PECAH SERIBU - ELVY SUKAESIH | Cover by Nabila Maharani with NM BOYS

Dipublikasikan tanggal 18 Apr 2022
ORIGINAL SONG : Elvy Sukaesih - Pecah Seribu
www.youtube.com/watch?v=Sn8om...

Artist : Elvy Sukaesih
Cipt: Toto Ario
Dirilis: 2020

Label :
NB : Jangan lupa support musisi Indonesia dengan mendengar Official Song dan menonton Official Music Video

=========================
NM PRODUCTION
=========================
management services:
CP ENDORSE,JOB EVENT , PENGISI ACARA DLL
ADMIN +62 812 7999 0003
wa.me/6281279990003
(this contact only)

INSTAGRAM : @nabilaamw
instagram.com/nabilaamw/

ID-tv : NABILA MAHARANI
id-tv.org/ch/UC4J8...

Komentar

  • Selalu kangen suara ini....😍😍😍

  • Auramu memancarkan kesejukan bagi yg memandangmu Nabil..

  • Suaranya luar biasa ... Tetap rendah hati yah Nenk Nabila

  • Wooow mantaap rupax Nabila bawain Lagu ini. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Suka banget Nabila dg NM Boys 😍

  • MasyaAllah ya aak covernnya trending. Kereennnnn bangetttt powerfull bangetttttt. Sukaaaaaaaaaa 🀩🀩

  • Begitu denger langsung sukaa...asyik benget dibawain kak Nabila πŸ₯°

  • Ngena banget bawain lgnya juga gayanya yg g neko2 alami buat ngulang2 muter lgnya pokoke trs Bila dengan gy yg sopan and natural. Asik deh di dengarnya bukan hanya lg ini aja yg dibawakan Bila assiiik

  • Keren kak, sehat selalu πŸ₯° aku pernah ketemu kak Nabila itu orangnya baik dan murah senyum πŸ₯°

  • Enk bgt dengr lgu nie smpe diulang brape x pa lgi yg nyanyi nabila enk suara n demn bgt ngeliat joget nya santai tp enk diliat gtu, the best.. sukses trs buat band kalian...

  • Merinding banget dengar suara aak nyanyi ☺❀❀πŸ₯°πŸ₯°

    • Mantap suaranya

    • @RIMBA R up

    • Jumlah viewer 12 jam pertama di hari kedua penayangan video ini sdh 100 ribu lebih jd lebih banyak dr jumlah viewer 12 jam pertama di hari pertama kemarin.. Saran utk Nabila, viwer hari kedua ini klo bisa ditarik berkumpul ke hari pertama pakai pemberitahuan tayang perdana cukup satu hari sebelum upload. Biar peluang tranding lebih besar.. Konsekwensinya tayangan sore lagu2 Nabila dijadwalkan 2 hari sekali saja, shg ada ruang utk nunggu tayangan perdana. Trending itu perlu biar yg nonton karya Nabila ini bukan cuma fans saja... sekaligus jg utk mengukur karya agar lebih baik lg ke depannya

    • Suaranya kurang,,cocok.utk.lagu dhangdhut

  • Suaranya Merdu dan Renyah sekali, meresap ke relung hati !!!

  • Keren banget

  • Nabila penyanyi muda yg serba bisa n mempesona, sukses selalu

  • Pokoknya ga bosen deh lihat kamu nyanyi ini Nabila keren inyonge suka😘😘

  • Aku stuka bnget suara kak nabil... Lembuut adem nyees... Sukses selalu kak

  • .. subaha allah kakak suaranya adem banget,,, sukses selalu .

  • pertama kali dengar saya langsung jatuh cinta dengan suaranya 😁

  • Suaranya mbk nabila bagus....semoga suatu saat duet ma deni caknan....dan semoga sama2 sukses seperti pasangan dcha......πŸ₯°

  • Selalu suka sama lagu yang kak nabila bawain... suksess dan sehat selalu kakak... Semoga bisa ketemu kak nabila

  • Masya Allah suaramu aak yg selalu menagi ak agar selalu lihat ID-tv Krn ngangenin klu GK ada berita selalu bolak - balik lihat hp selalu cari up datetan darimu.sukses selalu ya aak.gbu

  • Keren pooll Nabila cantiik segalanyaβ€οΈπŸ‘

  • Suara digabungkan dengan paras yang beautifull... πŸ’―βœ¨.. ☺

  • Banyakin cover LG dangdut top yg πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘hepi aja ya teh,abimah ngefen pisanlahπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Suara yg enak d dengar itu artis sejati

  • Semangat ya aak nyanyi dangdutny.nabila kl nyanyi sndri keren powerny keluar knp kl ngamen lbh bnyk pake falset jd nada tingginy ga sampe

    • @Rma Sputra pada l di

    • @Rma Sputra L PP look l

    • @Abdian Syah lho kok malah zz.... gassss fuuuul bro, biaar mantaaap joosssss...

    • @RIMBA R . zz xu3

    • Hayooook... sama2 kita gasss lg watch 'n share nya, biar Nabil 'w NM Boys makin sukses

  • Q sering denger vidionya kak nabilla suaranya enak n gak besen dengernya sukses terus buwat kak nabilla

  • Maju terus covering musik indonesia

  • Njiiir gw puter video ini berapa kali sehari gak bosenΒ² 😍😍

  • Seneng bgt ngeliat KK bilangga ngebosenin bila bila bila ❀️

  • Nggak pernah gagal dalam membawakan lagu. Hadir Kakak Cantik Nabila Maharani. Sukses selalu

    • Hayooook... sama2 kita gasss lg watch 'n share nya, biar Nabil 'w NM Boys makin sukses

    • Bisa yuk kita naikin trendingnya

    • Amin

    • Aamiin

    • @Hr Hanun monggo Non

  • Kerennnn...binnnnngit...πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • I ❀️ Nabilla mantap sukses terusss 🀲🀲🀲

  • Aseeekkk... Hobaahhh... Teh Nabil geulis pisan uy... πŸ’ͺ

  • Suaranya bikin Adem hati

  • Masya Allah keren bgt sii, nyanyi apa aja bisa, sukses berkah & bahagia slalu aak..

    • @Pepen Ependi alhamdulillah mereka slalu ingin belajar apapun kaka, ga stak disitu2 aja, smua dia coba 😊

    • Keren,,, πŸ‘πŸ‘ Tapi emang Suara Nabila/karakter Nabila lbh Cocok membawakan lagu2 dgn aransemen yg agak2 melankolis. Sprt aransemen lagu buih jadi permadani. πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    • Aamiin YRA

  • Aku selalu suka suara KK NabilaπŸ‘

  • Kalo ku perhatikan dari awal smpai akhir, khusus yg personil keyboard, jago banget main nya🀭😁 Tetap semangat...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Suara kak Nabila uniik, sampai merinding lohπŸ˜ŠπŸ™Œ the bestπŸ‘

  • NABILA TUH ORANG NYA BAIK MURAH SENYUM.. YA ALLAH SEMOGA SELALU DI DEKATKAN SAMA ORANG BAIK JUGA JANGAN SAMA ORANGΒ² SONGONG ❀️

  • Kali ini bener2 merindingg...suara nabila lepas banget gak ada yang di tahann...semangat terus bil bil dan nm boyss...selalu berkaryaa😍😍😍😍

    • @Aira zahira Enak di denger klo nyanyi sendiri

    • Stujuu

    • @fikriiii klau nynyi duet aja..klau nynyi live sndiri suara nya ok

    • bukan ditahan tapi klo live dia kebanyakan pake head voice

  • KEREN GIRLS...MUSIC JUGA KEREN..SEMUA KEREN πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Enak bgt didengarnya mba mantap

  • Keren banget versi nya nih πŸ‘ŒπŸ‘Œ Denger suaranya langsung klik like πŸ‘

  • Dah cantik, Suara nya bgs lgi,sukses slalu bwt mbk nabila,

  • Suaraanyaaaa meuni haluss pisan. Keren nabila with NM boys sukses selalu

    • NM Boys lebih keren dari Tri Suaka group

    • πŸ™‚

    • Amiiin... sama2 kita gasss lg watch 'n share nya ya, biar Nabil 'w NM Boys makin sukses

    • Up

  • vocal dan musiknya mantap bosku. πŸ‘

  • Kaya pernah denger jenis musik ini dulu pas rame rame dangdut, tapi di negeri mamarika. Keep up the good work Bila & Team!

  • Swaranya sangatbmerdu....like it❀️❀️❀️❀️❀️

  • ❀️❀️❀️❀️ ada magis dlm suara mu @nabilamaharani

  • Suaramu itu anak cantik yg enak banget d denger, sehat selalu nabila semoga makin sukses

  • Hmmm...mantul banget guys musik & lagunya. Bikin sy klepek2 denger nya

  • suaranya bagus & salah satu yg aku sukai karena penampilannya rapi. ❀️❀️😍 semoga tetap terjaga.

  • Kereeen banget nabila bawakan lagu ini good joob ❀❀

  • Suara nya bagus banget kak Nabila πŸ₯°

  • Masyallah keren uda lama nunggu Nabila cover pecah seribu, sukses selalu 😘πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Ka Nabila suaranya bagus banget... Nyandu banget ka πŸ₯°πŸ₯°πŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Suka banget versi nabila ini,,,,suka juga dengan warna suaranya,,,mantapppp

  • Cara membawakan lagunya ,,juga suaranya ,,keren abis pokokna ,,siip

  • akhirnya Tranding lagi semangat terus kak NabilaπŸŽ‰

  • Asli keren banget suara aak nabila,, sukses selalu..

  • Sk bgt liat nabila nyanyi lagu ny sk jg dibawain nabila jd kerenπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Kalau sudah denger suara mbk nabila. Hati ini jd tenang. 😍

  • pokoknya bagus lah...g ad cacat suaranya ...top...

  • Nabila geulis pisan ,cewe jaman sekarang yang sederhana ngga banyk neko 2 ,Mau gaya apapun tetap cantik

  • MantaaaaabπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ suaranya khas lebih siiip......masuk pak ekooooo

  • Kereen ....suara nabila ,semangat terus dek

  • saya putar berulang kali nggak bosa bosan........mantab .....vocal n aresemnnya ....pecah poolll

  • πŸ‘πŸ‘ yakin nabila keren banget, g bosen dengar nya

  • Ini baru bener cara ngatur suaranya, powernya dapet, kalau pake suara dalem powernya kura dapet.

  • Keren banget suara nya Nabila the besstttπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Bagus banget suaranya ❀️

  • Mantabbbb nabila. Nyanyi sendiri saja..nggak usah bareng2 yg lain... Cantik, suaranya bagus & sopan .

  • Wow banget sih. No komen dengan konsep seperti ini 😍 merubah lagu tanpa mengubah ciri khas lagunya

  • Hanya dia yang selalu ada dalam hati

  • Asekk banget joget aak..ditambah suara nya merdu baguss..sukses aak bil

    • @Ali Umar ..lw ada masalah???

    • @Ali Umar oh mas ini yg pelawak itu ya ? komennya lucuuu...

    • @Ali Umar di skip aja mbak/mas mending gak usah komen yahh

    • Suara kyk gitu kok di bilangin bagus..πŸ‘Ž

    • Aaminnn

  • Mantep kak Nabila nyanyi dangdut....

  • Lagu yg keren... dangdut modernπŸ‘

  • Hanya dia yang ada di jantung hati. Tempat bermanja, tempatnya rindu, tempat curahan hati yang damai.

  • Pokoknya Best the Best,Nabila. Suaranya.

  • Enak banget 😁semangat terus sang idola πŸ₯°

  • Headvoice nya bagus... Jadi bayak orang awak suka ketika mendengar teriakan nada tingginya

  • Lagu pecahh seribu emang mantapppp dibawa kemana aja😍

  • Sebagai org palembang asli dan sebagai musisi sy layak memberikan jempol kepada Nabilla πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sukses selalu yaa nduuk jangan takabur, dan selalu rendah hati❀

  • Ini suara asli nya keren bangettπŸ‘πŸ‘ saya sukaa

  • Jos suaranya mbak e πŸ™πŸ‘

  • Sumpah suarah kak Nabila cantik banget selalu sukses yah kaka

  • Suaranya memang merdu sexy enak di dengar semangat Nabila

  • Baru Nemu ni Chanel mantap kali suaranya πŸ™πŸ˜

  • MasyaaAllah,saya kagum sama Nabila,suaranya bagus banget,apapun lagunya dia pun bisa

  • Kerenn aak ,,,,suka bgt sma aak nabilaa

  • Keren habis, semoga sukses selalu buat kedepan nya Mba NabilaπŸ‘

  • enak banget klo bil bil yang nyanyiin ..... dapat feel nya

  • Kak nabila cocok banget bawain lagu apa ajjh suara nya juga pas banget ... β™₯️β™₯️β™₯️

  • Selalu syuka dengan Nabila&nm boys,selalu semangat berkarya,semoga kebaikan selalu menyertai kalian

    • @April Aprila wM2wRMw

    • @Anna cimung Aasiyaaaaaap....

    • @RIMBA R siap kita naik'n lg

    • Hayooook... sama2 kita gasss lg watch 'n share nya, biar Nabil 'w NM Boys makin sukses

    • Aaaminn

  • Teruslah cantik. Tanpa menjelekan orang lain ya.. sukses terus mba Nabil

  • Sopan bgt suara nya ke telinga, salam sopan

  • Ga bosen muter video ini.ka nabila enjoy banget πŸ‘ŒπŸ˜

  • Ga bosen2 saya denger lagu iniiiπŸ˜‚