[FULL] PECAH! Stand Up Comedy Dodit Mulyanto: Karena Suka Pamer, Pacar Saya Marah - SUCI 4

Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2020
Dodit Wahyudi Mulyanto atau lebih dikenal dengan Dodit merupakan kontestan dari Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) 4.

Ciri khas yang paling mudah diingat dalam penampilan Dodit saat di panggung adalah pembawaannya yang kalem dan membawa biola, meski kadang tidak dimainkan.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

SUCI 9 akan kembali lagi untuk menemani para pecinta setia Stand Up Comedy Indonesia, setelah vakum selama 1 tahun.

Sambil menunggu hadirnya SUCI 9 di layar kaca, tim KompasTV akan menampilkan kembali video-video yang menarik sekaligus mengundang tawa para penonton Stand Up Comedy.

SUCI akan bernostalgia melalui tayangan video dari SUCI 1 sampai SUCI 8.

Tentunya dengan penampilan dari komika-komika ternama, yang pada waktu itu sedang merintis karier mereka.

Untuk para pecinta SUCI yang mau request upload, silakan tinggalkan komen di bawah ya.

Follow Stand Up Comedy KompasTV di Instagram: @sucikompastv untuk tahu informasi-informasi terupdate Stand Up Comedy Kompas TV, termasuk jadwal audisi.

#DoditMulyanto #SUCI4 #Dodit

Komentar

  • Tengkiu Guys 😍

    • Bang Dodit gercep yah, matanya bisa tau posisi cewe cewe yg cakep πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Aku ngguyu tak tahan lho mas dodit, muka ne wis kebas 🀣🀣🀣🀣

    • Apa kabar pak

    • Lihat mas dodit aja udah lucu lohh:)

    • Udah kaya ga perlu adsen dari channel iniπŸ˜‚

  • Hapus upload hapus upload

  • Halo nama gua Yudha tapi gua gk Keling 😜😜😜😜😜

  • Wihi

  • Suka kali ni gua kali liat dodit😁

  • "Saya pukul gpp, dirumah saya banyak" Suombongnya kocak :V

  • <a href="#" class="seekto" data-time="176">02:56</a> mba nya be like "wah anjg bener tuh bru nyadar w, besok coba ah"

  • yuk suskrep sama2 ke chan gue. Bang, semangat ya bikin videonya, semoga garasi drift jadi youtuber creator yg sukses dan berkembang di Asia tenggara.. semangat ya bangπŸ’ͺ

  • nonton kembali vidio ku ya ;) Dipo : dan karna mobil ini ya gtu ya udah lah πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚.. Matsudnya apa wkwk

  • Hehe...#SALAM dari Amerika Serikat

  • <a href="#" class="seekto" data-time="176">2:56</a> siapa tu? pacar dodit ya?

  • Disini siapa yang namanya Adel juga

  • lol pecah bett

  • Kenapa si cewenya tiba2 diajak tos ya?

  • Mampir di chanel aku bro

  • Lagu cover terbaik id-tv.org/tv/video-ucyfW3UiNOU.html

  • Terimakasih sudah membuat saya tersenyum ,

  • Sebenernya ini sudah pernah di upload dengan judul "broadcast message" 4 tahun lalu

  • .

  • id-tv.org/tv/video-kRQ9m2833xE.html

  • Doditttttt!! Iy kamu🀣🀣🀣

  • jaman twitter lg jaya jayanya wkwk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="130">2:10</a> ngakak njir

  • ada yg tau nama ig cwe yg cantik itu komen wkwk

  • ID-tvr lain : biyar trending mikir banget buat bikin konten apa... prank prenk2... nyamar jadi orang gila, tkang sapu... Kompas tv : cukup uplod vidio dodit... dan trending semua.. padahal udah vidio lawas...

  • Yg mau tau ig cewe yg disorot? Like dulu:D

  • Selamat malam khalayak Ramai πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • subscribe ytb aku ya kakak & abang..

  • Loh atiek, si cewek tercantik di kelurahan

  • Karepmuuuu 🀣🀣🀣🀣🀣

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • sumpahh!!! mimik wajahnyaa itulohh.. gw sukakk+ngakakπŸ˜‚πŸ˜±

  • Edsen guys

  • Gokil bang

  • Kasihan biola nya di pukul:(

  • Dodit lagi Dodit lagi

  • Sekarang udah gak lucu lagi

  • Perasaan udah gw tonton berulang ulang tahun berapa ini . Lupa gw

  • Kalo ada SUCI 9 nanti pgn bgt dah nonton lsg di studio biar tambah kerasa pecahnya 😁

  • Mirip dudung keluarga somad

  • Jangan lupa kesini cuy id-tv.org/tv/video-BSp-OcOvVUo.html

  • ini tahun berapa kok trendingnya baru sekarang

  • wkwk diulang2 terus gw nonton.

  • Kirain baru ternyata Video lama, tapi keren lah tranding jgaπŸ˜…

  • Lucu apanya sih?

  • Video lama di upload lagi min...nambahin adsensenya?

  • Gokillll

  • Komplas upload dodit auto trending kan anjir πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  • DoditπŸ‘πŸ˜„πŸ˜„

  • Always Trending~~

  • Kucing

  • Do

  • kompas pinter nih cari uang upload video yang sudah lama lagi di upp in lagi

  • <a href="#" class="seekto" data-time="176">2:56</a> kameramen tau aja wkwk

  • Keren gezzz.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • ini lucu nya dimana,,beneran gw tanya,,

  • Dodit pembalasan buat radit dong

  • Wkwkw

  • Itu penonton yang pake kacamata , duduk sebelah mbak2 jilbab warna kuning mirip bowo tiktok dah, πŸ˜‚

  • Salah fokus aku... cantiiiik

  • Jaman pake bb anjeng

  • awokwok diupload terozzz

  • Keren

  • Ada yg tau cewek yg di video siapa, butuh buat tugas kuliah

  • Waaddooooohhh lucunyaaaaaaa deeeek

  • Wkwkwk. Yudha Keling versi 2 🀭

  • <a href="#" class="seekto" data-time="176">2:56</a> ajoy

  • Muka nya emang juara ngeselin haha

  • Lanjutkan mas...

  • Sekarang gua tau kenapa Dodit gak juara, karena kalau joke nya gua denger sekarang gak ada lucu lucunya

  • dodit itu suaranya aja bikin ketawa cok

  • Fans dodit mana suaranya? Video ku jg lucu2...main dong booss

  • Give Away Uang/ Pulsa/ Gopay/ Ovo - Rp 10rb - Untuk dapat link nya silahkan japri merayakan Saya dapat 100subscriber πŸ™πŸ»πŸ˜ id-tv.org/tv/video-I6FbvQOLKM4.html

  • makasi bang doditt udah ngehiburr

  • Emang super lu dodit wkwk

  • Makasih Mas Dodit, udh Ngilangin jenuh 3 bln drmh aja ...

  • Gokil

  • Udah pernah nonton, tapi tetap lucu 😁

  • id-tv.org/tv/video-Rh3-taGfyVU.html

  • DODIT LEBIH MIRIP BANGET SAMA LIN DAN, PEBULUTANGKIS ASAL CHINA, ASLI GAK BOONG MIRIP BANGET