[Pekan 13] Cuplikan Pertandingan Bali United FC vs Semen Padang FC, 9 Agustus 2019

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2019
Subscribe ke Official Shopee Liga1 ID-tv Channel :
Follow di Facebook : facebook.com/liga1match
Follow di Instagram : instagram.com/Liga1Match
Follow di Twitter : twitter.com/Liga1Match
Ini adalah kanal ID-tv resmi Shopee Liga1. Di sini kamu akan menemukan cuplikan pertandingan seru dari liga sepakbola Indonesia dan keseruan lainnya dari klub kesayangan kamu.
Ini adalah tim yang akan kamu temui di kanal ini
Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
Saksikan juga aksi pemain-pemain seperti Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, dan lainnya.
###
Subscribe to the Official Shopee Liga1 ID-tv Channel:
Follow us on Facebook: facebook.com/liga1match
Follow us on Twitter: twitter.com/Liga1Match
Follow us on Instagram: instagram.com/Liga1Match
This is the official ID-tv channel for Shopee Liga1. This channel will give you highlights from games in the Indonesia football league and go inside your club.
Here’s the team you might see: Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
You’ll see players like Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, and many others.
Saksikan pertandingan lengkapnya di www.vidio.com

Komentar

  • Selamt bali united memimpin klasmen liga satu salam dari tanah jawa tengah karanganyar

  • Comeback

  • Dan sekarang bali united pun sudah juaraa🇾🇪🔥

  • PULAU INI SUDAH JUARA

  • Bali united bagaikan Liverpool

  • Ayo lebih semangat Bali united FC semangat

  • Yang dukung Bali like

  • Fadil sausu layak di timnas. Upan" akuratx yg bagus.

  • 1 bali unted 2 persib bandung 3 persija jakarta

  • Jangan bangga tanpa striker pemain asing, Bali bukan apa apa Tanpa striker asing klub Indonesia gk ada apa apanya 😎😎😎 Karena klub gk berani memakai striker lokal sepak bola negara kita dikuasai pemain asing, TopSkor pemain asing pemain lokal dimana Yadibangku cadangan Kenapa Jepang Korea sepakbolanya maju, karena pemain asing diklub maksimal 2. Nah sedangkan negara kita maksimal 5. Berpikir sedikitlah PSSI jangan korup korup korup aja kalian pentingkan. bikin peraturan kuota pemain asing max 2 biar pemain lokal berkembang. Elit pro u 16 Elit pro u 19 Elit pro u 20 Gk ada gunanya kompetisi itu berjalan toh ujungnya Pemain asing.

  • Semangat bali unitedku kau pasti juara

  • Team terniat dari semua aspek, keren manajemennya totalitas

  • Hebat banget mainnya bali united,👏 Semen padang juga hebat Salut👏🇮🇩🇮🇩

  • Mendingan supporter bali dari pada indonesia kampungan

  • Sebenarnya ini 5-0. Cuma Pacheco salah masukin bolanya

  • Ayo bali kuu

  • Camback

  • Yg Islam like

  • Mantap nih yang bikin

  • Semangat Irfan Bachdim

  • Bali United = JDT İndonesia... Moga bisa jd Juara musim ini

  • Bali Utd 4 vs 1 Semen Padang 01:54 Pacheco (OG) (Semen Padang) 04:19 Ricky (Bali Utd) 05:45 Platje (Bali Utd) 08:54 Platje(Bali Utd) 09:52 Irfan Bachdim (Bali Utd) LIKE Gaes 👍👍👍

  • Gimana Pacheco

  • Saya org ntt Tapi bali united idolaku Semoga mengangkat trofi tahun ini

  • Juara isl bali kalau maine knsisten trus

  • Bali harus menang musim ini

  • semen padang hrus di latih olh janur....janur lah dak malatiah persebaya lae doh.... menejer semen padang hrus cpek bergerak sabaln pindah ka liga duo baliak😭😭

  • aksi yang mendebarkan

  • Selamat buat BU fc salam dari Aremania

  • Sura suporter ke liga inggris pas goal nya 🔥🔥🔥🔥

  • Platje pemain berkelas dunia...tenang banget orangnya skillnya juga mantap...finishingnya cool abiesss !!!

  • Bali united 🔥🔥🔥

  • Awas di gembosi seperti tahun-tahun lalu

  • mantap 😁 btw cek channel ane kuyy, buat tips dan trik seputar gadget 😉

  • 5 gol dari pemain bali united aja wkwkwk

  • Semoga bali united bisa juara

  • Wah , musuh berat nih tira persikabo , jayalah baliku , iloveyou, By fanTV wkwkwk

  • Bali United semangat tempurnya keren

  • TRANDING #40 ON ID-tv. menegaskan bahwa bali united punya daya tarik tersendiri di kanca persepak bolaan indonesial. Bali united selamanya.

  • Ngga nyangka akhirnya trending jugaaaa👏 next yg trending chanel nya bali united!!