Patah Hati Seorang Komedian..

Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2022
Beli tiket show Boah Sartika di:
bit.ly/SHOWBOAH

Beli video Kelas Menulis Cerita oleh Raditya Dika di:
www.kelasnulis.com

Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2020) di: www.ceritacintaku.com

Jadi member channel Raditya Dika dan dapatkan emoji dan badge khusus: id-tv.org/ch/UC0rz...

For business enquiry, contact: management@radityadika.com

Komentar

  • " Orang yang nyaman dengan kesendirian, mungkin dulunya pernah mencintai dengan tulus tapi pada akhirnya disakiti " Quote patah hati bang radit yang paling gue inget ampe sekarang πŸ˜„

    • Setuju, dari dulu gua ngerasain bngt

    • ah masak sih tong

  • terusin konten gini bang. Bedah Jejak Digital, bs tanyakan apa yg selebtwit2 pikirkan ketika bikin twit di masa lampau. Biar bs jd pelajaran bahwa manusia berkembang gak bs diukur dari jejak digital lama.

    • up

    • Saya gak yakin bang bakal dibikinin,soalnya bang Radit harus penasaran dulu

  • Kalimat patah hatinya Bang Radit itu bener-bener bakalan selalu relevan sampai kapan pun πŸ₯² beda sama saya. Kalau liat blog saya yang dulu bawaanya, pengen bakar tulisan saking alaynya πŸ˜‚

    • @kevin andrea cerita yang mana nih???

    • @kevin andrea iyasih wkekwk, tapi gatau jg

    • inikah orang yang ada di cerita cintaku ? kak star ? pendapatku ceritamu itu halu bang wkwk, sorry

    • @Galih Wibowo happy dong, kan dapet mainan

    • @Kak Star tapi makan happy meal juga ga bikin happy juga kak :)

  • Semoga laris manis show nya Boah. Good luck.

  • Emang komedi sama tragedi tuh relasinya kuat banget πŸ˜‚

  • dulu pas suka nonton tv sering banget ngakak nontonin BoahπŸ˜‚

  • semoga boah jadi karyawannya bang radit. vibes nya positif bgt boah

  • kayaknya seru kalo boah cerita paranormal experience tentang kesurupan yah 😁

  • patah hati merubah sudut landang related sih dalem kehidupan sampe sekarang πŸ˜‚

  • Bang Radit adalah dewa patah hati Indonesia

  • Baik banget bg radit.. Suka bget membantu sesama komedian. Malah bg radit.

  • "kemenangan terakhir cinta itu bukanlah pernikahan", "cinta terkuat itu ialah perselingkuhan"

  • Ngakak banget sama kisah cintanya Boah πŸ˜‚πŸ€£

  • Emang dr dulu suka bang radit dr tulisannya, sampe ngikutin ke twitter. Selalu relate tulisannya ma kehidupan percintaan gueπŸ’”

  • jatuh cinta itu pakai perasaan memeliharanya pakai penghasilan

  • Betul, cinta itu kyk permen karet, lama2 kl udh gak manis dibuang 🀣🀣🀣

  • Ngeliat Boah di mobil, langsung kepikiran "kesurupan lagi ga ya"

  • Bang bahas kenapa si boa sering kesurupan, kayaknya bagus jadi paranormal experience

  • Ngefans dr dulu ama radit... 10 jempoll untuk tweet2 na dulu

  • sambil makan gw dengerin cerita boah mukanya masuk mangkok, smpe jd Mbah dukun gw, nyembur 🀣

  • Tiap kali liat kak Dika inget roastingnya Dodit wkwkw R.A Ditya orang biasa yg belum nikah 🀣🀣🀣🀣 peace Kak πŸ™

  • Boah selalu kocak

  • 11:26 2kata lucu: KECAKAR CEKER - Boah Sartika

  • Mungkin bukan dia yg menyakiti, tapi kamu yg belum siap patah hati

  • Ketawanya boah renyah bet kayak kripik tempe

  • Kakak gue juga kalo kesurupan ga bisa ngendaliin diri. Minum air termos pas sadar baru kesakitan lidahnya melepuh. Besoknya jadi sariawan banyak banget wkwkwkwk

  • Bang perang makanan lagi dong kangen nich

  • Minimal mandi dulu bang sebelum shooting 🀣

  • Bang radit tau fenomena keributan sepatu di twt. Ternyata tetep update ya bang meskipun udah stop ngetweet wkwkwk

  • Boah abis main di film "YUNI" jadi lebih cakep.

  • Baru 1 jam sudah 10rb yg nonton... apakah ini yg dinamakan stadium pindah ke yt bg radit?

  • Wkwkwk lucu" bgt kisah cintanya 🀣tipis" aneh wkwk

  • Akhirnya ngonten lagi bang...Kangeennn bet soalnya😍

  • seneng banget gua ama ketawanya boa

  • Gw jadi ngerti knp nie boah sering kesurupan.. dri ketawa nya juga udah ngundang.. πŸ˜…

  • siap-siap nih para mantannya disebut nanti waktu shownya, hehe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • wa salut sih sama yg part kl kesurupan ga ditinggalin πŸ‘πŸ» gokil πŸ‘πŸ»

  • Boah adalah wanita yg baik dimataku 😊

  • Tweet nya bang dika tuh emng ralate bgt pada jamannya, kalo dya udah ngtwit langsung di SS terus dijadiin dp BBM 🀣

  • "muka masuk mi ayam, muka kecakar ceker"

  • Paling inget kutipan : Nothing takes the flavour out of peanut butter quite like unrequited love . Dari buku marmut merah jambu

  • "Yang bukan siapa-siapa, mana bisa dapat apa-apa" Kutipan dari Marmut Merah Jambu

  • kalo kenal sama CINTA, itu harus siap "uring uringan"

  • "Kecakar ceker" 2 kata lucu.. :p

  • dari podcast berizik masih bawa pacar sekarang dah putus. nambah playlist baru dong boah wkwk

  • Kenapa stand up komedian kalo bikin show gak pernah di solo πŸ™„

  • Mukanya masuk mangkok mie ayam... 🀣🀣🀣

  • Undang bintang tamu bang . Kusus acara bacain twit di masa lalu.

  • Pengen beli:((

  • Hallo bang radit, bang bikin konten review one-piece dong bang, gua pengen tau dari sudut pandang seorang penulis kayak loe tentang one-piece, per Arc nya misal gitu bang ,please...

  • Komik cewe, gw suka boah nih πŸ”₯

  • Boah πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • tinggal kasih video β€œkepada orang yang baru patah hati”

  • kapan ya gw bisa curhat tapi dibayar kaya radit sama boa

  • Keknya syuting bang dika cuma muter komplek ratusa kali πŸ™‚

  • Lagi nonton ini tiba2 dapt DM undangan dari mantan... πŸ˜–

  • AKHIRNYA MOBIL NYA JALAN JUGA

  • Good job boah .. semangat

  • dikasih terus wafer jadi suka, macem cewek harvest moon nih si boah

  • boah lucu bgt 🀣🀣

  • barry william versi cewe hahahaha

  • Sehat selalu kak

  • Seru banget nih bang kalo dibuat film

  • Ini yang Ngomong "MU lawan PS TNI aja Kalah" yaaa?? 🀣🀣🀣

  • Njayy boaaahhhh

  • Wkwkwk lucu sekali boah solosa

  • bang radit kurang tepat, cinta yg terbesar itu cinta terhadap sang pencipta.

  • IIIIIII aku juga suka bgt motoran sendiri kalo lg kusut otaknya:( sambil bengong tau2 nyasar wkwk

  • Asik juga, kontek kek gini, tp dimobil Tesla yang di setting muter sendiri dari titik A ke titik Z(tanpa driver)

  • bahaya jg si boah lempar motor, klo lg ngebut bisa lempar motor gt

  • Sekarang Twitter isinya org pinter semua salut

  • Boah kesurupan dong...!

  • Dengkulnya bang radit mulus banget ga pernah lari2an terus jatoh kena aspal pasti

  • Sampe touring sendiri πŸ₯²πŸ₯²

  • Ksurupan muka masuk mangkok mie ayam 🀣🀣

  • Akhirnya Mobil alphard ini jalan lg, ngga cuma tutup gorden

  • Patah hati adalah resiko dri mencintai

  • itu mah bukan kesurupan, itu dia ada penyakit.

  • Cinta itu kayak marmut lucu warna merah jambu, yang berlari di sebuah roda..

  • -Patah satu tumbuh seribu "kata orang dulu, :){

  • ngebayangin muka masuk mangkok mie ayam wkwkwk, anjer dah tuh pedes mata kwkwkwk.

  • Njir, dah tua bg, ama tulisan sendiri lupa maknanya wkwkwk

  • Oww ini boah yang pernah kesurupaan di mobilnya bang radit

  • Raditya Dika masa2 msh main twitter tuh prime nya bang radit. Pokokny kalo soal percintaan, kiblatnya dia tuh.

  • Putus karena weton.. hahaha

  • Bucin bgt si boah πŸ˜†

  • Yang lgi patah hati tiba2 nangis wkwk

  • Bang bikin SUCRD lagi dong

  • Undang Bang David Ama Bonar Dong

  • lama lama lu mirip RDJ deh bang

  • Ini kenapa ya orang2 nikah tuh selalu pede kisah cintanya udah selesai. Padahal masih harus terus berusaha jatuh cinta lagi sama si pasangannya dan tetep usaha even udah diikat di ikatan pernikahan. Jadi even dah nikah masih bisa aja kan cerai(?)

  • Patah hati seorang gojek seperti saya, yg tidak terkenal seperti mba nya yg di undang raditya dika (Andri 27 tahun tinggal di balikpapan)

  • Melihat tulisan lama tu kadang emang bikin mikir, kok bisa dulu kepikiran nulis gini ya?

  • Meanwhile yg kg pernah pacaran: 😐

  • boah pantes jd anak lu bang

  • Sama arif alfiansyah ja cocok, hehehe

  • Boa Teman konten radit yg lucu selain nopek.

  • Bang radit udah ga relate wkwkwk

  • Boa tergila2 sama luffy bang...

  • Tanya tips diet nya boa bang... Hehe