#PASUTRI

Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2023
PASUTRI atau Pasangan Baud Putri akhirnya go public dengan kencan pertama mereka
Sedikit flashback dengan kencan Bimo & Irene dulu, mereka berbagi canda dengan romantis di konten ini. Putri yang berasal dari Jambi dan Baud orang betawi asli membuat sebuah warna baru di Picky Picks, memberikan suasana baru ditahun 2023 ini dengan kedatangan mereka, dan merekapun sudah resmi menjadi talent dari Picky Picks Management
WELCOME TO THE ENJOY AMAN CLUB!
/ bangbaud_
/ pm__bae
---
Social Media:
/ bimopd
/ bimopd
Catharsis Empire:
/ catharsisempire
www.tokopedia.com/catharsisem...
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com

Komentar: 4 900

  • Wine di kata basi 🤣🤣🤣 Kelas bangat dah bang baud emang 🤣 SANGAT MENGHIBUR!

  • bang bimo sama tim kalo udah niat emang ga main main ,mulai dari konsep kualitas video,mantap lah sukses buat bang bim sama tim nya

  • Terimakasih Tim Picky. Berkat kreatif kalian gue bener" nonton ID-tv kaya jaman 2015/2016. Menghibur sekali. Sukses terus buat kalian semua Picky Picks. Enjoy aman

  • Asli ngakak anjirrrrrr 😅😅😅😅😅 , semoga kedepan bang baud yg ka putri menjadi keluarga 🙏 makasih untuk bang Bimo telah mempersembahkan hal yg sangat seruuu konten yg berbeda 🙏 sukses terus untuk semua nya

  • Sweet nya komedinya dapet parah si Keren emng picky bisa bikin konten yang keren kek gini Konsep nya dapet banget mulai dari script sama pemain semua kereen Picky emg the best channel in town mafakenya

  • Emang harus gini Pickypicks, harus berani innovasi. salute Bang Bim

  • Bang Baud ini cocok diajak main Lost Tape ini Bang Bim, biar tau rasa 😂

  • lau keren bang bims, nying dari youtuber yang dibacotin cuma bisa react doang, lu buktiin dengan konten konten yang makin kesini makin keatas, saluttt bang sehat sehat buat keluarga bang bims, ENJOY AMAAN

  • Konten hiburan tapi konsep nya jelas, di eksekusi nya sampe segini nya, bangga gw jadi bagian subscriber's lu bang, sukses terus PickyPicks & Team, semakin berkembang management nya 🤲

  • Lanjut kan bang asik bangat 👍🙏

  • ini alasan gw subrek channel ini, penuh kejutan yang ga nyangka banget anjass... jadi iri sama bang Bimo, selain punya keluarga harmonis, channel-nya juga harmonis.. Kocak, Horor, dan Motivasi sih Pastinya.. Thanks bang Bimo sehat selalu dan ditunggu konten selanjutnya... salam Tasikmalaya..

  • Enjooyyy amann

  • makin hari makin berkembang channelnya. sekarang udah punya talent juga. keren banget bang bim dan semua orang yang terlibat di dalam channel Picky Picks

  • Akhirnya setelah 1tahun baru dibikinin ini program sama bang baut😂😂😂

  • dramanya dapet, romantisnya dapet juga apalagi komedinya wkwkwkwk, sukses dah buat semuanya

  • Gokillllmantullll

  • vibes nya mirip youtube 2017-2018 an, asik bgt. enjoy aman selaluu

  • Kelazzz

  • Mentang mentang pernah dibikin caption "Long lost brother" sekarang mulai menjadi keluarga inti. Gokil

  • vibesnya berasa banget lagi liat acara tuker nasib jaman dulu:). good job team picky picks🤘🏻

  • Seger bener dah Picky Picks 2023, ini baru awalan, ditunggu masterpiece berikutnya~

  • wah harus lanjut nih

  • Gua taaau dibalik layar ada bang bimo dan team ketawa ketawa karena lucunya bang baud🤣🤣🤣🤣

  • Mantep ini konten

  • putri cocok bgt sama bang baud yg tipe nya humoris, apalagi putri pasti punya sifat yg manja, pengertian, cocok sama bang baud yg apa' ngelawak, cara ngmng nya betawi

  • Konten ini perlu direact sama bang bimo langsung , . . . Mantap parah

  • Enjoy parah ❤

  • Dari sini kita bisa belajar, sukses lah terlebih dahulu, maka kau akan menemukan cinta yang berkelas 🔥

  • Gua jadi pelayannya ceburin ke belakang sumpah😂😂 tpi lu keren bang baud ,ditunggu wedding partynya ,sehat" bang daud dan tuan putrinya ,sehat" juga buat bang bim sekeluarga ,sukses terus amin🤲🏻

  • Kerennnn tq udah mnghiburrr

  • DITUNGGU KENCAN BERIKUTNYA 🔥🔥🔥

  • Fresh banget anjir respect bang Bim bisa punya ide begini berasa nonton film bioskop

  • Wkwkk minimal seminggu sekali harus bikin gini bang 😂 B2 Bimo x Baud

  • KELASSSSS

  • saya sebagai kaum enjoy aman mengucapkan terimah kasih 🤟 sehat sehat picky team

  • gilasihhh 🔥🔥🔥

  • Beberapa detik tayang tancap gas nonton

  • kudu lanjut niii🤣 saran nanti nya ada sad dulu bentar tapi nantinya happy ending. SEMANGAT PICKY PICKS🔥🔥

  • ni channel memang konsisten beda dari yang lain.. hiburannya fresh :))

  • keren wak, lanjut dong gewlaa

  • asli dah terhibur banget njaaay habis kerja seharian lelah syekali badan auto seger lagi ni mata, mksh bang baud dan tim vicki viks 😂

  • kelaaaasss bet dah buat keleen

  • Bedeuh keren beut dah nih ,,lama lama jadi picky pick entertaiment nih namanya mueheheh sukses terus bang bimo enjoy amannn

  • weilaaaa wine dikata basi, sea food dikata bedah empang, kijing, pake segala dompet kaga kebawa 🤣🤣🤣 the best dah PASUTRI!! Ditunggu kabar baik nya Dihindari kabar buruknya bang, langgeng terooosss

  • Project gokil enjoy parah🤘🏻

  • Ditunggu episode selanjutnya bang!!!

  • Asal luh tau sebenernya konsep video ini biasa aja tapi kalo udah di tangan team pickypicks selalu jadi luar biasa haha goks abis semangat terus buat bang bim dan team picky good job 🗣

  • Lanjuttttt bang

  • Lagi nunggu lost tape eps.3

  • kualitas vidio 2160P gila konsepnya niat kualitasnya keren gua yg nonton react dari 2017 skrg banyak banget perubahanya gokil abang online ku

  • Betawi punya gayee🤘 Suksses terus bang bimo (Picky picks) dan bang baud 🙏💪

  • Fresh cuyy di isi bang baudd, pecahh gokill sii

  • Gas 🔥🔥

  • Gue sebagai penonton kenapah ikut baper juga ya liat mereka berdua haha 😭🤣

  • ENJOYYY AMAAANNN🔥🔥🔥

  • Semoga kalian semua stay enjoy aman parah 🤘

  • Angjay kualitas videonya asik parah pake resolusi 360p aja udah berasa HD, audionya juga jernih. Keren ini yg nikmatin auto enjoy abis

  • Keren...

  • Anjass gokil parah nih video, keren dah buat tim mas Bimo🎉🎉

  • di tunggu kelanjutannya bang. bang baud hedon dahh, tapss dah pokoknya

  • Enjoyyyyy Amannnnn🔥🔥🔥

  • ENJOY AMANNNNNN BUNGKUSSS 🔥🔥🔥

  • salut buat bang baud keren banget actingnya, dari awal ketawa plus senyum sendiri wkwk, tolong dilanjut dong

  • beuh keren banget sih ni konten

  • seluruh team pasti nahan ketawa pas di lokasi syuting.🤣

  • Full ngakak! The best emang dahh🤣🤣

  • ENJOY AMAN🤘🏻

  • editannya kelazzz, makin berkualitas🔥🔥

  • semoga lancar!! enjoy aman🤘🏻🤘🏻

  • .madang.nyalo tanah.paling pojok.kesusuban.kelantih.bedah empang.kijing.nguntel.diem bae.tekokak.opak.mangap lebar.geleger.. orang depok bisa bae dah ahh🤣🤣mantep sukses untuk kalian semua

  • Dari awal ampe akhir gw di bikin cengar cengir sndiri.. Channel Bang bims emang mod boster gw bngt dri dulu..

  • Terkocak emang

  • Enjoyyy with bimoo

  • Sumpah bang bim .tim picky kudu ngerekrut bang baud buat bikin cerpen .biar konten picky picks rada lebih brwarna lagi hehehe

  • Hari hari makin gokil picky🔥🔥

  • Lanjut part 2

  • Keren dah, makin maju picky picks 👍 Sukses terus dah buat picky picks 🤘

  • pagi2 nonton ginian,,, duh ud ud parah kocak banget dramanya hhhaaa

  • Enjoy aman🤘🤘

  • Fresh banget sih ini kontennya Picky Picks, ga hanya react...🤘👍

  • Akhirnya bikin gua malu tapi tampil dan berprilaku apa adanya is the best. Enjoy aman 🔥

  • Gass lagi,wah dapet bat vibesnya sumpah kereen bang bim

  • Respect buat bang bimo sama tim dibalik layar, salut buat bang baud. Semoga semuanya enjoy aman😎

  • KEREN, lanjutkan ud

  • ENJOY AMAN PARAHHHHH UHUYYYY🔥🔥🔥

  • Kreatif bgt ini tim bg bimo Smoga panjang semua bg Umurnya Programnya Dan segalanga

  • suasana baru mantap banyak konten baru yang fresh dan unik

  • Kelassss 🔥🔥🔥

  • Mudah mudahan sampe nikah ya bang baud udah cocok itu pokonya mah meledaak🔥🔥🔥❤️

  • Jir bisa y nntn ini senyum senyum

  • Lagi liat sg bang bimo eh tiba tiba ada notif yt nya ya langsung di gass lah👍❤️

  • Fresh konten mantappp gas teruss 🔥🔥🔥🔥

  • Bang baud emang biking ngakak & menghibur,sukses trus untuk tim Picky Picks 😎🤘.

  • Mantap bner bang baud sukses selalu

  • ENJOY AMANNN🤘🏻

  • Ini lanjutan nya mana bang bim ga ada lagi di tunggu tunggu

  • Apa cuma gw mau liat reaksi bang bim sama team reaction video ini wkwk, sukses selalu bang bim, team dan bang baud

  • Belagu ni baud tapi asik, keren lah bg Bim ,bg baud dan team picky. Sukses terus lah kalian semua

  • enjoyy truss bang nonton lu. jgn lupa lost tape malem jumat.

  • Harus lanjut nih,