[Pekan 33] Cuplikan Pertandingan Persib Bandung vs Perseru BLFC, 16 Desember 2019

Dipublikasikan tanggal 16 Des 2019
Subscribe ke Official Shopee Liga1 ID-tv Channel :
Follow di Facebook : facebook.com/liga1match
Follow di Instagram : instagram.com/Liga1Match
Follow di Twitter : twitter.com/Liga1Match
Ini adalah kanal ID-tv resmi Shopee Liga1. Di sini kamu akan menemukan cuplikan pertandingan seru dari liga sepakbola Indonesia dan keseruan lainnya dari klub kesayangan kamu.
Ini adalah tim yang akan kamu temui di kanal ini
Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
Saksikan juga aksi pemain-pemain seperti Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, dan lainnya.
###
Subscribe to the Official Shopee Liga1 ID-tv Channel:
Follow us on Facebook: facebook.com/liga1match
Follow us on Twitter: twitter.com/Liga1Match
Follow us on Instagram: instagram.com/Liga1Match
This is the official ID-tv channel for Shopee Liga1. This channel will give you highlights from games in the Indonesia football league and go inside your club.
Here’s the team you might see: Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
You’ll see players like Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, and many others.
Saksikan pertandingan lengkapnya di www.vidio.com

Komentar

  • jura pesib

  • Jajdguaga meua irsyad jahajau

  • Hati bojan masih biru

  • Mang ezechiel emang hebat

  • SAYA OZIL DAN FAKIH MENDUKUNG PERSIB JUARA

  • Persib ada salam dari kota rangkasbitung

  • Di dieu gs katempo si ezze gs hoream,, reaksi na beda 😂😂

  • Febri hariyadi semoga main di arema fc

  • Persib Bandung salam dari Bobotoh Tasikmalaya

  • Persib juara lawan barito cu

  • Eze matep

  • Mantap

  • Siapa jago Persib like

  • eze tanpa selebrasi untuk menghormati bojan malisic fair to malisic

  • Salfok sama sponsor 3D nya. Trobosan baru manteb nih

  • Teu emosi mah eze alus pisan, mantapp!! Pertahankeun kang eze, nging deui emosiannya.

  • Doakan PERSEBAYA menang melawan badak Lampung 5 poin aminn

  • Kudu siga kitu ari Maen teh, Ulah loba di-Tai2 ... Supporter mah Butuh Meunang, lain ngan saukur Bermain Cantik ... Selamat untuk Pemain, Pelatih, dan Management Persib ... Good Job !

  • Asa loba sora jangkrik

  • Tolong dipertahankan king Eze, kalau mau cari tandem yang pas, kalau bisa sih Ciro yg dari Tira persikabo, in sha alloh Joossssss...

  • Musim depan kevin ganti bauman

  • Persib di hati bukan di pantat

  • Eze tanpa suporter

  • Persib bandung selamanya

  • 3:25 back nya malah pada diem

  • Kalau Liga Satu Agak dewasa ga asal main pukul ke wasit.. nah kalau Liga 2 Liga 3 . Barbara pemain nya..wkkwkw semoga liga dua l liga 3 sama sama dewasa

  • King Eze bagus

  • Hewannya bnyk bgt yakk

  • kalau bola cari QQhokibola tersedia banyak pasaran

  • Gila skill persib bandung sudah mirip seperti pemain timnas Salam dari medan :)

  • Coba klo ada jonathan bauman tandem eze pasti mantap🔥🔥💙💙💙

  • Adem hate ningali permainan eze NU kie te loba emosi yang sama like

  • yang liat komen like ngaku dosa like

  • Kalo menurut gua sih gol kedua dari Persib Bandung harusnya di anulir itu kan gak adil kayak gol Marko Simic waktu lawan Mitra Kukar di jagain sama Ramdani Lestaluhu kipernya!

  • Mantap ꦱꦶꦤꦂꦩꦼꦤ꧀ꦠꦫꦶꦥꦒꦶ

  • Aturan pelanggaran klw wasitnya jelih pas gol lewat sundulan... selamat bwat persib

  • Persib!!!... King Eze spesial, seluruh pemain bagus cuma saran aja buat Eze dan yang lainnya Kontrol Emosi...terlalu banyak Kartu musim ini jadi Persib banyak kecolongan Point yang seharusnya dimaksimalkan...

  • Tanpa selebrasi, respect bojan malisic

  • Slm dr kalbar buat bobotoh...wlw sy bkn org bandung sy ngefans berat am ni club persib...srn buat persib cb perthnkn aj pemain2 kunci saat ini permainan sudh kompak ...klw d musim dpn terlalu bnyk d gnti bkl susah lg mncri kekompkn team...jgn tergiur nm2 bintang sepak bola itu krjsm team bkn org perorngn...slm persib d hati..

  • Arema jancok

  • Bobotoh Pwt Hadirr

  • trending

  • I Made Wirawan keren

  • Plis come back to Persib Bojan Malisic !

  • Kenapa pebri gak mencetak gol yang setuju like

    • Sudah takdir kali

  • Bli made top.lah

  • Buat pemain lokal / indonesia..tolong tunjukan permainan team jangan bermain individu walaupun itu menurut pemain akan memberikan point bagus tp kalo bermain dng kolektifitas / kerjasama antar permain akan lebih bagus lagi hasilnya...sy rasa kalo persib bermain seperti ini ( kerjasama ) yg bagus akan menuai hasil bagus / juara...tp sayang lebihnya pemain2 indonesia suka maen individual...bukan persib saja ..menurut penglihatan sy pribadi ..

  • weuh komentator asa teu ngeunaheun. haha

  • Persib tanpa selebrasi🤟👍

  • Admin komentator harusnya ada, biar tdk garing,,, hehehe,,,,, 🙏🙏🙏

  • setelah ini perseru ketemu persebaya... hmmm

  • Musim depan duet kn david da silva ezesiael

  • Katanya persib mau beli c.ronaldo

  • Aing asa te iklas nempo mang brewok beda baju euy.kojo aing eta jeng mas har di Persib

  • Aing maunggg

  • Eze kog gk girang kyk biasanya

  • Bojan come back persib we love you

  • Selamat buat sdraku viking atas kmnangannya .. lampung smngat ya .. salam satu nyali . Waani

  • Bojan malisic...

  • Goll cantik selebrasinya b ajah...salut sama pemainnya

  • Semoga nanti persib vs psm eze tidak emosi. Supaya menang

  • Salam dari bonek untuk viking yg baru saja menampar muka the jack 😎🙏

  • Mantul Sib💙

  • Itu lah ezechiel nduosel..ketika bermain tanpa emosional.. PASTI GACORR Salam dari malang

  • Anu subscribe ka chhanel urang. Ku urang di subscribe balik

  • Kayanya ga senang si jeklin pas ngegolin ya, Kunaon nya coba terangkanlah

  • Eze kudu Kitu...tenang...ulah emosi..

  • Kang ewok gak serius itu jaga pertahanan. 😂

  • persib bandung eleh meunang anger urang dukung.. goodjob persib atas kemenangn nyhh...😘💓

  • Aing PERSIB

  • Eze tahan di persib tinggal cari buat duetnya

  • Ezeeee😍😍 aku haus gol muu

  • Si magrib eze mah Mun teu emosi pamain Hade

  • Pertandingan aneh ya kaya sinetron

  • cari JP liga Indonesia QQhokibola

  • i made good game💪💙

  • Tahun 2020 PERSIB HARUS JUARA

  • Hiks Aya mamang bewok malisic 😢 Sehat Selalu mang bewok🙏 Respect buat Badak Lampung 🙏👏👍

  • tos

  • Klo blum pasti bkl ke degdradasi blfc pasti persib kalahhh..d bisnis kn