PEGANG HARIMAU DAN SEMUA HEWAN MILIK ALSHAD! ALSHAD KAGET !!

Dipublikasikan tanggal
Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :
instagram.com/bimaaryo/
instagram.com/snoweethegolden/
instagram.com/paltakush/
instagram.com/snowathegolden/
instagram.com/akeeratheblackcat/
instagram.com/anubisthebelgianmalinois/
instagram.com/abonellathepoodle/
instagram.com/princesskiarathecat/
instagram.com/goldensnowbabies/
Jangan lupa untuk subscribe channel Alshad juga yaaa
id-tv.org/ch/UC3vEIgE_o46HVa8QrPa8Svg
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Komentar

  • <a href="#" class="seekto" data-time="779">12:59</a> kaya skin nya aurora anjay wkwkwk

  • Bikin kaget aja tuh burung kasuari kluarnyaπŸ˜…

  • aku bisa fufufuuu tanpa u yeayyy

  • Rumah Alshad berasa ragunan

  • Ehsan cocok di jodohkan sama mulan jamela

  • <a href="#" class="seekto" data-time="446">07:26</a> judul lagunya apa brooo

  • Fu fu fu gapakek u

  • NAIKIN GAJI EDITORπŸ˜‚

  • Editornya sp sih ngakak bgtπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ak kira anjing ak doang yng suka mantatin πŸ€£πŸ˜‚

  • Gila sifat harimaunya kayak kucing rumah gw. Pengen peliahara 1 deh

  • Bisa

  • Asli ngakak guaaaaa......... Akakakakakakak.... Gua subscribe...... 🀣🀣🀣

  • Gua ntn ngeri jari nya di gigit eshan njerr

  • Hahahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gila tuh harimau pingin meluk lu bim. Kenapa lu gak masuk . Tega banget lu

  • Gua bisa Fu fu fu fu tampa u

  • Ngakak parah pas kameraman nya lagi dj an

  • Editannya terlalu banyak bang jadi ke ganggu nontonnya Yang sama coment

  • Ngakak njir

  • diih kereeeennnn

  • <a href="#" class="seekto" data-time="446">7:26</a> the best cukkk

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pas sama burung onta gw merasa lucu banget. Ga berenti ngakak. Thanks ka bimz disaat self quaranteen gr2 covid gw nonton semua video nya

  • Ngkaka kamera men nya hahha

  • Rumah nya kak Alshad kayak kebun binatang aja . Hahaha😱

  • Gak pernah ngakak nonton youtube, baru kali ini, vlog yg informatif dan menghibur πŸ‘πŸ»

  • Bang w bisa

  • ini rumah apah kebun binatang

  • Klo mau coba loat intagramnya Dean schneider dia merawat singa di afrika..dan dia deket sama singanya

  • Ka alshad itu suara kayak suara anjing pas KK Ama KA Bima di kandang harimau,itu suara apa ya anjing atau apa maaf kalo salh

  • Coba fu fu fu fu tanpa f wkwk

  • Kak bima aryo berani bangettt

  • Agak sulit sih

  • Bisa

  • Om bimaa rawat harimau dong wkwkwkwkwkwk , sama sama ngerii tampang nya kann

  • Owh.. burung unta tuh emang apa ja dimakan ya..., Kirain cuma dikartun aja.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Editannya yg merusak semuanya πŸ˜…

  • Ka collab sama ka panji donk

  • Rumah apa bon bin nih...

  • Kak alshad ehsan nya keren..

  • Bisa

  • gila editornya komedi bgt wkwkw

  • <a href="#" class="seekto" data-time="539">8:59</a> kaya pegang apa yaa..panjang berbulu gitu hahhaa

  • Bisa fufufu tanpa u

  • sadis luh Bima

  • Kamprettttt editornya.... Ngakak mulu gue nonton ini

  • <a href="#" class="seekto" data-time="595">9:55</a> kepala burungnya kegencet temennya😁

  • Alshad nya ganteng

  • Ngakak banget nonton ini🀣🀣capr ktawa. Ikutan ngeri takut palanya ka bima di patok

  • 😍😍😍😍😍

  • iiih editornya bagus bangeet

  • Anjirrr editannya kocak bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="793">13:13</a> lucu bangetttt ano nyaa jadi salfok sama alshadnya😭😭

  • Sepupunya om dedy yahh

  • Suara chufing mirip suara kambing pgen kawin ya bang? hehe

  • Asliii ngakakakkkkkkk puarahhhhh mahh iniiiiii

  • Bisa chuffy dong

  • Kaki kiri depan eshan agak pincang, boleh tau kenapa kak?

  • Editann kebanyakan

  • Bang sekali-kali masuk ke kandang eshanπŸ˜‚

  • Bisa

  • Ngakak pass bagiaann kameramen digigit kupingnya sama burung unta🀣🀣🀣🀣🀣

  • Kasian woy kuping nya di gigit

  • Kok gue jadi sedih ehsan pisah sma kak bima, btw sering" main sma ehsan ya kak bim

  • Siapa yg ngedit nih bikin gua ketawa ga berenti ,wkwkwkwk

  • Bisaaaa chuffinhgg

  • <a href="#" class="seekto" data-time="417">6:57</a> nguakak kkkkkkkkkkkk cukkkk Wakakkakakakkakakakakakkakakakakka

  • kenapa kameramen nya mirip matt kiding wkwkwkkw

  • Ajg kaget lo aku mnit <a href="#" class="seekto" data-time="579">9:39</a> pas ad brung ksuwari mana pake headseat lgi

  • Hewan eksklusif

  • Saya kira kepala kak Bima

  • ehsan nya mau main sama ka bima.. cemburu juga seh pas ka bima blng ke ehsan "hi sayang".. hahaha..

  • Keren yg nonton lbih bnyak dri subscriber

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1235">20:35</a> eh nge-bug wkkww

  • Gw : Fffffffffff Emak gw : Kalo pilek minum obat! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jomblo berasa ga jomblo klo banyak yg di pelihara mah Tp jd bingung Klo misalkan jd pacarnya pasti ga bakal sayg2 bgt sih ka alshad nya heheh Kam udh biasa sama hewan2nya

  • Dari semua vlog yg ada dirmh alshad, vlog ini yg paling seru krn mengedukasi, dan seru, k'bima mencoba langsung. 😊

  • Lucuuu bangettttt musangnyaa ya ampunnn udah kaya bonekaaπŸ˜«πŸ˜πŸ˜‚

  • Semoga kak bima cepet punya πŸ˜… Kayanya aga susah deh buat punya harimau setelah musibah pasti pada negatif thinking sama dia...

  • Saitama πŸ˜πŸ˜‚