[Pekan 29] Cuplikan Pertandingan Bali United FC vs Persib Bandung, 28 November 2019

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2019
Subscribe ke Official Shopee Liga1 ID-tv Channel :
Follow di Facebook : facebook.com/liga1match
Follow di Instagram : instagram.com/Liga1Match
Follow di Twitter : twitter.com/Liga1Match
Ini adalah kanal ID-tv resmi Shopee Liga1. Di sini kamu akan menemukan cuplikan pertandingan seru dari liga sepakbola Indonesia dan keseruan lainnya dari klub kesayangan kamu.
Ini adalah tim yang akan kamu temui di kanal ini
Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
Saksikan juga aksi pemain-pemain seperti Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, dan lainnya.
###
Subscribe to the Official Shopee Liga1 ID-tv Channel:
Follow us on Facebook: facebook.com/liga1match
Follow us on Twitter: twitter.com/Liga1Match
Follow us on Instagram: instagram.com/Liga1Match
This is the official ID-tv channel for Shopee Liga1. This channel will give you highlights from games in the Indonesia football league and go inside your club.
Here’s the team you might see: Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
You’ll see players like Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, and many others.
Saksikan pertandingan lengkapnya di www.vidio.com

Komentar

  • SETELAH DIAMATI berULANG2 termasuk pergerakan badannya,,,,1),,,aahhh SUNDULAN bolanya sperti nya DISENGAJA,,,gooll, OG,,,2) bola meluncur ke arah spaso yg dikawal nya,,tapi,,,eeehh sperti dibiarkan oleh nya spaso menguasai bola,,,,,,gooll,,,,ke persib ,,!!!,,paraahh,,,apakah ada ENERGI lain menghampiri dan menggaggu nya ??!!

  • caLon masuk nominasi puskas award nih.. goaLnya Supardi..👏👏

  • Padahal persib diisi pemain hebat yang bisa bermain diberbagai posisi :v

  • persib dibodoh2 i mafia mau ajh lu.😂

  • Made msh layak jd tim inti... Semangat made!!!!!

  • gool supardi kayak setingan???

  • Big match.

  • Supardi percaya

  • keren goal mr. S the best own goal in the world of the year 2019

  • Supardi hebattt

  • Bali selalu di hati

  • Ngetrol itu Supardi 😂

  • Mang Supardi pohoeun,samaruk na gawang lawan meren

  • Seru..salam saudaraku semua yg di jawa barat...

  • welcome liga 2 persib bandoeng

  • SUPARDIPERCAYA 😂

  • What a game, unbelievable, Bali and Persib are Big teams, transfermarkt underrates indonesian teams, Indonesian football never boring, always interesting

  • Supardi mening sekarang bantu do'a aja buat persib dari belakang, pensiun aja, karna mungkin supardi sudah tua makanya jadi agak down. Ambil inti positifnya dari komen saya yah jangan yg negatif.

  • Tuh si akang supardi apa cuman gua aja yg ngerasa di sengaja itu,atau gimana.. Maaf nih y

  • Ada apa dgn Supardi?? 🤔

  • Sundulanya mantap jiwa 😂😂😂

  • 4:28 gol terkeren di sopi liga1

  • Top assist dari Wawan mantap!👍

  • satu poin lagi juara

  • Haji Supardi di bayar berapa ya sampe mengecewakan beribu2 bobotoh di indonesia.. ini jelas banget loh Niat masukin bola,bukan menghalau bola dari area Kotak pinalty ..

  • I Made is the best🤘

  • kalah

  • Di laga ini Kim lagi" membuktikan klw dia sanggup bermain bagus disetiap laga.. Penampilan yg tidak pernah mengecewakan..dari pangeran lapangan KIm kurniawan

  • MAFIAA

  • Gol supardi kok aneh

  • Man of the match.. Mr Supardi kali ini.

  • Menang kalah suadah biasa, skuy kita ngopi

  • Detail gol nya kalo di ulang2, memang sengaja di kasih ruang buat gol, indikasi nya jelas bngt,, Cb bantu di cek lg vidionya bro,

  • Dirgahayu Bali United

  • Supardi😉

  • Kesalahan semuanya ada di supardi

  • Musim depan persib wajib beli bek tengah berkualitas, Mungkin Hansamu Yama bisa dicoba.

  • Semua itu berkat jasa supardi

  • Made yang asli bali bela Persib, wawan dari jawa barat bela Bali United, tapi mereka bagus dan bermain dengan profesional 👍. Saya kasih judul " Penjaga gawang yang tertukar " 😂

  • Kaya yang di sengaja si Supriyadi cetak gool bunuh dirinya

  • nya nnaonan ai maneh supardi?

  • Goal heading yg cantik dari Supardi nasir

  • Selamat untuk bali

  • Supardi nasir konyool

  • I wayan dipta masih angker buat musuh

  • Kemesraan pacheco sama egezell ngak pernah terlupa

  • Serasa final min mantep

  • melihat gerakan kepala supardi..... menyudul bola.....macam di sengaja...nyeri hate aing...

  • Gool yg indah supardi

  • Satunya club yg profesional bali united.

  • Supardi kayak sengaja gitu dar cara dia clearence bola

  • Supardi pulang match jadi sad boy tah wkwkwk

  • SEMUA SAYANG SUPRIADI 😆

  • Minggu 1 desember 2019 pukul 14:36

  • Alhamdulillah, Akhirnya Bali United juara juga

  • made wirawan udah tampil apik padahal

  • Asa tos waktosna Supardi Nasir out.

  • champion🔥🏆

  • Ga cuma kpopers yang fan war😂

  • Bali united selamanya