Paula Males Liat Muka Baim - Armand Maulana #Kumaha

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2019
Paula Males Liat Muka Baim - Armand Maulana #Kumaha
Sebelumnya Happy 1st Anniversary yaa buat BAPAU. 1 tahun pernikahan, semakin berkah dan bahagia. Tapi katanya baru satu tahun udah sampe males ngobrol nih? Selangkapnya ada di #KUMAHA kali ini ya!!
#ArmandMaulana #BaimPaula
LIK sama SUBRET-nya mana?? Ayoo dongg disegerakan!!!
This channel is managed by Kicau Interactive.
Business Contact: hello@kicauinteractive.com

Komentar

  • Baim wong. Jr

  • besok dtnggu di al fusha

  • Ketinggalan

  • Sahabat adalah bagian dr riski

  • hdir bakpau

  • colab sama boril noah dong mas arman

  • Hi kang Armand Saya dulu suka bgt sama gaya teh Nita Tilana ( alm ) Saya suka gayanya yg lincah dan ceria. Sukses buat kang Armand dan mbak Dewi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kenapa gak panjang di buat canelnya om

  • Mampir ke sini Karena Bapau,,,,, Sukses terus kang Armand,,,, Kau Bawa Diriku,,, kedalam Channel Mu,,, aoo aooo,,,,

  • Ngefans banget dong sama om Armand maulana ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

  • Dngn k armand dl ktmu di hongkong dl pas konser di hongkong โคโคโค

  • Ikut loncat2...gemes

  • Dua youtuber terfavorite. Kang Armand dan BAPAU... Sukses tarus yah...

  • Kang kpan nih bikin lg ama bapau

  • Syukaaa bgtt sm kang Arman n bapau๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  • Udah gw subkrep kang๐Ÿ˜€ Bikin konten yg lbh bagus lg yakk

  • Langsung mampir Like dan subsribe #Bapaupaula

  • Bang armamd tetep kece meski uda berumur ๐Ÿ˜€

  • Yes

  • Bawaan orok itu ga suka liat bapa nya

  • Mantul pisan kang maulana colabb sareung bapau best,lah

  • Ke sini gara2 bakpau.. Jadi tau yautube nya Kang arman

  • Dari Bapau Lanjut Kesini Nih

  • Lanjutkan

  • Sukses ya kang arman...

  • Subscribe langsung para fans BAPAU ,, sehat slllu kang ARAMAND,,,,semoga tembus 10juta subscribe

  • kang arman dan teteh dewiii langgeng terus, sehat terus,,anak nya semoga sukses kuliah art nya diluar negri,,, kang arman dan teh dewi, Salah satu artist yg tidak sombong,,

  • Done SUBSCRIBE ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • gr2 nonton kak baim lngsung lari kesini๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ

  • Bru tau kang armand ada channel, langsung dong subscribe

  • paula ga ngeh sama suara armand ??

  • Yg like komen ini masuk surga ๐Ÿคฃ

  • Artis keren ga pke sensasi..mantep lh 25 tahun itu gk gmpng.sehat trus kang armand teh dewi

  • subscribe karena colep sama kak baim...wkwk โœŒ Semoga sukses chanel ini biar kayak chanel kak baim...aminn

  • Didangdutin aja

  • Abis dr bapau lgsg ke sini panutan abdi pisan kang Arman mah

  • Yang merasa arman numpang tenar sama baim, like๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜

  • Bang kalau boleh saya kasih masukan kalau buat youtube jangan konten music dah mending begini kaya ngevlog atau main ke rumah artis lain soalnya kita tau bang armand kan musisi jika masukin konten youtube juga musik kita jadi gimana gitu ya ....cuma saran sih bang ....maff

  • Terakhir Arman bilang di subret langsung kita #auto ngakak berjamaah. Kocak