PEMAIN OVJ KUMPUL KEMBALI, FORMASI LENGKAP.. AZIZ SULE NUNUNG PARTO ANDRE

Dipublikasikan tanggal 26 Nov 2020
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar

  • Sketsa apa yang paling pengen kalian liat lagi?

    • Yg jelas cerita nya tentang wayang pak haji

    • Yg penting formasi lama p.haji no Deni Cagur mules liatnya👍👍👍

    • NGERUSAK STEROFOM BANG HAJI

    • Roh buna kahpi

    • Ninja bang yg lg bertapa di imingin mkn'n itu bikin sakit perut tertwa gk bsa berhnt, kangn bget sih sma ovj lma,klw ovj baru garing hbis mles lht ny smpe ku delet chaenel trans7 ny mles lht ovj baru, hipnotis, nangis" saling buli ngelawak apa mau jatohin hrga dri lwan maen, pokok ovj lma tak tergantikn, lawakn ny itu bisa bikn bhgia di wktu suasana ht lg gk enk, ovj lma the best pokok ny ovj lama klaut aja

  • Mak nyos bang andre

  • Wih pak dalang 9:40

  • Ovj yg skarang males di tontonnya,

  • Semoga nanti ada lagi reunian ovj lagi biar lengkap berlima

  • Ovj jadul viewer nya Gila gilaan

  • Klo formasi lengkap sindennya sm Dewi Gita + Gisel juga

  • 10:40 bang Andre kena semprot sama siapa tuh gx tahu 😂😂

  • Andre sule nyanyi madle

  • Kangen banget sama OVJ ...

  • Kgn opeje

  • Asek ovj new main lagi

  • Kang Sule sekarang kok mudah tersinggung dan sedikit kaku ya. Ada apa bang andre... Kaya gampang marah dan baperan. Bikin kalem aja kang sule.. Terus jd baik buat kang sule

  • 😂😂.. jdi nostalgia ovj lama formasi lengkap..

  • Kalian semua bintang sule,andre,parto aziz,nunung..kurang satu aja kek aneh

  • Ditunggu OVJ comeback

  • Assalammualaikum. Pak haji...gimn kbr nya dn salam buat bang sule😀😀😀mantap

  • Moga kebersamaan pemain di ovj sehat selalu amin...

  • Bang Andre kapan kumpullagi di ovj saya kangen nonton ovj yg dulu...bisa bareng

  • Slur minta tolong subscribe like dan ton" ya slur walaupun cuma sebentar nontonnya id-tv.org/tv/video-fON8mT89pME.html mohon bantuannya slur 🙏🙏🙏

  • Kangen sidak pred😭

  • 09:42 lucu banget wkwkwk

  • 😂😂😂😂😂😂😂😂 bang andre ada,, aja masak beli mobil tukeran ama babi oiy,, oiy,, dong

  • 😂lucu

  • Lebih Suka OVJ yg dulu

  • Bagusan grup ini andre di ovj....grup yg main sekarang ma nampak kali dibuat lawaknya...dan dihipnotis lah andalanya😂😂😂😂😂 gitu2 aj

  • id-tv.org/tv/video-WShHAusAsl8.html

  • Yaallah makasih terhibur banget

  • Ino Ovj sesungguh nya.

  • Ok

  • Hi

  • There's another.

  • Apa kabar bang andre,aku suka lawak,memang groub pelawak,hati bingung bisa tertawa puas,smuanya artis lawak,kapan sih saya gabuang,saya hobi jadi pelawak,hobi menciptakan lagu,dangdut,ada lawak ciptaan saya,Tsp_Tertawa sampai puas,oke slamat sukses ya

  • LEGEND

  • Pecah pecah, kocak😂

  • MasyaAllah..tetep senyum senyum sendiri liat para cast ovj ngumpul gini..:D

  • Bantu pemulihan sektor wisata Indonesia, yang terdampak selama pandemi. donasikan bantuan anda ke Mandiri: 130-00-1637384-0 Donasi dimaksimalkan untuk promosi wisata unggulan Indonesia kepada turis asing. Note: Donasi juga dialokasikan untuk pekerja terdampak PHK selama masa pandemi. by Tccid (Tourism, Charity & Community Indonesia)

  • Hadir bang... Coba bisa bermain bersama sama lagi pasti seru ... Kalau bersatu bikin kami para penonton terhibur dan ngakak selalu om...

  • ngakak

  • Ini si om dicariin kemana kali pas hari H nya pada reuni malah ilang 😭

  • Masih lucu

  • SAHURNYA OVJ

  • Ngakak terus dari awal wkwkwk

  • sule galak..eeeh kok gw baper haha

  • Teringat dengan almarhum kak OLGA di OVJ

  • Desta gak di ajak nih

  • BAPAK KOK NGGA ADA PAS HARI H?? SAKIT PAK??

  • NAPAS =Nunung Andre Parto Ajis Sule. kumpul semua pasti segar.....

  • Kalau mami nunung udah ketawa ngakak apalagi sampai ngompol kita semua pasti ikut jg ketawa ngakak. Ketawa kok nular. Wkwkwk

  • Seminggu masih trending,mantap pak haji

  • id-tv.org/tv/video-CFKIF6S6Nlo.html

  • OVJ formasi duLu keren lucu abis,numpang iklan ah...bantu subscribe n like cenel(Alim murdani music)tuk dukung timnas U20 indonesia di piLdun 2021 ada lagu khusus yg sy ciptain...tq...

  • Kangen OVJ yang dulu, akhirnya kumpul lagi semoga seterusnya

  • Profesor Indonesia Trending 1 nanti... Aamiin Jangan lupa klik loncengnya dan SUBSCRIBE channel saya yg baru ini ya :) PLANTS UNITED, Atlantis Notonegoro, Profesor Indonesia, WW3COM, Populer Islam, Property Academy

  • Profesor Indonesia Trending 1 nanti... Aamiin Jangan lupa klik loncengnya dan SUBSCRIBE channel saya yg baru ini ya :) PLANTS UNITED, Atlantis Notonegoro, Profesor Indonesia, WW3COM, Populer Islam, Property Academy

  • Kangen aja gitu ovj reuni kaya gitu

  • Hanya Andre yg nggak lucu...sisanya pemain

  • OVJ reunian... cinta lama bersemi kembali

  • andai masih ada alm Olga🥺

  • Kangen ovj yang duluu 😭😭😭

  • Hadiah lagi buat om Andre dengan trendingnya video ini, semoga cepet sehat ya om

  • Gisella nya mana

  • Bakalan rame dei iyemah... 😁

  • Pengen OVJ dengan kalian lagi bang Andre dkk...Ada sinden, lakon wayang digebukin sterofom.. dan si dalang mas Parto... Kembalikan OVJ yang lucu seperti Dulu Trans7 😌😌😌

  • Tawa gak dipaksa, sumpah gw ikhlas ketawanya utk nonton kalian ngelawak...... Kalian malu gak pak haji di ketawain satu Indonesia😅

  • Wiih PANAS

  • 👍😂😂😂

  • Wan abud dongg

  • Om andre semoga cepat sembuh kurang mantap ovj tampa bang andre😁 kang sule tampa bang andre bagaikan garam tampa sayuran😂

  • Saya Kesini Cuma Mau Numpang Pansos Aja. Terimakasih

  • El matador sakit apa?

  • Akhr trending ya pak haji setelah menunggu sekian purnama ya pak haji haaa

  • W lebih stuju OVJ Andrew Sule.ajij.nunung. Dede. Eko Patrio. Dri PDA OVJ skrg g jelas ...GK lucu itu itu aja acrany g jlas bgd

  • gw kangen OVj yg dulu.

  • set sterofoam kaya dulu aja bang, trus cukup dalang, wayang ama sinden aja yg lain gk usah ikut dulu cukup 5 orang kaya dulu

  • Lucunyaa

  • Bikin mood sumpah

  • Ayo balikk lagiii comebackkkk😭

  • Moga beliu beliu panjang umur

  • pa aji,giliran hari H malah kaga ada.

  • LEGEND

  • Kalau ada alm Olga Syahputra pasti lebih seru🥺

  • gasss ommm

  • Hmmm

  • Wah OVJ reuni keren pak haji Andre 🔥👍

  • Dalam video ini disampaikan kisah dari Syekh Ali Jaber yang menceritakan gurunya pernah bermimpi didatangi Rasulullah SAW. Dalam mimpi tersebut Rasulullah SAW meminta kepada gurunya Syekh Ali Jaber untuk mendatangi seseorang yang dengan jelas disebutkan alamatnya. Kisah ini penting untuk kita perhatikan agar kita bisa memetik pelajaran dan hikmah yang sungguh berharga. id-tv.org/tv/video-BrpPybxsCcY.html

  • Mau ovj yg dulu.....g bosenin selalu seru.... g pernah brenti ketawa

  • Ada parto sule dan andre ada aziz sama si nunung masih terngiang ngiang lagu ovj itu waktu aku sd setiap jam 9 malam pasti nonton itu

  • Udah kalian tuh klop banget

  • Kangennnbanget

  • terding lgi bang andreeee

  • OVJ memang sukses bikin hiburan alias ngakak jungkir balik..😂😂

  • yg baru baru gk di anggap 😂😂

  • Dulu jaman OVJ mereka, saya selalu nungguin depan TV simpan remot biar gak di ganti2 sampe habiss nonton nyaa🥰🤩 kapan dibuat lagi OVJ personil lengkap nya?

  • assalamu'alaikum..izin.. Al-Quran Surah Al Isra' full beserta terjemahannya. Recited By Abdullah Al Khalaf.👇 id-tv.org/tv/video-8H2tOQV30zg.html

  • Suka banget kalo mereka dah ngumpul gini :D

  • woww ovj..

  • Om Andre cepat sembuh sayang banget kemarin pas di balai sabrini kurang karena gk ada om Andre Semoga bisa menghibur masyarakat Indonesia lagi

  • Begini aja lucu loh. Masya allah... Trans7 ayolah kembalikan wayang OVJ yang dulu

  • TOP TRENDING ‼️ BOTAK BISA MEMBUAT KITA SUSAH DALAM KARIR MAUPUN JODOH⁉️ CEK SOLUSINYA DI CHANNEL SAYA BISA TERATASI 😎🥰🥳