picky bisa bikin konten yang keren kek gini Konsep nya dapet banget mulai dari script sama pemain semua kereen Picky emg the best channel in town mafakenya

  • pokoknya PASUTRI harus selalu ada ini wkwk

  • Asli kocyag bgt beda dr yg lain kontennya *outofthebox. Sukses teruss bang!

  • Ditunggu episode selanjutnya pak sutradara 不不

  • Keren parah sih ini bang. Mantap enjoy aman

  • makin hari makin berkembang channelnya. sekarang udah punya talent juga. keren banget bang bim dan semua orang yang terlibat di dalam channel Picky Picks

  • Gokillllll abissss 休休休不

  • Allahu'akbar bang baud,diantara semua konten tentang org miskin cuma bang baud yg benerR2 menghayati不

  • DI LANJOOOTTTKAN BANG BIM BANG BAUD 休休休

  • part 2 nya jangan lama2 bang bim

  • lau keren bang bims, nying dari youtuber yang dibacotin cuma bisa react doang, lu buktiin dengan konten konten yang makin kesini makin keatas, saluttt bang sehat sehat buat keluarga bang bims, ENJOY AMAAN

  • sebetawi itu kah guaa :') sampe semua kata kata bang baud gua pahammmm jokes nya masuk semua :) WKWKWK

  • THE REAL CREATOR ..... SUKSES BANG BIM

  • Part II DONG BANG不

  • Jadi senyum" Sendiri

  • bang bimo sama tim kalo udah niat emang ga main main ,mulai dari konsep kualitas video,mantap lah sukses buat bang bim sama tim nya

  • komedi dapet dari bang baud, putri juga agak kaku,,, tapi bang baud nanggepinnya pas,, komedinya masuk.. banyakin bang konten pasutri

  • baud cocok bat jadi aktor tipe yang bikin cair suasana wkwkwk

  • Banyakin yang kayak begini bang, menghibur banget不不

  • nomer 1 bang baud hahaha,emg komedi nya nyampe benerr

  • ini alasan gw subrek channel ini, penuh kejutan yang ga nyangka banget anjass... jadi iri sama bang Bimo, selain punya keluarga harmonis, channel-nya juga harmonis.. Kocak, Horor, dan Motivasi sih Pastinya.. Thanks bang Bimo sehat selalu dan ditunggu konten selanjutnya... salam Tasikmalaya..

  • Gokss, talent nya bang baudd makin makin dah. Salam kijing, bedah empang

  • Lucu, sangat menghibur, di tunggu next video ny yg ada bang baud & neng putri

  • ceilah baud gaya bangat wkwk, menghibur bangat bang bim kerenn. sukses terus bang

  • next bang bim pasutri episode 2 di tunggu

  • asli dah terhibur banget njaaay habis kerja seharian lelah syekali badan auto seger lagi ni mata, mksh bang baud dan tim vicki viks

  • kerennn, saran aja bang kayaknya butuh lampu kuning biar lebih keliatan baur , semangaat team picky picks!

  • Baud: "Oh ini yang kaya galon tinggi" Cewenya: "Oh aku tau pasti mau pesen wine kan?" Baud: "Ah iya wine, lu tau wine gak? (Nanya ke waiters)" Anjinggggg wkwk

  • Part 2 harus segera diluncurkan

  • What a fresh content in 2023 踢

  • Pengen nangis gua liat cewek nya bang baud

  • minum wine disamain abis makan tekokak.. hahah muless perut guaa.. idola jasa bg baud mah

  • Banyakin konten kaya gini bang, bagus banget

  • Coba buat kisah cintanya hampir kayak "Malam minggu miko" bang. Hehehe

  • saya sebagai kaum enjoy aman mengucapkan terimah kasih sehat sehat picky team

  • Wkwkkwkw Sangat menghibur. Semoga sehat dan berkah buat pasutri

  • bener"gokill dah klo lord daglog Udeh ngontenn wkwk

  • ajak bang baud main lost tape bng不

  • Ga berhenti ngakak gua不..liat baud kocak bet ngomong nya..

  • Asal luh tau sebenernya konsep video ini biasa aja tapi kalo udah di tangan team pickypicks selalu jadi luar biasa haha goks abis semangat terus buat bang bim dan team picky good job

  • Konsepnya best in town !!! Pecahhhh 不不不

  • Panutan 'ana dari arab hadir ahlan wa sahlan ane mau bikin channel kaya 'ente syukron yang udah bantu subscribe

  • Gua yakin kameramen dan team gk berhenti ngakak pas ngambil take 1 sampai selesai ni video,apalagi bang baud pake jas gitu..ngakak njir,pasti bang Bims ada juga di belakang kameramen tuh,ngakak terus njir

  • Bang baud emng the best lah

  • Di tunggu kencan ke 2 nya bang 不

  • Lanjutin terosss konten konten yang ginian bg

  • Menit 01:14 harusnya di kasih lagu Peterpan - Yang Terdalam terus rada di slow motion dikit biar kaya galang di series preman kampus dulu wkwk

  • sumpah ini konten lo yg paling epik bang

  • dramanya dapet, romantisnya dapet juga apalagi komedinya wkwkwkwk, sukses dah buat semuanya

  • Orang kek bang daud dalam 1000 tahun cuma diproduksi 1 orang keknya , luar biasa

  • Selalu ada yg gokill setiap kontennya gokilll pokoknyaa

  • Ngakak bet anjir liat bang baud...sukses buat picky pick

  • goksss bang begini aja udahh menghibur kaya bajaj bajuri kalo menurut gua歹

  • weilaaaa wine dikata basi, sea food dikata bedah empang, kijing, pake segala dompet kaga kebawa 不不不 the best dah PASUTRI!! Ditunggu kabar baik nya Dihindari kabar buruknya bang, langgeng terooosss

  • Ditunggu episode selanjutnya bang!!!

  • Kelasss bangg bauddd休休

  • Keren siii aktingnya bang baud 不

  • Pasangannya bang baut nih cakep bener 弘

  • Bang baud emang biking ngakak & menghibur,sukses trus untuk tim Picky Picks .

  • Kerenn sihh iniii bang baud suksea selalu

  • bikin lagi bang kocak menghibur不不不不

  • Episode 2 bang, ngedate di pinggir jalan ngemper

  • Bang baud keren sih totalitas.. improfisasinya juga nyambung

  • Kena mental gw bang Btw selamat ya bang lancar terus, Jangan pernah berhenti membuat orang lain ketawa, semangat 休休休休休休休休

  • Mood banget dah, ngakak gout

  • Mood banget dah, ngakak gout

  • Anjirrr parah ini mahh, sukses trs bang bikin konten" kek gini

  • Putri mirip sama Mama Irene, cakepp bgtt

  • Respect buat bang bimo sama tim dibalik layar, salut buat bang baud. Semoga semuanya enjoy aman

  • Keren bnr lau bang UD parah sih.

  • Fresh cuyy di isi bang baudd, pecahh gokill sii

  • Sering2 dongs bang bim konten2 kek gini , kocak keren njir bang baud ,

  • Banyak2in conten kayak gini om keren lucu

  • salut buat bang baud keren banget actingnya, dari awal ketawa plus senyum sendiri wkwk, tolong dilanjut dong

  • Ga nyangka kalo ending nya kaya gini,mengibur asli bang baud