Pedang yang tersembunyi di perut ikan | The story of the most famous ancient assassin | film cina

Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2021
Ji Guang, pangeran Wu, seharusnya mengambil alih takhta; Namun, sepupunya yang sombong, Ji Shuo, memanfaatkan pengunduran diri pamannya Ji ZaZi, mengabaikan sistem leluhur untuk naik takhta sendiri. Dalam hati Ji Guang tidak rela, dengan diam2 bertemu dan berkenalan dengan Kerajaan Chu buronan jenderal besar Wu Zixu, dengan di bawah bantuannya, Ji Guang akhirnya menyelesaikan pembunuhan prajurit 'Zhu' dan mengambil takhta.

Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: bit.ly/3bXIfx8

★★★ Yuk berlangganan juga saluran resmi lainnya di bawah ini★★★
★ China Film Channel: bit.ly/2WQTXBv
★ Bioskop 1905 Movie Theater Film China terpanas: bit.ly/2yacTCx
★ China Live (Panduan hidup yang paling mengenal Anda): bit.ly/3b6512P
★ Serial paling menarik dari film-film, TV Movie, dan Series: bit.ly/2LnU41R
★ Film China paling autentik dalam bahasa Vietnam - Điện Ảnh Trung Quốc: bit.ly/33ShCpq
★ Film China Indonesia paling autentik - Film Cina: pse.is/3hkt6s

Komentar

  • Bagus ceritanya, manusia jangan melemehkan org lain

  • Luar biasa .ceritanya sangat menegangkan. . . . terutama pas endingnya. . .. mantap!.

  • 90% mendrama.. 10% aksi..

  • Film yg luar biasa🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • min.. upload juga untuk film sperti wonderland, dll (animasi ) makasih

  • Mantap. Sy ikut subscribe karena filmnya sy suka. Semoga terus di update 🙏

  • Film pedang yg tersembunyi👍👍👍 nonton full kawan

  • Gak nyangka kurama akhirnya meninggal

  • Panjang di cerita, aksinya sdikit saja, kek file angling darma aja. 🤣🤣🤣

  • Dan istrinya di jadikan istri oleh anak raja.

  • Ada naga,kera,burung......dll,persis firaun Jurus2ny standar,belum yg pakek obat2an...luka2 trussss

  • Sayang tulisan sub indo terlalu di bawah

  • Jd inget film Barry prima...akhirnya ibunya bunuh diri 👀

  • pantas mendapat 5 bintang dari 5 good film

  • Film nya memang bagus,adakah yg se pendapat dgn saya

  • Sangat bagus ceritanya.. keren pokoknya

  • Makasih filmnya bagus banget filmnya 👍👍hobyku ini tips film dari kecil

  • Bagus cerita nya saya suka banget...

  • film ini emang bagus tapi tidak sebagus film lainnya

  • Penjual memang dibutuhkan oleh wanita'

  • keren film nya...

  • Seru saya juga suka film kayak gini semoga banyak yang nonton

  • sangat bagus cerita teruskan

  • Sangat menginspirasi..ada tujuan ada juga resiko nya..

  • Salam Admin semoga sehat dan selalu dlm lindunganNya 🤲🏻 Siap duduk manis 😊

  • Buenas noche buena la película

  • Mantap film nya

  • Penuh emosional seh,

  • Bravo . . .terusss cari film yg bagus bro

  • Filmnya saya suka

  • 👍👍👍👍👍

  • Judulnya "Pedang yg tersembunyi diperut ikan" ?

  • Film membagongkan.. endingnya

  • Agak lucu ceritanya..

  • mantap 👍👍👍

  • ❤️🙏🏻👏🏻👍🏻

  • ahhh gk bguslahh. ibu bunuh diri. istri dan anak di tinggal mati. ending yg membangongkan.

  • 20.11,2021 Madiun jatim film lumayan menghibur

  • Yg kena pedang punggungnya bisa ngeluarin darah lewat mulut ya?

  • Ok bngt nih film

  • Jalan cerita bagus bang mantap

  • lanjutkan terus bang....mantap flim nya 🙏🙏🙏

  • Yang paling berkesan korupsi penggal 👍👍👍👍 Karena dengan korupsi negara taruhannya 👍👍👍👍

    • Tapi penggal nya jangan masa tahanan Ya Seperti negara .........😁

  • 👍👍👍

  • Tanpa banyak tanya nongol di branda langsung gue subrek

  • nice movie

  • Some good action at times. ty 4 movi.

  • Mantap bos .........,

  • Sudah subscribe om. Terus upload film2 bagus ya.

  • Cerita ni banyak sangat bercakap. Kurang aksi

  • Filemx bagus, tpi cape baca teksx...🤔🤔🤔

  • baik china atau indonesia filem mereka semua handal belaka boleh terbang dan juga boleh menghilangkan diri, tapi disebaliknya di jajah colonian belanda beratus tahun dan china juga pernah di talukiki oleh tentara jepang dan eropah mana pendekar pendekar mereka??????semua bull........

    • Tanyakan pada ibulo ya,i.

    • Klo tidak tau sejarah china dan Indonesia kenapa dijajah, jangan disamakan dengan film bos.

    • Sejarah penjajahan itu lebay mereka menjajah tidak dengan agresi militer, tapi politik dan perdagangan dan bekerjasama dengan elit lokal pengkhianat

  • Judul tak sesuai isi filem,,penipuan

  • Ada lanjutannya tidak yaa

  • Mantaf bang..

  • Tulisan bagus, semua terbaca

  • Selalu setia menonton

  • Nonton nyampe abis

  • Terjemahannya terlalu cepat. Sehingga baca b selesai sdh hilang

  • Sya sukaaa

  • ter lalu cepat tuk terjemah indonesia nya baca nya sulit

  • Min request film chang shi 2021

  • FILM KUNGFU KOK NGOBROL MLU2..udah ky telenovela MEMBOSANKAAAAAN

  • kurang memuas kan jalan cerita nya..membosan kan dan bnyak lebay nya..

  • mantap min

  • Ni episode satukah?blm nonton film ini

  • Saya juga sering nonton Chanel Yuoku

  • yang suka film kerajaan cina like... film eropa kerajaan banyak bacod wkwkwkw

  • KLO ANDY LAU YG PEMERANNYA BAKAL BEDA

  • Lebih banyak bicaranya dari pada bertarung

  • Gerakan Bertarungnya Terlalu lambat. Males Nonton.. Kek kurang imun gitu. Lembek. Kek lagi nonton Drama Pentas. Suara Pedangnya juga Meresahkan.. Tidak sesuai Bunyi dengan Gerakan.. hahah. Alur Cerita & Dialognya pun Sangat Datar. Boring Nontonnya. Skip sajalah. Membosankan. Kek nonton Film indosiar :v

  • Membagongkan.

  • 13/12/2021 baru nonton ☺️

  • Yg pada komen ga jujur,, pdhl ni film ga rame

  • Cerita gila ni bor...

  • Gak ampe abis,the endnya gak ngenakin

  • Wow amazing.. stop here to watch friends 👉

  • Saya kagak paham ceritanya sumpah bingung

  • Sedikit koreksian buat abang penterjemah. Klo istilah yg digunakan oleh orang yang sudah meninggal, jika: muslim =almarhum, jika muslimah = almarhumah. jika non muslim = mendiang Terimakasih.

    • @Benjab Auparai ya pak, maklumi kemungkinan rekan diatas kurang jauh bermukim, warga asli jazirah arab asli, yang lebih dahulu ada sebelum muslim, juga pasti akan menggunakan bahasa arab yang sama.

    • terima saja, penerjemah mengartikan secara nasionalisme

  • film yg anehh 😂😂

  • endingnya

  • ☕ Terimakasih

  • Endink yg... meng tai kann..... orang baik ga bisa menikmati hasil.perjuangan nya... gua saranin buat yg mo nontin baca komen dlu.. biar ga jadi nongtong nya...

  • แปลเปนไทย

  • Filmnya kayak tai...gak ada bagus2nya

  • Siap menunggu

  • Di ko maintindihan yung salita na nababasa ko

  • ini bukan film tp mendongeng

  • Judulnya baru nampak di akhir ..hohoo

  • ayisk sekali...........

  • iklannya banyak banhet min

  • Cing cang ke ling.. Peu ting aya kwe tiauw jeung cak wei,ciang ciang cing cau

  • Hadir..

  • that title is different in movie story .... fake film

  • Banyak iklan woiiiiii

  • Lampung barat siap menunggu

  • Reques film sanchi

  • Ini mah Film kntllll 👍👍

  • Sediih ih

  • Gancang teing maca na hese