Peliharaanku Jadi SOP KAMBING! Aku LAKBAN RUMAHNYA!

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019

Komentar

  • komen ini adalah tempat yg indah bagi semua yg beriman

  • Prank terniat yang pernah gue liat

  • Ente mau jualan bang?!... 😊😘😆

  • Kak aku udah suscrabe

  • Bukannya dalam islam ngeprank org itu gak boleh ya? I know gen halilintar org yg sangat patut terhadap agama but klo misalkan want to make a content berfaedah lah sedikit and dont hate me aku cuma mau blg sedikit doang :)

  • Oh Asih genteng banget sih

  • Yang suka 👴saih botak =like 👦saih rambut panjang=komen

  • Rela banget gak tidur smpai sbuh demi prank bang atta wkwk

  • 😃😃

  • Sudah bang saiih

  • 80-27= bukanya 53??

  • Ko ganteng sih

  • Di menit 07:03 Judul backsoundnya apa ya? #bantujawap:v

  • 80 -27 kok 63 🤣🤣

  • Rapi bener lakbanya.. Dijamin rumah nya ga bisa pindah🤪🤪

  • SAMPAH !!!!!!!

  • Lovee u bang 😂😂😂

  • i know this is just for content, tapi ini bukannya wasting resources ya? 😅 laut kita sudah penuh banget dengan sampah2, apakah kita perlu nambahkan lagi???... however, i still do respect this content and i appreciate the work❤️ please do not hate hehe... :)

    • thank you loh udh ngertiin<3

    • Seneng deh sama org yg msh peduli bgt sama sampah yg menumpuk di indonesia saat ini ayo dong guys hal kecil yg bisa kita lakuin yaitu buang sampah pada tempatnya jgn buang di laut atau dimanapun itu kesian guys hewan di laut banyak yg mati akibat dia memakan sampah 😀

  • 80 kurang 27 bukannya 53 ya kok jadi 63

  • 😈💕💕

  • 480p kok burik banget

  • Baaaang saih, give way i phone x dong bang, keren habis soalnyaa bang, semoga bang saaih give way ke aku yaa bang, semogaa saaya beruntung, braaap sasquap, whats poppin,

  • Aturan itu jangan pake lakban tapi pake GARIS POLISIII😂

  • 80 - 27 = 53, btw

  • Saih bikin eksperimen dong

  • 3:16 bukannya 53 ya maaf kalo salah

  • 80-27 = 53 mas mas supermarket wkwkw

  • Suara lakban pas ditarik kayak suara mencret😂😂

  • Brp tuh total ny?

  • 80-27 bukannya 53 hmm -,-

  • Bang saaih jangan mubazir dong.... Kasihan bumi jadi banyak sampah plastik😔

  • Raja prank 😆

  • 80 - 27 = 53 bukan 63

  • 80-27 kok 63?😧. Jadi auto ngitung nih wkwk, kalian gitu juga nggak?😂

  • Otak nya cerdas bgt ni saai.... hebat👍

  • Ashiaaappp

  • Gilaa.. Saaih totalitas bngtttt! Smangat trssss💪💪

  • Semoga bang saiih tambah suksès .amin yg setuju lake

  • Berisik lu saaih😒

  • yg fans sama saih halilintar like & coment

  • ini Mah Lotte bang yang aku beli daging segar yang setuju like

  • Ini Mah mall qiant bang love you

  • bang buat prank ke atta: prank kasih garis polisi!!!! #saaihnakal #kejam #prankattahalilintar

  • Lakban bng atta dong.. Seluruh badan

  • Niat gitu yaa mas bambang

  • Pemboros temannya setan. “Dan janganlah kamu menghambur-hamburkan (hartamu) secara boros. Sesungguhnya pemboros-pemboros itu adalah saudara-saudara syaitan.” (QS. Al Isro’ [17]: 26-27).

  • ok guys kali ini aku akan share ke kalian semua cara edit foto ala selebgram @abunsungkar dengan menggunakan hp mudah banget!! tonton vidiox sampai habis yah 👇👇 id-tv.org/tv/video-kpTTJQJkVV0.html

  • Makin ke sini makin gak berkualitas, ditambah kata kata sub di ulang ulang mulu, kesannya maksa bgt

  • Like

  • 80-27=63? Wkwkwkwkwkwkwk kola cuk

  • STOP KONTEN TIDAK BERMUTU

  • La ji

  • Dikit dikit prank Dikit dikit prank bedebest

  • 80-27 perasaan teh 53🤔

  • Bantu jawab please, kenapa tu dia pake baju kayak baju kamar mandi gitu ya?????

  • Orang kaya mah bebas.

  • saaih kok banyak nantikabis

  • Ngemis subscribe amat

  • bukan golongan kami👎

  • najis

  • Konten trending?pantas indonesia tidak maju maju

  • Kluarga tukang prank. Dan pengemis subscribe. 😂😂😂 Cemungut. Trs upload vidio hampir setiap hari ada di branda goe. Hadeeeh. Tak bermanfaat baradeur..

  • UUU. TRENDING 4 EAA :3 :D

  • Ada yg setuju ....kalau shaih berhenti prank....dan lebih byk review aja

  • Sok bngt

  • Satisfied gtu suara pas lakbannya ditarik (krek krek krek krek krek krek)

  • Tengah" malam bikin prank dong😂

  • Aku kira 'S' yang pertama itu mau tulis 'Saih' eh ternyata 'subscribe'

  • Challenge jilat ketiak teman...mohon dibantu ya Untuk link---->id-tv.org/tv/video-p5tYHa1NTZY.html

  • menit ke 3.15 emg nulisnya 63 tp ngomongnya 53, jadi salah ditulisannya, dengerin dong makannya😂

  • Subscribe bakal gua subscribe balik kaga boong gua gratis juga

  • Dikirain thumbnail nya Avatar The Legend of Aang yang seri live actionnya wkwkwk

  • 4 di trendingggg wooooowoowowowow

  • THE KING OF CLICKBAIT

  • Gilaa bnyk yg nyinyir "knp bisa trending ktnya? Pdahal komen2 mreka jg yg bantu up... bilang aja pngen bikin video kyk gini tp ga mampu 😆😅

  • Sedih ngeliat comment section gaada yang bahas soal gimana itu sampah lakbannya bakal somehow go to the ocean and hurt the animals. Ini prove kalo di indonesia kesadaran kita buat go green msh kurang banget😭 Mau bikin prank boleh sih tapi yg ga ngerugiin dong. Percuma banyak yang sampe make reusable straw, kemana2 bawa tas gede buat go green kalo org kaya lo malah ga sadar hal kecil kaya gini. Duh, excuse me but i’m just seriously sensitive when it comes to our beautiful earth. Whoever is judging me should go to hell.

  • Kok subcribernya Ngestuck si? Atau ga beli Kyk abang

    • Bocah banyak bacot 1000 subs aja belom dh ngatain org

  • Fck Lah Ria Lo

  • Ngakak:3

  • Kalo dari dalam lengket dong kalo di sentuh

  • Baru ngeh 80-27=63 lah

  • Apa Cuman Gue Yang Lihat Gambar Di Video Sebelum Di Play Lakban Nya Warna Orange Pas Di Play Video Nya Berubah Jadi Warna Merah😄

  • 60-27=53 bang

  • Mantap bang

  • PENONTON GOBLOK CEK VIDEO VNGNC BIAR LU VIEWER GA GOBLOKKKK

    • Percaya lu amat ama tu orang 🤣 Blegug

  • Yang sayang allah like yang sayang saiih komen

  • Trending 4, whaaaa😍💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

  • Yg Subscribe orang goblok... kita beli kouta, dia jadi orang kaya.... orang indo emang bnyak sperma basi....??? Hhh

  • 80-27=63 ???

  • Sukses terus bang saaih😍😍

  • I love you saiih

  • Ga jelas amat sih. Mubajir tuh lakban

    • iri ya? kontent lo perfect bgt tp ga ada yg nonton. klo kesel jgn ngiri sama kesuksesan org dong..

  • Keren bang... Lakban orang jd mumi.. lakban rumah jd gini ya??😂😂😂

  • id-tv.org/tv/video-YCYm6XAuSCY.html Karya ank bangsa. Untuk bangsa

  • rugi dong bang nanti lakban nya di buang rugi kan😥😥

  • Yg beginian trending ?? Wtf!!

    • krn kalo terlalu serius ga pernah trending bang, gen halilintar bikin konten temtang edukasi manasik haji, yg presentasi tim manasiknya. tp konten kyk gitu viewersnya dikit dan gak trending. sebagai content creator, gen halilintar menyajikan konten beragam, yg mendidik dgn agamis kyk konten manasik haji ada, tp yg banyak viewers dan trending emg yg model kyk gini. skrg salah siapa? ya salah netizen yg milih nya. dikasih pilihan bagus gak mau.

  • Makin lama perasaan ni keluarga makin bikin konten gak guna..

  • Bru 3 hri dah #4 DI TRENDING

  • Jangan2 beli lakban total nya dua milial

  • Tapi rencananya bagus