Pelepasan Kabesha Adzana Shaliha JKT48

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2024
Pelepasan Kabesha Adzana Shaliha JKT48

Komentar: 1 200

  • TERIMA KASIH ASHEL! 4 tahun bukanlah waktu yang sebentar, perjuangan kamu selama di JKT48 merupakan awal dari mimpi kamu selanjutnya. Selalu semangat untuk terus berjuang diluar JKT48 yaa, semoga perjalananmu selanjutnya selalu dihiasi dengan kebahagiaan dan kesuksesan.

  • terima kasih ashel telah hadir dihidup fjkt48, 4th itu waktu yang banyak, tetapi aku telat mengenalmu 😢, terima kasih banyak ashel, terima kasih telah hadir dihidup kami sebagai penyemangat hidup kami, akan Ku ingat perjuanganmu, semangat terus ashell !!, WE LOVE YOU ❤❤

  • Terimah kasih ashel suda temani kami 4 tahun ini, semoga ashel sehat sehat terus di luar sana dan sukses terus, memang 4 tahun itu bukanlah waktu yang sebentar "semangat terus ashel"❤❤❤

  • Terima kasih atas semuanya Ashelll 🎉🎉 Happy graduation cell

  • HAPPY GRADUATION OSHIIKU THANKYOU ASHEL UDAH NGEHIBUR KAMI , SEMOGA FILMNYA BERJALAN DENGAN LANCAR YAA CELL ❣️, HAPPY GRADUATION ADZANA SHALIHA 💗💗💐💐💐💐😍😍

  • HAPPY GRADUATION ASHEL KU SAYANGGG !! Be happy ya, terimakasih sudah membuat banyak orang tersenyum, terimakasih banyak sudah hadir dan bersedia bertahan sampai detik ini. Terimakasih banyak ashel!! Love youuuu 🤍🤍🤍

  • TERIMA KASIH ASHELL, UDAH BERJUANG SELAMA 4 TAHUN, MUNGKIN INI SUDAH WAKTUNYA KAMU GRADUATION, I LOVE U ASHELL !!!

  • Terimakasih ashell atas 4 tahunnya di JKT48 aku akan terus mendukung mu sampai kapanpun 4 tahun itu bukan waktu yg sebentar,semangat terus ashell berkarya di luar sana love you cel❤🤍

  • TERIMAKASIH ASHEL karna mu aku bisa tau kalo ada wanita seperti mu yang membuat ku bahagia terimakasih juga sudah memberikan keceriaan pada semua orang SEMANGAT Diluar sana ya Ashel semoga kedepannya makin suksess 🥳🥳🥳❣️❣️❣️❣️❣️

  • TERIMA KASIH ASHEL, sudah menemani kami di jkt48 selama lebih dari 4 tahun. Semangat menempuh hidup yang baru, jangan patah semangat ingat kami disini yang selalu mendukungmu

  • Terima kasih ashel 🫰🏻🩷 4 tahun itu engga sebentar, kak ashel hebat bisa hadapi 4 tahun lamanya, happy Graduation 🎓🩰🥹👋🏻

  • Happy Graduation Ashel Zindagi Love You Zindagi

  • Happy graduation ashel, semoga di luar jkt48 semakin sukses ashel, meskipun sudah melalui masa" sulit di jkt48 kami tetap bangga ashel bisa bertahan sampai saat ini. Semangat menjalani dunia yang baru. Semoga sukses ya ashel, sekali lagi terima kasih banyak telah menghibur kita selama di jkt48 🎉🎉🎉

  • TERIMA KASIH ASHEL UDAH MENEMANI AKU DI JKT48, AKU DOAKAN FILM DILAN YANG 1983 BERJALAN LANCAR DAN BAIK SENTOSA AMINNNNNN!!!

  • HAPPY GRADUATION ASHEL,MAKASIH UDAH BERJUANG UNTUK 4 TAHUN INI NEMENIN KITA,DAN MUNGKIN INI UDAH WAKTUNYA KAMU GRADUATION YA SHEL,AND SEMOGA DI KEHIDUPAN SELANJUTNYA KAMU BISA LEBIH BAHAGIA,SUKSES,DAN BANYAK REZEKI NYA AMINN.HAPPY GRADUATION ASHEL LOVE YOU❤

  • TERIMAKASIH ASHEL ATAS 4 TAHUNNYA terimakasi kenangannya, selamat berbahagia di luar sana happy graduation adzana shaliha 🤍

  • Happy Graduation ashel, semoga kamu lebih berkembang dan banyak yang sayang sama kamu🥳🥳🎉

  • Semangat kak ashell 😭😭😭 terimakasih sudah temani kami 4 tahun ini semoga kak ashel sehat selalu,, sukses teruss kakk ashell ❤🎉❤🎉

  • Happy graduation Ashel. Happy terus cel semangat yah mengejar mimpi diluar JKT48. Semoga project flimnya lancar sukses terus cel terimakasih.

  • Happy Graduation aceruuuuu, semoga mimpi-mimpimu yang lain setelah ini bisa tercapai, be happy ya acelll 🤍🤍

  • Ashel,mkasih yaa udh jdi the best home akuu,smogaa kmu bisa lebih baik kedepannya,doa terbaik dari kita smua,,we love you Ashel💛

  • happy graduation ashel thanks udh berjuang slma 4thn☺️🤍💗🌷

  • and yes, it's finished, congratulations on your graduation, beautiful, I've just graduated, keep up the enthusiasm for your career out there, you're really great for getting to this point, you've been successful, proud of you, beautiful. 🎉😊

  • Terima kasih Ashel, happy graduation, ditunggu ya video pertama ID-tv nya

  • Selamat Menempuh Perjalanan Diluar JKT48 Adzana Shaliha. We will support you❤🎉🎉❤🥳👍🏻

  • HAPPY GRADUATION ASHELLL, SEMANGATT teruss, makasih 4 tahun ini udah buat aku ketawa, bahagia ga terasa secepat ini ya shell pokok nya semangat terus kamu ashell

  • Happy graduate ashelll, makasih sudah ber gabung ke jkt48, dan sudah banyak meng hibur kami para fjkt48, semangat dan sukses selalu ashell

  • ASHELLL MAKASIHH YAA SELAMA 4 TAHUNNYA, MAKASIH UDAH MEMBUAT ORANG TERSENYUM DAN BAHAGIA, SEMOGA KAMU DI LUAR SANA MENJADI ORANG YANG SUKSES DAN BAHAGIA SELALU YAA, JANGAN LUPAIN KITA YAAA❤😢😊

  • Happy graduation Ashel, 4 tahun bukanlah waktu yang singkat tapi terimakasih untuk 4 tahunnya telah menghibur kami semua, kami terhibur karena dirimu Adzana. Semangatt ashell. Aku yakin banyak orang orang diluar sana yang sayang banget sama kamu, semoga impian kamu tercapai Ashel❤ semangat terus yaaa Ashel❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ happy graduation, tapi aku ga ikhlas cell😢

  • Terimakasih ashel udh ngehibur kami aku nyesel baru kenal kamu di 2023 ini kalau aku gk tau kamu aku bakal gk tau apa itu jkt 48 makasih banyak ashel cantik maksih ya 💗🥀✨👩✨🎉❤

  • TERIMA KASIH EMBUN PAGIIII❤✨

  • Terima kasih ashel atas perjuangan, dedikasi, waktu, dan tenaga selama di jkt48, semoga sukses buat karir diluar jeketi...

  • TERIMA KASIH ASHEL dan semangat menempuh perjalanan di luar JKT48 ya semangat terus adzana shaliha❤️

  • Happy graduation kak Ashel💐, Terimakasih kak Ashel untuk 4 tahun nya bersama JKT48 dan terimakasih sudah menghibur banyak orang, semoga kak Ashel selalu bahagia terus, sukses terus dan sehat selalu ya di kehidupan baru nya, terimakasih untuk kenangan di JKT48 ini ya kak Ashel. Dadah kak Ashel👋🏻💗

  • Terima Kasih Ashell, dan Happy Graduation juga smoga sukses selalu diluar JKT48, Kita akan selalu dukung kamu dan mensupport kamu dimanapun kamu berada ❤😊

  • TERIMAKASIH ASHEL ATAS ±4 TAHUN INI. TERIMAKASIH TELAH MEMBERIKAN KENANGAN YANG INDAH DAH TAK TERLUPAKAN ATAS SENANG MAUPUN SEDIH TERIMAKASIH DAN SUKSES SELALU DI MANAPUN KAMU BERADA AND HAPPY GRADUATION❤ AMIIN

  • ACELLL CANTIKKKU, selamat menemukan jalan yang baru! Kami akan selalu mendukung muu

  • TERIMA KASIH ASHEL sudah nemenin kita selama 4 tahun ini semoga ashel sukses terus dan sehat selalu di luar sana aamin

  • HAPPY GRADUALTION ASHELL KUUU SAYANGGG🤍🤍🙆🏻‍♀️ ,walaupun kamu sekarang di kenal sebagai adzana shaliha bukan lagi ashel jkt48 lagi semogaaa kamuuu tetap jadi ashell yang kita kenal di jkt48 yaww ?!, I will always support you here cantikk 🤍🤍

  • Happy graduation ashelkuu, semogaa didepan kamu menjadi lebih baik, walaupun sebenernya sudah baikk, hehee i lovvveeee uuuu acellllkuuuu sayanggg bee happyyy tomorror and in the futureeee 🥹🤍🤍

  • Happy Graduation Ashel. Ga terasa ya 4 tahun lebih berkarya di JKT48. Susah senang kamu lewati dan hadapi. Kini sekarang kamu telah memutuskan untuk berada di jalan yang baru. Semangat terus ya dan sukses selalu untuk kedepannya.. #MémoireDeLaSerein

  • Happy graduation ashell, makasihh 4 tahun sudahh menghibur kami di JKT48, mungkin sudah waktunya acell mengejar mimpi acell yangg lainn, i love you acelll!!😊😊

  • Thank you ashel... Sehat² ya diluar sana dan semangat, kami akan tetap mendukungmu meskipun kamu udh jadi ex member JKT48 😊

  • TERIMA KASIH 4 TAHUN NYAA ASHEL udah saat nya kamu grad sell see you i love you❤

  • Happy graduation kak Ashel, terimakasih banyak kak Ashel krn udh jdi oshi aku, makasih krn udh jdi orang baik dan berharga di hidup aku beberapa tahun ini, makasih krn udh jdi motivator yang telah memotivasi ku selama ini, makasih juga krn udh jdi "kakak" perempuan buat aku, intinya makasih untuk semuanya, ku harap kak Ashel sukses di luar sana, rezeki semakin lancar, dipermudah segala cobaan yang di berikan Allah SWT. project film nya makin banyak. Pesan aku cuma ini kak: Jangan capek jdi orang baik ya cantik LOVE U SO BAD KAK ASHEL🤍

  • Happy graduation celll!!! Happy terus, dan tetap semangat untuk mengejar mimpiii......

  • Terima kasih ashel sudah menghibur kita semua,and happy graduation semoga tambah sukses,jangan lupain kita semua ya fans kamu,member jkt48 jgn lupain oky see you ashel terima kasih😊💐

  • terimakasih ashel udah berjuang sampe saat ini dan 4 tahun itu bukan lah waktu sebentar perjuangan mu sangat hebat aku bangga denganmu happy graduation ashel dan selamat menempuh perjalanan di luar JKT48 Adzana Shaliha im really proud to know you and I got to know JKT48 from you, thank you Adzana Shaliha SEMANGAT ASHEL I LOVE UUU!!❤

  • Happy graduation ashel,semangat menempuh jalan yang baru sebagai Adzana shaliha,kamu jangan sampai lupain member dan fans kamu ya cel,dan misalnya kamu mau curhat atau apa,kamu harus ingat bahwa kamu mempunyai teman kamu mau itu member atau fans,sekali lagi aku ucapin happy graduation ya Cell semangat terus😁

  • Terimakasih kak ashel selama 4 tahunnya di jkt48 untuk orang orang bahagia semangat hidup love u "Happy graduation 💐💐"

  • happy graduation ashell, terimakasiii 4 tahunnyaa, kamii bakalan dukung kamu dalam keadaan apapun, mau kamu itu ashel ataupun adzana shaliha alifyaa kamii tetap dukungg kamuu, semangatt cantikk ❤

  • Happy graduationn ka ashelll kuuu🎉❤❤, thanks buat 4 thun nya di jeketi yaaa kakk❤❤🎉🎉🎉🎉🎉

  • HAPPY GRADUATION ASHEL, Terima Kasih atas waktunya di JKT48 selama 4th, dan 4th itu bukanlah waktu yang sebentar, perjuangan kamu selama di JKT48 merupakan awal dari mimpi kamu selanjutnya. Selalu semangat & semoga perjalananmu diluar JKT48 sukses terus, dan semoga project filmnya berjalan lancar yaa. Thank you very much and we will support you❤🎉🎉🥳✨

  • Terimakasih ka ashel udah membuat kami semua bahagia dan member lain sekali lagi.... THANK FOR YOU MISS YOU ACEL....... LUVYUUUUUU SELAMANYA😢😢😢😢😢

  • happy graduation ashel💗 semangat ya untuk menjalani hidup kaka ashell aku disini akan tetep disini❤ tenang aja ka cell aku ga bakal ganti oshi ko, oshi pertama ku hanya kamu acell hanya kamu! i love you cell semangat yaa❤❤❤

  • Happy Graduation ya Ashelll,Terimakasih ❤

  • Mksih shell udh ngehibur kita smuaaa, and skrng km udh lulus g ad lgi yg hibur kita 🥲, mksih shell prjuangan nyaa, pkokony mksihh bgttt Lopyuuu ashell 💐💐

  • Terima Kasih Ashel sudah berjuang selama 4 tahun, mungkin gak semua bisa dateng nonton kelulusanmu tapi percayalah memorimu pasti selalu dikenang oleh FJKT48, semoga maju diluar sana!

  • Terimakasih ashel untuk waktu mu di jeketi sukses selalu di manapun 😊❤

  • TERIMA KASIH ASHEL Sudah hadir untuk mengisi klise episode di hidupku Semoga sukses di luar jeketi

  • Terima kasih ashel dah nemnin kita semoga kesana nya lebih baik MAKSIH ASHEL 🥰❤

  • Happy graduation Ashel,semoga di luar jkt48 semakin sukses di luar jkt48 love you ashel❤

  • terima kasih ashelll, huhu rindu delshel tapi gapapa wujudkan mimpimu hingga suatu saat terwujud happy graduation shelll

  • TERIMAKASIH ASHEL! semoga kamu jadi lebih bahagia ya 4 tahun yg sudah kamu lewati dengan berbagai ujian, tetapi kamu tetap semangat dan ceria, jangan melupakan semua member yang ada di jkt48 dan para fans mu shel, pasti ada yg fans berat banget sama kamu saat tau kamu graduate pasti dia sedih banget shel i lopyu 🩶🩶🩶

  • SELAMATT ASHELL, HAPPY GRADUATIONNN🎉🎉🎉, makasiii banyakkk atas semua kenangan yang kamu berikan selama di JKT48❤❤❤dengan kamuu, aku ga sedih" lagi sama semua kejadian di kehidupan akuu, saling mendoa kan ya ashelll, semoga kamu sukses, apa yang kamu ingin kan semoga terkabulkan ya celll aamiin..., Aku di sini mensupport kamu dari jauhh yaaa, Semangattt terusss buattt acelll kuuuu🤍🤍🌷💐🤩🥳

  • Terima Kasih Ashell,Udah Menjadi Yang Terbaik Buat kita Semua Yang Terutama JKT48

  • Happy graduation ASHELL, terimakasih 4 tahunnya ya ashel sukses terus ya ashel. Mulai hari ini kau bukanlah member dari jkt48 tapi kau menjadi ex member jkt48 semangat ya ashel, kami para fans selalu mendukungmu ashel terimakasih ashel!!!!! 🤍🤍🤍

  • Happy graduation kak Ashel! perjuangan kak Ashel selama 4 tahun bukanlah waktu yang sebentar selama di JKT48 dan aku bangga Sama kak ashel bisa bertahan sampe saat ini,semoga kak Ashel diluar JKT48 dan menjalani dunia baru tetap semangat dan berjuang untuk mencapai cita-cita kak Ashel,semoga kak Ashel di beri kebahagiaan dan kesuksesan,wee will support you❤,sekali lagi TERIMA KASIH KAK ASHEL!!! #Ashelesai #letsmakememories #TerimaKasihkakAshel

  • SEMANGAT ASHEL! WE LOVE YOU❤

  • TERIMA KASIH ASHEL, UNTUK SEMUANYA YANG UDAH KAMU BERIKAN KEPADA KAMI SEMUA,SELAMAT MENEMPUH PERJALANAN DI LUAR JKT48,SEMOGA KAMU SUKSES SELALU I LOVE YOU ACELL❤

  • HAPPY graduation oshiku ashel, walaupun baru kenalan kamu Ama JKT baru 3 taun tapi senang banget krna udh kasih aku kebahagiaan selama 3 taun, harapan nya semoga ashel bisa mendapatkan karir yang bagus lagi di masa mendatang HAPPY GRADUATION OSHIKU 🎉🎉🎉

  • TERIMA KASIH ASHEL! ❤️❤️

  • ARIGATOU ASHEL !! terima kasih atas kerja keras nya di JKT48, 4 tahun aku mengenal sosok Adzana Shalila yang kerap di panggil Ashel selama di JKT48, Aku gabakal oshihen dari ashel.. (ga bisa janji yaa), aku doain ashel semakin sukses, project film nya lancar, bisa di undang project film yang baru, tapii nanti adel jadi sepii, yang awal nya K.A.M.I jadi K.M.I, sekali lagi terima kasih ashel, i will miss you karena gak ada di jkt lagi...

  • TERIMAKASIH UNTUK ADZANA SHALIHA SUDAH BERJUANG SELAMA 4 TAHUN, TERIMAKASIH SUDAH MEMBUAT SEMUA ORANG KAGUM ATAS SEMUA PERILAKU MU, AND HAPPY GRADUATION ADZANA SHALIHA A. 💞🌷

  • Happy graduation Kak Ashell, Terimakasih buat 4 tahun bukanlah waktu yng sebentar, perjuangan kak acel selama di JKT48 ini awal dari mimpi mimpi kak acel selanjutnya. Semoga di luar JKT48 semakin sukses ya kak Ashell🤍🤍 I LOVE YOU KAK ASHELL

  • Happy graduation acel happy² terus diluaran ya tetap menjadi acel yang selalu dikenal fans

  • Happy graduation ashell🤍 bahagiaa terus ya diluar sana, semangat ngejar mimpi diluar jkt48 yaa🫶🏻

  • Terima Kasih Ashelllll 💌

  • happy graduation acelll‼️💗 tetap tumbuh dan berkembang dengan jauh lebih baik yaa di luar sana. be happy anak baiikk. terimakasihh banyaakkk buat kerja kerasnya sejauh ini. love u💓💓💓

  • happy graduation shel ❤ tolong yang disana tertib biar bisa ke project terakhir nyaa

  • Happy graduation aceliaa, terimakasih atas 4 tahun perjuangan km di jkt48 ya, semoga keputusan yang kamu ambil keputusan yang tepat, walaupun ak baru mengenalmu belum lama tapi aku sayang bgt sm kamu, pokoknya dimana pun kamu aku akan slalu dukung kamu i love you acellll❤❤❤❤❤

  • HAPPY GRADUATION ASHELL OSHIKUUU!!HAPPY TERUS YAA,makasi Uda jadi embun pagi yang menyejukkan hati aku akuuuu🎉🎉😊❤

  • Thank you for everything you gave Adzana.. ❤❤

  • Happy graduation acel, terima kasih atas kerja keras nya selama ini di jkt48, semoga makin kece ya di luar jkt48, selalu jadi cegil yang membawa keceriaan, sampai jumpa ashel jkt48, halo adzana shaliha 👋🥺

  • Happy graduation kak Ashel,makasih ya kak ashel udh mau bertahan sampai di titik ini,sebenarnya masih blm nyangka kk udh ngga jd member jkt48 lg,sedihh bngt bngt bngt,tp namany juga hidup pasti ad perpisahannya jg,Semangat terus ya di luar sana,kami akan selalu mendukung kak ashel di luar sana,Semangat jg syutingnya di bandung,sekali lg Terimakasih yaa kak Adzana Shaliha Alifyaa😊😁🥹🤍🤍🤍

  • Terimakasih Ashelll❤🎉, bahagia selalu ya, terimakasih atas 4 tahun nya🎉

  • Happy Graduation Ashel Embun Pagi. Sukses Selalu, Tetap Semangat & Jangan Menyerah.

  • Ashel si embun pagi makasih ya udah ada di JKT 48 semoga kamu sukses selalu ya. Makasih ashel 4 tahunnya

  • Happy Graduation Ashell, tetap semangat teruss, meski sudah tidak di JKT48 lagi

  • happy graduation ashell kuuuuu🤍🤍,semoga kamu selalu di berikan kebahagiaan dan kesehatan yang baik ya!! aku yakin kamu pasti bisa dan semangat terus kedepan nyaa...aku akan selalu mendukung mu dan juga jkt48💓💓 ... terima kasih sudah bekerja keras dan menghibur kami selama di jkt48...mungkin dengan aku tak kenal dengan mu aku tidak bisa merubah diriku menjadi lebih baik😔😔😔(kamu keren ashell!!!bisa merubah kehidupan aku menjadi lebih baik✨)...terima kasih ya ashelll🤍 aku bangga sama kamu yang sudah membuat hari hari kita menjadi ceria dan cerah🌟 (huhuhuhuhuhu, Masi ga nyangka😢😢😕😕..tapi,ga apa apa yang penting ashel ku selalu happy dan sehat selalu.... mungkin itu jalan terbaik dia untuk merubah diri nya/keperluan lainn...walaupun itu berat tetap jalani dengan senyuman yaaa ashell💓) SEMANGATT CANTIKK KUUU,JANGAN MENYERAHH!!!KITA DISINI DUKUNG KAMUU💓 love uu acell🙆🏻‍♀️💨 jangan lupa update selalu di sosial media yaa!!dan jangan lupa makannn ryvcha~

  • Miss you so much Ashel. We love you...

  • HAPPY GRADUET ASHEL, memang 4 tahun bukan waktu yang cepat dan bukan waktu yang gampang, namun kamu sudah sangat berjuang, semoga kamu masih tetap semangat dalam setiap hal. THANK YOU ASHEELLL 🥳🤩🤩🤩

  • Terima kasih Ashel atas 4 tahunnya, kamu udah berjuang dan berusaha untuk menjadi yg terbaik selama 4 tahun ini, Semoga kedepannya kamu makin sukses, kita semua bakal rindu sama jiko kamu... SEKALI LAGI SELAMAT YA ASHEL 🙏🏼👑🥲

  • Terima Kasih Ashel, sukses terus ya dimanapun kamu berada

  • Happy graduation ashel, sehat²ya cel, happy terus deh pokoknya,sudah 4 THN kamu di JKT tapi aku telat mengenal mu cel, mksh ya shel udh kasih embun pagi ke kamii,love u shel💗💗

  • Ashel.... Jaga dirimu baik baik ya terimakasih telah membukakan pintu masuk nya dan sekarang ku kunci pintu ini dengan kenangan yang kau berikan. Aku akan selalu mengingat mu selalu,selalu aktif di media sosial ya.maaf aku terlambat mengenal mu sebagai ashel jkt48 yang sekarang menjadi adzana shaliha alifya. Makasih ya shel karna kamu aku tau jkt48 karna kamu juga aku tau cara mengobati rasa sakit ku. Terimakasih telah menjadi rumah ke2 ku shel...

  • Happy graduation chell❤ Semoga makin sukses diluar sana ya chell dan semoga kedepannya dikelilingi orang² baik da suport kamu terus 🎉🎉l🤧 SEMANGAT ADZANA SALIHA❤❤❤

  • Happy graduation ashel, semoga sukses selalu yah diluar sana selamat mengejar mimpi kamu, semoga apa yg kamu impikan bisa tercapai yah and jangan pernah lupain member" jeketi ya dan juga jngn lupain kita semua disini, kita bakal terus dukung kamu didalam maupun diluar jeketi, semangat trus yah pokoknya. Jangan pernah lupain K.A.M.I juga yah klo ada masalah apapun itu cerita yah jangan dipendam sendiri. SEMANGAT ASHEL HAPPY GRADUATION🫶🏻❤️‍🩹

  • Makasih ashel buat jasamu di jkt48 Semoga setelah ini kamu tetap menjadi orang yang selalu memberikan energi positif pada orang lain❤ HAPPY GRADUATION ADZANA SHALIHA❤🎉🎉

  • SEMOGA KEDEPANNYA LEBIH SEMNGT YH CELL,KAMI DI SINI SELALU DUKUNG KAMU, HAPPY GRADUATION,LOPYUUHHH CELL 😁🤍🤍🤍🤍💋