[Pekan 13] Cuplikan Pertandingan Bali United FC vs Semen Padang FC, 9 Agustus 2019

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2019
Subscribe ke Official Shopee Liga1 ID-tv Channel :
Follow di Facebook : facebook.com/liga1match
Follow di Instagram : instagram.com/Liga1Match
Follow di Twitter : twitter.com/Liga1Match
Ini adalah kanal ID-tv resmi Shopee Liga1. Di sini kamu akan menemukan cuplikan pertandingan seru dari liga sepakbola Indonesia dan keseruan lainnya dari klub kesayangan kamu.
Ini adalah tim yang akan kamu temui di kanal ini
Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
Saksikan juga aksi pemain-pemain seperti Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, dan lainnya.
###
Subscribe to the Official Shopee Liga1 ID-tv Channel:
Follow us on Facebook: facebook.com/liga1match
Follow us on Twitter: twitter.com/Liga1Match
Follow us on Instagram: instagram.com/Liga1Match
This is the official ID-tv channel for Shopee Liga1. This channel will give you highlights from games in the Indonesia football league and go inside your club.
Here’s the team you might see: Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
You’ll see players like Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, and many others.
Saksikan pertandingan lengkapnya di www.vidio.com

Komentar

  • Bali United = JDT İndonesia... Moga bisa jd Juara musim ini

  • Bali Utd 4 vs 1 Semen Padang 01:54 Pacheco (OG) (Semen Padang) 04:19 Ricky (Bali Utd) 05:45 Platje (Bali Utd) 08:54 Platje(Bali Utd) 09:52 Irfan Bachdim (Bali Utd) LIKE Gaes 👍👍👍

  • Gimana Pacheco

  • Saya org ntt Tapi bali united idolaku Semoga mengangkat trofi tahun ini

  • Juara isl bali kalau maine knsisten trus

  • Bali harus menang musim ini

  • semen padang hrus di latih olh janur....janur lah dak malatiah persebaya lae doh.... menejer semen padang hrus cpek bergerak sabaln pindah ka liga duo baliak😭😭

  • aksi yang mendebarkan

  • Selamat buat BU fc salam dari Aremania

  • Sura suporter ke liga inggris pas goal nya 🔥🔥🔥🔥

  • Platje pemain berkelas dunia...tenang banget orangnya skillnya juga mantap...finishingnya cool abiesss !!!

  • Bali united 🔥🔥🔥

  • Selamat Bali united...Oh semen Padang kenapa kau kalah terus Cepatlah berbenah dan majukan sepakbola ranah Minang💪💪

  • Awas di gembosi seperti tahun-tahun lalu

  • mantap 😁 btw cek channel ane kuyy, buat tips dan trik seputar gadget 😉

  • 5 gol dari pemain bali united aja wkwkwk

  • Semoga bali united bisa juara

  • Wah , musuh berat nih tira persikabo , jayalah baliku , iloveyou, By fanTV wkwkwk

  • Bali United semangat tempurnya keren

  • TRANDING #40 ON ID-tv. menegaskan bahwa bali united punya daya tarik tersendiri di kanca persepak bolaan indonesial. Bali united selamanya.

  • Ngga nyangka akhirnya trending jugaaaa👏 next yg trending chanel nya bali united!!

  • 5 gol, yg ngegolin bali semua. Mantapppp balikuuuuuu

  • Trending??

  • Sang kiper Teja Paku Alam harus kerja keras di SPFC liga musim ini 😢😢

  • Nice Menang Semoga BOLA naik 👍

  • Yang gua heranin...kenapa fadil sauzu gak masuk timnas

  • Gua akui bali united pemain mahal mahal ,,, di borong semua dahhh

  • Pertahanan belakang bali masi lemah

  • Gak ada kerja sama-nya Semen Padang...

  • otw kuy liga 2 lagi

  • Skema gol kedua cantik cukkkk

  • yg ngegolin bali semua

  • Semen padang...rancak ka parak karojo kalian lai...siapapun pelatih nyo,pemain itu2 ajo siap2 main di liga 2...

  • keren bali united skr,tim pertama indonesia yg melepaskan saham dipasar bursa sahammmm..pokok nyaa kerenn abissss lahhh bali united...moga juaraaa brooo

  • Sya lalalalalaaa oooh bAli Quuu😂😂 spfc kena preng pax eko 😂😂😂😂

  • Sangat di sayangkan dgn kualitas sekelas teja paku alam,tidak di topang dgn kapasitas bek2 yg mumpuni tlg persib beli aja tuk putaran ke dua nanti tuk pelapis natsir nah i made jual aja dah tua

  • Nasibmu kabau sirah.... Butuh kerja ekstra dr managemen untuk evaluasi tim di paruh musim... Rombak tim jika ingin menyelamatkan muka n tak mau kembali ke kasta musim lalu....

  • Semoga Bali juara biar trading gua cepet kaya

  • Bali bali baliku 💥

  • Keren rumput ny

  • Pacecho Jgn Bersedih Masih Ada Waktu Untuk Kita Menang Kita Tdk Akan Kalah Sebelum Pluit Wasit Berbunyi!! LANJUT KAN PERJUANGAN MU!!🙈🙏

  • tambahin komentatornya juga dong

  • Bonek jancok

  • Setingan nihh😂supaya menarik mainnya

  • Bali United """JAYA"""

  • Apalagi stadion nya di besarin lagi, mantep lah bali

  • Jangan merasa bangga dulu bisa menang melawan sebuah tim yang 11 pertandingan tanpa kemenangan.,. Wajar saja permainan Bali Utd tampak bagus, kualitas pemain kedua tim terlalu timpang.

    • @Ma Ni iiii ngeriiii

    • arrazi muchtar laga sebelumnya,persib,psm,persebaya,persija,bhyangkara di libas😭😭😭😭

  • SUPPOERTER MANTAP, MANAGEMENT LUAR BIASA, PELATIH OK,STADION STANDAR,PUNYA MEGA STORE,PUNYA CAFE,PUNYA PLAY LAND,PUNYA CHANNEL BALI UNITED TV DAN RADIO, PANTAS JUARA KARENA SUDAH GO INTERNASIONAL

  • Slamat buag bali trus berjuang buat semen padang salam sedulur dariku bonek banjarmasin

  • Kyknya pacheko ngeprank

  • Kasihan kipernya semen padang.. buat hajar2 an trus tiap pertandingan kebobolan trus

  • Pemain dari bali pada kmn sakit semua?? ? Wkwkkkkkkk

    • Oya.. . Emang brp orang pemain dr bali??

    • Ikomang Budiasa cedera lol

  • HEBAT BALI UNITED wlopun tanpa pemain dri bali ttp bs menang. ketahuan sekali kualitas pemain dr bali. wkwkkkkkkk

    • Sri aja,club jaman sekarang tidak terlalu milih asal pemain,siapa penain yg paling siap dia main,tim utama dan cadangan sama kuat sulit buat pelatih,jadi siapa yg siap dia yg main. Sana kaya manchester jaman perguson hanya ada 1 pemain inggris.

    • Senior 5 orang,u 18,u 20,u 23 full bali

    • tyang asli nak bali bli . bkn club apa yg tyang dukung tp... apapun usaha apalagi club yg bermarkas di bali sejauh mn kompensasi untuk orang bali itu sendiri. sy mo nanya bli brp orang di BU pemainya orang bali?? klo ada 10 - 15% sy akan minta maaf sama fans BU atas omongan sy. suksme

    • Sri aja club kamu apa ?

    • klo blh tahu brp orang pemain dr bali??? club yg bermarkas di bali minimal 30% orang bali bru bisa di banggakan

  • Permainan semen padang bagus juga...titik lemahnya ada pada pemain tengah..butuh regenerasi pemain

  • menunggu bali vs tira persikabo?tira persikabo like bali komen hayo?

  • bali united jaya.....👍👍👍

  • Naturalisasi platje

  • Comeback yang sangat mantul

  • Rumputnya keren luar semoga Bali juara amin

  • kalian sangat bahagia suporter bali united . selamat atas terus menang nya terus berusaha untuk menang menang dan menang . semoga persib bisa seperti bali united . saya sakit hati persib seperti baru main di liga 1 . saya doakan bali yg JUARA nya . amin .

    • @ngopimalu jon bener bang sangat salah ... tapi ya sudah lah .. penonton itu . kalo klub kalah ngelus dada . kalo menang ceria happy .. meskipun tidak dapat apa apa . tapi dapat kemenangan pun sangat bahagia nya luar biasa . apa lagi JUARA . ..

    • Persib salah beli pemain, permainan tidak terarah asal tendang, padahal persib tim idola saya dari dulu, sebelum kami punya bali united. Smoga persib permainannya bisa kembali hidup, dan musim ini bali united juara, astungkara. 🙏

  • good game, bali united the best😚 gak sabar nonton pertandingan selanjutnya vs tira kabo...

  • Teco vs RD. taktik siapa yg akan membawa juara?

    • 50:50 bos

    • ARIF KHOIRUL ANAM liat saja nanti😂😂😂👍👍🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  • untuk wasit kemarin malam agak kurang tegas atau kurang menguasai situasi,,

  • 4 gol pemain bali semua..yg cetak 😄😄😄

    • 5 gol bro, semua pemain bali utd yg cetak wkwkw

  • Cuma nonton babak 1 saja , ngak tega melihat nya pasti dibabak ke 2 jd bulan" oleh BU ternyata benar dicukur 4_1...spfc calon pertama yg akan mengisi daftar liga 2 degradasi dr liga 1.

  • Pemain bali united sangat cerdas

  • Prmainan smwa lini hdp..smga juara thn ini bali uneted fc

  • Skuad smen pdng kok kayak masih untuk bermain liga 2 kalau kayak gitu

  • Adehh Minggu depan lawan tentara gimana mau menang cobak lawanya aja aparat negara hmm

  • Ada apa dengan semen padang...kemana kamu yg dulu???

  • kalo bali gua yakin konsisten karna pengelolaan clubnya udah profesional,,, kalo tira kabo musim depan juga ganti nama lagi jadi Tira misu

  • Semen padang degradasi,sriwijaya promosi✌

  • Salam semeton sulawesi 🤟

  • Holy shit that second goal was out of nowhere. Platje is on another level

  • Teja Paku Alam.. kiper terbaik di klub yg sampah

  • BALI UNITED SELAMANYA

  • Cone back!!

  • Bali united vs semen Padang : 4-1 Liverpool vs Norwich city. : 4-1 😎

    • Sama2 ada YNWA

    • @Gudigers Studio Official wowwwww...Ada Mancit fansss ni ikut komennnn...wkwkwkwkwkwk

    • Nanti sama2 next year juaranya

    • Iya persisi. Di gol oertama juga sama2 bunuh diri 😅

    • bali dan liverpool sma2 jersey merah...semen padang sma2 jersey berwarna kuning..dan skor nya pun sma 4-1...wkwkwkwkwkwk

  • 2 match terakhir spaso blm beruntung tp ttep keren

  • Kasian Teja Paku Alam. Kiper berbakat di klub yg salah.